页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-21 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 平山县 >> 封强, 女, 55


紧急成度:
家庭地址: 下槐镇罗家会村
拘留时间: 2004年3月25日
个人近况:
立案日期: 2004-04-08

案例描述   折叠显示

2009-03-26: 河北平山县农妇封强多次遭中共迫害
封强,女,55 岁,河北省平山县下槐镇罗家会村大法弟子。她人生坎坷,十岁父母离异,父亲脾气古怪。封强几次婚姻失意,最后成了两个孩子的继母,身体一直不好。曾对生活不抱希望,多次有轻生的念头。一九九六年修炼法轮功后,她变的心胸开朗,做事先想别人;身体也一天天好起来;家庭、邻居都和睦相处;村里交公粮她第一户先交。就连恶警胡月涛在迫害她时都说:“你的邻居都说你是个好人。”可是,就是好人也难逃恶党的迫害。九年多了,中共对封强的迫害一直没有停止。
一、平山公安多次绑架、酷刑、勒索的事实

1999年“七二零”,封强因去北京上访,为法轮功申冤,被平山县公安局封庆芳(政保股长头衔)、肖随龙劫持回县看守所关押了九天,封庆芳还勒索了她丈夫三百二十元钱(没有收据),才把她放回来。

2000年农历正月十七日上午,平山公安局恶警肖随龙伙同另外两个恶警到封强家,没有出示任何证件,要封强交大法书。封强不交,恶警们胡翻乱找,抢劫了《转法轮》一本,磁带二十多盘和一台一百多元钱的录音机,并且把封强劫持到县公安局。

肖随龙一伙对封强大打出手,并要她下跪。封强义正词严的说:“我凭什么给你们跪!”她一直背法,做笔录的恶警一会笔不出水了,换笔后还是没水,且头疼的不行,说:“不要说了,我头疼的不行。”当天把封强投入平山县看守所。

在看守所,封强要求把抢劫的大法书留下,恶警封庆芳恶狠狠的说:“给她戴上脚镣子”!就这样在看守所给封强戴了八天八夜脚镣子,吃喝拉撒都得别人帮助。后来看守所的恶警又给封强戴上了背铐,且提高到极限,疼的封强大声地“啊呀”了两声。她突然想起:以其“啊呀”还不如背法呢,就边往监室走,边大声背“论语”。恶警们嫌声音大,直到下午才给换成前铐。换时,铐齿都勒到肉里了。

至今,她的手、胳膊还时有麻木感。犯人都为她鸣不平,心疼地说:“别给封强戴了,给我们戴吧。”摘手铐、脚镣时,还是那个张恶警,他说“你恨我吗?”封强说“善恶有报是天理,你比我年岁大,应该更清楚吧”!

封强被非法关押35天,封庆芳逼她写“保证书”。封强写“做一个好人,更好的人”,他一看写的又是做好人,马上撕掉,并打了封强一顿。期间封庆芳再次勒索其丈夫1200多元钱(没有收据)。

2001年“七二零”的一天傍晚,下槐派出所李素兵、李春海、杨习存、苏士华、武习伟等窜到封强家欲行绑架,封强要去厕所,恶人们不让去,封强大声吆喝,非去不可,丈夫也说让她去吧。恶人们毫无人性地一直拿手电筒照着。回来后,封强突然倒地抽搐不止,不能说话,丈夫说:“旧病犯了,不敢动。”恶人们打电话与县公安局商量,直到11点多才走。

第二天,天不亮,恶人们又到封强家抓人,封强不配合,突然她又倒地不停的哆嗦抽搐,村民封爱梅都说:“人都这样了,快让她回吧。”毫无人性的恶徒们硬把封强连拽带抬绑架上车,并给她戴上手铐。由于抽搐,她东倒西歪,前扑后仰,有时在车座上窝着,就这样把封强抓到了平山县实验中学洗脑班。刚下车封强又倒在地上。但能讲的时候,封强就给封庆芳讲真相。恶人让封强签字,她不配合,拒绝签字,当天就回了家。

2004年3月24日晚,封强到西柏坡镇梁家沟村讲真相时,被西柏坡派出所陈文进(所长头衔)、恶警苏士华绑架,封强高喊:“法轮大法好!”恶警揪住她的头发打脸,头发拽掉很多。

在派出所的长椅子上,恶警用手铐铐了封强一宿。第二天,苏世华伙同下槐镇派出所恶警李素兵、杨习存、李春海和下槐镇政府付青山等到她家非法入室抢劫。没有任何手续,洗劫了四台录音机。封强背法,苏世华就打她,直打的封强耳朵流血,恶警们怕老百姓看见,就用封强头上的毛巾扯下来包住她的头。当天,又劫持到公安局,苏世华等把她从公安局一楼一直拖到三楼,后从三楼头朝下拖到一楼扔到了汽车上,关入看守所。

在看守所,她告诉公安局副局长陈二军,善恶有报是天理,我们没有犯法,要求无条件放人。陈二军气急败坏的说:“再这样说就把她放到男牢房操练操练”。封强在看守所被迫害的站立不稳,往起一站就倒了,恶警还强迫她值班。

二、下槐镇邪党政府迫害封强

2000年腊月初七,恶党以怕封强去北京为由,由下槐派出所王新堂(所长头衔)和下槐镇政府王彦波带领苏士华、李春海、杨习存等把封强绑架到下槐镇邪党政府。中共邪党徒曹为国把她双手铐在暖气管上,用膝盖猛顶封强的尾骨,迫害造成封强下身流血14天,尾骨直到半年后一坐还疼。

另一法轮功学员韩食堂,被迫害了一晚上,已经动不了,也不能吃饭,第二天早晨,下槐镇恶党书记赵振芳恶狠狠的用脚踢他,还说:“叫你吃你不吃”!当时封强觉的好象踢在自己身上一样,就说了一句“你们把他迫害得快不行了,你还踢他!”赵振芳马上回过头来,左右开弓打了封强四个耳光。

一天,中共恶徒张建设(副书记头衔)要大家听他念邪党社论。封强就背《论语》,张建设就把封强拽到楼下院内罚站冻着,天很冷,没人时,封强就背法,有人就讲真相,实在冷得不行就炼功。恶人见她炼功,就把她铐在院内的大树上,双手搂着树戴着手铐,没有一点活动余地,双手肿的象黑馒头,不让睡觉,长夜轮流熬鹰20多天,还勒索每天交10元生活费,否则,不让回家过年。直到腊月二十七日才放回家。

2008年7月“奥运邪火”传递到平山之前,下槐镇政府唆使罗家会村会计封二旦,以给村里办什么扶贫款为幌子,骗走封强的身份证,户口本,非法扣押了2个多月。

三、下槐镇邪党政府党徒与警匪勾结再次迫害

2001年4月23日晚上10点左右,下槐派出所王新堂、韩会军(副镇长头衔)、王彦波、苏士华、封五龙、曹为国、等窜到罗家会村,要封强开门,封强不开,并到房上正告恶人们说:“去年腊月,你们迫害我,直到现在还不能坐,今晚又来了。父老乡亲们,土匪来了,快救我吧!”恶警苏士华隔房而过上了她家的房子,一伙人把封强绑架到下槐镇伪政府。

一路上封强高喊“法轮大法好,千古奇冤。”第二天,封强丈夫从外地做工回来后,去镇政府把她要回来了。第二天(24日)晚12点左右,王彦波、苏士华、张南瓜、杨习存、李春海封五龙等再次隔房而过,又把封强绑架到下槐镇,不让睡觉,非法关押了11天。5月5日半夜2点,封强跳楼逃出魔窟,被迫流离失所。期间恶人们经常到村抓她,一次突然半夜隔房而过到家里抓她,封定忠(时任下槐镇政法委书记头衔)心虚的告诉其丈夫:“今天的事,你不许对别人说”。

四、洗脑班的迫害

2004年5月20日,封强被非法劳教,因身体被迫害的太虚弱,劳教所拒收。但恶警仍不放人,就把她劫持到六一零(江集团和中共恶党为迫害法轮功而专门成立的凌驾于法律之上的非法组织,因臭名昭著,现在改称“防范办”)在温塘镇的洗脑班继续迫害。

在洗脑班,除吃饭和上厕所外,一直用手铐铐着,有个六一零暴徒,强行揭起了她的上衣,她大声说:“你要干什么!”他流氓无耻地说:“考验你对情怎样。”

每天中午,下槐镇政府的焦唐云、焦志平、封素红在房间睡觉,把她铐在外面的椅子上三、四个小时。这样的迫害使的她经常跌跟头,而恶人们还说她是装蒜。

五。劳教所的迫害

在洗脑班迫害15天后,于2004年6月4日,封强被强行投入石家庄劳教所。
(在劳教所的迫害事实见明慧网二零零六年十月十九日报道)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/26/197809.html

2006-10-19: 河北平山县法轮功学员封强被迫害事实
我是河北省平山县法轮功学员封强,二零零四年三月二十四日在西柏坡村、梁家沟村讲真相时,被西柏坡乡恶警陈文進(派出所所长)和苏世华绑架。当时我喊“法轮大法好”,恶警扯掉我很多头发,并打我两个嘴巴子。

在派出所的长椅子上,恶警用手铐铐了我一宿。第二天,苏世华伙同下槐镇派出所恶警到我家非法抄家。没有任何手续,抄走了四台录音机。

我背法,被恶警苏世华打的耳朵流血,他怕众人看见,就用我头上的毛巾遮住。当天,苏世华等把我从公安局一楼一直拖到三楼,后从三楼头朝下拖到一楼扔到了汽车上,关入看守所。

在看守所,我告诉公安局副局长陈二军,善恶有报是天理,我们没有犯法,要求无条件放人。陈二军气急败坏的让人转告我说:“再这样说就把她放到男牢房操练操练”。作为执法者,他们就像流氓和土匪一样啊。

我在看守所被迫害的站立不稳,往起一站就倒了,他们还强迫我值班。五十五天后,企图非法劳教我,因身体被迫害的太虚弱,劳教所不收,恶警仍不放人,把我转到温塘镇“洗脑班”继续迫害。

在洗脑班,除吃饭和上厕所外,一直用手铐铐着,有个六一零人员,强行揭起了我的上衣,我大声说:“你要干甚么!”他流氓无耻的说:“考验你对情怎样。”

每天中午,下槐镇政府的唐云、焦志平等在房间睡觉,把我铐在外面的椅子上三、四个小时。这样的迫害使得我经常跌跟头,而恶人们还说是装蒜。

后来我被强行非法劳教,在邪恶的石家庄劳教所的黑窝,我被迫害的浑身无力,二零零五年十二月的一天,我扶楼梯从一楼到二楼去结算医药费,由于浑身哆嗦不能行走,很多邪恶的管教就在跟前,他们不但不帮助,也不让别人帮助,后来一个法轮功学员实在看不下去了,才让扶我進去。

在那样的黑窝,不但承受着肉体的折磨,还要被强迫洗脑,承受着精神的折磨,恶警强迫我们答诽谤法轮功的试题,当时我被迫害的身体十分虚弱,站都站不稳,恶警刑、卢、高、杜等就谩骂我,我突然倒在了地上,不断抽搐,被五个人抬到了医务室,恶医韩玉玲问:“到甚么地方看过病”?我说:“在没炼法轮功以前到保定等地精神病院看过。”再问的时候,我虚弱的再也答不上来了,他们扔下我就走了,可是当天的诊断记录是:十五日上午十时许,自诉:“精神------自残,血压150/105”。即使这样的身体状况,还让我值班,致使我呕吐不止,邪恶的卢姓恶警还说我是装病。那真的是人间地狱呀。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/19/140546.html

2004-04-07: 河北省平山县下槐镇罗家会村韩建成、韩三梅夫妇及封强三位大法弟子,为向世人讲清法轮功真相,3月25日在平山县西柏坡发放真相资料时被恶人举报,遭下槐镇派出所绑架。现三人均被关押在平山县看守所。

2001-03-12: 封强,47岁,下槐镇罗家会村大法弟子,2000年正月因参加学员法会被刑拘40天,罚款1000多元,2001年1月因拒写保证书,被骗至镇政府非法关押15天,面对无理拘押,封强拒交所谓200元的生活费。http://www.minghui.org/mh/articles/2001/3/12/8961.html

石家庄 平山县联系资料(区号: 311)

2020-01-17: 相关单位和责任人:

平山县公安局局长 马爱军 宅 31182103188 15028150001
平山县法院副院长 马正堂 18630166599(苏明霞案主要负责人)

石家庄正定县法院:
刑庭庭长:梁志勇 15511378689
刑庭副庭长:王永刚 15511378693

河北女子监狱:
河北省女子监狱通信信箱:
河北省石家庄市鹿泉市石铜路55信箱(每个监区按其监区号排列,就是几分箱,如女子监狱三监区的信箱就是鹿泉市石铜路55信箱3分箱) 邮编050222
地址:河北省鹿泉市永壁村南500米处。从石家庄火车站乘44路转乘117路,或从纪念碑乘117路汽车到永壁村下车。
女子监狱办公室电话:0311-83939625
狱政科电话:0311-83939712
监狱监察电话:0311-83939635
监狱咨询电话:0311-83939708
教育科电话:0311-839393726

正狱长:郑晓英
监狱政治部主任刘永魁
副监狱长:于福歧、刘义臣、马文章、李彦芳、郑伟森、胡熙群
教育改造科科长 王丽静
教育改造科警察 曹瑞、
刑罚执行科科长 康伟
副监区长李慧、陈姗姗、警察姚新彤、王钦
狱政科长付玉惠(女)13731123369
葛曙光,女,教育科科长,原满城监狱女子中队教导员,0311-83939595、0311-83939727、0311-83939726、13722997678


2019-08-01: 二零一九年七月二十二日,河北省平山县公安局、派出所骚扰法轮功学员孙三龙、陈云云、孙栓海等补充相关责任人:
参与迫害的部分警察
康晓亮 警号016311
王晓(小)燕 警号016174,电话0311-82880019
范朝
焦宁宁
三汲乡派出所王晓(小)燕办公室电话:0311-82880019

2019-02-07: 平山县公安局国保大队 31182907257 31182907252 31182907253 31182911170
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?