页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2023-02-04 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 铁岭市 >> 施洪香, 女

个人情况: 抚顺市清源红透山镇铜矿厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省抚顺市清原县红透山
个人近况: 已释
立案日期: 2021-03-15

案例描述   折叠显示

2023-01-13:辽宁清原县五名法轮功学员传真相遭绑架、诬判经历
辽宁省抚顺市清原县法轮功学员朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良在二零二一年三月十日去铁岭市开原市黄旗寨给村民发放真相资料时,遭人恶告,被警察绑架,并遭刑讯逼供、非法拘留,后被非法判刑六至九个月。
我和林桂兰、施洪香分别被非法审讯。
三月二十四日,我们三人又被转到铁岭市看守所。在铁岭市看守所,每天上午、下午、晚上都要直挺挺的坐板(坐小凳)、背监规。我不背监规,狱警告知不许炼功,不许讲法轮功。听监室里的人说,在两个月前,铁岭市的法轮功学员李玉华,在监室里炼功,被狱警打骂、吊铐,又被锁在板铺的固定环上不让动。李玉华被迫害出高血压、糖尿病症状,不能走路。她被非法判刑四年后,被送沈阳大北监狱(沈阳监狱城二监狱),接收人员看她身体状况不行,拒收。时隔两个月后,看守所又强行把李玉华关入大北监狱迫害。

四月十五日,我们几个又被转回铁岭市调兵看守所。期间开原市国保大队(属铁岭市管辖地)警察到清原县红透山镇调录像,追查我们当晚的行踪,还到红透山镇被绑架的学员家抄家,一警察说这些日子他们天天去红透山,还得意地说饭店和小吃他们都吃遍了。警察在调的录像详细查到了我们开车走的路线,开始抓捕我们雇用的司机杨柏良,然后到杨柏良家撬锁开门抄家,杨柏良没在家,警察设关卡等他的车一出现就抓人,杨柏良的侄子开着杨柏良的车出去办事,被国保大队的警察发现后扣押了,警察威胁他侄子:如果杨柏良不来,你就回不去了。三月三十日,杨柏良去要车,被国保大队警察绑架。当晚,国保大队长王毅和两名警察对杨柏良刑讯逼供后送开原市看守所非法关押。

二零二一年十月三日,铁岭市昌图县法院对我们五名法轮功学员非法开庭并当场宣判,我被枉判八个月,林桂兰九个月,施洪香八个月,杨百良八个月,杨孝芝六个月(保外就医),每人罚款2000元。杨柏良和杨孝芝的家属交了罚金。杨柏良在开原看守所非法关押,我们三人在铁岭市看守所非法关押。
二零二一年十一月九日,我和施洪香回到家中,林桂兰十二月九日回到家中。杨柏良十一月三十日回到家中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/13/辽宁清原县五名法轮功学员传真相遭绑架、诬判经历-454836.html

2021-11-10:被非法关押的法轮功学员回家的消息
吉林省松原市扶余县被迫害的法轮功学员姜淑芳于2021年4月24日回到家中。

4月17日被绑架到四川新津洗脑班的四川广汉法轮功学员杨凯已于10月17日回家。

辽宁省抚顺市清原县红透山法轮功学员朱庆华施洪香冤判八个月11月9日回到家中。

红透山朱庆华、施洪香被非法关押在铁岭看守所冤判八个月,11月9日安全回到家中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/10/二零二一年十一月十日大陆综合消息-433496.html

2021-09-07: 辽宁抚顺五位法轮功学员遭冤判六至九个月
辽宁省抚顺市清源红透山镇铜矿厂退休职工林桂兰、朱庆华、施洪香、杨柏良、杨孝芝五位法轮功学员,因传播法轮大法真相,二零二一年三月十一日被非法行政拘留十五日,三月二十四日被非法批捕。八月三十日,朱庆华、杨柏良、施洪香被铁岭市昌图法院非法分别冤判八个月,林桂兰被非法冤判九个月,杨孝芝被非法冤判六个月。

法庭调查过程中,五位法轮功学员自辩无罪,林桂兰的辩护律师和施洪香的律师作无罪辩护,否定了公诉人指控的所有证据。然而最近,昌图县法院对上述五名法轮功学员冤判六个月到九个月。

善心传真相 遭绑架和构陷

二零二一年三月十日,清原县红透山镇法轮功学员杨孝芝、施洪香、朱庆华、林桂兰在辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料时,被当地派出所绑架。警察当晚就把这四位法轮功学员送到开原县国保大队。

二零二一年三月十一日上午,法轮功学员家属到铁岭市开原县黄旗寨派出所去打听下落,警察态度特别蛮横,大声呵斥家属:谁告诉你们来这里的?并威胁:你们都是谁,今天一个也别走,不说都给你们送进去。说着,就把大门插上了,让去的每个人都登记;然后警察追问司机,家属没有告诉他们。他们就出动警车,找到司机,并盘问司机,翻后备箱,记下司机的驾照和手机号。

二零二一年三月十一日下午,红透山派出所警察到这四位法轮功学员家非法抄家,有的家里没人,就没进去屋。四位法轮功学员被送到铁岭拘留所,非法拘留十五天。

二零二一年三月十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山镇,在当地派出所、街道人员的协同下,又来到这四位法轮功学员家非法抄家。其中抄杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门,非法入室抄家。

二零二一年三月十五日,杨孝芝被迫害出现了高血压症状,在交给铁岭市开原县国保大队五千元保证金的情况下,办理了取保候审。

二零二一年三月十七日,开原国保大队和黄旗寨派出所警察又来到红透山镇,到杨孝芝家逼问;然后,又调取杨孝芝家周边的监控,随后又找其逼问,并说:过几天还找你。

二零二一年三月二十四日,朱庆华、施洪香、林桂兰被非法行政拘留十四天时,被送往铁岭市调兵山隔离。二零二一年三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留被转为刑事拘留。

杨柏良,62岁,家住抚顺市清原县红透山镇。二零二一年四月二十八日,杨柏良的家属接到铁岭公安电话,被告知杨柏良被非法批捕。

二零二一年七月一日,辽宁省铁岭市昌图县检察院把朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良的所谓案卷构陷到铁岭市昌图县法院。二零二一年八月三日上午九点,铁岭市昌图县法院将对林桂兰、朱庆华、施洪香、杨孝芝、杨柏良五位法轮功学员非法庭审。

法轮功学员自辩无罪 俩律师作无罪辩护

二零二一年八月三日上午九点,审判长宣布开庭,核对五位学员的基本情况后,进入法庭调查,公诉人宣读起诉书。

1.法轮功学员林桂兰:自己是好人,无罪

法轮功学员林桂兰对公诉人的指控提出异议,说:法律规定信仰自由,修炼无罪。我没有破坏、伤害任何人,过去、现在,给我定罪都是冤枉的。

公诉人问是否认罪,林桂兰不承认自己有罪,说自己是好人。公诉人在宣读林桂兰曾二零零三年被非法劳教时,律师提醒道:“劳动教养所已取缔,不能作定罪证据。”

法轮功学员林桂兰的律师在质证时,说:“本案证据违反法律规定,不能作为定案依据,根据刑诉法第一百四十二条,对扣押必须开列清单一式两份,由侦查人员、见证人和持有人签名或者盖章,而本案未遂的74张宣传单,和所谓捡到的44本,都没有正式开具法律规定的清单,根据刑事诉讼法的规定:未附笔录、清单,不能证明物证、书证来源的,不得作为定案的根据。本案所谓未遂的74本宣传单,只有国保大队的说明,没有办案人的签字,只有公章,法人不能作证人。还有所谓的44本的证据,是当地辅警出的证,这等于办案人自己给自己作证。司法所两个人做的证言,没有说明证据发放在谁的手中,是从何地而来。根据法律规定,这证据和本案无任何关联性。如果这样的证据能够被采纳,没有清单,只用一个说明就定案,那么刑事诉讼法形同虚设。”律师请审判长考虑。

林桂兰在补充意见中说:“我没有犯罪,应该无罪释放,法官,信仰自由,我有这种愿望告诉大家做好人,躲过灾难,我也希望您——善良的法官躲过疫情,未来平安幸福。”

林桂兰的律师据理力争,多次指出检察官回避本案的要害问题:74本和44本没有清单及笔录,涉及法律程序的重要问题,而公诉人没有对此作出合理的解释。

对同一事实,既做出行政处罚,又作出刑事诉讼,违背一事不能双罚或多罚的最起码的法律条款。

2.法轮功学员朱庆兰:(在押人员)都说我是唯一的好人

法轮功学员朱庆兰在自我辩护中说:“感谢所有关心我的人。我所在监室二十六个在押人员,都是诈骗、贪污、黄赌毒、袭警,给国家和个人家庭造成损失和伤害。我的行为没有给任何人造成生命的威胁、肢体上的伤害、经济上的损失,在监室里,我用真诚、善良、忍让去感化每个人,化解了很多矛盾,他们都说我是唯一的好人。

二零一八年天降巨难,我唯一的儿子去世了,所有认识我的人都知道,如果我没有修炼法轮功,我不会支撑下来的。希望正义的法官、审判长能释放我回家,回到孤苦伶仃的丈夫身边,我修炼法轮功,都是要做好人。”

朱庆兰的辩护精彩而感人,可是她的辩护律师却听从法院安排,不顾事实,做了有罪辩护。

3.施洪香的辩护律师:政法委出证据,属于违法

施洪香的辩护律师补充说明:“第一,我们都在学习依法治国,要落实到实处和案件中,政法委作为政府的组织部门参与案件,出证据,属于违法。如控方仍坚持,那是错误的;

第二,此案的鉴定结论是情况说明书。鉴定书的审定,首先应该有鉴定机构的公章,而且要附有鉴定人,并且结论中还必须要说明依据什么标准把这些宣传品视为×教(注:中共是真正的邪教)宣传品,这些在证据中都没有,作为律师,我们发现问题是要提出来的”

4.法轮功学员杨柏良:开原国保刑讯逼供

法轮功学员杨柏良做补充意见说:“开原国保警察在审讯时,刑讯逼供,殴打、谩骂、电击,给我的身体造成很大的伤害。我对他们说,你们执法犯法,你们是在破坏法律实施。他说,就打你了。我也向检察院提出这个事实,到现在也没有答复,没有犯罪事实,却关押我这么长的时间,而真正的执法犯法却能逍遥法外,我不在家的情况下,警察撬开门锁,这是什么行为?请法官评判。”

法官回应杨柏良,对侦查机关的刑讯逼供应向检察机关反映。

法轮功学员表现慈悲、有礼而坚定

在法庭调查、质证、辩论的过程中,法轮功学员表现出慈善、智慧、有礼而坚定。正义律师辩护的有理有据有节,义正词严令人心悦诚服,现场气氛严肃而融洽。

在法庭的辩论中,针对律师的辩护与质证,公诉人没有对律师的质疑做出合理回答。

最后,法官宣布合议庭查清事实,对案件进行评议后,择期宣判,休庭。

然而最近,铁岭市昌图县法院仍冤判林桂兰、朱庆华、施洪香、杨柏良、杨孝芝五位法轮功学员六到九个月的非法刑期。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/9/7/辽宁抚顺五位法轮功学员遭冤判六至九个月-430526.html

2021-07-29: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等五位法轮功学员面临非法庭审信息补充
2021年8月3日上午9点,辽宁省铁岭市昌图县法院将对朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良进行非法庭审。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/29/二零二一年七月二十九日大陆综合消息-428847.html#21728234956-1

2021-07-24: 辽宁省清原县红透山朱庆华等五位法轮功学员面临非法开庭
红透山法轮功学员朱庆华、施洪香、林桂兰、杨百良、杨孝芝,被构陷到辽宁省铁岭市昌图法院,八月三日非法开庭。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/24/二零二一年七月二十四日大陆综合消息-428626.html

2021-07-07: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等五位法轮功学员案卷构陷到法院
2021年7月1日,辽宁省铁岭市昌图县检察院把朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良的所谓案卷构陷到铁岭市昌图法院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/7/二零二一年七月七日大陆综合消息-427853.html

2021-06-14: 辽宁省抚顺市清原县红透山朱庆华等四人被构陷到检察院的补充
朱庆华、施洪香、林桂兰现被非法关押在铁岭看守所,被构陷到辽宁省铁岭市昌图检察院。

办案单位辽宁省铁岭市开原公安国保把案卷构陷到昌图检察院,昌图检察院把案卷退回到开原公安国保重新侦查。重新侦查后开原公安国保又将所谓案卷构陷到昌图检察院。

杨孝芝在被所谓取保候审过程中,多次被开原公安国保非法传讯。

6月9日,开原公安国保又打电话给杨孝芝家属,让其到昌图检察院签字,然后再将案卷构陷到昌图检察院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/14/二零二一年六月十四日大陆综合消息-426965.html

2021-06-12: 辽宁省抚顺市清原县红透山朱庆华等四人被构陷到检察院
朱庆华、施洪香、林桂兰现被非法关押在铁岭看守所,被构陷到辽宁省铁岭市昌图检察院。杨孝芝在被所谓取保候审过程中,多次被开原国保非法传讯。

6月9日,开原国保又打电话给杨孝芝家属,让到昌图检察院签字,告诉案卷已经移交到昌图检察院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/12/二零二一年六月十二日大陆综合消息-426883.html

2021-05-05: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等三位法轮功学员被非法批捕补充
抚顺市清原县红透山朱庆华、施洪香、林桂兰三位法轮功现被非法关押在辽宁铁岭市看守所。案卷已到辽宁省铁岭市昌图县检察院。

4月28日,家属接到昌图检察院电话,通知已被非法批捕。

铁岭昌图检察院主要负责此案人电话:0410 75920651 李辉
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/5/二零二一年五月五日大陆综合消息-424219.html

2021-04-29: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等三位法轮功学员被非法批捕
抚顺市清原县红透山朱庆华、施洪香、林桂兰三位法轮功现被非法关押在辽宁铁岭市看守所。案卷已到辽宁省铁岭市昌图县检察院。

4月28日,家属接到昌图检察院电话,通知已被非法批捕。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/29/二零二一年四月二十九大陆综合消息-423969.html#21428231728-1

2021-04-05: 辽宁省清原县红透山镇施洪香、朱庆华、林桂兰被转非法刑事拘留的补充
2021年3月10日晚,红透山镇法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝、在开原县黄旗寨镇被黄旗寨派出所绑架,和上述学员一同绑架的还有杨佰良(男)。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/5/二零二一年四月五日大陆综合消息-422995.html

2021-03-29: 传播真相被绑架 辽宁清原县三位法轮功学员被刑拘
辽宁省抚顺市清原县红透山法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰,被绑架、非法行政拘留十四天后,被劫持到调兵山隔离。三月二十五日,派出所通知家属,所谓由行政拘留转为刑事拘留。

二零二一年三月十日,施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝在去铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料时,被当地派出所绑架。警察当晚就把这四位法轮功学员送到开原县国保大队。

三月十一日上午,法轮功学员家属到黄旗寨派出所去打听下落,警察态度特别蛮横,大声呵斥家属:谁告诉你们来这里的?并威胁:你们都是谁,今天一个也别走,不说都给你们送进去。说着就把大门插上了,让去的每个人都登记;然后警察追问司机,家属没有告诉他们。他们就出动警车查找到司机,并对司机进行盘问,还翻了司机的后备箱,把司机的驾照和手机号记了下来。

十一日下午,红透山派出所警察到这四位法轮功学员家非法抄家,有的家里没人就没进去屋。

十一日下午,四位法轮功学员被非法送到铁岭拘留所非法拘留十五天。

十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山,在当地派出所、街道人员的协同下又来到这四位法轮功学员家非法抄家。其中抄杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门非法入室抄家。

十五日杨孝芝被迫害出现了高血压症状,在交给开原县国保大队五千元保证金的情况下,办理了取保候审。十七日开原国保大队和黄旗寨派出所警察又来到红透山,到杨孝芝家逼问;然后又调取杨孝芝家周边的监控,随后又找其逼问,并说:过几天还找你。

三月二十四日,朱庆华、施洪香、林桂兰被非法行政拘留十四天时,被送往铁岭市调兵山隔离。三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留转为刑事拘留。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/29/传播真相被绑架-辽宁清原县三位法轮功学员被刑拘-422686.html

2021-03-27: 辽宁省清原县红透山镇施洪香、朱庆华、林桂兰被转非法刑事拘留
二零二一年三月十日晚,红透山镇法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝在开原县黄旗寨镇被黄旗寨派出所绑架。

三月十二日,派出所通知家属,对四位法轮功学员非法行政拘留十五天,非法关押在铁岭市看守所。

三月十五日,杨孝芝因高血压,被“取保候审”放回家。三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留转为刑事拘留,已将三人送到调兵山市看守所疫情隔离关押。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/27/二零二一年三月二十七日大陆综合消息-422603.html

2021-03-14: 辽宁省抚顺市清原县红透山施洪香等4位大法弟子被非法拘留
辽宁省抚顺市清原县红透山大法弟子施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝,在二零二一年三月十日,去辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料,被当地派出所绑架。

三月十一日下午,红透山派出所警察到这四位大法弟子家非法抄家。有的家里没人,警察就没进去屋。

三月十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山。在当地派出所、街道人员的协同下,又来到这四位大法弟子家非法抄家。其中非法抄大法弟子杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门,非法入室抄家。

三月十一日下午,四位大法弟子被非法送到铁岭拘留所,被非法拘留十五天。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/14/二零二一年三月十四日大陆综合消息-422074.html#2131323218-1

2021-03-13: 辽宁省抚顺市清原县红透山施洪香等4位大法弟子被绑架
辽宁省抚顺市清原县红透山大法弟子施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝,在二零二一年三月十日,去辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料,被当地派出所绑架。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/13/二零二一年三月十三日大陆综合消息-422043.html

2021-03-12: 辽宁省抚顺市清原县红透山施洪香等4位大法弟子被绑架
辽宁省抚顺市清原县红透山大法弟子施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝,在二零二一年三月十日,去辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料,被当地派出所绑架。后续待补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/12/二零二一年三月十二日大陆综合消息-422003.html

铁岭市联系资料(区号: 410)

2022-09-27: 辽宁省铁岭市昌图县大法弟子赵云飞被构陷到检察院
主管:批捕科于洪涛 13941061339
昌图县检察院办案人员 黄冬雪 18241096588
崔浩岩 13504103075
马 英 13591076611

国保大队队长:刘建新15941021988
国保大队:郭晓峰 13841018886

2022-09-26: 主管:批捕科于洪涛 13941061339
昌图县检察院办案人员
黄冬雪 18241096588
崔浩岩 13504103075
马 英 13591076611
国保大队队长:刘建新15941021988
国保大队:郭晓峰 13841018886

2022-09-18:
目前所掌握的公检法人员及电话:
国保大队队长:刘建新15941021988
国保大队:郭晓峰 13841018886
尚玉峰、郭志刚(办)024-75822043

昌图法院刑事庭副院长 任艳军13591006124
刑事庭长 孙丹15141864999
批捕科于洪涛 13941061339
昌图县检察院办案人员 黄冬雪 18241096588
崔浩岩 13504103075
2022-07-30:铁岭昌图检察院主要负责法轮功案件人电话:0410 75920651 李辉
辽宁省铁岭市昌图县政法委
政法委书记:杨宗泽13314107999
政法委副书记:贾志国13591006000

辽宁省铁岭市昌图县610
副主任:白雪飞024-75822627、13898590055

辽宁省铁岭市昌图县法院
院长:王丹13504100858、024-75804001
常务副院长:李铁铭18841040168
副院长:刘湛13841016777
副院长:廉子良13904904085
副院长:刘岩松13898582999
副院长:任彦军15164136777
法院刑事庭:李万翔13624905999
李明(纪检组长)13700106611
审判庭庭长:孙丹15141864999(主审法官)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2023-01-29, 0:45 上午 (AST) 关于我们 留言?