页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 新华区 北郊监狱(河北监狱) >> 刘为季, 男


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-04-11
案例分类: 监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2005-08-07:河北省四监狱标榜文明监狱,实际黑暗无比,这是河北最大的迫害法轮功学员基地之一。所谓的“教育处”恶警张中林是这里对法轮功学员强制洗脑的头目,狱警们说:“张中林是狱里有名的浑人,十几年来他发起疯来连狱长都不放过,派他整法轮功最合适了。十几年没给他升官,这回也不会给他升官,就给点奖金,最终他还得背黑锅。”

打骂体罚是家常便饭,杀人、强奸、抢劫之类的暴力犯成了四狱警察的臂膀。四狱恶警指使犯人平时对大法学员实行严管,肆意残害大法学员。“教育处”迫害法轮功学员的“攻坚班”,就是到监区去调暴力犯当打手,和狱警一起把法轮功学员“熬”服、“打服”,然后狱警得奖金,犯人打手记功好减刑。有的暴力犯被调去当打手,又主动退回来,说受不了那种残忍和血腥,宁肯不记功也不干那种丧尽天良的事。结果“教育处”只好找最没人性的犯人去当枪使。

“攻坚班”上,大法学员被强制“熬鹰”──持续不准睡觉,暴力犯和干警轮番值班,睡觉就用干毛巾擦眼球。恶徒把板凳翻过来,强制学员坐上,腿还要散盘起来,强制坐凳子腿,让全身重量压在凳腿不准动,动就挨揍。开始给饭,不久就限量甚至禁食、禁水、禁上厕所。每天不断用造假的新闻片洗脑、问话,毒打。按暴力犯的经验,一般4天,人就开始尿血,5天就精神崩溃了。

5监区的3中队指导员授意暴力犯李华和石春生严管大法学员郭正清,二犯人经常找借口肆意妄为。一天收工回来,石春生故意将郭推倒,使郭右腿右脚受重伤,右脚变形,不能动弹,被抬回监舍,石春生还幸灾乐祸。当晚,郭正清4次上厕所,两次是坐着挪过去的,两次是爬过去的。平时,只要郭正清说话,不管说什么,李华就拿一尺长的复合板抽郭的脸,直到板上沾满鲜血。李华叫嚣:“这是队长的指示,不让郭正清说话。”

2003年3月份在攻坚班,郭正清被“熬鹰”折磨,8天7夜不准睡觉,后来3中队指导员刘汝峰和犯人连续3夜的毒打,打昏数次,第8天脸和手脚都变了形。郭正清被迫害的身有残疾,右腿麻木。

在四监区,大法学员张维進被戴上镣铐强行出工,六监区大法学员王书军被迫害得头上伤痕累累。在12监区,大法学员刘为季写信给狱领导揭露“转化班”的邪恶,说他来四狱前遭受过多次毒打,但那些比起四狱的“转化班”来简直是小巫见大巫;四狱干警培养的打手残暴无比,专门找穴位和肌腱下手,把人往死里打;结果刘为季因此遭到严管。

在5监区,2003年2月28日,恶警把大法学员刘慧民劫持上接见室, 门窗紧闭,强制每天长时间坐在板凳上不准动,利用张东生、郑向前这两个败类轮番洗脑,不能得逞后,二人竟鼓动恶警迫害。晚上4个恶警对刘慧民威逼恐吓,软硬兼施,半个月也无济于事。就把刘慧民关到舞台演播室,施加熬鹰和毒打,不让上厕所、禁食禁水、冬天不准穿棉衣,在裤子里便溺,再去洗裤子,然后湿着穿上,板凳翻过来,强制坐在凳子腿上,不准睡觉,困了用干毛巾擦眼球。恶警张中林和亲信打手亲自上阵,把刘彗民打得肋骨骨折,重击睾丸差点将其打死,摧残得他失去了记忆。

据犯人后来说:一天夜里,恶首警察张中林和他的得力打手又来了,在昏暗的小屋里对刘慧民疯狂地拳打脚踢,刘慧民被打倒又坐起,又被打倒,刘慧民再坐起……直到恶警们打累了才罢手。第二天亮了,才发现鲜血已经流遍了刘慧民的衣裤,要给洗,刘慧民不肯,那恶警指使犯人向他的阴部打了致命的一拳,当时刘慧民就躺倒在地,浑身冒冷汗,恶徒们强行扒掉他的衣服。后来刘慧民被押回监舍后,又被强迫出工劳动。

大法学员刘慧民,1986年入伍,副连助理员(中尉军衔),99年11月因坚持修炼大法,被强迫转业。2000年7月,县公安局非法拘禁在田间劳动的40余名大法学员。8月2日,刘慧民到县政府信访局上访,要求无罪释放大法学员,为法轮功和李老师平反。因此刘慧民被非法判刑5年,劫持到河北第四监狱(石家庄北郊监狱)继续迫害。

几年来,河北第四监狱“教育处”摧残法轮功学员罪行罄竹难书,把法轮功学员单独抓到接见室小楼,或者整到演播室的隔音室,用省610推广的酷刑“熬鹰”强制转化,动用各种刑罚,把人往死里整。所谓的“集中学习”就是强制洗脑班,反复灌输造谣的宣传和造假的录像,残酷迫害比“文革”更甚。

个别学员在中共肮脏的谎言宣传洗脑后糊涂了,成了为虎作伥的败类。但大多数人是清醒的,谎言怎么也骗不了明白人。邪恶的疯狂,使一些本质善良的犯人看清了迫害的真象。在大法学员的正念、正行和慈善感化下,几个良知泯灭的犯人渐渐苏醒了,甚至有两人走上了大法修炼的路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/7/107909.html

2004-04-11: 河北省第四监狱五监区使用“熬鹰”式的非人手段残害被非法关押的大法弟子。柴宝华被连续施刑三天三夜,刘焕杰被折磨五天四夜,夏兴民五天五夜,手脚已被迫害变形的刘正清这次被连续施刑八天七夜,在后几天里他遭受到他所在三中队的刘汝峰指导员和犯人田新善等人的连续三晚上的毒打,他们用拳脚、鞋底打眼,在第七晚上他被打昏过去,后半夜才苏醒。到第八天他的头脸已被打肿变形,面目全非。
1、狱教育处的“攻坚班”

2003年3月18日五监区一中队的指导员并两个队长把该中队的法轮功学员夏兴民叫到队长办公室说:“如果能达到转化的标准,可以不必去教育处的小楼,去也是强制转化。”夏说:“看来我来石北狱后就犯了一个大错误,在来后的第二天就给家里打了个电话说:四监狱是个文明监狱,对犯人是文明管理,请家里放心。中央电视台曾报导监狱的管理干警对法轮功学员的转化比他妈还亲,我这次倒要亲自体验一下中国大陆电视台报导的转化法轮功学员的真实性和可靠性。只要去了后,他们遵守法律讲理就行。”三个警察终于亮底说:“既不讲理,也不遵法,就是强制转化。”人间的道理和国家的法律在中国大陆,在邪恶的政治流氓集团的操控下已荡然无存!

五监区监狱教育处攻坚班遭受迫害的法轮功学员四人,每人遭受三个暴力犯的协助迫害。两日后,有心存善念的暴力犯请求回到监区,他透露在教育处小楼,“只要是心毒手狠就能完成任务,但太残忍了,那环境阴森、恐怖、血腥,我的心脏实在受不了……”监区只好再调去一两个没人性的邪恶之徒去替代他。

这次监狱对法轮学员的洗脑方法叫“熬鹰”,是把人类驯服鹰的手段嫁接到对法轮学员的思想洗脑上,是省610办公室推广保定和太行监狱迫害法轮功学员的“先進经验”。做法是:三四个暴力犯和几个恶警共同组成一个转化组,分成三班,24小时不间断轮流在监室中对法轮功学员進行毒打、各种刑罚折磨,不让休息,不准合眼,否则就遭毒打,不转化就不停止,一天天的折磨,一周、二周、半月、一个月、四、五十天地连续摧残折磨。

2、摧残生命、令人发指的“熬鹰”

在攻坚班,大法弟子坐的是翻过来、四脚朝天的板凳,坐时腿还要向前伸直或打起盘来,让身体的重量全部落在屁股下的板凳的四条腿上,再加上不让吃饭,不让喝水,不让上厕所和多种“创造性”的毒打折磨,一个普通人据说经不起这样五天五夜的“熬鹰”,精神将崩溃……

十二监区的弟子刘为季写给狱领导的信中揭露说,这些暴力犯个个都是打人整人的行家黑手,比法西斯还狠毒,它们打人和用木板凳砸我,专找穴位和肌腱等致命部位下手。那些施刑的歹徒叫嚣说:“不但不让你喝水,还要把你身上的水挤干。果真如此,几天的折磨使他每一个微小的动作都是万分的吃力和艰难。

由于刘为季在经历了洗脑班的酷刑折磨后,写信给狱领导揭露它们的非法残酷迫害,遭受到的却是更加严密的看管和自由限制。因为这些邪恶之徒害怕它们的恶行被曝光。

如此“熬鹰”式的折磨对刘焕杰来讲并不陌生,在他修炼法轮功后政府对他的迫害便接踵而至,2002年元旦,他的家被盐山县干童镇派出所无端的搜查,抢走他的电动三轮车,牵走他的羊,搬走他的缝纫机、电视机、皮箱和钟表等财物。在2002年9月29日晨,一伙便衣警察翻墙入院,在没有任何手续的情况下将刘焕杰连同孩子及全家人绑架到盐山县公安局。

在经过四天三夜的严刑逼供后,过了七天再次被公安局非法提审。在地下室里,由沧州市公安局支队长王义新、防暴大队长刘卫东和盐山县队长王文平等十多人对刘焕杰進行了折磨,把他锁在铁椅子上,当他被熬的困乏时,就在他的头上泼冷水,用浸湿的毛巾打脸,拳脚相加,打骂侮辱,特别是王义新的毒招,用钥匙掘到肋条缝里,由里向外刮擦拨刘焕杰的肋骨,使他疼痛难忍。众匪警还威胁说:还有更毒的招,让犯人扒光你的衣服弹睾丸,让你痛不欲生……

根据它们的经验,五天五夜的折磨可以把一个硬汉的精神毁掉,而九天九夜再壮的汉子也会熬得小便尿血,结果它们虽用尽了恐吓、哄骗、行刑各种手段,但在大法弟子面前阴谋终未如愿,反而熬得它们自己十分狼狈,每晚要抽两包烟,每天要吃降压药。

3、刘会民遭受的迫害

早在2002年2月底,被关在五监区的大法弟子刘会民就经受了同样的邪恶折磨,在密室里先是软硬兼施,恐吓利诱看无效后,开始凶相毕露,就开始毒打煎熬,七、八天,十几天直至折磨刘会民失去了记忆,直到3月17日以后他才恢复思维能力,但那段记忆始终是空白,后来还是看管他的犯人告诉了他的真象:一天晚上两个犯人把他架到演播室的小屋里,教育处的恶警张中林指使一犯人将刘会民打翻在地,并继续残酷地毒打,打得他在地上翻滚,肋骨被打断一根,鲜血浸透了衣服,第二天早上为掩盖它们的暴行,还强行扒去他的衣服……

在刘会民的残留记忆中只留下了在那残酷的折磨中,曾想到过死,但当他想到中国大陆众多的大法弟子被邪恶折磨时仍坚贞不屈的精神,想到恶警张中林之流会应江泽民、罗干这灭绝人性的魔头的需要,要编造出法轮功学员炼功走火入魔、自毁其身的鬼话去欺骗人民,所以他在酷刑的折磨中战胜了这一念头,而闯过了这一生死关的考验。

2002年11月刘会民向教育处递交了声明,声明自己在被迫害不清醒的情况下,如做了有损于大法和师父的言行一律无效。张中林气得暴跳如雷,迫不及待地把刘会民弄到舞台的演播室,命令三个暴力犯对他毒打,并威胁说:“你敢坏张队长的好事(政府内定转化一个法轮功学员资金三千元,并记功)整死你!江泽民有指示:整死法轮功学员就按正常处理……”

江××、罗干一伙是在玩弄它们手中的权力,用金钱和名利来利用干警中的张中林之流的败类,颠倒黑白,对善良的大法弟子進行惨无人道的迫害,重赏之下,张中林之流不惜做江泽民、罗干的走卒,人性灭绝,双手沾满了善良大法弟子的鲜血。参与迫害的恶警与邪恶的囚徒都被许以金钱之利和记功报减刑,在利益的驱动下,它们个个心狠手毒,然而却伪善,虚假地称自己的行为是“帮教”。邪恶至极!

4、大法弟子的意志坚不可摧

尽管邪恶的迫害、残酷的折磨,也没有动摇大法弟子坚不可摧的正念。大法弟子柴宝华在历经小楼“熬鹰”和多次被暴力犯揪打后,面对他中队的指导员,他坦言道:“我没有什么文化,我也不会说,我只知道法轮大法教我去做一个好人,是法轮大法拯救了我的生命,我要做一个堂堂正正的大法弟子。”

遭受迫害最重的大法弟子郭正清,因承受了六十多次的毒打,手脚变形残疾,但他无愧无悔,不存一丝的嫉恨和怨言,始终保持乐观昂扬的情操,坚修大法心不动。

五中队的弟子刘焕杰,在经历了在盐山县公安局地下室十二天十一夜的折磨和四狱小楼(接见室)五天四夜的残酷折磨后,当他的身体稍有恢复,就凭记忆将师父的新近讲法传给其他弟子,让师父的声音和法轮大法的法理光照河北省第四监狱。

五中队的刘会民和一中队的夏兴民更是一身正气,顶着邪恶的压力,在极端困难的情况下在五监区向服刑人员和干警讲清真象并弘传大法救度众生,使真理的声音在邪恶的狱园响起。

五监区5名大法弟子的情况:刘会民,1968年生,河北省秦皇岛市青龙满族自治县人,捕前系青龙县政府招待所代职付所长;夏兴民,1952年生,河北省广宋县楼斗案村人,捕前系长征汽车制造厂干部;河北省张家口市宣化赵川乡赵川镇人;刘焕杰,河北省沧州盐山县小河刘村人;柴宝华,河北省沧州南皮层柴庄子人。

同样的迫害同样发生在四狱其他监区的大法弟子身上,但同样是坚定不动摇,坚不可摧,写此文时,六监区的大法弟子柯新国已被残酷地折磨50多天了,但丝毫动摇不了坚信坚修大法的金刚意志,那些折磨他的邪恶之徒绝望地说:他真的很难转化了。同样还有原四监区的大法弟子李彦生(因不转化被调狱至保定一监),还有大法弟子张伟進,还有更多更多……善良的大法弟子在承受残酷的折磨时,在极端困难的情况下,仍不忘记讲清真象,用慈悲去度化那些还有善念的服刑人员,树立着觉者的无量威德。

石家庄 新华区 北郊监狱(河北监狱)联系资料(区号: 311)

2013-01-24:河北省第四监狱(石家庄北郊监狱)
地址:石家庄市北环西路3号
信箱:石家庄市131信箱
石家庄市133信箱28分箱 邮编050061
石家庄市区号:0311
电话:87775174、87723356
狱政科会见室:87777264(地址:石家庄市红星北街,邮编050000)
监狱长肖锋,办87751830、宅83826601
副监狱长魏文生,办87718069、宅83810877
教育处长汪国斌(洗脑中心主任) 办87751912转6260、宅87751912转6290;汪国斌母亲0314-3049166,住址:河北省承德县高寺台镇山叉口乡
教育处副处长岳玉海87751912
副科长焦伟13784035678、办87751912转6470
教育处赵指导员87751912

2010-08-29: 石家庄北郊监狱,地址:石家庄市北环西路3号
信箱:石家庄市131信箱邮编:050061
监 狱恶人姓名及部份电话号码:
监狱总机电话:0311-7751812转6216、6264
石家庄第四监狱转化中心电 话:0311-87751912转6534 6241 6216 6264 6324 6457(教导处)6521(冯处长)
肖 锋 监狱长 办电0311--87751830、手机13503110795 宅电:83826601
刘自桐 政 委 办电 0311--87751820、手机13931105969
魏文生 副狱长 办电0311--87718069、手机13503111686 宅电:83810877
张广军 狱政科长 办电0311--87727724、手机13932168350
狱政处:王建强 边处长
教 育处:科长汪国彬13780206622 办公电话:87751912转6260 宅电:87751912转6290 恶警:王磊
狱侦处:王新展
狱 政科会见室:87777264(地址:石家庄市红星北街,邮:050000)电话:87775174、87723356
... 更多

本案件有关文件

刘为季自述在河北省第四监狱遭受的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/10/108116.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?