页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-05-26 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 吉林市 >> 李新佟(李鑫彤,李欣桐), 女


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2004-03-10
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 李新佟(李鑫彤,李欣桐)
夫妻/父母: 李志军 郭红琴
女婿: 于洪

案例描述   折叠显示

2013-09-15: ◇去年九月八日被绑架的吉林市法轮功学员李志军一家四口人已于二零一三年九月十一日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/15/二零一三年九月十五日大陆各地简讯及交流-279411.html

2013-01-02: 李欣桐被迫害致重病 长春女子劳教所继续奴役
吉林市法轮功学员李欣桐被绑架劳教迫害四月,被暴力强灌了一种不明液体后出现嘴唇发紫、心跳加速,胸闷,上不来气等严重心脏病症状,长春黑嘴子劳教所推诿不放人。与李欣桐同时被绑架劳教的有她丈夫于洪、父亲李志军和母亲郭洪芹。

十二月十九日李欣桐的公婆去接见时就看到李欣桐的身体非常差;十二月二十四日公婆去后想见劳教所所长,却被接见室推诿说所长开会去了,没预约不让见,家人说见李欣桐,回复说上午大队有活动不能见,数九寒冬家人直等到下午再来见,接见室又推诿说接见室负责人不在……,直到最后接近下班的时间,等了近一天的公婆才看到李欣桐,也没说几句话。

十二月二十六日是黑嘴子劳教所所长接见日,公婆又从吉林赶来,但明明是所长应解决问题的接见日,所长却拒不接见,后来三大队的队长申明连出来,家人说我们要接孩子出去,办保外就医,申说我们都可以医治,那不可能……,公婆说孩子这样不要再干活,申又说,那不行,必须得干活……

李欣桐和丈夫于洪在二零一二年八月九日被河南街派出所副所长吴涛、国保大队于伟东、警察邵光敏、李文博、张宇辉等十几个人非法闯入家中绑架。同一天,河南街派出所又去她父母家绑架了她父亲(李志军)和母亲(郭洪芹)两位六十多岁的老人。

这一家善良人,没犯任何罪,只因坚持信仰“真善忍”就被绑架,在被吉林市看守所非法关押二十多天后,完全没有通知任何人,一家人全部被非法劳教,李欣桐和丈夫于洪被非法劳教一年零三个月,她父母被判非法劳教一年。八月二十七日,直接将李欣桐的丈夫和父亲送到长春朝阳沟劳教所非法关押;将李欣桐和母亲送到长春黑嘴子劳教所关押,李欣桐母亲被非法关押在一大队,李欣桐在三大队,同在一个大院里,相互惦念的母女,却看不到彼此。

古往今来,只有中共这个恶党,才会如此没有人性,丧心病狂的迫害这些善良的好人,迫害这些于国于民,有百利而无一害的坚持信仰的好人。

李欣桐刚刚三十岁出头,是个健康、乐观、善良的法轮功学员,可是,在被绑架到黑嘴子劳教所后,对她进行了严重的强迫放弃信仰、洗脑“转化”的迫害,在种种的迫害中,同时被暴力强灌了一种不明液体,灌的是什么警察不说,也无人知晓,被灌后,使原本身体健康的欣同出现了嘴唇发紫、心跳加速、胸闷、上不来气等严重的心脏病表现状态。

李欣桐身体出现这种情况后,劳教所非但不想办法解决医治,更为恶劣严酷的是,黑嘴子劳教所为赚取经济利益,一直强迫所有在押人员做奴工,也强迫李欣桐每天从早晨六点开始干活,一直干到晚七点,干不完活就挨打,这种高强度的干活做奴工,是完全非法的,即使是身体非常强壮的人,都难以承受,更何况是已被迫害的此种病态表现的妇女?!这时,警察还强迫她吃一种大药丸子,是什么药,治疗什么病,警察还是不说……

而在每次接见时,三大队的警察都紧紧跟着,在旁监视,监听,威胁其不许说里面被迫害的详细情况。

这种种的表现,让她家人异常担心。为解决问题,家人想与劳教所进行合理合法的沟通,李欣桐的公公婆婆都已是近七十岁的高龄,这样的冰天雪地,他们每次从吉林去长春看一次被绑架的儿子儿媳都要辗转奔波一天,那份悲伤与痛苦可想而知……

黑嘴子劳教所在对法轮功迫害的十三年里,迫害众多的法轮功学员,希望正义之士能提供帮助,让有心脏病的李欣桐早日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/2/李欣桐被迫害致重病-长春女子劳教所继续奴役-267321.html


2012-09-29: 吉林市于洪夫妇被劳教 家属要求停止迫害
吉林市法轮功学员于洪、李欣桐夫妇被非法劳教迫害,于洪二零一二年九月三日被劫持到朝阳沟劳教所遭受迫害;李欣桐被劫持到长春女子劳教所遭受迫害。于洪的父亲不承认对儿子、儿媳的劳动教养决定,现申请行政复议,要求撤销对儿子、儿媳的非法劳动教养决定,停止迫害。
于洪夫妇二零一二年八月九日上午遭吉林市船营区公安分局河南街派出所恶警绑架、当地抄家,被非法拘禁在吉林市看守所。同一天上午,李欣桐的父母亲李志军、郭红琴被绑架,恶警们用衣服蒙住两位老人的头劫持。

三十五岁的于洪,原来是吉林市交通公司一队司机,现住吉林市昌邑区庆丰小区四十六号楼四单元三楼左门。于洪于一九九八年开始修炼法轮功,修炼前曾患有皮肤病。修炼法轮功后皮肤病彻底好了,无病一身轻。于洪在吉林市交通公司一队工作时,工作认真负责,单位其他司机每月都有罚款,于洪很少有罚款。于洪人老实忠厚,人品好,口碑特别好。

于洪和妻子李欣同在中共邪党疯狂迫害法轮功的十三年里曾遭受过多次骚扰、绑架、劳教等迫害。于洪因坚持对真、善、忍的信仰,多次遭骚扰、三次被恶警绑架,二次被非法劳教,在二零零零年被吉林市交通公司非法开除工职。二零零零年十一月五日于洪被吉林市公安局 、吉林市船营公安分局日新派出所绑架后被非法劳教三年。在二零零三年五月间的一个中午,于洪在家中被吉林市河南街派出所绑架走,关了二天一宿之后放回。 二零零三年七月,李欣同被吉林市船营区公安分局北极派出所绑架关了一天;二零一一年十一月李欣同遭绑架后被非法劳教一年。

这些年来,邪党一有什么敏感日,街道、河南街派出所恶警就去于洪家骚扰。

二零一二年八月九日早八点,于洪上班刚走出家门不远(当时还有路人)就被四个便衣强行绑架塞进车里,身上带的手包被抢,包里有驾驶证、家门钥匙、五百元现金。裤兜里有九百元公款,被河南街派出所姓杨的拿走。恶警抢走门钥匙逼于洪回家开门,一帮恶警闯进他家将于洪的妻子绑架,并强行非法抄家,抢走电脑、现金及物品。于洪的爸爸去儿子家,也被警察绑架,随后恶警又劫持于洪的爸爸到自己家中非法抄家。然后将于洪和妻子李欣同强行绑架到河南街派出所。

当天上午十点多钟,吉林市船营区公安分局,河南街派出所恶所长伙同七、八个便衣恶警、两部警车,将居住在船营区光明胡同住宅楼的年过六旬的李欣桐的父母李志军、郭红琴绑架,恶警们用衣服蒙住两位老人的头劫持走,家里的东西被非法抢走,警察搬了两个小时,下午又一拨警察闯入俩老人家。

九月六日李、于俩家家属到船营区公安分局,河南街派出所要人,才知道四位亲人已于二零一二年九月三日分别被劫持到吉林省朝阳沟劳教所;吉林省长春女子劳教所进行迫害。

家属质问:“送人为什么不通知家属”? 一个警察说:“昨天下午我去告诉你邻居了。”

于洪遭绑架时裤兜里还有九百元公款,家属多次到河南街派出所要钱,头几次恶所长高昕说:“等查查”。再次去要钱,恶所长高昕让副所长查。副所长也说:“等查查”。可一直没有消息。家属再一次去要钱,恶所长们说:给李欣同和她母亲郭红琴看病花了,她俩有心脏病,没剩几个钱。

于洪因坚持对真、善、忍的信仰,于二零零零年遭绑架后被吉林市交通公司非法开除,后被一家私人企业聘用。于洪工作认真负责,任劳任怨,受到单位所有人员的好评。企业老板特别信任他,让他负责采购,没有数目的钱都让他管理。

就是这样一个好人多次被绑架、被劳教。于洪和妻子李欣同多次被迫害的原因只是因为修炼真、善、忍做好人。熟悉他们的人都想不通,这个社会怎么了?好人遭迫害,天理何在?希望正义人士给予关注。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/29/吉林市于洪夫妇被劳教-家属要求停止迫害-263375.html

2012-09-13:吉林市李志军夫妇与女儿女婿同时被非法劳教
吉林市法轮功学员李志军、郭红琴夫妇,女儿李欣桐、女婿于洪,遭恶警绑架、非法抄家,非法拘禁二十五天后,于二零一二年九月三日郭红琴与女儿李欣桐被劫持到长春女子劳教所;李志军与女婿于洪被劫持到朝阳沟劳教所继续遭受迫害。

二零一二年八月九日上午十点多钟,吉林市船营区公安分局,河南街派出所恶所长伙同七、八个便衣恶警、两部警车,将居住在船营区光明胡同住宅楼的年过六旬的法轮功学员郭红琴、丈夫李志军绑架。恶警们用衣服蒙住两位老人的头劫持走,家里的东西被非法抢走,警察搬了两个小时。下午又一拨警察闯入俩老人家。

同一天上午,河南派出所恶警们又闯進李志军、郭红琴夫妇的女儿家,将女儿李欣桐、女婿于洪绑架并抄家。抢走电脑、现金及物品。于洪的爸爸去儿子家,也被警察绑架,随后恶警又到于洪的爸爸家中非法抄家。

李欣桐、于洪夫妇被非法关押在吉林市看守所。俩位老人先被劫持在吉林市沙河子洗脑班,八月十八日上午被劫持到吉林市看守所。李欣桐、于洪曾遭受过骚扰、绑架、劳教等迫害。

九月六日李、于俩家家属到船营区公安分局,河南街派出所要人,才知道四位亲人已于二零一二年九月三日分别被劫持到吉林省朝阳沟劳教所;吉林省长春女子劳教所進行迫害。李志军、郭红琴夫妇非法劳教一年;李欣桐、于洪夫妇非法劳教一年半。

家属质问为什么抓人?办案人李文博说:“你不知道吗?炼法轮功,国家定的×教。我们可不是土匪,我们拿搜查证、拿录像机去的,还有街道、社区的人作证。”家属要于洪的电脑,一个警察说:“电脑里有法轮功的东西”。家属质问:“送人为什么不通知家属?” 一个警察说:“昨天下午我去告诉你邻居了。” 家属一算是送走第二天才去通知家属的。恶警拿出李志军、郭红琴、李欣桐、于洪四个人的非法劳教票子,让家属签字,家属拒签。

于洪的父亲要从于洪家抢走的物品,一个警察说:“在国保支队”。 于洪的父亲说:“如果那没有,我还找你,和你没完。”那个警察说:“再给你找找”。然后拿出一个包,包里有一个驾驶证等物品,还有五百元钱,可在物品清单上五百元钱被划掉了。

家属第二天去吉林省长春女子劳教所看望郭红琴、李欣桐母女俩,得知母女俩到黑嘴子劳教所后就遭强逼转化迫害,被强制灌东西,不知灌的是什么东西。

吉林省朝阳沟劳教所让家属给李志军、于洪父子(女婿)送棉鞋,大夏天的穿棉鞋,不知道被劳教所奴役干什么活。家属非常担心年过六旬的李志军是否能承受的了。

在此正告:还在参与迫害的恶警与恶人们:善恶有报,迫害好人天理不容。你们以为到法轮功学员家抢劫有录像是作为你们邀功领赏的凭证,孰不知那正是即将到来的审判中你们犯下的滔天大罪的证据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/13/吉林市李志军夫妇与女儿女婿同时被非法劳教-262729.html

2012-08-19: 吉林市沙河子晓光村洗脑班目前关押了五名法轮功学员

吉林市沙河子晓光村洗脑班目前关押了五名法轮功学员:丰满区两名(一男一女)、龙潭区两名(一男一女)、黄旗一名(男)。

二零一二年八月十八日上午,法轮功学员李欣桐的父母郭洪琴、李志军被送到吉林市看守所继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/19/二零一二年八月十九日大陆综合消息-261739.html#12818232936-1

2012-08-12: 吉林市法轮功学员李欣桐一家五人被绑架

吉林省吉林市法轮功学员李欣桐、于洪夫妇八月九日上文被吉林市船营区河南派出所警察绑架。被非法关押在吉林市看守所。李欣桐曾被非法劳教过。李欣桐、于洪夫妇被绑架当日早晨,于洪的爸爸去他们家,也被警察绑架,之后恶警又押着他去他们自己家非法抄家。

李欣桐、于洪夫妇遭绑架前,警察绑架了李欣桐的父母,非法关押在吉林市洗脑班。李欣桐父母住在吉林市船营区光明小区(向阳市场附近),都是年过六旬的老人,母亲姓郭。二零一二年八月九日上午,七、八个便衣乘两部警车,去李欣桐的父母家,把两个老人劫持。上午九点以后两个老人被便衣警察用衣服蒙住头带走,家里的东西被警察搬了两个小时,有书和碟等东西。下午又来一些警察去他家,具体做了甚么并不知道。

河南派出所是河南街派出所和青岛街派出所合并后成立的。

另外,八月九日被绑架的吉林市法轮功学员还有郭红琴夫妇和他们的女儿、女婿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/12/二零一二年八月十二日大陆综合消息-261459.html

2012-08-10: 吉林市法轮功学员李鑫彤、于洪夫妇及家人被绑架扣押

吉林市法轮功学员李鑫彤、于洪夫妇(三十岁左右)8月9日早被绑架。家人(于洪父亲)去派出所要人,也被扣押,详情待查,请知道情况的法轮功学员补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/10/二零一二年八月十日大陆综合消息-261404.html

2004-03-09: 在劳教所六大队“新生班”,管教在利益驱使下迫害我们大法弟子,让我们写“五书”放弃修炼,特别是管教候,大队长刘某、李某,这三个恶警满嘴脏话,不讲道理。

帮教们为了减期,助纣为虐,用拳头往我脸上打,前胸打,还用脚踢。正月十五那天,他们为了“转化”我,几个恶警同时打我,用电棍电我。管教丁某拿电棍电我说:“我电你你还想躲?”往我脖子、脸、前胸电,把我都电倒了还电。这几个恶警打累了,看着打骂对我不起作用,就对我采取了伪善的迫害手段。她们为了钻我执著有漏的空子,她们也看书,然后用一些强词夺理的话来欺骗我。帮教们被她们利用来迫害我,还搞了车轮战术,不让我睡觉。有的法轮功学员被她们打倒了撞到暖气片上,把头撞出了血,她们就歪曲事实说“法轮功要自杀”。

她们经常弄虚作假歪曲事实来欺骗世人,伪装她们自己。比如省里来人或电视台来采访,她们就搞表面的弄虚作假,来改善一次生活,那一天不让干活了,上外面跳中老年人迪斯科舞,焦点谎谈录像几个人在那里吃鸡蛋面条,说是给法轮功学员过生日,用这个录像向世人播放来欺骗世人。对坚定信仰、不写“五书”(悔过书之类)的大法弟子,他们暗地里迫害。记得有一次李世霞、李新佟等几名大法弟子被恶警拳打脚踢,李世霞被打得不能走路。恶人们干着伤天害理的事,迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/9/69531.html

吉林市联系资料(区号: 432)

2020-03-15:
绑架吉林市二道乡王丽新、张桂有、刘君、于桂玲的红旗派出所电话号65073115
部份警察姓名、电话号:周峰,郗镭迪,刘可军13944698996
2019-12-29: 吉林市龙潭分局:
副局长:徐雪峰13304400802、13704400802办0432-63079199(主管国保)
吉林市龙潭区分局新安派出所:
地址:吉林市龙潭区江北公园新安街新安三区吉热住宅附近 邮编 132000
所长:李耀东13944678577宅0432-63037378
教导员:仲兆成13944221821
副所长:孙清峰13596358880 电话:0432-63039868
警察 李雷雨、王天宇 13596240928

2019-09-04: 吉林市站前派出所警察13944688715

2019-08-08: 吉林市公安局经开区分局九站派出所警察电话:
马永勇 15044236166
贾鹏程 15886266782
王译霖 13943241888
冯明远 13844238566
杨滔 13704428171

2019-08-04: 参与这次迫害的责任单位和人员情况补充如下:
相关责任单位:
吉林市公安局昌邑区分局桦皮厂镇派出所
地址:吉林市昌邑区桦皮厂镇 电话:0432-63321

吉林市公安局昌邑区分局莲花派出所
地址 :吉林市昌邑区中兴街与通江路交汇处南行100米 电话:0432-62775269

吉林市公安局昌邑区分局通江派出所
地址 :吉林市昌邑区崇文小区内部 电话:0432-62750122

吉林市公安局船营分局欢喜派出所
地址 :吉林省吉林市船营区长春路街道

吉林市公安局船营区分局北山派出所
地址 :吉林市船营区西安路30中学后面乐园二区 电话:0432-64801767

吉林市公安局丰满区分局二道派出所
地址:吉林省吉林市丰满区二道公交站东100米(金丰家园附近) 电话:0432-64727110

吉林市公安局龙潭区分局新安派出所
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?