页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-20 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

北京 >> 朝阳区麦子店派出所(高碑店洗脑班) >> 郭xx(老郭), 男, 61

个人情况: 曾任国防工办党委委员

紧急成度:
家庭地址: 北京市朝阳区
个人近况:
立案日期: 2003-04-02

案例描述   折叠显示

2002-03-04: 大法弟子老郭,61岁,96年11月和老伴一起得法。年轻时,老郭就是多次立过战功的国家功臣,三次被国家领导人毛主席接见,是二等残废军人。

老郭当兵11年,参加过三次大的战斗,62年做为雷达高炮班长在印度参加反击战,九死一生,后又开到福建参加前线战斗,66年来到越南战场,是雷达高炮排排长、营党委人员,在越南战场腰受重伤,成了二等残废军人。多次战斗中荣立一等功两次,二等功六次,三等功及各种荣誉多次,几年来三次被毛主席等中央领导接见,于69年转业地方,曾任国防工办党委委员。

96年11月修炼法轮大法后不到半年时间,脑血栓和被医生宣布不可治愈的腰部重伤、终身丧失劳力的残废肌体完全恢复了健康,一切病灶全无,精力充沛得像小伙子。通过学法认识到法轮大法是利国利民的高德大法,愿意让更多的人在大法中受益,和老伴从开始修炼那一天起就精進不止,同时为其他同修提供方便条件,把自家的小卖店和小饭店腾了出来,让功友们集体学法炼功。为使道远的、腿脚不灵便的老年功友也能天天参加集体学法炼功,特意买了一辆三轮摩托,专门接送这些功友,还背着电视机、录像机到别的村去洪法。

九九年四二五开始,在江泽民一伙的谎言欺骗下,工厂领导多次对他施压,老郭始终“坚修大法心不动”。为了证实大法,2001年七月老郭第三次進京护法,和广东、山东、山西、河南、湖北等各地同修在北京相聚交流,并一起到天安门证实大法,打出横幅齐声高呼“法轮大法好”,之后他和大部份同修安全顺利返回。

七月的一天,家中空无一人时,该县分安局几个人从后门偷偷闯入,非法抄家,抄走了家中所有的大法书籍和学法资料,他们执法犯法将老郭两口子一起拘捕進县看守所近一个月。同月,工厂党委完全违背党章章程,不执行正常手续悄悄开除了这个37年党龄的老党员的党籍,还停发其工资,只给生活费。

如今老两口住在农村生活十分艰难,还时时受公安局的搔扰,这样一个为国为民出生入死屡建战功,倍受老一辈国家领导人关爱的残废军人,如今只为坚持修炼宇宙真理法轮大法,受到了种种不公正对待,连人身自由也得不到保障,终日不得安宁,随时有被抄家、拘捕的危险。

2001年3月~6月,朝阳区麦子店办事处和派出所恶警采用欺骗、绑架等黑社会手段将大法学员侯世敬、张秀芬、冯兰君、老郭、老赵等多人投入洗脑班,


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?