页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-04-11 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 长春市 >> 杨宗海(杨宗英弟弟), 男, 40

个人情况: 原籍黑龙江省塔河县

紧急成度:
家庭地址: 吉林省长春
个人近况:
立案日期: 2004-03-16
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 陈可新(杨宗英女儿)
夫妻/父母: 杨宗英(杨仲英) 陈天杰
兄弟姐妹/伯父母: 杨云杰(杨宗英姐姐) 杨宗海(杨宗英弟弟) 杨宗波(杨仲波)

案例描述   折叠显示

2020-10-22: 妻子尸骨未安放 丈夫再次被绑架迫害
——百个惨遭中共残害的家庭(87)
二零一四年四月三十日,遭受了十一年冤狱的陈天杰,背着妻子的骨灰盒,从黑龙江大兴安岭回浙江台州市老家,刚到家,还没有安放,就被警察绑架、非法关押在……老母亲承受着痛失儿媳、儿子又被关押迫害的悲苦,还要照顾生活不能自理的老伴和十一岁的孙女。

陈天杰一九七三年出生,浙江台州市人,一九九六年开始修炼法轮大法,从此身心受益,坚持做一个正直善良的人。妻子杨宗英是黑龙江省大兴安岭塔河县居民,他们原本有一个幸福的大家庭,在中共对法轮功迫害中,被迫害的支离破碎,陈天杰遭一年劳教迫害,又被枉判十一年;杨宗英多次遭关押,两次被非法劳教,受尽了摧残折磨,二零一四年四月二十一日含冤离世,年仅四十五岁。杨宗英的姐姐、两个弟弟也遭受绑架、关押、劳教、判刑等迫害。就在杨宗英离世的前几天,塔河县站前派出所还到杨宗英的父母家骚扰、恐吓。
……
六、对家人的迫害

在中共邪党的这场迫害法轮功的运动中,杨宗英的家多人遭迫害。 杨宗英的姐姐、两个弟弟也遭受绑架、关押、劳教、判刑等迫害。无论大小节日,甚至风吹草动,塔河县国保大队、公安局、派出所都去杨宗英父母家骚扰、监视。有时夜间不管老人睡没睡,警察们就把门敲的山响,夜间突然的狂敲使杨宗英的父母惊吓的心怦怦跳。后来有一点声音,老人就心怦怦跳,经检查其母得了心脏病,牙没了,背驼了。牵挂儿女使父母昼夜难眠,其父头发全白了。

就在杨宗英离世的前几天,大兴安岭塔河县站前派出所的片警张全林还到杨宗英的父母家骚扰惊吓老人说:现在不让炼法轮功,还是不能炼!

2、小弟弟杨宗海长期有家不能回

杨宗英的小弟弟杨宗海,去北京上访,于一九九九年八月被劫持,被非法关押期间遭毒打,二零零零年被劫持到花园劳教所非法劳教一年,后转入绥化劳教所强迫“转化”迫害。

二零零二年中秋前夕的晚上,塔河县公安局警察许峰、金龙、杨凯、史伟、韩玉清、塔林派出所片警张全林等闯到杨宗海家中,非法审问杨宗海,逼迫放弃修炼,遭到拒绝后要绑架杨宗海杨宗海机智而走。警察金龙竟向杨宗海开了三枪。警察们非法抄家,骚扰其家人和亲戚,封锁全县各主要出城路口,搜查全县所有旅店、洗浴,抓捕杨宗海。后来塔河警察们又到哈尔滨等地区蹲坑、搜捕。杨宗海被迫流离失所。

在以后的十年里,塔河县公安、塔林派出所、国保大队等等邪恶部门有点风吹草动,邪党的敏感日,警察们就到杨宗海的亲朋好友家骚扰迫害。杨宗海长期有家不能回,流离失所。

在以后的十多年里,塔河县公安、塔林派出所、国保大队等等部门有点风吹草动,所谓的敏感日,就到杨宗海的亲朋好友家骚扰、蹲坑、监视。期间二零零六年七月末,塔河公安局许峰带两个警察又来杨宗海父母家骚扰,带来二零零二年从家里抄走的一摞资料、大法书籍、不粘胶,按照以前抄家顺序又从新拍照一遍,此举是为当时非法抄家制造伪证。

二零一四年十一月八日下午,塔河县公安局国保大队两女一男私自闯进定居在长春市的杨宗海家,男的叫雷广副,把杨宗海绑架,非法关押在长春市第一看守所苇子沟看守所。家人去苇子沟看守所要人,看守所让家人在一张署名“塔河县公安局拘留通知书”上签字。

杨宗海当时已经来长春定居了好几年,经营小生意,并结婚生子,前一阵回老家顺利的办理了身份证,给孩子落户。前几日,当地警方追踪到了杨宗海在长春的住处,几个警察将他从家里抓走,说是回老家了结一个十多年前的案子。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/22/妻子尸骨未安放-丈夫再次被绑架迫害-413990.html

2014-11-26: ◇大法弟子杨宗海,居住在长春市,十一月八日,被黑龙江塔河县警察从家里绑架,关押在苇子沟拘留所。十一月十日,杨宗海被劫持回塔河县,说是回去了结十几年前的事情,期间被提审几次,公安送到检察院的材料被驳回,家人花了两万元,办了“取保候审”,二十一日或二十二日,已从拘留所回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/26/二零一四年十一月二十六日大陆各地简讯及交流-300683.html

2014-11-23: ◇黑龙江塔河县法轮功学员杨宗海于11月22日平安回家。感谢海内外同修的大力帮助。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/23/二零一四年十一月二十三日大陆各地简讯及交流-300608.html

2014-11-18: 杨宗海被关押在黑龙江塔河县看守所
二零一四年十一月八日下午,黑龙江省塔河县公安局国保大队两男一女警察私自闯进长春市大法弟子杨宗海家,男的叫雷广副。把杨宗海绑架至长春市第一看守所(苇子沟看守所)。提审让杨宗海在一张拘留通知书上签字,杨宗海拒签,通知书署名是“塔河县公安局拘留通知书”。

家人去长春苇子沟看守所要人,警察不让见,让等消息,说十号提审。一直没消息。十日晚上警察把杨宗海绑架到了黑龙江省塔河县看守所。

十一月十三日家人去塔河县看守所,警察不让见,家人确定杨宗海被关在塔河县看守所后院。

杨宗海,四十岁左右,原籍黑龙江省塔河县,已经来长春定居了好几年,经营小生意,并结婚生子,前一阵回老家顺利的办理了身份证,给孩子落户。前几日,当地警方追踪到了杨宗海在长春的住处,几名警察将他从家里抓走,说是回老家了结一个十多年前的案子。

一九九九年七月二十日后,杨宗海去北京上访,被劫持到北京大兴安岭驻京办事处。之后,被劫持到塔河县公安局,随后警察们把法轮功学员们绑架到塔河看守所关押,杨宗海被野蛮灌食。被塔河县公安局罚款三千元。恶警韩玉清去大兴安岭驻京办事处,搜走了杨宗海身上几千元钱。

二零零零年杨宗海被劫持到花园劳教所劳教一年,后转入绥化劳教所强迫转化迫害。

二零零二年中秋前夕的晚上,塔河县公安局警察许峰、金龙、杨凯、史伟、韩玉清、塔林派出所片警张全林等闯到杨宗海家中,非法审问杨宗海,逼迫放弃修炼,遭到拒绝后要绑架杨宗海杨宗海机智走脱。恶警金龙竟向杨宗海开了三枪。恶警们到杨宗海家中抄家,骚扰其家人和亲戚,封锁全县各主要出城路口,搜查全县所有旅店,抓捕杨宗海。后来塔河警察们又到哈尔滨等地区蹲坑、搜捕。杨宗海被逼迫的流离失所。

二零零六年六月,塔河公安局副局长许峰、政保科金龙和王存礼闯到杨宗海父母家,把二零零二年抢劫走的真相资料等物品按原样拍照,用以制造迫害杨宗海的所谓证据。杨宗海有家不能回,被迫流离失所。

在以后的十多年里,塔河县公安、塔林派出所、国保大队等部门有点风吹草动,邪党的敏感日,警察们就到杨宗海的亲朋好友家骚扰迫害。

杨宗海现在被非法关押在黑龙江塔河县看守所后院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/18/杨宗海被关押在黑龙江塔河县看守所-300446.html

2014-11-12: 黑龙江省大兴安岭地区塔河县杨宗海被绑架到看守所
2014年11月8日下午,黑龙江省塔河县公安局国保大队两女一男私自闯进长春市法轮功学员杨宗海家,男的叫雷广副,把杨宗海绑架至长春市第一看守所苇子沟看守所。家人去苇子沟看守所要人,看守所让家人在一张以“利用邪教破坏法律实施”名义,署名是“塔河县公安局拘留通知书”上签字。杨宗海现在还在非法拘留中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/12/二零一四年十一月十二日大陆综合消息-300191.html

2014-11-10: 吉林省长春大法弟子杨宗海被警察从家中绑架
2014年11月8日下午,长春大法弟子杨宗海被警察从家中绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/10/二零一四年十一月十日大陆综合消息-300096.html

2006-09-04: 大兴安岭塔河恶人迫害大法弟子事实
这里揭露的是恶党和江××的追随者在我们黑龙江塔河县对大法弟子的迫害。塔河县邪恶之徒对大法弟子的迫害,只是这场迫害的冰山一角,但也足以证明××党是十恶俱全的邪党。

据不完全统计1999年7月以来,塔河县直接被迫害致死的大法弟子有3人,非法判刑1人,被非法劳教26人(此处是人数,不是人次,有人多次被劳教,不算人次),被绑架到精神病院1人,被非法关押看守所36人以上(一些人多次被关押,没算人次),开除公职2人,4人被逼迫下岗,逼迫离婚3人,被绑架到各种洗脑班、被抄家、骚扰、恐吓、罚款、被迫流离失所等人数更多。

学习法轮功使许多人的不治之症、顽症得以根治,迫于压力放弃学习法轮功后旧病复发、生活不能自理导致死亡的人数太多,无法统计。大法被迫害的七年来,多少修炼人、多少修炼家庭深受邪恶江××和恶党之害!下面仅举几例。

1、李华,女, 58岁,家住塔河县总队新区。2005年7月,由于修炼法轮功被举报。塔河公安局许峰、石伟、金龙等人在片警王国义的带领下闯入她家,进行非法搜查,并对她非法拘留15天,罚款五千元钱(后退回)。李华回家一周,在无任何理由的情况下又被抓回去还被非法判劳教一年,送往齐齐哈尔劳教所。在劳教所期间,不知该劳教所对她进行怎样邪恶的迫害,不到一年(差一个月),2006年7月8日回家时,变的痴痴呆呆,不愿说话,问她问题也不回答。走的时候带的英格手表和一枚金戒指都没有了。

没炼法轮功之前,她浑身是病,经过几年的修炼,她身体上的疾病全没了,身心健康。被非法判劳教走时是个非常健康的人,可回来后,神志都不正常了,不在家待,经常站在门外,不认识人,也不知饥饱。有一天她突然摔倒,被送入医院。经医院检查,她患有肺结核、小脑萎缩、脑梗塞等疾病,瘦的一把骨头。此时已不会说话,不能吃饭,靠插管。她的全身不会动,跟她说话,偶尔动一下头。2006年7月28日离开人世。一个健健康康的好人,不到一年就含冤去世,真令人痛心。

2、与李华同时被抓的还有塔河总队新区的孙同美、孙同娥姐妹俩。被塔河县公安局非法拘留15天,各罚款五千元后放回家。回家一周后又来抓她们回去,正好姐妹俩出门不在家。判决书上写着被非法劳教三年。从此后她们流离失所,居无定处,不知流落何方。就因为做个好人,被邪恶迫害的无家可归。

3、2006年5月的一天,片警孙立果非法闯入家住塔河北山的杨云杰家,发现有大法资料后打电话给塔河县公安局。公安局局长许峰、恶警金龙、石伟等开车闯入杨云杰家进行非法抄家,强行抢走电脑、大法书籍、资料、现金、皮包等私人物品,并将她绑架。接着恶警又到其父母、亲朋好友家企图绑架其妹杨宗英未能得逞。随后的一个月里,公安、国保、派出所、便衣等在其亲朋好友家及交通要道蹲坑、堵截杨宗英。金龙和另一恶警到塔河二中非法提审杨云杰正在上高中的孩子,并对孩子进行恐吓。由于母亲被抓走,家中被抄的乱七八糟,又受到恶警的威胁欺骗,孩子精神压力很大。现在孩子精神恍惚,鼻子流血不止,吃不下饭,脑袋迷糊,强挺着学习10来分钟就得休息一会儿。原本健康向上的孩子被害成这个样子。恶警连一个孩子都不放过!杨云杰被非法绑架到塔河看守所后,家人要求探视,送几件衣服,看守所不让,在家人一再要求下,值班恶警让家人交300元钱,才答应把衣物留下,却不让见人。杨云杰在看守所被非法关押18天,在6天没吃东西的情况下被塔河公安局非法送齐齐哈尔劳教所劳教2年。公安局、派出所仍派人三天两头到其父母家骚扰恐吓、蹲坑、堵截其妹杨宗英、其弟杨宗海

4、杨宗海:男,30岁左右,家住塔河二中附近。由于被人举报,2002年9月末晚7点多,一群恶警杨凯,史伟,金龙等闯其家中,进行地毯式抄家搜查。杨宗海以上厕所为名从柴火垛后跳过3米多高的板杖子,被紧跟其后的恶警金龙、韩学清连开了3枪。杨宗海走后至今没有音信,让家人担心。 2006年7月末,塔河公安局许峰带两恶警又来杨宗海父母家骚扰,带来2002年从家里抄走的一摞资料、大法书籍、不粘胶,按照以前抄家顺序又从新拍照一遍,此举是为当时非法抄家制造伪证。恶警并对杨宗海父母、家人进行恐吓。由于家人修炼法轮功多人被迫害,5人劳教,片警、公安局经常到家骚扰、恐吓、蹲坑,再加上思念担心被关押、流离失所的女儿杨云杰,七十多岁的父母一听到敲门声心就怦怦跳,给老人造成极大的身心伤害。

5、刘艳清(音),男,40多岁,家住塔河县塔南三处。1998年被哈尔滨肿瘤医院等医院确诊为癌症晚期,顶多能活三个月,医院已不收留。由于妻子修炼法轮功,又看到法轮功祛病健身的奇效,万般无奈之下他便也开始学炼法轮功。短短的几个月,刘艳清身体恢复正常,精神焕发,开的冰淇淋店红红火火。1999年7月迫害铺天盖地而来,公安局、派出所及居委会到他家骚扰、威逼、抄家,再加上妻子一次次的被绑架关押,刘艳清肉体和精神受到极大伤害,在压力下,不学炼法轮功了,2000 年夏天,旧病复发离开人世。

6、袁延明,96年得法。2000年被恶人迫害的不敢再学大法和炼功了。2001年从房上摔下至腰椎骨折,多次去哈尔滨拍片,每拍一次严重一次,痛苦和无助加上经济条件有限,使他苍老的像个小老头。医生说严重时可能会导致瘫痪。在这种煎熬中,2003年有人引导他重新走上修炼。在“试试看”的心态下他炼了起来且身体慢慢好了,能帮妻子干点轻微的杂活,减轻了家庭负担,俩口子和睦了。他见人就说大法好。2005年1 月袁延明去同修家被举报。塔河县塔南派出所所长吴国锋,片警韩国柱等人闯入其家抄家、恐吓,并给塔河公安局打电话,伙同公安局许峰、石伟等在没有任何逮捕证等手续下将袁延明及亲属带走。由于他坚持修炼“真善忍”,坚持自己的信仰,被劳教二年。他的被劳教给这个原本幸福的家庭带来灾难:工资等待遇一切撤消,经济生活陷入困境;上大学的孩子,没有了经济支持……,好好的一个家就这样被拆散。信仰自由是宪法赋予公民的权利,学法轮功学员按“真善忍”做一个好人,身体健康,家庭和睦,对社会,对人民有百利而无一害,迫害这样的好人一定会有恶报的。

所有参与抓捕和迫害大法弟子的官员和警察们,你们该清醒清醒了。不要再干这样的蠢事了。从古至今迫害有信仰的人哪个有好下场的。神佛不会放过你,因为你干的事已不仅仅是伤天害理了。这场对法轮功的迫害仅仅是江泽民和他的一伙帮凶的任意胡为,江已经下台,他的帮凶罗干、曾庆红一伙也撑不了几天了,××党的欺骗宣传和强权统治有几个人信它?中国社会走到今天,黄赌毒横行,民怨沸腾这就是无情的现实,而那些腰缠万贯的贪官污吏早把人民的生死搁在脑后。××党的被淘汰是必然的,它也不是法轮功打倒的,而是它自己把自己腐蚀倒了。所以到了今天再搞那些保鲜,是不是太滑稽了点。

今天大法已洪传世界近80个国家地区,信者无数,连近在咫尺的香港、澳门炼法轮功都合法,只有在共产党统治下的中国大陆受迫害。而这场迫害早已民心尽失,栽赃法轮功的“天安门自焚”早已成了世界性的笑柄。恶党对法轮功的迫害在国际上引起巨大的反对声浪,所以恶党在国内已改变策略,不公开打压了,但暗地里迫害还在继续着。这是由恶党的本性决定的。翻开中共邪党的历史,从开国元勋到国家主席、中央主席哪一个不是卸了磨就杀驴,一旦纸包不住火了立刻就会推责任抓垫背的。那些基层警察受蒙蔽干坏事的,早点清醒吧,不要再被中共恶党拉来当替死鬼。

大法弟子发真相资料只是为了反对邪恶的迫害,是为了叫众人知道法轮大法是正法,是为了告诉众人退党保平安。一个人做好事做坏事都是有报应的,千万不要把坏事干尽,堵死自己未来的路。看一看互联网上登载的那些因迫害大法徒而遭恶报的事实,有些不但自己遭报,还牵连到家人。言尽于此,请你们三思,放下对大法举起的屠刀,放弃你作恶的想法,这会给你和你的家人留下一个得救的机会。否则报应来时一切晚矣。请记住法轮大法好、真善忍好!

在这里我们真诚的告诉许峰、石伟、金龙,王国义,韩国柱,韩学清,孙立果等人,尽管你们以前迫害大法弟子,给大法和大法弟子及其家庭带来巨大灾难和痛苦,但我们不记恨你们,我们仍然希望你们理解真相,走出歧途。你们一定知道加格达奇的董艳军、韩家园的周津生、徐海河等人的下场,不就是迫害大法弟子遭恶报惨死的吗!现在塔南派出所所长吴国锋已遭报,被撤消所长职务。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/4/137054.html

2004-03-16: 2002年中秋前夕,黑龙江省塔河县政保科的恶警韩玉清、金龙、许风、杨凯、石伟、片警张全林等闯入大法弟子杨宗海家中,无理审问该大法弟子,并让该大法弟子放弃修炼。遭到拒绝后要带走该大法弟子,大法弟子机智走脱。这些江氏的流氓打手竟向该大法弟子开了三枪,未中,并非法搜查该大法弟子家中,拿走大法弟子手机一部,骚扰其家人和亲戚,封锁全县各主要出城路口,搜查全县所有旅店、洗浴,抓捕该大法弟子,未果。后恶徒又到哈尔滨蹲坑,搜捕该大法弟子。

长春市联系资料(区号: 431)

2021-03-31:绿园区分局正阳派出所
地址 吉林省长春市万福街二胡同 电话 87974697
绿园区分局正阳派出所 聂志宇 所长 15904406257
绿园区分局正阳派出所 张量  13354304878
绿园区分局正阳派出所 李晓霞  15904406414
绿园区分局正阳派出所 张祥平  15904403248
绿园区分局正阳派出所 杨艳生  13354304730
绿园区分局正阳派出所 白东光  15904406520
绿园区分局正阳派出所 郜岚军  15904419753
绿园区分局正阳派出所 董旋  15904406376
绿园区分局正阳派出所 钱跃进  15904406475
绿园区分局正阳派出所 杨双名  15904403259
绿园区分局正阳派出所 李保群  15904403277
绿园区分局正阳派出所 李利剑  15904403264
绿园区分局正阳派出所 冯鹏宇  15044123218
绿园区分局正阳派出所 周明礼  15904406785
绿园区分局正阳派出所 付一兵  15904402957
绿园区分局正阳派出所 信玉春  15904406478
绿园区分局正阳派出所 张庭瑞  15754362962
绿园区分局正阳派出所 黄思邈  15904419420
绿园区分局正阳派出所 梁向阳  15904406464
绿园区分局正阳派出所 陈立  15904404205
绿园区分局正阳派出所 孙江  15904406519
绿园区分局正阳派出所 赵文伟  15904406463
绿园区分局正阳派出所 焦宗杰  15904405953
绿园区分局正阳派出所 崔明  15904406200
绿园区分局正阳派出所 王柱  18343092971


2021-03-25: 吉林省长春市长通路派出所警察魏太安电话:183 4309 3052
吉林省长春市曙光路派出所孙警察电话:199 0444 4755

2021-03-22: 宇航社区:0431—817648490431-80544886
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?