页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-26 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 省公安厅 >> 张允奕, 男, 33

张允奕
北京中西医结合医院主治医师张允奕在福建省公安厅被迫害致死
个人情况: 北京中西医结合医院主治医师

紧急成度:
个人近况: 2002年8月 迫害致死 (2003-07-27首次报道致死)
立案日期: 2003-07-27
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 540
案例分类: 技师/大学/大专  医务人员  劳教  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-09-27: 两岸中医师的不同际遇
明慧网二零一一年九月十一日报道,五十八岁的山东省青岛法轮功学员邵承洛,是一名行医二十多年的中医师,他医术高明,心地善良,深受当地村民和病人尊重。然而,在中共对法轮功的迫害中,邵承洛被非法判刑七年,从二零零六年七月二十一日至今,一直遭关押在山东省监狱,被施以一百五十种酷刑折磨。二零一一年三月,邵承洛被警察迫害得皮包骨头,身体机能衰退,生命垂危。家属已三年见不到邵承洛。

邵承洛遭中共百种酷刑致残

修炼法轮功之前,邵承洛身患多种现代中西医都很难治愈的疾病:心脑血管病、心脏病、严重的颈椎病和胆囊疾病等,修炼法轮功后,在很短的时间内,所有的疾病不治而愈,身心发生很大变化,自此坚修法轮功未曾动摇。这样一名健康的中医师,却不到三年就被中共迫害致残了。

邵承洛遭受的酷刑迫害,也见证了中共警察泯灭人性的凶残,如用缝衣针扎身体的各个部位;用牙刷把或木棍刮肋骨;用带钉子的物件打;用凳子腿打;鞋底抽;扭胳膊压大腿;脚踩肚子;将牙刷插进手指间扭转,手指皮开肉绽;打断肋骨;打断手臂;将两手两脚绑在一起,身体成弓形,放在倒置的凳子的四条腿上,打手将凳子踹倒,人便重重地摔到地上翻滚等等。邵承洛还被拔光胡子眉毛、折断指骨、绞烂指缝、捣烂两肋、打烂臀部伤口撒盐,电烙铁在两腿的膝关节下与踝关节上共烙了四处,更遭野蛮灌食,两颗牙被螺丝刀撬坏了。

张允奕受酷刑流落他乡被逼身亡

邵承洛的遭遇,是中国大陆法轮功学员无辜被迫害的缩影。中共对法轮功的非法打压已经持续了十二年,一大批修炼法轮功的良医被迫害致死致残,医界精英受害,也是病人与整个社会的巨大损失。

三十三岁的法轮功学员张允奕生前是北京中西医结合医院的主治医师,他心地善良,救死扶伤,医院上下有口皆碑。二零零零年夏天,张允奕被非法抓捕,在无任何司法程序下被劳教一年,关押在臭名昭著的团河劳教所,受到酷刑迫害。

二零零一年七月张允奕获释,公安仍不断骚扰他,张允奕被迫离家出走,流落到福建一带。翌年八月,张允奕被非法抓捕到福建省公安厅,他坚决抗议迫害,在逃脱过程中不幸身亡。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/28/两岸中医师的不同际遇(图)-247242.html

张允奕(Zhang, Yunyi),男,30多岁,北京大法弟子。2002年8月在福建省公安厅被迫害致死。

张允奕生前是北京中西医结合医院主治医师,2000年夏天因散发真相材料被非法劳教一年,被关押在团河劳教所,期间受到酷刑迫害。解教后不久,为了免除進一步迫害,被迫离家出走,流落到福建一带继续讲真相。

2002年8月,张允奕等大法弟子在被抓后被劫持到福建省公安厅,张允奕坚决不配合邪恶,拒绝回答任何提问。趁警察不备,张允奕借机从敞开的窗户跃出以走脱,不幸身亡。这是江氏政治流氓集团迫害大法弟子欠下的又一笔血债。

本案件有关文件

含愤而去--怀念(我的妻弟)张允奕
http://minghui.ca/mh/articles/2003/2/20/44893p.html
文/丁克迅
 
【明慧网】2003年2月17、18日,美国东北部出现了近年来少有的大风雪天气,从华盛顿到波士顿一片白雪茫茫,交通为之瘫痪、行人止步。虽说这两天是总统日再加上机构停摆不用上班,可望着窗外的大雪,心中一片茫然。我独自一人在互联网上随意地浏览着,忽然明慧网上的一条消息吸引了我的目光,读着读着我的泪水止不住地流了下来,它竟然是我妻弟不幸身亡的消息。

张允奕先生是我的妻弟,原为北京中西医医院的主治大夫。2000年曾因信仰法轮功并在北京街头散发有关传单被当局逮捕,在无任何司法程序下被当局判劳教一年,于2001年7月才获释。但他不堪公安的不断骚扰,于7月底去南方各省游历散心,可从此就杳无音讯。本人身在海外,无时不惦记这位年纪尚轻的小弟,虽然也为他求神问卜,日夜祷告,但终究鞭长莫及,只能遥盼他平平安安,走过险途。

允奕从小就不让父母省心,思维也异于常人。但允奕心地善良,自入杏林以来更是救死扶伤,医院上下有口皆碑。本人虽不信法轮大法,且与允奕就信仰问题有过争议,但他从不将其信念强加于人。他只是以自己的言行默默地去实践其信念中的“真、善、忍”。正是基于这一信念,他无法容忍日常生活中的种种不平之事。自法轮功被当局取缔及严厉打压之后,各种迫害接踵而至。本来一普通的信仰被无限上纲到“X教”的地位。当局所用之手段无所不用其极,较之文革时的荒谬更是有过之而无不及。所以允奕毅然走向街头,向路人散发传单,说明大法弟子受到迫害的真相。然而,当局变本加厉地对他进行迫害。在流落福建时,允奕仍然痴心大法,与朋友们继续宣扬大法的真相。但不幸被当局再次逮捕,不幸遇难。

本人并非大法弟子,但这不影响本人支持法轮功信众坚持自己的信仰。中共当局自己制定的宪法明文规定公民有“信仰自由”,政府有何权力宣布某种信仰为非法,当局有何权力禁止公民信仰某种宗教,更何况宣布某种信仰为“邪教”呢?允奕自己选择了一条他自己认为合理的信仰之路,他投身于法轮功,追求“真、善、忍”,他何罪之有?当局怎么能如此丧心病狂、草菅人命?
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?