页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 和田市 >> 刘新平, 男


出生时间: 1972-03-05
个人情况: 原新疆和田市监狱司法警察

紧急成度:
家庭地址: 新疆和田
个人近况:
立案日期: 2004-03-23
交叉列在: 湖南 > 娄底市

案例描述   折叠显示

2013-04-18: 湖南省邵阳市大法弟子肖重建被非法关押在网岭监狱
湖南省邵阳市大法弟子肖重建于2013年3月8日被送往湖南省株洲市攸县网岭监狱,并被非法判刑6年。

原被非法关押在网岭监狱的新疆大法弟子刘新平(一九七二年三月五日出生于新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察)现已不在此处,其它具体情况不详,希望有知道刘新平下落者能在明慧网上公布其近况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/18/二零一三年四月十八日大陆综合消息-272200.html

2011-05-02: 湖南娄底市居委会骚扰、威胁法轮功学员
近日湖南娄底市居委会中共不法人员找到当地法轮功学员,强迫写所谓“三书”(放弃信仰的悔过书等),威胁说不写就将绑架到娄底市洗脑班。

娄底市法轮功学员梁克明二零零九年六月二十五日晚被便衣诱骗到娄底市公安局绑架、诬判三年,目前在常德津市监狱。前一段时间,津市监狱打电话到梁克明所在居委会要梁克明的家属去,梁克明的将近八十岁的老母亲听到消息后,准备去津市监狱,居委会又说不要她去了。不知梁克明在津市监狱被迫害成什么样了。

娄底市中共恶警二零零九年七月十五日晚上九点多钟,直接闯入多名法轮功学员家中绑架和非法抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、邓莲珍、欧阳钟及其妻子袁求娣等人。零九年七月二十日,娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中绑架和抄家,绑架李再英及谢闺荣等人。零九年九月九日,恶警骗开摩托车出租的贺锦林说送到钓鱼的地方,到偏僻处来一辆警车将贺锦林绑架。

二零一零年三月十二日,娄底市娄星区法院非法开庭审判九名无辜的法轮功学员,北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法,要求当庭无罪释放当事人。但中共邪党人员强加莫须有的罪名迫害修炼真善忍的好人,于二零一零年八月三日公布非法判决,早已过了法院开庭审判后一个半月内出结果的法定期限,在开庭后四个多月才判决,早已是过期的无效判决了。中共当局秘密非法重判九名法轮功学员,分别将曹贡勋非法判刑十年,刘新平九年,周庆峰五年六个月,欧阳钟三年六个月,贺锦林二年,邓莲珍、谢闺荣、李再英、袁求娣各被非法判刑三年,缓刑四年。

二零一一年三月八日,娄底市中共恶徒将曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟秘密非法劫持到株洲攸县网岭监狱迫害。娄底市第二看守所将亲属送给这四名法轮功学员的财物独吞,没退还一分钱给他们。

法轮功学员贺锦林仍被非法关押在娄底市第二看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/2/大陆各地迫害机构恶人录(5-2-11)-239990.html

2011-03-23: 湖南娄底四名法轮功学员被劫持到网岭监狱
二零一一年三月八日,湖南娄底四名法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟被娄底市恶警从娄底市第二看守所秘密劫持到湖南株洲攸县网岭监狱迫害。目前,法轮功学员贺锦林仍被非法关押在娄底市第二看守所。

湖南株洲网岭监狱
二零一零年十二月五日,娄底市中级法院暗箱操作,秘密对九名法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林、邓莲珍、谢闺荣、李再英、袁求娣诬判,维持原娄底市娄星区法院的非法判刑。
二零一零年三月十二日,湖南省娄底市娄星区法院非法开庭审判九名无辜的法轮功学员,北京律师指出修炼法 轮功合法,讲清法轮功真相合法。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。但中共邪党人员强加莫须有的罪名迫害修炼真 善忍的好人,二零一零年八月三日却非法判决,早已过了法院开庭审判后一个半月内出结果的法定期限,在开庭后四个多月才判决,早已是过期的无效判决了。
二 零一零年八月三日,中共湖南当局秘密非法重判了九名法轮功学员,分别将曹贡勋非法判刑十年,刘新平九年,周庆峰五年六个月,欧阳钟三年六个月,贺锦林二 年,邓莲珍、谢闺荣、李再英、袁求娣各被非法判刑三年,缓刑四年。被非法判刑的法轮功学员对“一审”不服,提出上诉。二零一零年十二月五日,娄底市中级人 民法院秘密诬判,驳回上诉,维持原判,并在二零一一年三月八日将曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟秘密非法劫持到株洲攸县网岭监狱迫害。娄底市第二看守所并 将亲属送给这四名法轮功学员所有财物独吞,没退还一分钱给他们。
这九名法轮功学员是在二零零九年七月遭到当局绑架的。
二零零九年七月十五日晚上九点多钟,娄底市中共恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、邓莲珍、欧阳钟及其妻子袁求娣等人。
....
在法庭上,北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法,要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都哑口无言。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。
非法庭审当日下午三点左右结束,法庭没宣布任何结果。随后五名法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林一直被非法关押在娄底市看守所。其他四名法轮功学员则被监视居住。
被非法判刑的法轮功学员遭迫害情况:
....
刘新平,人称小刘,男,一九七二年三月五日出生在新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察,刘新平曾遭非法关押迫害,后被非法开除公职。二零零九年七月十五日晚上,和曹贡勋一起合租在娄底市娄星区涟邵矿务局的出租房被娄底恶警撬烂门锁,二人同时遭恶警绑架。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/23/湖南娄底四名法轮功学员被劫持到网岭监狱-237975.html

2011-03-13: 湖南娄底市中级法院对九名法轮功学员维持原诬判
(明慧网通讯员湖南报道)近日,湖南省娄底市中级法院将二零一零年十二月五日对九名法轮功学员秘密诬判的所谓“裁定书”送到当事人,针对当事人的上诉,该中级人民法院未经过正常的“二审”公开开庭,暗箱操作,维持原娄底市娄星区法院的非法判刑。

湖南省娄底市娄星区法院二零一零年三月十二日非法开庭审判九名无辜的法轮功学员,北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。但中共邪党人员强加莫须有的罪名迫害修炼真善忍的好人,到二零一零年八月三日非法判决,早已过了法院开庭审判后一个半月内出结果的法定期限,在开庭后四个多月才判决,早已是过期的无效判决了。

二零一零年八月三日秘密非法重判了九名法轮功学员,分别将曹贡勋非法判刑十年,刘新平九年,周庆峰五年六个月,欧阳钟三年六个月,贺锦林二年,邓莲珍、谢闺荣、李再英、袁求娣各被非法判刑三年,缓刑四年。被非法判刑的法轮功学员对“一审”不服,提出上诉。二零一零年十二月五日,娄底市中级人民法院秘密诬判,驳回上诉,维持原判,并准备将曹贡勋、刘新平、周庆峰等非法劫持到常德津市监狱迫害。娄底市中级人民法院审判长曾昭德,审判员潘建雄、王芝芝,代理书记员闵丹。

这九名法轮功学员是在二零零九年七月遭到当局绑架的。

二零零九年七月十五日晚上九点多钟,娄底市中共恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、邓莲珍、欧阳钟及其妻子袁求娣等人。

二零零九年七月二十日娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中绑架和抄家,绑架李再英及谢闺荣等人。二零零九年九月九日恶警骗开摩托车出租的贺锦林说送到钓鱼的地方,到偏僻处来一辆警车将贺锦林绑架。

二零一零年三月十二日上午九点,娄底市中共邪党操控娄星区法院对九名法轮功学员非法庭审。参与非法庭审的审判长周敏,男,三十七岁左右,对被迫害的法轮功学员一谈到修炼法轮功身体受益就打断其话,态度粗暴。 参与非法庭审的公诉人是娄星区检察院的刘刚等两个男的,刚开始时,检察院的那个男的,以权势压人,蔑视法律,践踏人权,十分凶恶地厉声问话。张传利律师举手提议,法官没有理睬,张律师忍无可忍,将桌子一拍,义正词严道:“我抗议公诉人对我的委托人耍态度!”检察院那个男的语气才缓下去了,没有了嚣张气焰,中午休庭后下午没有再出庭。后来有便衣上来对律师照相,兰志学律师举手抗议说:“我抗议非法拍照,请照相人出示证件。”周敏竟说:“有一个是庭长允许的。”另一个照相的人便灰溜溜地下去了。

在法庭上,北京律师指出公诉人指控的没有人证、物证、时间、地点等,公诉人的“起诉书”和给律师的 “起诉书”还不一样,兰律师指出所谓的“起诉书”漏洞百出,并且所谓“证据”,一件都没有呈上法庭。在家里非法抢劫的家用电脑等是私有财产,是不可侵犯的,在家里非法搜出的真相资料也是自己看的,更没有危害他人,也就不存在违法犯罪。北京律师要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都哑口无言。

北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。

非法庭审当日下午三点左右结束,法庭没宣布任何结果。随后五名法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林一直被非法关押在娄底市看守所。其他四名法轮功学员则被监视居住,被非法关押的法轮功学员家属找周敏要求放人,周敏诽谤法轮功。

北京律师通过庭辩站在法律的角度已经清楚指出信仰无罪,讲清真相无罪,法院还非法冤判,相关执法机构人员已经构成陷害罪、徇私枉法罪和迷信盲从上面错误指令造成破坏法律实施罪。

被冤判的法轮功学员情况:

曹贡勋,男,一九五二年一月五日出生在湖南益阳桃江,在娄底涟钢工作,后被涟钢非法开除厂籍。曾在二零零二年三月二十九日被湖南益阳恶人非法劳教二年。

刘新平,人称小刘,男,一九七二年三月五日出生在新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察,刘新平曾遭非法关押迫害,后被非法开除公职。二零零九年七月十五日晚上,和曹贡勋一起合租在娄底市娄星区涟邵矿务局的出租房被娄底恶警撬烂门锁,二人同时遭恶警绑架。

周庆峰,一九七四年六月十八日出生,原娄底涟钢三炼钢吊车车间职工。二零零二年一月二十六日当他独自散发真相资料时,被非法抓捕,并搜走了复印机。后被涟钢非法开除厂籍。周庆峰在娄底市第二看守所受尽折磨近一年后,被非法判刑七年。二零零九年一月二十六日被折磨得骨瘦如柴的周庆峰期满才放回,家中还有年迈的老母亲需要他照顾,他仅靠打临时工维持生活,生活十分困难。二零零九年七月十五日晚上又被恶警非法闯入家中强行绑架。他的老母亲紧紧拽着他,不让他走时,仍被恶警野蛮绑架。

欧阳钟,男,侗族人,一九五零年一月十二日出生于贵州省福泉市,后在娄底涟滨西街开私人诊所,他的妻子袁求娣出生于湖南省娄底地区新化县科头乡,现在家中有三个小孩需要抚养,有两个还在上幼儿园。

邓莲珍,女,一九三九年十二月十四日出生,娄底涟钢退休工人,邓莲珍已经七十多岁,修炼前患多种疾病,邓莲珍曾患淋巴结核,咽喉肿大,经常吐血,血小板仅有六克左右,视力低下,去过很多大医院都没有治好,学炼大法后几个月,所有的病都不翼而飞了,身体健康,视力恢复正常,到今天十多年没有去医院看过,厂里的同事邻居都知道她学大法得救的事迹。

贺锦林,男,一九七七年三月八日出生,住在娄底市双峰县洪山殿镇菊花村。二零零九年九月九日,贺锦林开摩托车出租时,一个便衣恶警骗他说要送到钓鱼的地方,当摩托车开到偏僻处,来一辆警车,将贺锦林绑架,直接非法关押到邪恶的娄底市第一看守所。贺锦林的妻子因在十月份生孩子,原在广东打工的他赶回来照顾妻儿,却被恶警阴谋绑架。

李再英,女,一九四二年二月二十七日出生,娄底市公交公司退休职工。

谢闺荣,女,一九三六年六月二十六日出生,住在娄底市商业局家属楼。

法轮功学员真心的为他人好,劝人向善做好人,而娄底相关参与迫害人员却颠倒黑白,冤判好人,邪党极其腐败邪恶,现在在垂死挣扎,对打不还手、骂不还口,修心做好人的普通老百姓竟树为假想敌人,残酷迫害。

善恶有报是天理,娄底参与迫害法轮功的恶人很多都已遭了恶报,略举几例:

肖万阳,男,五十八岁,娄底链钢公安分局的司机,积极参与绑架迫害法轮功学员,并到法轮功学员家中非法抢劫,二零一零年四月上旬,肖万阳突然得暴病身亡。

王莉娜,女,四十多岁,娄底市国保科副科长,其趾高气扬,到法轮功学员家中抢劫,曾遭车祸将腿撞断。

杨某某,男,三十多岁,娄底链钢公安分局司机恶警,参与迫害法轮功学员,曾开警车在娄底到长沙的高速公路上行驶过程中,轮胎突然飞走,其从车内甩出,当场摔死。同坐其车的链钢公安分局政委谢四英,女,五十多岁,摔断七根肋骨,同坐其车的还有谢四英的二十多岁的儿子摔成重伤。

正告参与迫害法轮功学员的公检法司人员,不要再做中共迫害好人的工具,那样只会断送自己和家人的未来,人所做的恶事一定逃脱不了天理的惩罚。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/13/湖南娄底市中级法院对九名法轮功学员维持原诬判-237523.html

2010-08-14: 湖南娄底市九名法轮功学员被非法判刑

湖南省娄底市娄星区法院在2010年8月3日秘密非法重判了九名法轮功学员,分别将曹贡勋非法判刑十年,刘新平非法判刑九年,周庆峰非法判刑五年六个月,欧阳钟非法判刑三年六个月,贺锦林非法判刑二年,邓莲珍、谢闺荣、李再英、袁求娣各非法判刑三年,缓刑四年。被非法冤判的法轮功学员对“一审”枉判不服,已提出上诉。
2010年3月12日娄星区法院非法开庭审判,到2010年8月3日非法判决,早已过了法院开庭审判后一个半月内出结果的法定期限,在开庭后四个多月才判决,早已是过期的无效非法判决了。直到8月10日左右才将非法判决的“判决书”拿给当事人,中共邪党人员强加罗织的莫须有罪名,对修炼真善忍的好人非法判刑。

绑架劫持一年、非法庭审

2009年7月15日晚上九点多钟,娄底市中共恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟及其妻子袁求娣、邓莲珍等人。

2009年7月20日娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中绑架和抄家,绑架李再英及谢闺荣等人。2009年9月9日恶警骗开摩托车出租的贺锦林说送到钓鱼的地方,到偏僻处来一辆警车将贺锦林绑架。

2010年3月12日上午9点,娄底市中共邪党操控娄星区法院对九名法轮功学员非法庭审。参与非法庭审的审判长周敏,男,37岁左右,对被迫害的法轮功学员一谈到修炼法轮功身体受益就打断其话,态度粗暴。 参与非法庭审的公诉人是娄星区检察院的刘刚等两个男的,刚开始时,检察院的那个男的,以权势压人,蔑视法律,践踏人权,十分凶恶地厉声问话。张传利律师举手提议,法官没有理睬,张律师忍无可忍,将桌子一拍,义正词严道:“我抗议公诉人对我的委托人耍态度!”检察院那个男的语气才缓下去了,没有了嚣张气焰,中午休庭后下午没有再出庭。后来有便衣上来对律师照相,兰志学律师举手抗议说:“我抗议非法拍照,请照相人出示证件。”周敏竟说:“有一个是庭长允许的。”另一个照相的人便灰溜溜地下去了。

在法庭上,北京律师指出公诉人指控的没有人证、物证、时间、地点等,公诉人的“起诉书”和给律师的“起诉书”还不一样,兰律师指出所谓的“起诉书”漏洞百出,并且所谓“证据”,一件都没有呈上法庭。在家里非法抢劫的家用电脑等是私有财产,是不可侵犯的,在家里非法搜出的真相资料也是自己看的,也没有危害他人,更没有违法犯罪。北京律师要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都哑口无言。

北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。

非法庭审当日下午三点左右结束,法庭没宣布任何结果。随后五名法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林一直被非法关押在娄底市看守所。其他四名法轮功学员则被监视居住,被非法关押的法轮功学员家属找周敏要求放人,周敏横蛮的说称“法轮功是×教” 。

北京律师通过公开庭辩站在法律的角度已经指出迫害错误所在,清楚地说明信仰无罪、讲清真相无罪的情况下,明知无辜还非法冤判,相关执法机构人员已经构成陷害罪、徇私枉法罪和迷信盲从上面错误指令造成破坏法律实施罪。

参与非法庭审的人员还有庭长刘继红,审判长周敏,陪审员谭小桂、谭金梅,记录员金雪涔。检察院的刘刚。娄底市娄星区专管国保大队事务的副局长罗文卫,娄底市娄星区公安分局国保大队:大队长兰琳、副大队长李刚军、中队长王学军,警察:贺元潮、唐雨莹、胡建业、曾海平、黄国强。娄底市涟钢公安局钢城分局:陈善华、刘隆平、龙志生、刘克华、彭琱、伍映芝、蒋浩洋、梁志训、王洪明、刘质斌。

被冤判的法轮功学员情况简介

曹贡勋,男,1952年1月5日出生在湖南益阳桃江,在娄底涟钢工作,后被涟钢非法开除厂籍。曾在2002年3月29日被湖南益阳恶人非法劳教二年。

刘新平,人称小刘,男,1972年3月5日出生在新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察,刘新平曾遭非法关押迫害,后被非法开除公职。2009年7月15日晚上,和曹贡勋一起合租在娄底市娄星区涟邵矿务局的出租房被娄底恶警撬烂门锁,二人同时遭恶警绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/14/228318.html

2010-08-11:湖南娄底法院欲冤判九名法轮功学员
湖南省娄底市娄星区法院于二零一零年三月十二日对法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林、邓莲珍、李再英、谢闺荣、袁求娣九名法轮功学员进行非法庭审。北京市京顺律师事务所张传利、北京市佳法律师事务所兰志学分别为刘新平、欧阳钟做无罪辩护。法院当时没有宣判,九名法轮功学员一直被非法关押在娄底市看守所。二零一零年八月六日,有家属到娄星区法院要求无罪释放修炼真善忍的家人,法院人员称八月十一日“会有结果” ,意思是法院将对这些法轮功学员进行冤判。
九名法轮功学员是在去年七月被绑架的。2009年7月15日晚上九点多钟,娄底市一批恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟及其妻子袁求娣、邓莲珍和其丈夫蒋模桂、李玉霞等人。2009年7月20日娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中绑架和抄家,绑架李再英及其丈夫李振健、谢闺荣等人。2009年9月9日贺锦林被恶警骗到偏僻处绑架。

2010年3月12日上午9点,湖南省娄底市娄星区法院对九名法轮功学员非法庭审。参与非法庭审的审判长周敏,男,37岁左右,对被迫害的法轮功学员一谈到修炼法轮功身体受益就打断其话,态度粗暴。

参与非法庭审的公诉人是娄星区检察院的刘刚等两个男的,刚开始时,检察院的那个男的色厉内荏,以权势压人,蔑视法律,践踏人权,十分凶恶地厉声问话。张传利律师举手提议,法官没有理睬,张律师忍无可忍,义正词严道:“我抗议公诉人对我的委托人耍态度!”检察院那个男的语气才缓下去了,没有了嚣张气焰,中午休庭后,那个男的下午没有再出庭。后来有便衣上来对律师照相,兰志学律师举手抗议说:“我抗议非法拍照,请照相人出示证件。”周敏竟说有一个是庭长允许的。另一个照相的人便灰溜溜地下去了。

法庭上,北京律师指出公诉人指控的没有人证、物证、时间、地点等,公诉人的“起诉书”和给律师的“起诉书”还不一样,兰律师指出所谓的“起诉书”漏洞百出,并且所谓“证据”,一件都没有呈上法庭。在家里非法抢劫的家用电脑等是私有财产,是不可侵犯的。北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法,要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都无言以对。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。

非法庭审当日下午三点半结束,法庭没宣布任何结果。随后曹贡勋、刘新平、贺锦林仍被非法关押到娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰被非法关押到娄底市第二看守所。

参与非法庭审的人员还有庭长刘继红,审判长周敏,陪审员谭小桂、谭金梅,记录员金雪涔。检察院的刘刚。娄底市娄星区公安分局国保大队:大队长兰琳、副大队长李刚军、中队长王学军,民警:贺元潮、唐雨莹、胡建业、曾海平、黄国强。娄底市涟钢公安局钢城分局:陈善华、刘隆平、龙志生、刘克华、伍映芝、蒋浩洋、梁志训、王洪明、刘质斌。

九名法轮功学员是:
....
刘新平,人称小刘,男,1972年3月5日出生在新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察,刘新平曾遭非法关押迫害,后被单位无理开除。2009年7月15日晚上,和曹贡勋一起合租在娄底市娄星区涟邵矿务局的出租房被娄底恶警撬烂门锁,二人同时遭恶警绑架。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/11/228187.html

2010-04-10: 彭楚豪老人在常德津市监狱被迫害致重病

另外,娄底大法弟子梁克明、曹贡勋、刘新平、贺锦林仍被非法关押在娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰仍被非法关押在娄底市第二看守所。二零一零年三月十二日,湖南省娄底市星区法院对曹贡勋、刘新平、贺锦林、欧阳钟、周庆峰等九名法轮功学员开庭陷害。北京律师指出起诉书中所谓的“证据”,稍微懂得法律知识的人都知道不能成为证据,没有人证、物证、时间、地点等,在家里搜出的家用电脑等是私有财产,是不可侵犯的,在家里搜出的真相资料也是自己看的,也没有危害他人,更没有违法犯罪。北京律师要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都哑口无言。北京律师指出修炼法轮功合法,讲清法轮功真相合法。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。北京律师通过公开庭辩站在法律的角度已经指出迫害错误所在,清楚地说明信仰无罪、讲清真相无罪的情况下,明知无辜还非法关押,相关执法机构人员已经构成诬告陷害罪、徇私枉法罪和迷信盲从上面指令造成破坏法律实施罪。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/10/221316.html

2010-03-16: 湖南娄底法院非法庭审九名法轮功学员

2010年3月12日,湖南省娄底市娄星区法院对九名法轮功学员非法庭审。九名法轮功学员是:曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林、邓莲珍、李再英、谢闺荣、袁求娣。北京市京顺律师事务所张传利、北京市佳法律师事务所兰志学分别为刘新平、欧阳钟做无罪辩护。

3月12日上午9点开始,参与非法庭审的审判长周敏,37岁左右,对被迫害的法轮功学员一谈到修炼法轮功身体受益就打断其话,态度粗暴。

参与非法庭审的公诉人是娄星区检察院的刘刚等两个男的,刚开始时,检察院的那个男的色厉内荏,以权势压人,蔑视法律,践踏人权,十分凶恶地厉声问话。张传利律师举手提议,法官没有理睬,张律师忍无可忍,将桌子一拍,义正词严道:“我抗议公诉人对我的委托人耍态度!” 公诉人的语气才缓下去了,没有了嚣张气焰。后来有便衣上来对律师照相,兰志学律师举手抗议说:“我抗议非法拍照,请照相人出示证件。”照相的人便灰溜溜地下去了。

法庭上,北京律师指出公诉人指控的没有人证、物证、时间、地点等,公诉人的“起诉书”和给律师的“起诉书”还不一样,兰律师指出所谓的“起诉书”漏洞百出,并且所谓“证据”,一件都没有呈上法庭。北京律师要公诉人把对法轮功制定的法律条文当众读出来,法官和公诉人都哑口无言。九名法轮功学员都表明自己无罪,是被迫害的。北京律师要求当庭无罪释放当事人。

非法庭审当日下午三点半结束,法庭没宣布任何结果。随后曹贡勋、刘新平、贺锦林仍被非法关押到娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰被非法关押到娄底市第二看守所。被非法关押的法轮功学员家属找周敏要求放人,周敏称“最早一个月以后才有结果”

参与非法庭审的人员还有庭长刘继红,审判长周敏,陪审员谭小桂、谭金梅,记录员金雪涔。检察院的刘刚。娄底市娄星区公安分局国保大队:大队长兰琳、副大队长李刚军、中队长王学军,民警:贺元潮、唐雨莹、胡建业、曾海平、黄国强。娄底市涟钢公安局钢城分局:陈善华、刘隆平、龙志生、刘克华、彭琱、伍映芝、蒋浩洋、梁志训、王洪明、刘质斌。

九名法轮功学员是在去年七月被绑架的。2009年 7月15日晚上九点多钟,娄底市一批恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟及其妻子袁求娣、邓莲珍和其丈夫蒋模桂、李玉霞等人。2009年7月20日娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中绑架和抄家,绑架李再英及其丈夫李振健、谢闺荣等人。2009年9月9日贺锦林被恶警骗到偏僻处绑架。

曹贡勋,男,1952年1月5日出生在湖南益阳桃江,在娄底涟钢工作,后被涟钢非法开除厂籍。曾在2002年3月29日被湖南益阳恶人非法劳教二年。

刘新平,人称小刘,男,1972年3月5日出生在新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察,刘新平曾遭非法关押迫害,后被非法开除工职。2009年7月15日晚上,和曹贡勋一起合租在娄底市娄星区涟邵矿务局的出租房被娄底恶警撬烂门锁,二人同时遭恶警绑架。

周庆峰,1974年6月18日出生,原娄底涟钢三炼钢吊车车间职工。 2002年1月26日当他独自散发真相资料时,被绑架,并从家中抢走了复印机。后被涟钢非法开除厂籍。周庆峰在娄底市第二看守所受尽折磨近一年后,被非法判刑七年。2009年1月26日被折磨得骨瘦如柴的周庆峰期满才放回,家中还有年迈的老母亲需要他照顾,他仅靠打临时工维持生活,生活十分困难。2009 年7月15日晚上又被恶警非法闯入家中强行绑架。他的老母亲紧紧拽着他,不让他走时,仍被恶警野蛮绑架。

欧阳钟,男,侗族人,1950年 1月12日出生于贵州省福泉市,后在娄底涟滨西街开私人诊所,他的妻子袁求娣,1985年 11月19日出于湖南省娄底地区新化县科头乡,现在家中有三个小孩需要抚养,有两个还在上幼儿园。

邓莲珍,女,1939年12月14日出生,娄底涟钢退休工人,邓莲珍已经七十多岁,修炼前患多种疾病,邓莲珍曾患淋巴结核,咽喉肿大,经常吐血,血小板仅有6克左右,视力低下,去过很多大医院都没有治好,学炼大法后几个月,所有的病都不翼而飞了,身体健康,视力恢复正常,到今天十多年没有去医院看过,厂里的同事邻居都知道她学大法得救的事迹。

贺锦林,男,1977年3月8日出生,住在娄底市双峰县洪山殿镇菊花村。2009年9月9日,贺锦林开摩托车出租时,一个便衣恶警骗他说要送到钓鱼的地方,当摩托车开到偏僻处,来一辆警车,将贺锦林绑架,直接非法关押到邪恶的娄底市第一看守所。贺锦林的妻子因在十月份生孩子,原在广东打工的他赶回来照顾妻儿,却被恶警阴谋绑架。

李再英,女,1942年2月27日出生,娄底市公交公司退休职工。

谢闺荣,女,1936年6月 26日出生,住在娄底市商业局家属楼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/16/219897.html

2010-02-25: 湖南娄底市公检法欲开庭陷害九名法轮功学员

2010年2月4日,湖南娄底市娄星区检察院公诉科刘刚欲对九名法轮功学员曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟、贺锦林、邓莲珍、李再英、谢闺荣、袁求娣非法起诉,并企图将曹贡勋、刘新平作为重点,将“起诉书”送到娄底市娄星区法院。

2010 年2月8日,娄星区法院非法发出“告知审判庭组成人员通知书”,将于2010年3月12日8时30分在第一审判庭非法公开庭审曹贡勋等九名法轮功学员,审 判长周敏,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。现曹贡勋、刘新平、贺锦林被非法关押在娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰被非法关押在娄底市第二看守 所。邓莲珍、李再英、谢闺荣被非法取保候审,袁求娣被非法监视居住。

2009年7月15日晚上九点多钟,娄底市一批恶警直接闯入多名法轮功学员家中,绑架了曹贡勋、刘新平、周庆峰、欧阳钟及其妻子袁求娣、邓莲珍和其丈夫蒋模桂、李玉霞等人。

2009年7月20日娄底市一批恶警又闯入多名法轮功学员家中,绑架李再英及其丈夫振健、谢闺荣等人。2009年9月9日贺锦林被恶警骗到偏僻处绑架。
......
刘新平,人称小刘,男,1972年3月5日出生在新疆和田市,原新疆和田市监狱司法警察,刘新平曾遭非法关押迫害,后被非法开除工职。2009年7月15日晚上,和曹贡勋一起合租在娄底市娄星区涟邵矿务局的出租房被娄底恶警撬烂门锁,二人同时遭恶警绑架。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/25/218818.html

2009-12-19: 湖南娄底市七法轮功学员被非法关押至今

2009年6月25日晚上八点左右,娄底市出租车司机梁克明开车在下乘客时,跟踪在后的警车下来两个便衣恶警,坐到梁克明的出租车上,说要到娄星区国保局(原娄星区公安分局),梁克明没在意便开到娄星区国保局,到国保局门口后,后面及前面的警车把他的车截住,连人带车劫持到娄星区国保局内。他的出租车被扣押,经家人据理力争,才把出租车要回来。梁克明现被非法关押在娄底市第一看守所。

梁克明,四十多岁,曾经得肝硬化腹水,医治无效的情况下,在1996年学了法轮大法后,至今身体健康,从未生过病,也再不需要打针吃药了,也能精力充沛的参加工作了。

梁克明曾在2001年2月深夜被恶警非法闯入住宅,非法关押在娄底市第二看守所。后被邪党非法判刑七年,判决书也不给家人看,偷偷直接送到湖南省常德津市劳改农场遭受迫害。直到2008年2月期满才放回家。回家后,靠开出租车维持生活,待人诚恳正直,深得周围人的赞赏。这样的好人却再次遭到恶警的绑架。

2009年7月15日晚上九点多钟,娄底一批恶警直接闯入多名法轮功学员家中绑架法轮功学员和抄家,绑架蒋模桂和其老伴邓姨(都是70多岁)、曹贡勋(50多岁)、刘新平(30多岁,家是北方的)、欧阳钟(40多岁)、李玉霞(60多岁)、周庆峰(30多岁)等人。

周庆峰,1974年6月18日出生,原娄底涟钢三炼钢吊车车间职工,是家中独子,工资不高,父亲又患重病。2002年1月26日当他独自散发真相资料时,被非法抓捕,并搜走了复印机。后被涟钢非法开除厂籍。周庆峰在娄底市第二看守所受尽折磨近一年后,被非法判刑七年,关在常德津市劳改农场受迫害,后转至武陵监狱一监区二分监区继续迫害。他父亲得知情况后病情急剧恶化,与世长辞;2009年1月26日被折磨得骨瘦如柴的周庆峰期满才放回,家中还有年迈的老母亲需要他照顾,他仅靠打临时工维持生活,生活十分困难。2009年7月15日晚上又被恶警非法闯入家中强行绑架。他的老母亲紧紧拽着他,不让他走时,仍被恶警野蛮绑架。

后来七十多岁的蒋模桂及老伴邓姨和六十多岁的李玉霞三人被陆续放回家,曹贡勋、刘新平至今仍被非法关押在十分邪恶的娄底市第一看守所,欧阳钟、周庆峰至今被非法关押在娄底市第二看守所。

2009年9月10日,娄底地区双峰县法轮功学员贺锦林开摩托车送客谋生,一个便衣恶警骗说要送到钓鱼的地方,到偏僻处,来一辆警车,将贺锦林绑架,直接非法关押到邪恶的娄底市第一看守所。贺锦林,三十多岁,因其妻子在十月份生孩子,原在广东打工的他赶回来照顾妻儿,却被恶警阴谋绑架。

2009年10月13日下午3点30分,娄底市娄星区中级法院非法庭审大法弟子梁克明。审判长阳桂奎,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。梁克明妻子10月13日上午11点多钟才接到看守所打来电话说当天下午非法开庭。

对欧阳钟、刘新平、曹贡勋、周庆峰、贺锦林的那些颠倒是非、拼凑的诬陷材料检察院已退回了娄星国保局,可娄星区国保知法犯法,仍不放人,还在非法关押迫害。

2009年12月2日晚上七点多钟,大法弟子彭楚豪在湖南娄底地区的双峰县杏子铺镇发真相资料救人时,被双峰县杏子铺镇派出所恶警绑架,当晚又被劫持到娄底市娄星区国保局。2009年12月5日娄星区才通知彭楚豪的老伴,并迫使她在先绑架后又掩人耳目的逮捕证上签字。

彭楚豪,男,七十四岁,原四一八队的保卫科科长,已退休。彭楚豪曾多次遭邪党恶徒迫害。2004年10月,彭楚豪被娄底市娄星区公安分局“六一零”、国保大队恶警绑架,并非法关押在娄底市看守所。2005年6月邪党非法开庭诬判彭楚豪三年,缓期三年。

2007年10月,娄底市公检法便衣特务绑架了正在发真相资料的彭楚豪,当天晚上,彭楚豪借机脱离恶人的控制,流落在外。恶警非法将彭楚豪的缓期后半年变为实刑,进行网上非法通缉。在彭楚豪流落在外初期,其单位四一八队的邪党书记,为了自己的名利,配合“六一零”(专门迫害法轮功的机构)恶徒,在经济上迫害彭楚豪,停发了彭楚豪的退休工资。在彭楚豪近两年流落在外期间,恶警一直不断去他的家中、子女家中、亲属家中进行非法搜捕,骚扰、恐吓、威胁他们,严重干扰破坏了他们的正常工作和生活,在精神上迫害他们。

迫害善良,天理不容,法轮功学员只为做好人,遵守宪法规定的信仰自由,没有伤害任何人,也没有违法犯罪,却被执法机关执法犯法,以莫须有为名无端迫害善良,现娄底市第一看守所仍非法关押梁克明、曹贡勋、刘新平、贺锦林、彭楚豪,娄底市第二看守所仍非法关押周庆峰、欧阳钟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/19/214704.html

2009-12-11:湖南娄底市多名法轮功学员被非法关押数月
2009年12月8日上午,北京市佳法律师事务所兰志学律师和张传利律师到湖南省娄底市娄星区检察院公诉科,兰志学律师打娄星区检察院相关负责人刘刚的电话,刘刚答复说:“他们已经全部退捕,退到国保局,补充侦查。”

法轮功学员欧阳钟、刘新平、曹贡勋、周庆峰、贺锦林被绑架、非法关押几个月了,检察院已退回了国保局那些颠倒是非、拼凑的诬陷材料,可娄星区国保知法犯法,仍不放人,还在非法关押迫害。

2009年12月8日下午,兰志学律师到娄底市第二看守所会见了被非法关押的欧阳钟,张传利律师到娄底市第一看守所会见了被非法关押的刘新平
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/11/214212.html

2009-11-07: 湖南娄底恶警至今非法关押六名无辜善良百姓
湖南省娄底市娄星区恶警在2009年6月25日晚上八点将出租车司机梁克明骗到娄星区公安分局后劫持,至今仍非法关押在娄底市看守所。

在7月15日晚上十点钟左右,又直接闯入多名大法弟子家中绑架抄家,非法绑架七十多岁的蒋模桂夫妇、六十多岁的李玉霞、五十多岁的曹贡勋、四十多岁的欧阳钟、三十多岁的刘新平和周庆峰,后来蒋模桂夫妇和李玉霞被陆续放回,其余四人至今仍非法关押在娄底市看守所。

在8月25日又将开摩托出租的贺锦林骗到偏僻处绑架,至今非法关押在娄底市看守所。

10月13日下午3点30分,娄底市娄星区中级法院非法庭审大法弟子梁克明。审判长阳桂奎,陪审员谭小桂、谭金梅,金雪涔担任记录。娄星区中级法院庭长曾文斌。判决书未下,梁克明要求依法请律师辩护,要求无罪释放。http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/11/7/212097.html

2009-07-19: 湖南娄底市恶警绑架十余大法弟子
2009年7月15日(星期三),湖南娄底市恶党人员开会布置统一行动,在当天晚上约九点多钟直接闯入十多名大法弟子家中绑架和抄家抢劫。现在仍然被非法关押的大法弟子有蒋模桂和邓姨(夫妇)、曹贡勋、刘新平(和曹贡勋在一起的,家是北方的)、欧阳钟(老中医)、李玉霞、周庆峰等。
恶警抢劫走家用电脑至少四台、家用打印机至少五台、电视机、DVD机、刻录机等,还绑架了一些未修炼的家人和刚得法的新学员,恶警强迫他们写了保证后才放回这些新学员。

这次绑架前,在2009年6月25日娄底市娄星区国保局派便衣前后用车拦截,绑架了大法弟子出租车司机梁克明。后来以上大法弟子和他家人找娄星区国保局要求放人,国保局专管国保大队的三十多岁的副局长罗文卫(男)对梁克明八十岁的老母亲吼道:“梁克明屡教不改,不能教育好。”继续关押迫害。梁克明坚持做好人,怎么是屡教不改,梁克明这样勤恳正直的好人从2001年2月至2008年2月被非法遭受七年监狱迫害。

直接参与迫害的国保大队的四十多岁的大队长兰琳(男)见真相小册子《娄底真言》第四期([明慧网]2009年7月5日登载)内有一封对他劝善的信《致娄星区国保局兰琳大队长的一封信》,他以前曾迫害过多名大法弟子,他看了后,不但不醒悟悔改,反而恼羞成怒,变本加厉,对以上来国保局要求放人的大法弟子照了像,在7月15日的晚上直接闯入这些大法弟子家绑架和抄家。

大法弟子蒋模桂和老伴邓姨都已经七十多岁,修炼前两人都患多种疾病,蒋老在厂里因沥青中毒导致视力很弱,坐骨神经损伤致瘫痪,老伴邓姨患淋巴结核,咽喉肿大,经常吐血,血小板仅有6克左右,视力低下,他俩去过很多大医院都没有治好,学炼大法后几个月,所有的病都不翼而飞了,身体健康,视力恢复正常,到今天十多年没有去过医院,厂里的同事邻居都知道他们学大法祛病健身的事迹。 1999年7月以来,他俩为了向世人讲清大法被迫害的真相,多次遭到派出所、610、公安局恶人的骚扰、威胁,这次是第三次被公开抄家,这次并被非法绑架。

大法弟子曹贡勋(老家在益阳桃江,在娄底涟钢工作,后被涟钢非法开除)和刘新平,曾多次遭到绑架、关押和迫害,他们被迫流离失所六年,在7月15日晚上他们到娄底同修家坐,出来后被人跟踪至住所而遭到绑架和抄家。

大法弟子周庆峰,1974年6月18日出生,高中文化,退伍军人,原娄底涟钢三炼钢吊车车间职工,2002年1月26日在散发真相传单时被坏人抓住,被非法判刑7年。2003年12月被涟源钢铁集团有限公司非法开除。到2009年1月26日被折磨得骨瘦如柴、期满后才放回家,这次又被娄星区国保局在7月15日晚上闯入家中,抄走电脑及打印机,他的老母亲只有他这一个独子,他的老母亲紧紧拽着他,不让他走,但他仍被恶警野蛮绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/19/204822.html

2004-03-23: 法轮功学员  刘新平被新疆昌吉劳教所奴役摧残,新疆特变电股份有限公司与中国邪恶阴暗的昌吉劳教所在经济上狼狈为奸,胁迫压榨在押人员以牟取暴利,谴责新疆特变电公司董事长张新身为昌吉州人大代表,不但不听取民间疾苦冤情,反而利欲熏心,玩弄权术、粉饰恶迹、勾结并支持江氏流氓集团恶毒摧残法轮功学员

2000-12-08: 刘欣平,新疆和田布雅监狱管教干部,因上访被判劳教2年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/8/4115.html

和田市联系资料(区号: 903)

和田市公安局长办  0903--2512574
和田市检察长办  0903--2516067
和田市法院院长办  0903--2512059
和田市法院审判庭长办  0903--2514043
和田市政法委办  0903--2513098

和田县公安局长办  0903--2022961
和田县检察院检察长办  0903--2026899
和田县检察院起诉科  0903--2030406
和田县法院院长办  0903--2022809
和田县政法委办  0903--2022419

2012-05-30:
和田地区国安局副局长梁建军的电话:138099980814
和田地区610头子李向亮的电话:18935791979


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?