页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-24 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

浙江 >> 金华市 >> 王金凤, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 金华市婺城区
个人近况: 已释
立案日期: 2004-04-07

案例描述   折叠显示

2014-02-19: 浙江金华市警察爬窗入户抢劫民财

二零一四年一月二十八日晚上七点左右,浙江金华市婺城区公安江北分局国保大队方建磊、“610办公室”人员李敏等六人,闯到法轮功学员王金凤的家。当时王金凤家中无人,警察们就把厨房窗户的纱窗扯破,但防盗窗无法打开,于是方建磊就从屋后卧室的窗户中爬进去。当王金凤从外面回家时,刚打开门,就看见方建磊对她喊道:“王金凤,你归来了?”王金凤质问他们:“我不认识你们,你们怎么进来的?我不在家里,你们怎么好私闯民宅?!”方建磊说:“你当然不认识我们,我也没必要告诉你。”并且威胁王金凤:“这件事情不能告诉任何人,否则要对你不客气。”恶警们翻箱倒柜,抢走书籍、电脑、打印机等私人物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/19/二零一四年二月十九日大陆综合消息-287814.html

2011-03-24: 浙江金华两位老人的遭遇

王金凤和金配珍都已经七十多岁了,她们曾经是有名的药罐子,是修炼了法轮大法以后,成了身心健康,道德高尚的好人。

自从一九九九年七二零以后,两位老人就受到了邪恶当局的多次迫害。王金凤到天安门广场炼功,被金华当地六一零带回后非法劳教三年,由于拒绝转化而受尽莫干山劳教所陈芝英 叶黎等恶徒的迫害。期满回来后当地恶徒继续干扰迫害,多次抄家和非法绑架到洗脑班进行身心上的折磨,后来因身体原因被非法判了三年缓刑四年。至今干扰不断。

另一位老人金配珍也因讲真相上访被多次关进拘留所,看守所,洗脑班折磨。二零一一年一月二十六日非法开庭没有结果。六一零主任李敏,国保大队丁利民参与迫害。

以上只是浙江金华六一零,国保大队迫害大法弟子的罪证之一。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/24/二零一一年三月二十四日大陆综合消息-237996.html

2010-07-11: 浙江金华法轮功学员被迫害的情况

从上月下旬起,金华610、国保大队等对法轮功学员严重迫害,有孟美珍、薛学玲等强制送洗脑班迫害,有张万飞在发真相资料时被抓,王金凤家被抄,抢走手提电脑等东西,有的同修家监视,有汽车跟踪等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/11/226808.html

2007-10-25: 浙江金华市六一零连续三次绑架大法弟子多人
浙江省金华市六一零、公安局恶人,二零零七年连续三次绑架大法弟子十人。其中大法弟子钱明芬、钱小弟和曹宝献被秘判四年。

二零零七年五月十四日,金东区公安分局、六一零恶人,趁大法弟子钱明芬在农田干活,潜入他家非法搜查,并绑架了他。恶党人员再诱逼其妻,还绑架了另二位大法弟子钱小弟和曹宝献。当时家人不知道送往何处了,无法寻找。非法关押了一个月后,恶党人员才将逮捕证送到他们家中,秘密判这三位大法弟子四年刑。

二零零七年八月二十七日,金东市六一零、国保大队、干西乡政府恶人,突然闯入74岁大法弟子王金丰家里,非法抄抢资料,并绑架了他。同月下旬还绑架了大法弟子吴艳姣、薛雪玲。现在三人均被非法关押在金华市看守所。

二零零七年八月二十四日,大法弟子鲍学崎(大学毕业),与妹妹鲍学群及哥哥,三人被江南公安分局、市六一零绑架,非法抄家,恶党不法人员同时还抄了他妈妈家,扬言还要把他妈妈也要抓走。不法人员已对他们长期跟踪,布哨,蹲点等,无恶不做。同时被绑架的还有大法弟子何小飞。

据悉,十月九日以来,金华地区恶人又开始举办所谓的法制学习班(即洗脑班),采取各种方式迫害金华地区县市的大法弟子,对那些不妥协的就准备送去劳教或劳改,并对家属進行威胁或敲诈。洗脑班设在金华市婺城区石门农场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/25/165216.html

2004-04-04: 王金凤,也是快70岁的人了,因去北京上访被刑事拘留一个月,后因发真象资料而被非法劳教2年。

金华市联系资料(区号: 579)

2020-08-13: 曝光浙江金华市610人员
浙江金华市610办公室副主任,男,楼向明,电话:0579-82469596、手机号:13566996222、13757991800

2019-12-29:
湖北省沙洋范家台监狱
地址;湖北省荆门市沙洋县范家台特5号三区2
邮编:448200
监狱长:庄广陵(警号4244000)
政委:马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
政治处主任:陈贻洲(警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰 刘翠云、刘华
副狱长:简尚荣 汪涛
特警大队:陈兵、曹琳、李立莉
指挥中心:刘少琛
办公室:马玉霜、吕凡琪
教育科:刘悟刚(警号:4244597)吴光权、王辉
高戒备监区:石明武
会见中心:颜兵

出入监监区:丁成河(警号4244543)石立宾(警号:4244569)、陈武、秦洪斌、黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教凶手,专门做转化工作)
狱侦科:沈建军
指导办公室:蔡红丽 陈丽华 李梅
刑罚执行科:江喜
狱政科:肖正法
劳动改造科科长:徐坪
信访科副科长:李俊丽
审计科:易丽霞
指挥中心教导员:陈红
财务科副科长:罗冉周、曹群
办公室档案管理员:徐玉珍

一监区:罗平(区长)、杨乾隆、刘宽 陈敏
二监区:罗俊(区长)、程皓
三监区:祖剑(区长)、徐前进 范俊儒 杨闯、郑雄 张红庆
四监区:徐宏(区长)、陈珍明 王海龙 周玄
五监区:王亚 陈亮 成可滨 曹滨
六监区:黄晓涛(区长)、别燕青 刘博文 刘志 周宇 李军 何向阳
七监区:马卫兵(区长) 、钟源 桂豪 吴伟 张毅
八监区:付存国 陈祥 王哲 汪维
九监区:王乔(区长)、陈健晖 罗炎山 李昌平 赵飞 何凯 付百放 李军
其他警察:曹洪 黄洋 余帅 曹苏涵 张光旭 朱畅 孙闽 李亚洲 阮蒙、付一村、李杰、陈榕林、蔡奇衫、郭维、陈勇、查存军、李明、秦兴、蔡汉江

祖剑:13972881625 罗平:13597878987 肖正法13972881102
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?