页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-10 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 荆州 公安县 >> 江洪(江红)(江虹), 女, 53

案例描述   折叠显示

2012-10-18:湖北公安县法轮功学员遭中共迫害事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/18/湖北公安县法轮功学员遭中共迫害事实-264175.html

2010-05-23: 楚天血泪(五)
—— 揭开湖北省女子劳教所迫害法轮功学员的黑幕
......
10、江虹六年遭七次绑架

江虹,女,现年五十三岁,原公安县建筑公司职工。江虹以前性情暴躁,且患有多种疾病,自从一九九六年五月开始修炼法轮功后,变的十分善良,与亲友邻里都能和睦相处,身体也健康了,她的很多亲友从她身上都看到了法轮功的美好与超常。

然而,天有不测风云。一九九九年“七•二零”, 中共邪党开始利用国家宣传机器铺天盖地的诋毁法轮功。江虹深知电视、报纸都是编造的谎言,因此十分痛心,常常泪流满面。常言道:一日为师,终身为父。她思考着:这么好的功法,这么慈悲伟大的师父,怎么能无故被诬陷?我作为一名亲身受益的弟子该如何是好呢?于是她决定将自己从大法中身心受益的体会告诉政府和不明真相的世人。结果,她先后七次遭绑架,三次被非法劳教。

二零零零年十一月二十六日,江虹因到石首讲真相,被非法劳教一年。在沙洋劳教所九大队,恶警指使“犹大”不停的向她灌输邪悟谬论,都被她坚决抵制。恶警见用“犹大”攻不管用,又换用几个吸毒人员“包夹”江虹,只要看她一炼功,便拳打脚踢。恶警队长龚珊秀公然对“包夹”说:“打死法轮功的人了,也算不了啥,最多三天就可以收尸。”正是这个毫无人性的邪恶之徒,在沙洋劳教所将十堰女法轮功学员曾宪娥迫害致死之后,又在湖北女子劳教所将赤壁女法轮功学员郑玉玲迫害致死。

有一次,恶警何某某强迫江虹写对法轮功不敬的话,被她义正辞严的拒绝,接着六、七个恶警就用电棍电击她全身,用拳头打她。江虹正告恶警:“善恶有报是天理。你们这样做会遭报应的。”恶警才停止行恶。由于强制 “转化”未遂,拿不到奖金,恶警们气急败坏,恼羞成怒,不仅到期不放人,还以她有病为由,偷偷将她送到医院非法超期关押。

零三年三月六日,江虹到咸宁赤壁讲真相,被赤壁“六一零”非法抓捕。三月廿四日,再次被公安县国保大队和“六一零”劫持到沙洋劳教所二大队,非法劳教一年。在劳教所里,一名恶警和二名吸毒犯“包夹”江虹,逼她写所谓的“决裂书”,她不答应。恶人十九天不让她睡觉,并逼她弯腰罚站(“挖墙”),还在她背上放上满满一盆水。

零五年四月二十五日,公安县国保大队恶警向小阳、袁丹强、杨建文、连同黑社会的叶超,一行四人强行私闯江虹的家,非法抄家、拍照,能值一点钱的东西全部抄走,就连香钵都被这伙邪恶之徒给砸了。第三次将江虹非法劳教一年,秘密送往湖北女子劳教所迫害。非法劳教期满后,县邪恶“六一零”又将她劫持到省洗脑班强制洗脑一个月才放回。

十多年来,为了让善良的人们明辨是非,分清善恶,拥有一个美好的未来。江虹不顾个人安危,一次次冒着生命危险,向被中共“一言堂”谎言所欺骗的人们讲述着大法的真相,而自己却一次又一次的遭受残酷的迫害,一个原本通过修炼身强体健的人,身心均受到了极大的摧残。
http://minghui.org/mh/articles/2010/5/23/223980.html

2009-07-13: 湖北省公安县江虹遭迫害纪实
提起法轮功,也许人们并不陌生,但法轮功修炼者惨遭迫害的事,大家未必熟知详情,那就让我们看看法轮功学员江虹惨遭迫害的实情。

一、去北京上访遭劫

法轮功学员江虹,女,五十二岁,原湖北省公安县建筑公司职工,家住建筑公司宿舍区。江虹以前性情暴躁,且患有多种疾病,自从一九九六年五月开始修炼法轮功后,变得很和善,与亲友邻里都能和睦相处,身体也健康了,她的很多亲友从她身上都看到了法轮功的美好与超常。

然而,天有不测风云,一九九九年“七·二零”,中共政府开始利用国家宣传机器全面非法镇压法轮功。法轮功学员江虹深知电视、报纸都是编造的谎言,因此十分痛心,伤心得泪流满面。她思考着:这么好的功法,这么伟大的师父,怎么会被诬陷?我该怎么办呢?

为了为法轮功说句公道话,一九九九年九月十七日,江虹去北京上访。在北京郊区梁山刚刚住下来,就被房东告密,当地公安局将她非法抓捕,非法押送到荆州地区驻北京办事处。在办事处里,江虹被捆绑在一根大圆柱上,时间长达十五个小时,被蚊虫叮咬了一夜。警察恶狠狠的要江虹交出组织。江虹面对恶警,坦然的讲我们没有任何组织,并对警察说:“我们的师父教我们学‘真善忍’做好人没有错。”警察见从她口中得不到他们想要的,就对她拳打脚踢,并将她的四百多元现金及一块 “双狮”牌手表一并没收占为己有。公安县“六一零”(中共迫害法轮功的专门机构)警察夏东、熬红梅(女)到北京去劫持江虹时,用手铐铐住她的手,但又惧怕被正义人士看见给他(她)们曝光,就用毛巾盖住手铐,然后他(她)俩便游玩长城去了。乘火车返回当地途中,江虹被铐在床边十几个小时,回来后被非法关押在公安县第二看守所一个多月,直到她单位向“六一零”缴纳了六千多元所谓的罚款金,才将江虹释放回家。

二、恶警随心所欲非法抓人

江虹虽然被放回了家,可她从此却被恶人监视。江虹给单位领导讲真相,让单位不要配合公安局的敲诈勒索,不要给他们钱。谁知“六一零”恶警知道后气急败坏,又非法把江虹从她的小商店里抓走,第二次强行把她关进看守所,并非法抄走属于她的部份法轮功书籍,江虹又被关押一个多月才放回。

法轮功学员深知法轮功的美好与法轮功书籍的珍贵。江虹寻思这么好的书,绝不能落入恶人手中。因此她冒着生命危险去找“六一零”警察要回属于自己的法轮功书,可恶警不仅不还给她书,又无理的第三次把她关押在看守所一个多月,非法向她家人勒索一千多元现金才放她。

到北京上访遭迫害,自己在商店做生意也被抓,江虹无辜受迫害,她只好选择向善良的人们去讲法轮功的真相,告诉世人法轮功是被栽赃陷害的。谁知在南平镇讲真相时,被恶人举报,又被公安局“六一零”的恶警廖学圣、杨良富非法抓捕,第四次被非法关押在看守所,一段时间后才被释放。

三、三次遭劳教迫害内幕

(一)

二零零零年十一月二十六日,江虹在石首市横沟镇讲真相时,被当地派出所非法抓捕,在石首市看守所非法关押一个星期,后被关押在公安县看守所。江虹为反迫害、维护法轮功,在看守所绝食绝水九天九夜,要求有关部门无条件立即释放。可“六一零”不但不放人,还将江虹非法劳教一年,不通知家属,于二零零一年三月十五日将江虹秘密送往湖北省沙洋劳教所九大队加重迫害。

劳教所是中共迫害法轮功的黑窝,它们迫害法轮功的目的就是逼迫修炼人放弃信仰,达到邪恶的所谓“转化”。一个吸毒人员包夹江虹,不准江虹学法炼功,当发现江虹背师父的法时,便用牙刷戮她嘴,拳打脚踢;还有犹大(背叛法轮功的无耻之徒)不停地向她灌输邪悟谬论,都被江虹坚决抵制。干警见用犹大攻不管用,又换用几个吸毒人员包夹江虹,只要看江虹一炼功,便拳打脚踢。恶队长龚珊秀公然唆使包夹的吸毒人员:“打死法轮功的人了,也算不了啥,三天就可以收尸。”有一次,干警何××要江虹写对法轮功不敬的话,被她用正义之詞拒绝,接着就来了六、七个警察,用电棍电击她全身,用拳头打她。江虹正告恶警:“善恶有报是天理,你们这样做会遭报应的”,恶警才停止行恶。

二零零一年十一月,江虹被单独关在九大队“西楼”,由两个犹大、一个吸毒犯包夹,企图强制“转化”她未遂,恶警恼羞成怒,又以她有病为由,偷偷将她送到医院,实际上是非法超期关押,至十二月五日才放江虹回家。

(二)

为了告诉人们法轮功的事实真相,法轮功学员江虹受尽凌辱与折磨,可她还是本着一颗善心,不停地向世人讲真相。二零零三年三月六日,江虹在湖北赤壁向人们讲真相,被赤壁“六一零”非法抓捕,没收现金三百五十元、手机一部、还有《转法轮》一本。警察非法审问真相资料来源,江虹拒不回答,他们强行拍照,强迫她按手印。此次,公安县“国安大队”、“六一零”将江虹接回后非法关押在县看守所,于三月二十四日,再次将她送沙洋劳教所二大队非法劳教一年。在劳教所里,一名干警,二名吸毒犯包夹江虹,逼迫江虹写所谓的“决裂书”,江虹不配合邪恶,整整十九天,恶人不许她睡觉,并遭受弯腰罚站,恶人还在她后背搁上盛水的盆子,真是残忍至极。江虹给干警及包夹讲真相,她们不但不听,还打骂江虹。由于恶警及犯人的长期迫害,致使江虹的听力、视力都严重下降。一个身体强健的人,被几年的残酷迫害, 身心受到了极大的摧残。好人惨遭如此迫害,天理不容啊!

(三)

一名法轮功修炼者,为了把法轮功的真相讲给世人,冒着一次次生命危险救度善良的人们,按理说,警察也应该有所醒悟了。谁知,二零零五年四月二十五日下午三点左右,公安县“六一零”、“国安大队”的恶警向小阳、袁丹强、杨建文、连同黑社会的叶超,一行四人非法闯进江虹的家,行非法抄家、非法拍照、能值一点钱的东西全部抄走,就连给师父敬神的香钵都被他们给砸了。

此次又要抓江虹江虹坚决不跟他们走,他们就连拉带拖硬将她拽进警车非法带走,当时江虹住所大院内很多世人都亲眼目睹这黑暗的一幕。这次江虹又被非法关押在县看守所,忍受着没有人身自由的煎熬。在看守所里,江虹给警察及监号里的人讲真相,可公检法的一些恶警听不进任何忠言,第三次非法劳教江虹一年,秘密送往武汉女子劳教所,法轮功学员江虹再次惨遭迫害。

更可恶的是期满后又将江虹非法劫持到武汉罪恶的洗脑班强制洗脑一月才放回,采用阴毒的手段企图逼迫她放弃修炼。

善良的人们,你们也许会问,江虹吃那么大的苦,受那么多折磨,到底为了什么,为了名,为了利吗?不,她不为名,也不为利,只为了告诉世人“法轮大法好”,“真善忍好”,让世人找回那颗原本善良的心。http://minghui.org/mh/articles/2009/7/13/204463.html
2005-06-05:2005年4月25日下午三点左右,湖北公安县恶警向小阳,袁丹强、杨建文及黑社会混混叶超一行四人非法闯进大法弟子江虹的家非法抄家,并连拉带拖将江虹非法关押到县看守所迫害。据悉,江虹因修炼法轮大法及向民众讲大法真象,已经七次遭到不法警察的非法抓捕关押。

江虹,女,48岁,原公安县建筑公司职工,1996年5月开始修炼法轮大法,修炼后身心健康,受益非浅,并把大法的美好传给亲朋好友。

99年7月20日,中国政府开始利用国家宣传机器全面镇压法轮功。99年9月17日,江虹去北京上访,在北京郊区梁山刚刚住下,由于房东告密,被当地警察非法抓捕,在荆州地区驻北京办事处,江虹被捆绑在一根大圆柱上长达十五个小时,被蚊虫叮咬了一夜,警察对她拳打脚踢,没收现金400多元,一块双狮表。

公安县警察夏东、敖红梅乘坐飞机到北京将江虹带回公安县,非法关入第二看守所一个多月,其间江虹向狱警及号子里的人讲真象,使很多人都知道了“法轮大法好”。后公安县公安局罚款江虹单位6000多元现金,才放了江虹家。

江虹回家后,一直遭公安局监视。江虹给单位领导讲真象,被公安局得知后,在江虹的小商店里将她绑架进看守所,并非法抄走一部份大法书籍,江虹被关押一个多月才被释放。

出来后,江虹去公安局要回被非法抄走的大法书,恶警又把她非法关押在看守所一个多月,勒索家里一千多元现金。

不久,江虹在南平镇讲真象时又被恶人举报,被公安局恶警廖学圣、杨良富非法抓捕,在看守所又被关押一段时间。

2000年11月26日,江虹在石首市横沟镇讲真象时,被当地派出所恶警非法抓捕,非法关入石首市看守所一个星期,然后江虹被劫回公安看守所,江虹绝食九天,要求无条件释放。2001年3月15日,江虹被恶警劫持到湖北省沙洋劳教所九大队劳教一年。

劳教所对进行洗脑,犹大向江虹灌输一些邪悟的东西,被江虹拒绝。恶警见江虹不配合,便安排几个吸毒人员包夹江虹,只要看江虹一炼功,便拳打脚踢,一发现江虹背师父的法时,就用牙刷戮嘴。恶警队长龚珊秀并说:“打死人了,也算不了啥,3天就可以收拾。”有一次,恶警何××要江虹写对大法不敬的话,遭江虹拒绝,于是六、七个警察一拥而上,用电棍击江虹全身,用拳头打江虹江虹正告它们:“善恶有报是天理。”他们才停止行恶。2001年11月,江虹被单独关在“西楼”,两个犹大,一个吸毒犯对江虹进行洗脑迫害。劳教所对江虹的“洗脑”失败后,就延期劳教,直到2001年12月5日才放江虹回家。

2003年3月6日,江虹在湖北赤壁讲真象,被当地公安局非法抓捕,没收现金350元,一部手机,一本《转法轮》。3月24日,公安县公安局将江虹劫持沙洋劳教所二大队,非法劳教一年。在劳教所里,一名狱警,二名吸毒犯包夹江虹,逼江虹写所谓的“决裂书”,江虹不答应,恶人十九天不让江虹睡觉,并逼她弯腰罚站,还在她后背放上盛水的盆子。江虹给恶警及包夹讲真象,她们不但不听,还打骂江虹。由于恶警及犯人的长期迫害,致使江虹的听力、视力受到严重的影响。目前不大声和江虹说话,她根本就听不见,不是很大的字,她根本就看不清,一个身体强健的人,被几年的残酷迫害,身心受到了极大的摧残。

2005年4月25日下午三点左右,江虹再次在家中被公安县的恶警向小阳,袁丹强、杨建文连同黑社会的叶超一行四人绑架到县看守所。

我们强烈呼吁:公安县“国安部”尽快无条件释放大法弟子江虹

2005-05-09: 湖北省公安县邪恶之徒袁丹强、杨建文、叶超、向小阳一行四人,于是2005年4月25日下午3点左右,非法抄家、绑架大法弟子江虹。尤其是向小阳曾在看守所多次迫害大法弟子,现在所谓的国安部仍然继续参与邪恶的迫害,已经犯下了不可饶恕的罪。叶超是黑社会中的混混,没有职业,非法迫害大法弟子,做着伤天害理的事,必遭恶报。

大法弟子江虹曾九次被非法关进看守所,两次被非法劳教。

2005-04-30: 2005年4月25日,湖北省公安县“610”恶警闯入大法弟子江红家,绑架了她,并抄走了她家所有的大法书籍及真象资料。

2004-03-17: 江洪,女,46岁,公安建筑队职工,修炼前,是出了名的女强人,凡事要占上风,得理不饶人。96年开始修炼法轮功,处处以“真、善、忍”的标准要求自己,象换了个人似的,学会了忍让,善待他人。镇压开始后,她坚持信仰,不放弃修炼,坚持讲真话,曾多次非法被抓,2000年十月在石首被抓,判劳教一年,2003年3月在咸宁被抓,又判劳教一年,至今未回。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2004/3/17/70182.html

荆州 公安县联系资料(区号: 716)

2019-11-24: 姓名:廖学圣(廖学胜),Liao,Xuesheng
出生日期:1959年 8月 19日
出生地:湖北省公安县
工作单位名称:湖北省公安县公安局国保大队
职务:副大队长
中国大陆的家庭住址(省、市、县):湖北省公安县斗湖堤镇阳光花园七栋502号
廖学圣电话:13607216854 15697217293
廖学圣的妻子:潘华 13997601976

2019-11-18: 湖北公安县法轮功学员王绍清被超期关押的信息补充

王绍清户籍所在地部份领导人电话:

一、斑竹垱镇 5016802(王绍清户籍所在镇)
陈义勇:男,汉族,湖北公安人,斑竹垱镇党委书记、综治委主任,5016818 15927961928
孟丽娜 5016838 13797319555
董欣强 15927832088
兰波 5016801 13972393288 17720365126
毛义明 13972387345
王军 5016816 13872344598
代士文 13797293176 18163131333
熊传辉 5016815 15334167038
胡付强 5016808 13997587679
文艳 13976644555
刘晓丽 5016828 15272338273
财政所 沈学红 15671404999
工商所 金叶珍 13886552626
人社服务中心 刘志军 13986701159
水陆派出所所长 刘云,男,5611067 13035333371
法庭 廖中平 13886580829
司法所 郭玉刚 13387195186
中心卫生院 蒋在林 5611051 13476973988
文化体育服务中心 蔡永红 13593835796
广播电视服务中心 陈丽 5611064 13872236932
广电网络公司 刘诗清 13872421510
计划生育服务中心 刘兴华 5611798 13972368448
镇中心学校 王正军 5611116 13972134903
... 更多

本案件联系资料(区号: 716)

有关责任人电话:
国安队长:廖学胜:13607216854
“610”办主任:夏应安:13308615399


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?