页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-06-06 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 吉林市 >> 李玉华, 女, 62

个人情况: 吉林热电厂退休职工

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-03-27
案例分类: 退休职员  劳教  毒打/体罚  抄家/非法搜查  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2011-02-26: 吉林市法轮功学员李玉华被绑架后下落不明

吉林省吉林市法轮功学员李玉华去湖南看望女儿,回来的路上,《转法轮》被翻出来,被警察扣了四五天,送回吉林市当地派出所,李玉华在派出所讲真相,警察不听,李玉华至今下落不明,望知情者提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/26/二零一一年二月二十六日大陆综合消息-236747.html

2006-12-03:长春女子劳教所的邪恶“转化”

长春女子劳教所从二零零四年八月左右成立“新生队”,是专门用于“转化”大法学员的,所有送来的大法学员都要进“新生队”“转化”。他们怎样“转化”大法学员的呢?

管教王丽华用电棍电大法学员洪秀清,电完之后接着打,把洪秀清打的牙齿松动,打完后让洪秀清脱了衣服再继续电,专门电击敏感部位。另一管教邹佳林找洪秀清谈话,不是打就是推,也用电棍电,中午不让她吃饭并不许她的家人探望。

大法学员姚淑清是第二次被送到劳教所,因为不“转化”,恶警先用电棍电她,然后几个人一齐打,打的人站都站不稳,就让她扶着凳子站,直到站也站不起来了,由俩个恶人架回来。

大法学员李玉华二零零四年七月被抓,不决裂、不写报告书、不配合邪恶,邪恶的警察用电棍把她的嘴电歪了,将近一个月不许她上厕所,关在小房间里只给她一个小塑料袋(大小便用)。

这里的“转化”方式,是打骂,用电棍电,从清晨面壁站到深夜十二点,不让睡觉等等。杨宝玲、胡彦平是先被邪恶“转化”的。之后,她们再去帮助邪恶“转化”坚定的大法学员。

苏兰县大法学员赵金玲入所时被队长侯志红用电棍电的不会说话,二十多天才好转。又因为不写一百分考核,(这个一百分考核也是变相折磨大法学员的招术,其中有思想汇报、检举、对工作态度等),她被四小队邹佳林从早上八点多找去关在一个空房子里,说是让她讲清楚为何达不到一百分,直到下午三点多,送回来时人已经被折磨的不省人事,一直流口水,不会说话,简直变了一个人。大法学员喂她饭,稀饭从嘴角边流出来,问管教为何人变得如此,管教抵赖说没有打,犹大杨宝玲借赵金玲处于昏迷之机强按着赵金玲的手写决裂书。几天之后赵金玲清醒过来,说:她们用电棍电的我没了知觉。

二零零四年二月冬天,榆树大法学员周其玲在雪地里用雪墩拼成“法轮大法好”,被抓到黑嘴子劳教所,关在七大队四小队。管教邹佳林用书本打了周其玲四十多个嘴巴子,周其玲的脸、嘴被打肿变了形,皮肤被电棍电的青紫,血压上升到一百八十多。管教并对周其玲的家人恐吓,威逼周其玲的丈夫与她离婚,从那以后,周其玲的丈夫就没有再来看望她。周其玲三月份到期,劳教所不放人,没有任何理由加期关押。

延边大法学员李伟三十岁,因不配合所里要求去做健美操,就被电棍电,中午十一点左右王永梅、刘红莲、侯志红三人骗李伟说她的家人来见她,把她带走了,下午三点多回来时,原本性格开朗的人被折磨得不能说话。李伟后来被非法延期。

大法学员张爱红因为不配合邪恶,管教不让她吃饭用电棍电她。

刘雯雯是个小姑娘,管教侯志红打她,罚她做“飞机”,出来时刘雯雯被折磨的全身发抖。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/3/143740.html

2004-03-27: 七大队法轮功学员李玉华在两会期间抗议司法庭关于“不转化”的法轮功学员要加期一年至一年半的不法指令。候志红、张雪等恶警和她们指使的犯人,对李玉华大打出手:三、四个人一齐动手,拼命殴打。她们不顾人的死活,一打几个小时,还采用面壁、罚站、24小时不让睡觉等手段对李玉华進行迫害。

在此,正告候志红、张雪等恶警立即停止对法轮功学员的迫害,立即放人。并呼吁正义之士伸出援助之手营救狱中被非法关押的法轮功学员。

2002-04-17: 吉林市优秀女企业家给警官的一封信
我就是连续多年被评为先進生产者、吉林市优秀女企业家的法轮大法弟子李玉华。随便问问吉林热电厂老职工,无人不知道我是一个怎样的人。我这个兢兢业业、任劳任怨地奋斗了一辈子的大好人,而现在老了、退休了,今天却因为强身健体、并决心按着真、善、忍的宇宙真理做个比好人还要好的人,你们却要抓我,现在被迫流离失所。流浪中,我在思索:到底我们的社会怎么了?难道做好人不对吗?如果连真善忍都容不下的社会还能有甚么正气可言呢?我所热爱的祖国呀,你醒醒吧!

我是一位已经62岁的老人,为人民的事业不要命的工作,几十年来落下了一身病:严重的风湿性关节炎、胃病、肝血管瘤。1992年肝上切除了一个12斤重的血管瘤,现在肝只剩下一个肝小叶维持着生命(肝大叶被血管瘤占了,被迫全部切除)。长期贫血吃不進去东西。医生们都知道,这样的人按常人活不了多长时间,因为造血功能不行了。

1998年又因车祸腰脊第三节爆裂性骨折,半年不能起床。1999年5月,我迎来了人生中的一个重要转折--我修炼了法轮大法。仅仅45天,身体就神奇地康复了,再也不用保姆照顾了,我高兴极了。法轮大法真是好,我多希望更多的好人都来学法轮功!是大法让我从新走上了生活自理的路,是大法给了我新生,是大法教我如何做一个道德高尚的人。

就是我这样一位老年人,只想如何做一个好人的人,从来也根本就不想夺谁的权。1992年因身体不好提前5年退休,在家养病,是法轮大法教我向善,使我精神上和身体上都走上了新生。我们的师尊要求我们要按真善忍做一名道德高尚的好人。在《转法轮》326页上,师父说:“作为一个炼功人,首先应该做到的就是打不还手,骂不还口,得忍。否则,你算甚么炼功人?”在《转法轮》329-330页中还讲“我们还讲了,我们人人都向内去修的话,人人都从自己的心性上去找,那做得不好自己找原因,下次做好,做事先考虑别人。那么人类社会也就变好了,道德也就回升了,精神文明也就变好了,治安状况也就变好了,说不定还没有警察了呢。用不着人管,人人都管自己,向自己的心里找,你说这多好。”如果人人都能这样,那么我们的社会必然会安定,道德必然会回升,这是多么好的大好事,而江泽民为甚么非要把上亿的好人推到政府的对立面上去哪?对此我一万个不理解。我们国家的宪法明确规定,人民有信仰自由。法轮大法是高德的佛家修炼大法,以真、善、忍严格要求众弟子,使人心向善,这样好的功法,为甚么不叫人民炼哪?只因为人多吗?那么好人多了对国家不是最大的好事吗?我百思不得其解。于是2000年10月我抱着对政府信任的心情去了北京,想到信访局和政府说句我心里的话。可是更叫我不能理解的是,信访局关了门,到处是便衣和警察,信访局变成了公安局一样,只问是不是炼法轮功的,如果说声是,立即就强行绑架抓走,我悲痛、伤心极了,人民的政府怎么了?

我记得2000年7月左右,在电视上看到总理接见信访局的领导时强调说:信访是人民和政府的桥梁,你们一定要把人民的意见、建议和要求,如实的反应给政府各部门,作好真正的桥梁工作。可是电视上和现实中为甚么恰恰相反哪!没有调查就没有发言权。每个人特别是当权者和警察,应该认真的去了解了解,法轮功群众到底都是些甚么情况,法轮功所有的书公开,功法公开,为甚么不听一听、看一看呢?都不要奴性盲从,用智慧和正义对待世上的一切。可今天,为甚么当权者连让世人看一看《转法轮》的勇气也没有?《转法轮》是教人如何向善的一本书,为甚么不让善良的人们看一看呢?

我就因为想向政府说句心里话,不但不叫说,反倒抓我,给我送進了劳教所,要改造,到底要把好人改造成甚么人呢?难道改造成那些吃、喝、嫖、赌、贪污、受贿、杀人放火的坏人吗?那样的人才是江泽民所喜欢的吗?这样做您来分析一下,谁是谁非,谁好谁坏,请您三思。醒醒吧!不要因为江泽民的妒忌心,而使我们的人民受到伤害,不要为此而失去了自己的正义的良知以及生命的永远。不要迫害手无寸铁的按着宇宙真理“真、善、忍”做好人的人。

公安部门受令从我家破门而入强行拿走我家的电视机、VCD、单放机等个人财产,当然还有大法真相材料,希望各位警官认真的看一看,每一件、每一张,上面都写了些甚么?那上面没有反政府的一句话,那上面全是大法弟子向中国大陆人民讲清法轮功真相、讲清江泽民是如何残酷迫害大法弟子的真实情况(江泽民个人不代表政府,反对江泽民迫害善良的人民,并不是反政府,而是希望政府不要被江泽民邪恶败坏,就像反对XX贪污受贿不等于反对政府一样)。我已经62岁的老年人,和你们的父母的年龄应差不多少,如果你们的父母仅仅因为强身健体、作一个道德高尚的好人,而为此说一句真心的话就被抓、被打、被酷刑折磨,您会是怎样的心情?目前全世界50多个国家都有信仰修炼法轮功,大法频频收到各国政府和民间团体发给的褒奖证书达700多份,世界各地的法轮大法协会如雨后春笋般遍地都是,而为甚么中国不叫人民炼法轮功?江泽民利用国家宣传工具大势造谣,欺骗善良的中国人民,将疯子杀人陷害法轮功,导演天安门自焚悲剧骗人民,可只能骗一时,却骗不了一世。老百姓都已经明白,总有真相大白的一天。

关于杀生的问题,我们的师尊在《转法轮》一书中明确写着,杀生是有罪的,大法弟子决不能杀生,修炼的人连小虫子都不准随便弄死,何况更大的生命。《转法轮》一书第七讲229页-234页,第八讲267页-270页,详细的论述了修炼者不能杀生的道理和要求。请警官先生您翻开《转法轮》一书看一看就明白了。还大法师父清白的日子不会远。

各位警官,你们好好想一想,反右斗争、文化大革命,最后都有一个正确的结论,何况上亿的做好人的人,江泽民反对那能行吗?希望各位警官要为人民说句公道话,真正为人民服务。善有善报、恶有恶报是永恒的天理。目前天象的变化,迫害大法弟子的恶警突然死亡那能是偶然的吗?人不治天治,希望善良的警官不要误了时机,当真相大白之时,那时候才明白已经晚了。到那时,那可是上天有路你不走,地狱无门你自投。破坏大法的所有邪恶都将会被淘汰掉,那种淘汰可是生命无休止的层层被销毁之中啊。

江泽民邪恶集团迫害大法已经近三年了,这期间你们接触的大法弟子中有很多是有很高学历的大学生,研究生,博士,教授,工程技术人员,有令人羡慕的工作成绩,现在他们在忍受着不同程度的迫害,冒着被抓、被打、被判刑、甚至生命危险的情况在讲清法轮功真相,不是为自己的私利,而是在救度世人。希望人们选择好人生的路,按真善忍做一个好人。不要反对造就宇宙一切的大法。不要因为眼前的既得利益而失去善良及生命的永远。

我们修炼的人,对于名、利、权力根本不放在心上。我是62岁的老年人,就是给我上亿万,亿亿万元钱,叫我当再大的官,我都不去。名、利、金钱人生带不来,死带不去,不是人人都把金钱、权力看得那么重,修炼大法的人没有那种心。释迦牟尼佛原是王子,可是他毅然放弃王位,走上了修炼的路。古代像他这样的皇帝放弃王位走上修炼之路的人不少,我想这样的历史故事每个人都听说过,电视节目中也曾演过此类的历史故事。不要用邪念看待别人。

今天我就向您谈这些,人人都有善心在。在这人生关键的时刻,如何摆放好自己生命的位置自己选择,对大法对大法弟子如何,将定下自己的未来。请您认真思考,认真对待,认真了解法轮功。

谢谢您能看完我写的信,也许我们之间有很大的缘份,愿我们都做一位道德高尚的好人。

祝您善良!祝您走好人生的路!

李玉华
2002年3月26日

2002-02-14: 长春黑嘴子劳教所二大队恶警刘连英的犯罪记录
法轮功学员李玉华,60多岁,因進京上访说句真话被抓后,受尽了恶警刘连英百般折磨,经常把电棍放在她嘴里电。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/14/24940.html

吉林市联系资料(区号: 432)

2020-03-15:
绑架吉林市二道乡王丽新、张桂有、刘君、于桂玲的红旗派出所电话号65073115
部份警察姓名、电话号:周峰,郗镭迪,刘可军13944698996
2019-12-29: 吉林市龙潭分局:
副局长:徐雪峰13304400802、13704400802办0432-63079199(主管国保)
吉林市龙潭区分局新安派出所:
地址:吉林市龙潭区江北公园新安街新安三区吉热住宅附近 邮编 132000
所长:李耀东13944678577宅0432-63037378
教导员:仲兆成13944221821
副所长:孙清峰13596358880 电话:0432-63039868
警察 李雷雨、王天宇 13596240928

2019-09-04: 吉林市站前派出所警察13944688715

2019-08-08: 吉林市公安局经开区分局九站派出所警察电话:
马永勇 15044236166
贾鹏程 15886266782
王译霖 13943241888
冯明远 13844238566
杨滔 13704428171

2019-08-04: 参与这次迫害的责任单位和人员情况补充如下:
相关责任单位:
吉林市公安局昌邑区分局桦皮厂镇派出所
地址:吉林市昌邑区桦皮厂镇 电话:0432-63321

吉林市公安局昌邑区分局莲花派出所
地址 :吉林市昌邑区中兴街与通江路交汇处南行100米 电话:0432-62775269

吉林市公安局昌邑区分局通江派出所
地址 :吉林市昌邑区崇文小区内部 电话:0432-62750122

吉林市公安局船营分局欢喜派出所
地址 :吉林省吉林市船营区长春路街道

吉林市公安局船营区分局北山派出所
地址 :吉林市船营区西安路30中学后面乐园二区 电话:0432-64801767

吉林市公安局丰满区分局二道派出所
地址:吉林省吉林市丰满区二道公交站东100米(金丰家园附近) 电话:0432-64727110

吉林市公安局龙潭区分局新安派出所
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?