页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 揭阳 普宁市 >> 郑泽强, 男


紧急成度:
家庭地址: 普宁
个人近况:
立案日期: 2004-04-06
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-01-14:广东省梅州监狱迫害纪实
(明 慧通讯员广东报道)位于梅州市梅州三路六十六号的广东省梅州监狱,创建于一九五一年,是一所男性重刑犯收押单位,下设十四个监区。梅州监狱以其五十年的整 人经验,获准劫持和“转化”法轮功学员,沦为广东省监狱系统迫害法轮功的六大魔窟之一。其劫持的法轮功学员主要来自粤东地区。迄今知悉的遭梅州监狱劫持迫 害的法轮功学员已达数十名,更多迫害黑幕尚待曝光。
......
“死在监狱也是白死,共产党有的是办法使你转化”

被诬判三年六个月的揭阳普宁学员郑泽强,在洗脑班不按邪恶的要求作答,当时他坐在矮凳子上,同一小组的犯人谢强龙、谢振国等站在他的后两侧,谢强龙用膝盖猛撞泽强的肋骨,还用手掌拍打或砍他的后脑勺和脖子,谢振国则用手指关结骨往他的另一侧肋骨上敲,致使郑泽强的脖子被拍肿,两侧肋骨被敲撞得发紫,睡觉时连翻身都困难,而且每隔一、两天就这样的被打一、两次。谢强龙、谢振国竟还黑白颠倒的说大法弟子没有按要求作答是在害它们,还说如果再这样就会被关“严管”,要做五、六十个俯卧撑,做不到就会被拳打脚踢。而且罚郑泽强长时间面壁与操练,声称“死在监狱也是白死,共产党有的是办法使你转化等”。

在恶警的操纵下,郑泽强被犯人谢振国、许明益等人毒打,也被逼迫站着不能动,出狱之时身体消瘦。
......
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/14/216252.html

2008-10-20: 揭露广东梅州监狱的罪行
广东省梅州市监狱和全国的其他监狱一样,是迫害大法弟子的黑窝,他们采用的迫害手段邪恶、卑鄙、下流、见不得人,特别是对坚定不妥协的大法弟子更是疯狂,日以继夜、长期不间断的残酷折磨,给这些学员身心造成严重的伤害,在此将它们的部份罪恶揭露出来,目的是唤醒世人,制止行恶。

大法学员庄泽鹏,被非法判刑八年。他是一位腿部有残疾的大法弟子,在梅州监狱被非法关押期间,被送“严管队”迫害,被帮凶劳改犯毒打,脸部被打致重伤,伤痕累累。但他坚贞不屈,不配合邪恶人和要求。现在仍非法关押在该监狱。

大法学员彭辉生,于二零零四年三月十八日被邪党绑架至普宁看守所,并被非法判刑四年,被送至梅州市监狱迫害期间,该大法弟子坚持修炼大法,不承认邪恶进行所谓的“思想转化”的迫害。

二零零五年八月份,在该监狱恶警何警长的操纵下,彭辉生被监狱夹控劳改许明益、黄泽通、刘会海等五人,当着何警长的面,先动手把彭辉生的头部、脸部、脖子打伤。恶警何警长不但不制止,还故意溜走,默许这些劳教犯对彭辉生继续迫害行恶。上述几个劳教犯把彭辉生抬至冲凉房摔在地上,然后这些邪恶劳教犯用脚猛踢、猛踩彭辉生胸部、腿部。彭辉生所穿上衣钮扣被踩坏脱落,他的头部、脸部、脖子、胸部及两腿严重受伤,伤痕累累,浑身内外伤酸痛,吃饭困难,连续几天不能蹲厕所,走路困难。

接着不久,恶警何警长见大法学员彭辉生不承认所谓的“思想转化”迫害,又操控夹控劳改犯刘会海、黄泽通、朱海童三人,晚上关掉灯对彭辉生的头部、胸部用手脚轮番击打、踢打,他的头部被打伤当场流血,心窝部位被踢伤。

二零零六年五月份,在廖福监狱长、610吴主任、叶副主任、姚副监狱区长、何警长等恶警的操控下,选用了夹控劳改犯谢振国、黄大东等十二个人对彭辉生采用坐着不能动、不准睡觉的折磨方法进行新的迫害,这种迫害持续了一个多月。

二零零八年三月十七日,大法弟子彭辉生在所谓的“期满”出狱之日,又被梅州监狱与普宁市610办公室、城东派出所密谋送到三水法制所进行所谓的“思想转化”的迫害。至二零零八五月二十日才放回。

有名大法学员叫某军的,被非法判刑六年,在梅州监狱被非法关押期间,多次遭受了上述恶警操纵劳改犯的恐吓、谩骂、毒打、也遭受了坐着不能动、不准睡觉的长期折磨。但他坚贞不屈,不配合邪恶任何要求,最后堂堂正正走出监狱。

有个不知名的学员,被非法判刑,在梅州监狱被非法关押期间,正念正行,不配合邪恶任何要求。警察操控帮凶劳改犯谢振国、许明益等人毒打他多次,甚至用绳索捆绑起来进行迫害,多次送“严管队”进行残酷的毒打迫害。这位大法学员曾被打成重伤送监狱医院治疗,身体状况不好。

另一名不知姓名的学员,因在所谓的“思想转化揭批会上”公开撕毁“三书”,被恶警操纵劳改犯许明益等人毒打,曾被送“严管队”迫害。

大法学员谢汉柱,因坚贞不屈、不配合邪恶任何要求,遭受夹控劳改犯温贤书等人长期的恐吓、谩骂,也多次遭受了坐着不能动、不准睡觉的折磨迫害。

大法弟子郑泽强,被非法判刑三年半。在恶警的操纵下,被帮凶劳改犯谢振国、许明益等人毒打,也被逼迫站着不能动,出狱之时身体消瘦。

大法学员林泽鹏,被非法判刑三年,遭受恶警操纵下帮凶劳改犯谢振国、陈永平等人的恐吓、谩骂、威胁,身心受到严重创伤。

大法学员傅仰东,被非法判刑七年六个月,因不承认所谓的“思想转化”迫害,恶警操控帮凶劳改犯对他进行迫害,但他正念正行,采用绝食的方式进行反迫害。现在仍被非法关押在梅州监狱。

大法学员李两喜,被非法判刑七年,因不承认所谓的“思想转化”迫害,恶警操纵帮凶劳改犯黄大东等人对他进行迫害。现仍被非法关押在梅州监狱。然而,善恶有报。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/20/188070.html

2007-02-26: 我所了解的梅州监狱对大法弟子的迫害
广东省梅州监狱是一所男子监狱,同时也是关押粤东地区大法弟子的邪恶场所。二零零三年,监狱专门成立一个分监区,把大法弟子分配在监区的各个小组里。恶警在小组里安排几个犯人对大法弟子进行监控、“帮教”,而且每名大法弟子都有一名专管的“管教”。

在这个分监区里,所有刚到的大法弟子整天都被犯人严密监控在小组里,就连上厕所都受到监视,如果向它们妥协,就相对自由一些。一开始,每个管教都会在大法弟子面前表现出很“友好和关心”,而且经常把“以理服人”,“不会强迫你转化”等挂在嘴上来迷惑大法弟子。过几个月,如果大法弟子不向其妥协,不“转化”,为了他们的利益,狰狞面目就会暴露无遗了。先会安排一些所谓的“作业题”强制大法弟子必须按它们的要求作答,否则就会处罚或严重处罚监控大法弟子的犯人。在这种情况下,监控的犯人为了不被管教处罚,就会对大法弟子施暴和进行各种恐吓。管教还会命犯人监控大法弟子到凌晨两、三点才许睡觉,一天只能睡三个小时左右。开始会找借口说因没完成作业,就得加班,直到完成(大意)。在小组里除了吃饭、上厕所之外,就是所谓的“学习”──犯人及管教对大法弟子进行所谓的 “帮教”和强迫看歪曲、诽谤大法的碟片。

大法弟子郑泽强,由于不按它们的要求作答,同一小组的犯人谢强龙、谢振国在郑泽强坐在矮凳子时站在他的后两侧,谢强龙用膝盖猛撞泽强的肋骨,还用手掌拍打或砍他的后脑勺和脖子;谢振国则用手指关结骨往他的另一侧肋骨上敲,致使郑泽强的脖子被拍肿,两侧肋骨被敲撞得发紫,睡觉时连翻身都困难,而且每隔一、两天就这样的打一、两次。而且还黑白颠倒的说大法弟子没有按要求作答是在害它们,还说如果再这样就会被关“严管”,要做五、六十个俯卧撑,做不到就会被拳打脚踢。而且罚郑泽强长时间面壁与操练,声称“死在监狱也是白死,共产党有的是办法使你转化等”鬼话来恐吓大法弟子。就这样对郑泽强进行肉体与精神上的迫害。

大法弟子彭辉生因为不向管教妥协,就被强制四十多天到半夜才许睡觉,直到他承受不住违心向管教妥协。

二零零六年六月的一天,大法弟子黄华杰早晨因在小组内喊“法轮大法好,佛光普照。”当天就被分监区送到“严管禁闭”,而这名大法弟子已经是第二次被“严管禁闭”了。所谓的“禁闭”室是一间只有五、六平方米宽,二米左右高的小室,吃、喝、拉、撒、睡都在里面,整天不见天日,还有专人看管。据说“禁闭”室里有一种颜色能使人的精神恍惚,意志不坚定,黄华杰就是在这样的“禁闭”室里被禁闭折磨了三个月左右。

梅州监狱现在还非法关押着二十几个大法弟子。

以上仅仅是我对梅州监狱迫害大法弟子的罪恶所了解的几个事例,http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/26/149741.html

2004-04-04: 3月17日夜12点左右,广东普宁三位大法弟彭辉生、郑泽强、陈泽娜,被普宁公安局非法绑架,关在普宁看守所。望各位同修关注。任何绑架理由都是强加的,就是迫害!在此我们也再次正告普宁公安局,别再助纣为虐。

揭阳 普宁市联系资料(区号: 663)

2019-04-24: 广东省四会监狱迫害江汉泉的人员有:
监狱第六监区:书记汤志坚;
监狱604分监区(即监狱第六监区第四分监区,为专职迫害法轮功的分监区)负责人:薛锐聪中队长、董炽彬中队长、吴荣勇警长、陈晔警长;分管警察:李飞中队长、曾志龙、龙飞、张丰年等。
犹大:杨红军(东北人) 等
夹控罪犯:刘智敏

2019-01-05:广东省普宁市麒麟镇司法所人员骚扰行径
广东省普宁市麒麟镇司法所人员杨洪锋多次上门骚扰被监视居住的法轮功学员。

广东省普宁市麒麟镇司法所:
杨洪锋13828119906

2017-06-06: 广东省普宁市法院
地址:广东省普宁市池尾街道金池路,电话:0663-2935001
非法立案日期:2017-04-21
非法案件号:粤5281刑初303号
非法案件ID:40927365031381051
审判长陈肖斌
主审法官:陈肖斌
书记员:陈泽楷
合议庭成员:罗卓标 蔡艺强
非法开庭地址:第九法庭

2017-06-04: 广东省普宁市
政法委书记:谢荣标
副市长(负责公安、维稳):谢汉湖
副市长(负责法制、信访):张伟勤

2016-07-30: 普宁市政法委:
书记:谢荣标、黄耿城
电话:0663-2252001
传真:0663-2223900
610办:0663-2225060
综治办:0663-2255100

普宁市法院:
电话:0663-2224446
传真:0663-2255341
院长方丹林0663-2935036、13502683223
审判长蔡艺强0663-2935135
书记员许玉旋

普宁市检察院:
院长朱喜荣0663-2298668、13828109338
代理检察员陈威灵

普宁市公安局:
局长陈妙龙0663-2252788、13927011111

2016-07-09: 普宁市政法委
书记:谢荣标、黄耿城
电话:0663—2252001传真:0663—2223900
610办:0663—2225060
综治办:0663—2255100
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?