页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-03-07 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 咸宁市 >> 向德斌(小向), 男, 50

个人情况: 原咸宁市咸安区方向机厂职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北省咸宁市咸安区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-04-19
家庭成员: 夫妻/父母: 向德斌(小向) 冯小英(冯晓英)
兄弟姐妹/伯父母: 冯小米(冯晓米)

案例描述   折叠显示

2020-10-05:  湖北咸宁政法委及610“超期羁押”的迫害手段
实例二:咸安区法轮功学员向德斌被超期羁押逾三十九个月

向德斌,男,五十多岁,原咸宁市咸安区方向机厂职工。一九九五年开始修炼法轮功。二十一年来,他被非法关押四次,劳教迫害一年半,被劫持到洗脑班两次,被非法抄家多次,被非法庭审一次,身心和家庭受到严重的伤害。

二零一七年六月二十二日早上,向德斌在去上班的路上被绑架到板桥强制洗脑班迫害;八月二十九日被非法批捕,转关咸宁市咸安区看守所。二零一八年十二月二十七日上午,被咸安区法院非法庭审。目前,向德斌仍然被非法关押在咸安区看守所,已经超过三十九个月了。

从时间上来看,向德斌从绑架到非法批捕,有六十九天,远远超过了三十七天的上限;从非法批捕到非法审判,已经有十六个多月;从非法审理到现在,他仍然被非法关押在看守所,已经有二十二个多月。这些时间都超过了中共自己法律程序规定的时间期限。法轮功学员向德斌已经被非法关押了超过三十九个月,属于超期羁押,违法违宪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/30/二零二零年五月三十日大陆综合消息-407031.html

2020-07-26: 湖北咸宁市法轮功学员向德斌被非法关押三年多
湖北咸宁市法轮功学员向德斌二零一七年六月二十二日早上,在去上班的路上被直接劫持到“湖北省法制教育所”洗脑班迫害;同年八月二十九日,被转入咸宁市咸安区看守所,被非法关押至今,已逾三年。

向德斌,男,五十多岁,原咸宁市咸安区方向机厂职工。一九九五年开始修炼法轮功。自一九九九年七月中共开始迫害法轮功,十九年来,他被非法关押四次,劳教迫害一年半,被劫持到洗脑班两次,被非法抄家多次,身心和家庭受到严重的伤害。

此次被绑架后,二零一八年十二月二十七日上午,咸安区法院对向德斌非法庭审,但没有结果。向德斌仍然一直被非法关押在咸安区看守所,至今已经三年多。这是典型的超期关押的违法行为。

多次遭中共迫害

一九九九年十月一日前夕,为防止本地法轮功学员到北京上访,“610”(中共江氏一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)不法人员,将十几名法轮功学员骗到公安局,强行关进咸宁市第二看守所近一个月,其中就有向德斌

释放时,法轮功学员还被逼迫交生活费,每人三百元,交保证金每人五百元,当时答应一年后退还,直到现在分文未退。不写放弃信仰的所谓保证书,不交保证金的法轮功学员直接转到第一看守所非法刑事拘留。

二零零一年,向德斌被恶人诬告,在家中被绑架,被劫持到猫耳山看守所,非法关押三月后,被非法劳教一年半,在湖北省狮子山戒毒劳教所遭受迫害。在劳教所里,向德斌被逼迫推过锡纸、做电子元件等等,加班加点,成为中共廉价的“包身工”。

二零零四年四月,咸宁市610给市内各单位下达了绑架法轮功学员到“湖北省法制教育中心”汤逊湖洗脑班的通知,计划从四月中旬开始到年底,陆续将章健、汪芹、李勇、伍毅、孙红云、向德斌、倪丽华等多名法轮功学员强行劫持到“湖北省法制教育中心”汤逊湖洗脑班迫害,计划中,还准备勒索学员和他们所在单位数千元,并强迫各单位将绑架法轮功学员到洗脑班作为年终考评的指标。当时主管迫害法轮功的是咸宁市副市长饶鹏(遭恶报,患胰腺癌,已经死亡)。后来,邪恶的计划没有得逞。

二零零七年三月十九日上午九时,正在咸宁市咸安区安达汽运公司上班的向德斌被“610”的五个警察绑架,直接劫持到“湖北省法制教育中心”汤逊湖洗脑班迫害。

被非法关押三年多

二零一七年六月二十二日早上,向德斌在去上班的路上再被绑架,直接劫持到“湖北省法制教育所”武汉市板桥村洗脑班迫害。

当天上午十点多钟,两台特警车开到向德斌的家门口,特警非法从向德斌身上搜到钥匙非法打开他家的门,当时,向德斌的妻子冯小英和妻妹冯小米在家里,姐妹俩被绑架后关押到咸安区官埠桥派出所。

法轮功学员冯小米和冯小英两姐妹在官埠派出所遭非法提审。“610”人员用恐吓、威逼的方式逼迫冯小英,要挟冯小英出卖自己的丈夫向德斌。不然的话,就要把冯小英如何如何,威胁恐吓冯小英。冯小英不知是计,稀里糊涂的配合了“610”人员后才被释放回家。

“610”人员逼迫向德斌承认自己的所谓“罪过”(其实没有罪,是610人员在违法犯罪),向德斌坚决不配合。三十七天后,向德斌从洗脑班直接被非法关押到咸宁市咸安区看守所,后被非法逮捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/26/湖北咸宁市法轮功学员向德斌被非法关押三年多-409610.html

2019-01-21: 6、湖北省咸宁市咸安区向德斌:男,五十多岁,被非法关押在咸宁市咸安区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/21/二零一九年一月二十一日大陆综合消息-380678.html#19120233746-1

2018-12-27: 湖北省咸宁市咸安区大法弟子向德斌被非法开庭
咸宁市咸安区大法弟子向德斌于2018年12月27日被非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/28/二零一八年十二月二十七日大陆综合消息-379003.html

2018-08-26: 湖北咸宁市向德斌被非法关押一年多
湖北咸宁市咸安区法轮功学员向德斌二零一七年六月二十二日早上在去上班的路上被绑架,被直接劫持到“湖北省法制教育所”强制洗脑班迫害;八月二十九日被转入咸宁市咸安区看守所,被非法关押至今已经一年多。

向德斌,男,五十多岁,原咸宁市咸安区方向机厂职工。一九九五年开始修炼法轮功。自一九九九年七月中共开始迫害法轮功,十九年来,他被非法关押四次,劳教迫害一年半,被劫持到洗脑班两次,被非法抄家多次,心身和家庭受到严重的伤害。二零一七年六月二十二日又被绑架迫害,如今仍在看守所里被非法关押着。

一九九九年十月一日前夕,为防止本地法轮功学员到北京上访,中共江氏一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织“610”将十几名法轮功学员骗到公安局,强行关进咸宁市第二看守所近一个月,其中就有向德斌。释放时,法轮功学员还被逼迫交生活费,每人三百元,交保证金每人五百元,当时答应一年后退还,直到现在分文未退。不写放弃信仰的所谓保证书,不交保证金的法轮功学员直接转到第一看守所非法刑事拘留。

二零零一年,向德斌被恶人诬告,在家中被绑架,被劫持到猫耳山看守所非法关押三月后,被非法劳教一年半,在湖北省狮子山戒毒劳教所遭受迫害。在劳教所里,向德斌被逼迫推过锡纸、做电子元件等等,加班加点,成为中共廉价的“包身工”。

二零零四年四月,咸宁市610给市内各单位下达了绑架法轮功学员到所谓省洗脑班的通知,计划从四月中旬开始到年底,陆续将章健、汪芹、李勇、伍毅、孙红云、向德斌、倪丽华等多名法轮功学员强行劫持到“湖北省法制教育中心”汤逊湖洗脑班迫害,计划中还准备勒索学员和他们所在单位数千元,并强迫各单位将绑架法轮功学员到洗脑班作为年终考评的指标。当时主管迫害法轮功的是咸宁市副市长饶鹏(遭恶报,患胰腺癌,已经死亡)。后来,邪恶的计划没有得逞。

二零零七年三月十九日上午九时,正在咸宁市咸安区安达汽运公司上班的向德斌被“610”的五个警察绑架,直接劫持到“湖北省法制教育中心”汤逊湖洗脑班迫害。

二零一七年六月二十二日早上,向德斌在去上班的路上再被绑架,直接劫持到“湖北省法制教育所”武汉市板桥村洗脑班迫害。

当天上午十点多钟,两台特警车开到向德斌的家门口,特警非法从向德斌身上搜到的钥匙非法打开他家的门,当时,向德斌的妻子冯小英和妻妹冯小米在家里,姐妹俩被绑架后关押到咸安区官埠桥派出所。法轮功学员冯小米和冯小英两姐妹在官埠派出所遭非法提审。“610”人员用恐吓、威逼的方式逼迫冯小英,要挟冯小英出卖自己的丈夫向德斌。不然的话,就要把冯小英如何如何,威胁恐吓冯小英。冯小英不知是计,稀里糊涂的配合了“610”人员后才被释放回家。

“610”人员依据冯小英的配合,逼迫向德斌承认自己的所谓“罪过”(其实没有罪,是610人员在违法犯罪),向德斌坚决不配合。三十七天后,向德斌从洗脑班直接被非法关押到咸宁市咸安区看守所,后来被非法逮捕。现在正面临被非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/26/湖北咸宁市向德斌被非法关押一年多-372923.html

2017-08-31: 湖北省咸宁市咸安区法轮功学员向德斌已从洗脑班转入看守所
二零一七年八月二十九日,咸宁市咸安区法轮功学员向德斌在洗脑班拒绝“转化”,坚持法轮功信仰不动摇,610已从湖北省法制教育所板桥洗脑班直接把向德斌转入咸宁市咸安区看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/31/二零一七年八月三十一日大陆综合消息-353186.html

2017-08-07: 湖北省咸宁市县目前仍被非法关押的法轮功学员名单
截至2017年7月三十日,湖北省咸宁市县目前仍被非法关押的法轮功学员有十六人:

吴志敏,男,四十多岁,通城县居民,2017年7月十九日在家中被抓捕到湖北省法制教育所板桥洗脑班迫害。

向德斌,男,四十九岁,咸宁市咸安区个体出租司机,2017年6月二十二日被抓捕到武汉板桥洗脑班非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/7/二零一七年八月七日大陆综合消息-352189.html#178705923-5

2017-06-30: 湖北咸宁市咸安区大法弟子向德斌等被迫害补充
六月二十二日,湖北咸宁市咸安区大法弟子向德斌在去上班的路上,被恶人恶警绑架,并直接绑架到臭名昭著的湖北省武汉市板桥村洗脑班迫害,说明这是区610事先安排的,其妻子冯小英、妻妹冯小米(都是大法弟子)是从家中被绑架到官埠镇派出所非法受审,冯小英以丈夫被绑架,小孩无人照顾,要求自己回家照顾小孩才被释放,冯小米正念脱身,现被迫流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/30/二零一七年六月三十日大陆综合消息-350404.html

2017-06-25: 湖北省咸宁市咸安区法轮功学员向德斌被绑架
湖北省咸宁市咸安区法轮功学员向德斌被绑架,绑架时间是六月二十二日,其它情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/二零一七年六月二十五日大陆综合消息-350168.html#1762501225-61

2007-03-21: 2007年3月19日上午9时,正在湖北省咸宁市咸安区汽运公司上班的大法弟子向德斌被绑架,参与绑架人员有:610的陈传胜等2人,咸安区政府2人,国安大队2人以及交通局的宴志刚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/21/151253.html

2007-03-20: 湖北省咸宁市咸安区大法弟子向德斌被610恶警绑架
2007年3月19日上午9时,正在湖北省咸宁市咸安区安达汽运公司上班的大法弟子向德斌被610的5个恶警绑架,绑架后直接送至湖北省洗脑班進行非法迫害,具体情况有待進一步调查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/20/151130.html

2004-04-17: 湖北省咸宁市610歹徒最近给市内各单位下达了参加所谓省洗脑班的通知,计划从4月中旬开始到年底,陆续将章健、汪芹、李勇、伍毅、孙红云、向德斌、倪丽华等多名法轮功学员强行劫持到湖北省洗脑班迫害,计划中还准备勒索学员和单位数千元,并强迫各单位将绑架法轮功学员到洗脑班作为年终考评的指标。

2002-11-05: 湖北咸宁市恶警非法抓捕多名大法弟子
从2002年9月末起,湖北咸宁市恶警大肆抓捕大法弟子。大法弟子李桂顺和小张贴真相资料时被便衣绑架,罗英因给公安局长发真相资料被非法抓捕,小向坚修大法,曾被非法罚款,劳教一年,今年年初才回家。此次因在抄家中发现一盘真相光盘被非法抓捕,且被开除公职,强行退住房,家境十分艰难。另外被非法抓捕的大法弟子还有:皮和先、吴志龙、孙妈、小陆、老刘等,还有几名同修不知姓名。很多大法弟子被抄家。还有几名大法弟子被恶警以问话为由诱骗至公安局企图强行带走未能得逞。现在他们全部被关押在咸宁市第一看守所,不许任何亲属探望,目前全体弟子绝食抗议至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/11/6/39186.html

咸宁市联系资料(区号: 715)

2021-02-07: 参与迫害单位和个人信息:

蒋星华:男,现任咸宁市市委副书记兼政法委书记,咸宁市法学会会长,目前是咸宁市迫害法轮功的最高指挥者。0715-8126037
魏涛:男,咸宁市公安局副局长,专门负责迫害法轮功,大耍特务手段
冯权:男,咸宁市政法委副书记,市综治办主任。0715-8126037(办)
周斌:男,咸宁市政法委副书记、咸宁市法学会常务副会长
涂斌:男,咸宁市610主任兼国安办主任。0715-8126506、0715-8129098; 13508649762
肖天树:男,咸宁市副市长、市公安局长兼司法局党委书记
孟祥伟:男,咸宁市市委书记、市委全面依法治市委员会主任
王远鹤:男,咸宁市市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任
朱庆刚:男,汉族,1968年5月出生,湖北武汉人。现任咸宁市委常委、市纪委书记、市监委主任。
陈涛:男,汉族,1972年11月出生,湖北鄂州人现任咸宁市纪委副书记、市监委副主任
黄光明:男,汉族,1963年8月出生,湖北嘉鱼人,现任咸宁市纪委副书记、市监委副主任
张文秋:男,汉族,1962年1月出生,湖北仙桃人,现任咸宁市纪委副书记、市监委副主任。
卢卫军:男,咸宁市公安局温泉分局、咸安分局局长(新上任)。18995826153
熊少斌:男,汉族,湖北赤壁人,1968年10月生,市社区矫正工作管理局局长,管辖司法所
王芳:女,现任咸宁市广电局局长,非法封锁新唐人电视信号,阻碍真相传播。0715-9262864
黄孝军:男,武汉市610头目,迫害周国强的直接责任人
黄志军:男,滨湖派出所警察,是黄孝军的兄弟,都是迫害法轮功学员的凶手
曹裕江:男,武汉市政法委书记。027-82402446; 传真:027-82402437
邹耘:武汉市政法委常务副书记。027-8539863913971631671
香泉社区汪主任:15872003262
陈娜:女,希望桥社区副主任,骚扰陶席珍。13451090288
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?