页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-22 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉 东西湖区 >> 邹双芬, 女, 63


紧急成度:
家庭地址: 武汉市东西湖区走马岭街道
拘留时间: 2004年3月10日
迫害情况: 非法秘密判刑三年
个人近况: 已释
立案日期: 2004-04-05

案例描述   折叠显示

2019-01-17: 武汉市邹双芬被劫持近三月 回家依然被监视
湖北省武汉市63岁的法轮大法弟子邹双芬被非法关押88天后,由于身体状况极差,警察害怕她有生命危险担责任,于2019年1月12日将其释放回家。

在被非法关押在柏泉洗脑班的73天里,帮教至少6人每天都在给她洗脑,造谣的电视也让她反复看多遍,使其精神状况过度紧张,多日失眠,身体也出现病态。

现在虽然回家了,但中共人员仍然没有放松对她的转化,每天走马岭街道和610都有人去家里监视和“转化”她,参与的人员有一女性叫朱荣华,也有男的,知道姓名的有翟凯、陈恩海、朱威等。

由于受到610的威胁和迫害,虽然快过年了,全家都生活在恐惧与担忧中,如此气氛给年仅5岁的孙女带来心灵的不安。

家人依法逐级反映和请律师要人的正义行为,警察不仅不放人,还把家人在各级机关政府大门口的录像给邹双芬看,利用亲情来威胁她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/17/二零一九年一月十七日大陆综合消息-380482.html

2018-12-02: 武汉市邹双芬被强制失踪30天

湖北省武汉市市民邹双芬从二零一八年十一月一日上午到今天已被强制失踪三十天,家人去拘留所要人,拘留所说:人被当地派出所接走了,我们有什么办法?家人去派出所要人,派出所说:610接走了,我们这里没有,不要找我们。并且对家人无故扣压数小时、多次推多个家人。

家人去街道办要人,街道干部说:我们也无可奉告。有人说邹双芬被关在东西湖某个从来没曝光或曝光很少的洗脑班,东西湖的海口?三店?还是柏泉?家人忧心忡忡,邹双芬七十多岁的丈夫日渐消瘦。

邹双芬女士,武汉市东西湖区走马岭街道人,今年六十二岁,身体健康,乐于助人,有一儿一女。儿子儿媳也孝顺,孙女只有四岁,由她每天负责接送到幼儿园。一九九九年,她修炼法轮功后,家庭和睦了,身体也越来越好。邹双芬是大家公认的好人。

二零一八年十月十七日,邹双芬女士出门在外,遭东西湖走马岭派出所王晓璇等人绑架、非法抄家。家人当晚赶到派出所要人,值班警察说刚送往吴家山看守所。第二天,家人又去走马岭派出所落实情况,找到办案警察王晓璇,他拿出行政拘留十五天的通知书给家人看,家人这才知道邹双芬已被送到吴家山二支沟第一拘留所。

十月三十一日上午,家人去拘留所接人,所长说明天放人。家人在十一月一日上午八点以前来到拘留所门外,准备接邹双芬回家,结果拘留所又说要等610来办所谓“释放手续”,后来610的人开着面包车来了(型号是金顺,车号是鄂A2066警),家人等了许久也没看车从拘留所大门出来,一问拘留所的警察,才知道车子已经从别的门溜走了。家人真是又伤心又气愤。家人质问拘留所所长:(前一天)家人接,为什么不放?她说,是接到公安通知,要配合公安办案。亲属说:在里面,门还没出,办什么案?是犯了什么法?哪条哪款?没理讲。拘留所所长说,被送来的单位接走了。紧接着家人赶到派出所,都推脱不知道,不让家人说理,手推脚踢,将邹双芬七十多岁丈夫推倒在地。

家人至今没有邹双芬的任何音信。一位老年妇女在中华大地的光天化日之下被强制失踪三十天(七百二十个小时)。

为了说句真心话,为了坚持自己做好人的信仰,邹双芬女士曾经多次被中共人员绑架、非法关押迫害:非法关押拘留所两次,非法关押到看守所二次,关洗脑班三次。二零零四年至二零零七年还被中共法院非法判刑三年,非法关押在武汉市女子监狱,本应二零零七年三月九日非法关押到期放人,但监狱却在610的操控下无故拖延十天。二零零七年三月十九日上午,邹双芬的家人到监狱接人,东西湖区“610”人员竟直接坐着面包车(鄂A8K560)开到监狱将人劫持,在监狱门口由于围观的人也越来越多,车子无法开动,邹双芬在亲友及路人的帮助下走脱。谁知二零零七年四月二十日,东西湖区“610”人员以到东西湖农场谈话表态为由,警察十余人又哄骗绑架了邹双芬到三店洗脑班,关押迫害近一个月才放回到家。

邹双芬女士无故受到多次迫害,在任何一个正常的公民社会都意想不到。只有在专制国家,共产独裁社会才会上演这样一幕幕绑架、失踪、酷刑等让民众恐慌的戏码。中共在书本上、电视上、墙壁上天天鼓吹和谐、团结、诚信、法制、民主等等,而恰恰它自己就是最大的破坏者、最大的践踏者。中共邪党在古今中外欺世盗名,愚弄百姓中是最恶毒者和疯狂者,无出其右,致使当今中国社会道德崩溃,官吏贪婪成风,黑心医院……种种怪事邪事,以前是闻所未闻,让人目瞪口呆、瞠目结舌。

许多人觉得中共迫害法轮功和自己无关,这是错误的认识。在这场善与恶、正与邪的较量中,沉默其实就是怂恿邪恶,沉默就是邪恶的帮凶,因此保持沉默,保持所谓的中立是没有选择,其实质是帮助了邪恶,助长了邪恶的气焰。现在天灾人祸不断,就是一种警示。

中共江泽民政治流氓集团迫害法轮功不仅给广大法轮功学员和家庭造成了重大伤害,而且也给国家和人民造成了巨大的灾难,所有中国人都是这场无理迫害的受害者。善良的中国人是要静下心来想一想,中国将走向何处去?中华民族的前途又在哪里?法治社会到底距我们有多遥远?被失踪的邹双芬将会何时出现?
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/2/武汉市邹双芬被强制失踪30天-377935.html

2018-11-05: 武汉市邹双芬被非法拘留16天 下落不明

武汉市东西湖区六十二岁的法轮功学员邹双芬被非法拘留16天,被610从拘留所劫持走,目前下落不明,估计被关在某个洗脑班。

邹双芬2018年10月17日出门在外,遭东西湖走马岭派出所王晓璇等人绑架、非法抄家,当天被关进武汉市第一拘留所非法拘留。据悉,邹双芬被绑架后几个人强行按住,插尿管导尿,说是要查尿,随后铐手铐警车将邹双芬送往拘留所。

家人当晚赶到派出所要人,值班警察裘付晨说:刚已送往吴家山看守所。第二天,家人又去走马岭派出所落实情况,找到办案警察王晓璇,他拿出行政拘留15天的通知书给家人看,家人这才知道邹双芬已被送到吴家山二支沟第一拘留所。当时王晓璇只是推诿,说他只是办事的,有事找领导。随后,家人赶到吴家山二支沟第一拘留所,打听到明天可以接见。

10月19日一早,家人到拘留所见到了邹双芬。随后,又去派出所找到所长罗君要被抄抢的书,罗君叫来协警,叫家人到会议室登记身份证,家人不配合,但他们仍然偷偷给家人拍了照,并通过比对查出家人的身份。在此期间,警察一直不露面,只是派五、六个协警跟着邹双芬家人。到中午,当家人说要出去吃饭时,他们不让家人走,给家人端来饭菜。直到下午三点半,罗君及所有当值警察仍然不露面,也不准邹双芬家人回去,只有协警通知说到五点半会有人来接她们,僵持中邹双芬的妹夫得知消息赶到派出所,交涉后才将她们带回家。

家人在10月31日上午去拘留所接人,所长说明天放人。家人在11月1日上午8点以前来到拘留所门外,准备接邹双芬回家,结果拘留所又说要等610来办所谓“释放手续”,后来610的开着面包车来了(型号是金顺,车号是鄂A2066警),家人等了许久也没看车从拘留所大门出来,一问拘留所的警察,才知道车子已经从别的门溜走了。家人真是又伤心又气愤。

家人问拘留所所长:(前一天)家人接,为什么不放?她说,是接到公安通知,要配合公安办案。亲属说:在里面,门还没出,办什么案?是犯了什么法?哪条哪款?没理讲。拘留所所长说,被送来的单位接走了。紧接着家人赶到派出所,都推脱不知道,不让家人说理,手推脚踢,将邹双芬70多岁丈夫推倒在地。现不知道送往哪个洗脑班。

邹双芬女士,武汉市东西湖区走马岭人,于1999年10月邪恶最猖狂时开始修大法,按照“真善忍”做好人,家庭和睦了,生意越做越好。可是就是为了做个好人,为了说句真心话,邹双芬竟多次被中共人员绑架迫害。

邹双芬2001年到北京天安门拉开“法轮大法好”横幅被打的头破血流,脸被打肿变形,被非法劳教一年,关进武汉市何塆劳教所。2012从劳教所回家后,仍然被监控骚扰。

在2003年—2004年期间,邹双芬被多次绑架,关进洗脑班三次、看守所两次、拘留所两次进行非法关押。在有一次过年腊月三十时被绑架到拘留所,后来绝食抗议出来,期间受尽酷刑,野蛮灌食、牙都撬松了,罚站三天三夜不给吃不让睡,腿肿成象柱头,闭眼就泼冷水,用针扎,还拳打脚踢。有一次在洗脑班,邹双芬被男性穿着皮鞋往小便恨命踢得痛昏倒过去。

2004年在开家长会,邹双芬与老师讲真相并送了一本小册子后,被那老师诬告,2004年3月10日一伙人擅自闯入她家,将她绑架到三店洗脑班进行迫害。

邹双芬坚信大法,拒不“转化”,又被非法关押在武汉市第一看守所,长达9个多月。后在没有任何法律程序、没有律师、没有通知家属出庭的情况下,邹双芬被非法秘密判刑三年。邹双芬不服判决上诉,遭非法维持原判的迫害。被关押在湖北省武汉市宝丰路女子监狱。

2007年3月9日邹双芬冤狱满期出来那天,610通知不许家人接,要送她到洗脑班迫害,当天去了很多亲友把她抢出来,可她姐姐当场被绑架到洗脑班迫害15天,奄奄一息才送回家。邹双芬十多天后回到家中,却又被绑架到洗脑班,迫害近一个月。

就是为了坚持信仰、做个好人,邹双芬这样多次被迫害。这次2018年10月17日又被绑架、非法拘留16天又转洗脑班继续迫害,还不告诉送往何处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/5/武汉市邹双芬被非法拘留16天-下落不明-376717.html

2018-11-03: 湖北省武汉市法轮功学员邹双芬遭迫害近况

湖北省武汉市62岁的法轮功学员邹双芬2018年10月17日邹双芬在走马岭市场讲真相,被走马岭街道3大队一年轻小伙子举报,被走马岭派出所警察王晓璇等人绑架到走马岭派出所,晚上10点左右送到武汉市东西湖二支沟武汉市第一拘留所关押,家人在2018年10月31日上午去拘留所接人,所长说明天放人。

家人在11月1日上午8点以前来到拘留所门外,准备接邹双芬回家,结果拘留所又说要等610来办所谓释放手续,后来610的开着面包车来了(型号是金顺,车号是鄂A2066警),家人等了许久也没看车从拘留所大门出来,一问拘留所的警察,才知道车子已经从别的门溜走了。家人真是又伤心又气愤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/3/二零一八年十一月三日大陆综合消息-376637.html

2018-11-02: 湖北武汉东西湖法轮功学员邹双芬被非法关押

湖北武汉东西湖法轮功学员邹双芬,从10月17号被绑架,拘留15天到期,家人去接人,说第二天放。

到第二天,家属要求放人,等候一上午,也没放人。家人问拘留所所长,所长说被公安接去了。家人找所长理论:(前一天)家人接,为什么不放?她说,是接到公安通知,要配合公安办案。亲属说:在里面,门还没出,办什么案?是犯了什么法?哪条哪款?没理讲。拘留所所长说,被送来的单位接走了。

紧接着家人赶到派出所,都推脱不知道,不让家人说理,手推脚踢,将邹双芬70多岁丈夫推倒在地。现不知道送往哪个洗脑班。

邹双芬女儿看见教导员宋飞开警车进了拘留所,亲属在正门口一直守候,没见车出来。不知道从哪个门走了。打电话给宋飞,可他推说不知道,要问一问。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/2/二零一八年十一月二日大陆综合消息-376535.html

2018-10-30: 湖北省武汉市邹双芬遭迫害情况补充
湖北省武汉市东西湖区62岁的法轮功学员邹双芬10月17日因人恶告被走马岭派出所警察绑架。在派出所,邹双芬被警察铐在铁椅子上迫害;在拘留所,邹双芬炼功又被铐脚镣手铐。家人到派出所要求放人,派出所说那要看她态度,权力在610手中,还要走签字按手印程序。亲属要求行政复议,律师说不行,要本人不服才行。亲属又将举报信送交纪检委,他们拒绝受理。望得知此消息海内同修外正念营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/30/二零一八年十月三十日大陆综合消息(1)-376357.html

2018-10-25: 湖北武汉东西湖区法轮功学员邹双芬被绑架情况补充

湖北省武汉市东西湖区62岁的法轮功学员邹双芬,10月17号出门在外,被人恶意举报,遭东西湖走马岭派出所绑架,家中所有大法书籍和师父法像被警察非法抄走,当天邹双芬被关进武汉市第一拘留所非法拘留。邹双芬被绑架后几个人强行按住,挿尿管导尿,说是要查尿,随后铐手铐将邹双芬警车送往拘留所。

家人去派出所找办案责任人要书要人、讲真相,他们不听,无理拒绝、推脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/25/二零一八年十月二十五日大陆综合消息-376213.html

2018-10-23: 湖北省武汉市法轮功学员邹双芬遭绑架情况补充
2018年10月17日,湖北武汉东西湖法轮功学员邹双芬在外讲真相救人,被不明真相世人恶告,遭到走马岭派出所绑架,并到家中抄走所有大法书籍和法像,家人当晚赶到派出所要人,值班警察裘付晨说:刚已送往吴家山看守所。跟他讲真相,他就是不听。

第二天,家人又去走马岭派出所落实情况,找到办案警察王晓璇,他拿出行政拘留15天的通知书给家人看,家人这才知道邹双芬已被送到吴家山二支沟第一拘留所,当时家人跟王晓璇讲真相,他只是推诿,说他只是办事的,有事找领导。随后,家人赶到吴家山二支沟第一拘留所,打听到明天可以接见。

10月19日一早,家人到拘留所见到了邹双芬。随后,又去派出所找到所长罗君要书,讲真相,罗君根本不听,推家人出办公室,叫来协警,叫家人到会议室登记身份证,家人不配合,但他们仍然偷偷给家人拍了照,并通过比对查出家人的身份。在此期间,警察一直不露面,只是派五、六个协警跟着邹双芬家人,家人不停给他们讲真相,协警们都明白了真相,说他们只是要吃饭,没办法。到中午,当家人说要出去吃饭时,他们不让家人走,给家人端来饭菜。直到下午三点半罗君及所有当值警察仍然不露面,也不准邹双芬家人回去,只有协警通知说到五点半会有人来接她们,僵持中邹双芬的妹夫得知消息赶到派出所,交涉后才将她们带回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/23/二零一八年十月二十三日大陆综合消息-376084.html

2018-10-21: 武汉市邹双芬被非法拘留

湖北省武汉市东西湖区六十二岁的法轮功学员邹双芬,二零一八年十月十七号出门在外,被人恶意举报,遭东西湖走马岭派出所绑架,家中所有大法书籍和师父法像被警察非法抄走,当天邹双芬被关进武汉市第一拘留所非法拘留。家人去派出所找办案责任人要书要人、讲真相,他们不听,无理拒绝、推脱。

邹双芬女士,武汉市东西湖区走马岭人。一九九九年十月(中共迫害法轮功最猖狂时)开始修炼法轮功,得法后家庭和睦了,生意越做越好,可是就是为了做个好人,为了说句真心话,为了坚持自己的信仰,邹双芬竟多次被中共人员绑架迫害。

二零零四年邹双芬向教师讲真相被恶意举报,三月十日一伙人闯入她家,将她绑架到东西湖三店洗脑班进行迫害。因邹双芬不说假话,坚持信仰,又被转至武汉市第一看守所非法关押长达九个多月。邹双芬绝食抗议非法关押,遭灌食等残酷折磨,牙齿都被撬松了,身体极度虚弱。

后在没有任何法律程序、没有律师、没有通知家属出庭的情况下,邹双芬被非法秘密判刑三年。邹双芬不服判决上诉,遭维持原判的迫害。邹双芬被非法关进武汉市宝丰路女子监狱,邹双芬的丈夫、女儿、姐姐多次去探望但遭狱方拒绝。

本应二零零七年三月九日非法关押到期放人,但警方却无故拖延十天。二零零七年三月十九日上午,邹双芬的家人到宝丰路湖北省武汉女子监狱接人,十点左右,东西湖区“610”人员竟直接坐着面包车(鄂A8K560)开到监狱里,准备把邹双芬再送洗脑班继续迫害。

车刚出监狱门至宝丰路拐弯处,因路上直行车辆较多,面包车被迫停下等候。这时邹的丈夫跑上前跪在警车前请求放人,邹双芬的女儿和姐姐也马上跑到车前要求放人,立刻引来围观者询问究竟。当路人明白仅仅因为邹双芬不愿放弃自己的信仰而又将面临关押时,众人们愤怒道:刚出狱,怎么会有犯法行为呢?凭什么抓人?信仰自由嘛!在众怒之下,邹双芬勇敢挣脱身边的恶警,马上上到亲友的车上。

“610”头目慌忙拦劫,并呼来一辆警车和一些警察,其中一个身高近一米八的警察,一头钻进邹双芬亲友车里去拽邹双芬,车外,家人和围观者也一个劲往外拖这个警察,同时亲友跟围观群众讲真相。由于车门一直无法关上,围观的人也越来越多,致使车子无法开动。最后邹双芬在亲友及路人的帮助下走脱,但警察穷凶极恶,又将其姐姐抓入警车带走,围观群众无不指责恶警不讲法律,无法无天。

二零零七年三月中旬,原东西湖区610副书记郭祥欢带人到东西湖区走马岭,向走马岭官员施压,要他们把邹双芬找出来,否则扣除他们每人综合目标奖(每人每年一万二千元)。当时的东西湖区政法委书记是李光明,东西湖区610主任是黄建堂。

二零零七年四月二十日,东西湖区“610”人员以到东西湖农场谈话表态为由,警察十余人又哄骗绑架了邹双芬到三店洗脑班,迫害近一个月邹双芬回到家中,但是她的人身自由却受到侵犯,国保610在邹双芬外出时随时跟踪她。

一九九九年七月二十日中共江泽民团伙疯狂迫害法轮功后,武汉市东西湖区法轮功学员受到了极大的迫害,据透露出来的迫害案例所做的不完全统计,东西湖区法轮功学员被非法判刑的有十几人,被非法劳教的有二十八人,被非法抄家、拘留和强行洗脑的至少二百余人次,多人在迫害中离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/21/武汉市邹双芬被非法拘留-376042.html

2018-10-19: 湖北武汉东西湖大法弟子邹双芬被绑架

湖北武汉东西湖大法弟子邹双芬,在2018年10月17号在外讲真相救人,被恶人举报,遭到走马岭派出所绑架,而且到家中抄走所有大法书籍和法像,并且在当天送往二支勾第一拘留所。

家人去派出所找办案责任人要书要人,家人讲真相,他们根本不听,无理拒绝、推脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/19/二零一八年十月十九日大陆综合消息-375968.html

2007-05-26: 武汉大法学员邹双芬被国保六一零跟踪骚扰
武汉大法学员邹双芬已于二零零七年五月二十日前回到家中,但是国保六一零在邹双芬外出时随时跟踪。大法学员邹双芬失去了人身自由,加大了精神压力。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/26/155652.html

2007-05-19: 武汉市大法弟子邹双芬在三店洗脑班遭受迫害
湖北省武汉市大法弟子邹双芬被武汉东西湖区“六一零”邪恶之徒绑架到了三店洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/19/155156.html

2007-04-22:武汉大法弟子邹双芬再遭恶警绑架

2007年4月20日,武汉东西湖区“六一零”邪恶之徒以到东西湖农场谈话,表态为由,恶警十余人哄骗绑架了大法弟子邹双芬,至今不知去向。邪恶妄图继续迫害她。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/22/153239.html

2007-03-31: 武汉市大法弟子邹双芬被迫害情况补充

据了解,2007年3月中旬,武汉市东西湖区610副书记郭祥欢带人到东西湖区走马岭向走马岭政府官员施压,要他们把邹双芬找出来,否则扣除他们每人综合目标奖(每人每年12000元)。

东西湖区政法委书记:李光明
东西湖区610副书记。主任:黄建堂
东西湖区610副书记:罗光站
东西湖区610副书记:郭祥欢
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/31/151888.html

2007-03-28: 武汉大法弟子邹双芬正念走脱 “六一零”穷凶极恶抓家人

2007年3月19日,是武汉大法弟子邹双芬被非法关押三年期满之日。此前武汉东西湖区“六一零”邪恶之徒告知邹的家人:到期后还要将邹双芬带走“学习”一周,妄图继续迫害。

19日上午,几名大法弟子陪同邹双芬的家人到宝丰路湖北省武汉女子监狱接人。10点左右,东西湖区“六一零”的一辆面包车(车号鄂A8K560)進入监狱二道门,车上连司机共三男二女,为首的是区“六一零”头目。邹的家人上前与之讲道理,他们不听、横不讲理。

十一点左右“六一零”面包车進入第三道门,在监狱方的配合下,恶警将应该回家的邹双芬劫持到“六一零”的车上。面包车刚出监狱门至宝丰路拐弯处,因直行车辆较多,“六一零”的面包车被迫停下等候。

真是天助!邹双芬的女儿和姐姐邹双武马上站到面包车前要求放人,停止迫害。邹的丈夫(未修炼)在大马路上下跪,立刻引来围观者询问究竟,当听说仅仅因为邹双芬不放弃自己的信仰即被如此迫害时,众人皆说“共产党完了!”“刚出狱,怎么会有犯法行为呢?凭甚么抓人?”“信仰自由嘛!”

在强大的正义之场中,“六一零”的面包车门打开了,邹双芬出来了,上了亲友的车。“六一零”头目等人再次進行拦劫,并呼来一辆警车和一些警察,正邪之战很是激烈。最后邹双芬正念走脱,恶警穷凶极恶,将其姐姐邹双武抓入警车带走,至今仍不知去向。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/28/151702.html

2007-03-28: 请武汉同修关注大法弟子邹双芬和家人的处境

武汉国保大队610办公室自1999年7.20成立以来,一直追随江罗集团,直接参与对真善忍的迫害,残酷迫害了许多大法弟子,邹双芬就是被迫害的其中之一。

因讲真相被恶人举报,邹双芬被东西湖国保大队610非法抓捕并判刑三年,关押在武汉女子监狱。本应3月9日到期放人,但警方却无故拖延十天。在3月19日这天,恶警们不仅不放人,还连与亲人见面的机会都剥夺了!它们直接把车开到监狱里,准备把人直接送洗脑班继续迫害,激起了她的家人和周围群众的愤怒。于是,演化了一出“抢人”的场面:在大法弟子近距离发正念强大威力下,邹双芬的女儿(未修炼)及丈夫勇敢的把警车堵在监狱门口;去营救的同修和家人,顺利的让邹双芬从几个恶警手里挣脱,转坐到自家人的车上。于是,恶警们疯了似的来抢人,一个近一米八的恶警,一头钻進邹家俬车里去抢邹双芬;车外,家人和围观者也一个劲往外拖这个恶警,同时大法弟子跟围观群众讲真相。由于车门一直无法关上,围观的人也越来越多,致使车子无法开动。

三年的监狱迫害,无法改变邹双芬对师父对大法的坚定信念;她是喊着“法轮大法好;真善忍好”出来的,尽管恶警用手去捂她的嘴,但也挡不住她对大法的坚定信念。当恶警钻到车里抢她时,她一点也不顺从,机灵的推开另一侧门,弓着腰穿过层层人群跑掉了。正在这时,人群中有一男一女两个恶警朝她的背影追去。有认识的人说是610的人。于是大法弟子们发出强大的正念定住恶警,不久就看见那个男恶人垂头丧气空手而归。但始终没看到那个女恶人,也没了邹双芬的消息。我们衷心祝愿邹双芬能顺利走脱,希望弟子们继续正念加持她。同时希望有她消息的同修能和她家人联系,让大家知道她的安危。

话说车这边大个子恶警没抢到人,先像洩了气的皮球,可过了一小阵缓过神来便气急败坏的指使人来抓正在讲真相邹双芬的姐姐,并以“聚众闹事”的罪名把她抓到杨园洗脑班。围观群众无不指责恶警不讲法律。无法无天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/28/151675.html

2007-02-17: 武汉大法弟子邹双芬将离开邪恶黑窝,望大家正念支持

湖北省武汉市东西湖区大法弟子邹双芬于1999年10月(邪恶最猖狂时)开始修大法,得法后非常精進,家庭和睦了,生意越做越好,可是就是为了做个好人,为了说句真心话,为了坚持自己的信仰,她竟被邪恶的中共多次绑架、非法关押。在一次过年时被绑架到拘留所一次,后来绝食出来,被非法关押到看守所2次,洗脑班一次,后来又被中共伪法院非法判刑3年,被绑架在湖北省武汉市宝丰路女子监狱。邹双芬在监狱中很坚定?007年3月9日她将离开中共邪恶的黑窝http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/17/149206.html

2005-03-10: 武汉市东西湖走马岭大法弟子邹双芬,女,49岁。2004年3月10日一伙人擅自闯入她家将她绑架到三店洗脑班進行迫害。邹双芬坚信大法,拒不“转化”,又被非法关押在武汉市第一看守所,长达9个多月。后在没有任何法律程序、没有律师、没有通知家属出庭的情况下,邹双芬被非法秘密判刑三年。邹双芬不服判决上诉,遭非法维持原判的迫害。

在被非法关押期间,邹双芬因绝食抗议,遭灌食等残酷折磨,牙齿都被撬松了,身体极度虚弱。目前,邹双芬被非法送往武汉市宝丰路女子监狱继续迫害。邹双芬的丈夫、女儿、姐姐(大法弟子)多次探望遭狱方拒绝。

2004-04-05: 武汉东西湖大法弟子邹双芬夫妇于2004年3月因发真相资料被恶人绑架。

武汉 东西湖区联系资料(区号: 27)

2019-03-16: 武汉市东西湖区公安分局
单位地址:武汉市东西湖区吴家山吴中路199 号 邮政编码:430040
投诉电话:027-85398650、61537110、85398660、83211663 监督电话83211666
传真电话027-85398640 余小华:83260110
东西湖区公安分局局长:王运桥027-85398638
姓 名 职 务 办公电话 手 机 住宅电话
邹 耘 政 委 027-85398639 13971631671
曾楚清 副局长 027-85398636 13807120101 027-65603668
彭宜举 党委副书记、副局长 027-85398635 13317156599 027-85777808
丁金城 副局长 027-85398658 13387591035 82965926
周 文 副局长 027-85398637 13807120718 69842386
喻 炜 副局长 027-85398633 13907119369 82836969
东西湖区公安分局国保大队一科:项经兴手机:1303512858885398643
吕德荣 政委 85398639 13871313608 65610336
李仁奎 纪委书记85398634 13871030248 83892317
李行甫 副局长85398633 13971631728 83225668
吕德荣 政委 85398639 13886189989 65610336
曾楚清 副局长85398636 13807120101 65603668
闫余粮 副局长85398637 13317156776 85397801
刘振东 办公室副主任85398631 13907148431 83224368
管兰芳 法制科科长85398642 83248575

国保大队警察:刘俊13098804389、罗君、张晓红、卢淑梅、汪在国、倪献亮、曹鹏
... 更多

本案件有关文件

2018-11-02: 走马岭派出所:
罗君(所长)13006309666 ,
宋飞(教导员)18971230655,
江超(治安副所长)18607188711,
付翔(刑侦副所长)18607193070,
袁园13135686112,
裘付晨13007165996,
徐志国18986295505,
王晓璇17786511776,
张恒18674049797,
倪钢13720288890,
姚小敏13871340641,
闫洪涛13870713112,
郭良勇15997457332,
张德亮13986287100,
刘耀武13886055933,
李力文13349866282 ﹝号码更正)
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/2/二零一八年十一月二日大陆综合消息-376535.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?