页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-21 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 临沂 蒙阴县 >> 张德珍, 女, 38

张德珍
山东省蒙阴县第六中学教师张德珍被蒙阴看守所经4个多月的疯狂迫害后去世
个人情况: 蒙阴县第六中学(旧寨中学)生物教师

紧急成度:
家庭地址: 临沂蒙阴县旧寨乡谢庄村
个人近况: 2003年1月31日 迫害致死 (2003-05-01首次报道致死)
立案日期: 2003-05-01
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 546

案例描述   折叠显示

2019-02-07: 凄惨的新年——谁陪他们的亲人过年
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/7/凄惨的新年——谁陪他们的亲人过年-382042.html

2014-04-27: 蒙阴云蒙湖管委会绑架骚扰周边法轮功学员

4月24日上午10点至下午3点,山东省蒙阴县云蒙湖管委会,伙同重山派出所所长郑杰、罗干和旧寨派出所骚扰云蒙湖周边的多位60、70岁的老年法轮功学员,抢走个人信仰物品若干,其中有两位被非法关押。

邪党人员在葛曲村70多岁的王秀莲和谢庄村60岁左右的彭兴华家中,翻出法轮功书籍和资料,而将她们绑架,非法关押在旧寨派出所。

水泉峪村70岁左右的张秀英,同样因为家中被翻出法轮功书籍而被非法关押。张秀英老人不断的向邪党人员讲法轮功是叫人做好人,是中共在迫害法轮功。张秀英老人的正行终于有了回报,于当晚7点回家。

彭家岭的彭兴怀和水泉峪的谢明起也受到邪党人员骚扰。

大谢庄村的张德珍已在2003年被恶党迫害致死。张德珍70多岁的老母亲和大哥在这次骚扰中也未能幸免。张德珍的母亲抓住邪党人员的胳膊说:我女儿学大法做好人,被你们迫害死了,你们连我这个老妈子也是中共在迫害法轮功。张秀英老人的正行终于有了回报,于当晚7点回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/27/二零一四年四月二十七日大陆综合消息-290543.html#1442623758-1

2012-05-30: 痛失女儿 儿媳又被绑架
二零一二年五月二十二日,山东省蒙阴县旧寨乡“六一零”头目鞠鹏,带着旧寨乡派出所及恶党政府人员,闯入到旧寨乡谢庄法轮功学员王法秀(被迫害致死的法轮功学员张德珍的嫂嫂)家,适逢王法秀家正在盖房子,王法秀正忙着做饭招待建筑工人。鞠鹏等人全然不顾及这些,翻箱倒柜,把大法书籍及真相资料掠走,并绑架了王法秀。现王法秀被非法关押在蒙阴县拘留所。

鞠鹏还恬不知耻地带着这群不法之徒闯到张德珍老母亲那里,抢劫一番,把她老人家挂的写着“法轮大法好”的挂历抢去。

自儿媳被抓后,张德珍的老母亲彻夜难眠,悲愤涌上心头:哎,这是什么世道啊,二零零三年女儿德珍被六一零人员活活迫害致死,二零零八年七月大女儿德凤被绑架、关押,如今儿媳又被无辜绑架,又正盖着房子,这叫我怎么过啊!

附:张德珍遭受迫害事实

张德珍,蒙阴县旧寨中学教师。二零零零年一月,张德珍进京上访为法轮大法讨公道,被县公安恶警强行带回并非法关押了二个多月,期间,遭到旧寨乡恶徒们的戏弄、谩骂和毒打,甚至在她身体例假时还强迫她坐在雪地里折磨她。

二零零零年十二月,张德珍再次进京上访,被县“六一零”恶徒们劫持囚禁在洗脑班和看守所四个多月,在遭到恶徒李枝叶(时任县政法委恶党书记)、类延成(时任县委恶党宣传部副部长)、房思民(时任恶党县人武部副部长)、邢现英(时任恶党县妇联副主任)等人的威胁恐吓后,又受尽了县“六一零”恶徒们的肉体和精神的双重摧残。

二零零一年四月,县“六一零”的恶徒们将其非法劳教三年,关进了济南女子教养院,十三天后,由于体检不合格释放。旧寨中学校长等人继续监视跟踪骚扰她。不得已,她含泪离开了学校和家乡。

二零零一年十月下旬,张德珍在新泰与当地大法弟子交流心得时,不幸被小协庄煤矿保安绑架,非法囚禁在县“六一零”洗脑班三个多月,遭受了非人折磨,连去探视她的姐姐也被恶徒们非法扣押了一个多月。张德珍绝食抗议,又被多次灌食摧残,喉管被插破,生活不能自理,生命垂危,被家里人背回了家。此后,为了躲避迫害,她再次远走他乡。

二零零二年九月二十日左右,张德珍在该县岱崮乡又一次不幸落入魔掌,被县国保大队恶警强行投进看守所。时任县“六一零”主任的恶徒类延成,为向其上司邀功请赏,用威胁和欺骗手法,企图逼迫张德珍和其他大法弟子放弃对“真善忍”的信仰。被断然拒绝后,类延成凶相毕露,指使恶警鲍西同、田列刚等对她拳打脚踢,并用橡胶警棍轮番毒打她。

张德珍坚持自己的信仰,拒不配合暴徒们的要求,并绝食抗议,又遭到恶徒们十多次野蛮灌食摧残。在恶徒类延成、看守所长恶警孙克海和中医院长帮凶郭兴宝的密谋下,由看守所狱医王春晓与县中医院的凶手医生强行给张德珍注射了不明毒药,将其迫害得奄奄一息。

二零零三年一月三十一日(黄历二零零二年腊月二十九日),恶人们又一次给她注射了一针毒药后,张德珍这位善良的女子,还没来得及与家中亲人们见上一面,便含冤离开了人间,时年三十八岁。

恶徒们怕罪行暴露,便连夜制造假证和伪证,他们谎报县委说张系自杀,对张的家人说其死于心脏病,并恐吓、威胁、暴打了张德珍的哥哥张德文(王法秀的丈夫),强制他在火化书上签字后,匆匆将尸体火化,又派恶徒窜至张德珍的家乡,抄了其哥哥张德文的家,抢走了张德珍生前部份照片,企图做到死无对证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/30/痛失女儿-儿媳又被绑架-258254.html


2012-03-25: 比“将昏迷女生当女尸抛弃”更恶劣的警察行径
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/25/比“将昏迷女生当女尸抛弃”更恶劣的警察行径-254698.html

2011-01-27: 药物摧残 灭绝人性的罪恶(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/27/药物摧残-灭绝人性的罪恶(图)-235374.html

2010-02-15: 山东蒙阴县垛庄镇恶党人员十年恶行
(明慧通讯员山东报道)山东省蒙阴县垛庄镇恶党政府人员、派出所恶警被权欲和利益驱使,积极追随江氏集团,受临沂市及蒙阴县六一零操控唆使,利用手中的权力,肆意残害当地的法轮功学员。

他们执行的是江氏集团的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算自杀”的流氓恶令;践踏的是法律的尊严和基本人权;敲打的是大众的社会道德;伤害的是无数家庭和一方百姓。自九九年至今,小小的一个镇,竟有二十五人次被非法劳教、判刑,讹诈抢劫的钱财高达八十多万元,被无辜抄家绑架株连的人更是不计其数,多人被毒打伤残,部份人背井离乡。迫害之巨至极,令人瞠目结舌。

设置非法机构 纠合不法之徒

迫害初期,在市县“六一零”授意操控下,垛庄镇秘密成立了“六一零”办公室,由镇政法副书记任主任,吸收社会好逸恶劳之徒组成防暴队,专门迫害本地法轮功学员。

十年来,在垛庄镇历届党委书记王(保)勤、崔建华、胡守东、副书记李秀福、副书记秦元东、垛庄六一零头目赵海涛、李广、马玉亮指使下,调动了垛庄镇派出所、司法所、武装部、土地管理所、综治办、工商所、计生办、广播站、文化站、教委、医院等10多个单位的——多个不法人员:杜中太、孙良山、宋增强、李海涛 宋增强、王海峰、刘相雨、房思民、万增发、张世民、陈玉新、张波、刘乃生、刘长平、刘元进、刘长伟、卜凡海、谢现堂等不法人员,在各片包村干部带领下,要挟各村干部,对全镇大法学员有预谋、有计划的抄家绑架勒索财物;歹毒的举办洗脑班,强迫学员放弃信仰,逼写“三书”;利用央视、报纸上的谎言,大肆宣传欺骗,以挑起不明真相的世人对大法犯罪;纵容、唆使不明真相的人蹲坑,监视、跟踪、举报大法弟子,妄图把世人推向万劫不复的深渊。

法轮功学员一旦被抓,受到的迫害则极其残忍:威胁、恐吓;剥夺睡眠;长时间保持一个痛苦姿势不变;树条抽、胶皮棍打;钉子板打;烈日晒;大冷天往身上泼冷水并用电风扇吹;不准上厕所;送洗脑班强制洗脑,甚至被非法强送劳教等。家则被抄,非法罚款,家人也要受到恐吓。恶人经常半夜三更私闯进家,闹的左邻右舍不安,鸡犬不宁。如文革再现。

入室抢劫财物 土匪流氓行径

自九九年“七?二零”以来,垛庄镇恶党政府工作人员、垛庄镇派出所恶警及雇用的社会上的不法之徒如土匪般撬门别锁、非法抄家,直弄得鸡飞狗跳、四邻不宁。各次累计勒索钱款约七十二万四千余元,他们对法轮功学员的巨额罚款从不给收据,而在抄家中被他们“顺手牵羊”抢劫的钱物更是无法统计。

抄家中连老人养的猪都被拉走卖掉,几岁孩子的小车座位都被拿走,盆缸被砸烂,房子屋顶被捣上洞,门窗摘走……很多家庭无法生活,有的流离失所,有的被逼的孩子无法上学读书,给很多学员家庭及亲戚朋友生活上、精神上造成极大的痛苦。被洗劫一空的法轮功学员已经完全失去了继续生存的环境和最基本的物质保障。正是这些执法人员捞取了大量的非法好处,所以才乐此不疲,失去人性地对法轮功学员进行非法打压迫害。下面仅举数例以见证他们的恶行。恶徒已遭恶报 看谁还在行恶

尽管恶徒们骄横跋扈,不可一世,但人间正义良知尚在,善恶必报天理犹存。多年来,那些残害善良的法轮功学员的恶人,先后遭到了恶报。仅举几例:

李祥勇,男,三十岁左右,原蒙阴县垛庄镇派出所泉桥片片警。自二零零零年至二零零三年在垛庄镇工作期间,积极追随江氏流氓集团迫害大法弟子。二零零六年春天的一个傍晚,李祥勇夫妇骑摩托车外出,在县中医院附近准备横过马路,夫妻俩人刚走到马路中间时,突然被疾驶而来的轿车双双撞倒。李祥勇被疾驶而来的轿车一下子撞飞了起来,接着弹到马路对面的水泥电线杆上,又重重的摔在柏油马路上,当场死亡;其妻在医院昏迷三天后才醒来,脑部严重受伤动了大手术后住了很长时间的医院,留下了神情失常的后遗症,失去了自理能力。

王开胜,男,蒙阴县常路镇东塞庄村人,常路镇政府干部。王开胜自九九年七月二十日邪党开始打压法轮功以来,紧跟江氏集团迫害大法及大法弟子。在常路镇,王开胜既是迫害的谋划者,又是凶狠的打手。二零零三年一月九日晚九点左右,王开胜骑摩托车撞在公路边停放的车上,当场死亡。他的脸撞烂了,脑浆都撞出来了,血流了很多,死状惨不忍睹。常路镇政府人员事后谈及此事时,还心有余悸。有的吓得几夜睡不着觉。知情者说:“这是迫害法轮功学员的报应。”

张玉兰,女,现临沂市水利局副局长,原任蒙阴县副县长时分管文教、卫生时,积极协助县 “六一零”邪恶组织,对全县教育系统的大法学员采取了非法抓捕关押、洗脑、虐杀等迫害,旧寨中学的大法弟子张德珍就是张玉兰任职期间被虐杀致死,致使七十多岁老母肝肠寸断承受白发人送黑发人的巨大悲痛。母债子还,张玉兰的恶行殃及了她那刚过十七岁的唯一儿子秦贞一。二零零五年暑假去县金山工业园游泳池洗澡时溺水身亡了。

树欲静而风不止。中共的流氓邪恶本性,决定了其只要存在一天就会坏事做到底。进入二零零九年,垛庄镇又接连发生了几起让人发指的迫害事件。

2009年3月,蒙阴县垛庄镇上峪村支部书记石增浩带领垛庄派出所人员非法撬开法轮功学员刘长静家的屋门,屋里所有家具被翻了个遍。这是中共以执法为名行土匪、黑帮之事又一例证。

零九年五月六号,上午十点左右,蒙阴县六一零、垛庄镇六一零、邪党人员、镇派出所和村中邪党小头目、一伙十多人,突扰垛庄镇部份村大法学员的家。四名学员被绑架。一老年学员的MP3被抢走,共匪的本质又一次再现。

在北垛庄村,不明真相的朱建华助纣为虐,带领恶徒们将本村张兴贵、李兆凤、刘乃香(抱着六、七个月的孙女)劫持到垛庄镇派出所非法关押。至五月九日,她们三人分别被强行勒索家人交三千元后回家。

同日同时,闫家庄村(横山前)支昌胜,女,五十多岁,被劫持到垛庄镇派出所非法关押,被强行勒索家人交五千元后回家。

瓦子坪村段尊菊,被非法抄家后,劫持到垛庄镇派出所非法关押,后又被转到蒙阴县六一零非法关押。六天后强行勒索家人交一万六千元后放人。

在此奉劝曾参与迫害法轮功的人们,《九评共产党》已经敲响了中共的丧钟,全球六千多万人的三退大潮说明中共解体已成定局。

如今江泽民已在全球四大洲17个国家及香港被控告。2009年11月,西班牙国家法庭做出裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名迫害法轮功的中共元凶。同年12月17日,阿根廷联邦法院第九法庭作出裁决:就江泽民、罗干因迫害法轮功而犯下的反人类罪行,下令阿根廷的联邦国际刑警逮捕这2名罪犯。

所有不思悔改仍在加害法轮功学员的人必定被推上正义法庭受审判。此时如果再执迷不悟,是不是太不识时务了?现在清醒,还有机会。
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/15/218232.html

2009-06-27: 追悼同修张德珍(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/27/203522.html

2008-11-23: 山东大法弟子张德珍被药物迫害致死的经过
山东省大法弟子张德珍,女,蒙阴县第六中学(旧寨中学)生物教师。2002年9月19日再次被蒙阴县公安局刑警大队非法抓捕,被非法关押在蒙阴县看守所。张德珍绝食抗议,多次被蒙阴县中医院强制灌食,于2003年1月31日(腊月二十九,第二天是中国传统新年)被一剂毒针致死,年仅38岁。
......
大法弟子张德珍就这样被迫害致死了。张德珍的家人被蒙阴县610办公室通知见面,她的哥哥张德文和侄子被直接接到了蒙阴县火化场。此时,张德珍身体已僵硬。张德珍身高1米6多,身体比较高大,但此时尸体却蜷缩成一团,伤痕累累,瘦得变了形。张德珍单位的工作人员带去了衣服,但由于张德珍的尸体僵硬已无法更换衣服,只好给她披在了身上。蒙阴县610邪恶之徒强迫张德文在火化通知单上签字,被张德文拒绝。结果张德文遭到暴打,帽子也被打掉了,被逼无奈的张德文只好含泪在通知单上签了字。随后张德珍的遗体被火化,邪党恶徒造谣说是张德珍死于“心脏病”。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/23/190365.html

2008-08-09: 山东省蒙阴县棉纺织厂王相英所遭迫害

阴历腊月二十八日,王相英和另三位大法弟子被恶警抬进车里,拉到蒙阴县中医院,他们和中医院大夫合谋给大法弟子们注射了一种药物,当时大法弟子们住在一楼的一个病房里,大法弟子三个人(张桂凤、张德珍和王相英)中,因张德珍还没到医院就不省人事了,恶警没有人性,不但没及时抢救,还给她和大法弟子们一起强行注射了不明药物。药只打了一半就觉得浑身发热、口干,全身疼,两腿发软,这时医生还有意在大法弟子们腋窝处夹了两个热水瓶。

王相英一直很清醒,王相英质问狱医王春晓:“你们究竟给大法弟子们用的什么药?”一会看守所的所长孙克海来了,王相英又问给大法弟子们用的什么药时,孙没有回答,反而得意地说:“这不是很好嘛!”王相英说快把张德珍送回家,你们要多少钱王相英给你们。他们不但不送,还停在病房里很长时间。

在这个过程中,大法弟子张桂凤把针头拔下来了,四五个恶警摁着又给张桂凤强行打上,张德珍越发严重了,恶人照样把那瓶药打完,一群恶警在那儿看着。后来张桂凤大声背法,王相英也背,这时张德珍还有些清醒,也在背。一会大法弟子们被送到了三楼病房,恶警强行给王相英试体温打针。因第二天就是大年初一了,恶徒们急着回家过年,此时张德珍还没咽气,还活着,恶警们合谋在王相英和张桂凤面前“演戏”,把张德珍放在一个能推的小床上,医生把床的四个床角上挂上吊瓶,在大法弟子们面前讲了一番如何如何抢救,可是一个医生在张德珍身体的某个部位用小针推了一针药,张德珍一会儿就没有声音了。在一旁等着的恶警小声说,又结束了一个。张德珍被推出去了。张德珍就这样被活活折磨死了。大法弟子们两人被送回了看守所,几天后,让家人把大法弟子们接回家,走时强行让大法弟子们摁了手印。

阴历四月份的一天,王相英的身体还未完全康复,610一群恶警又闯入王相英家,强行给王相英戴上手铐,用车把王相英拉到了610.610恶警对王相英拳打脚踢,一个恶徒从王相英身后猛踢一脚,把王相英踢倒在地,然后把王相英单独关在一间屋里。第二天把王相英和另三位大法弟子送往济南女子劳教所非法劳教两年。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/9/183744.html

张德珍(Zhang, Dezhen),女,38岁,山东省蒙阴县旧寨乡谢庄法轮功学员。张德珍于2002年9月19日被蒙阴县610及蒙阴县公安局非法抓捕,她被送到610洗脑班,后又被非法关在蒙阴看守所。张德珍因绝食抗议,被野蛮毒打迫害,身体极度虚弱,后被毫无人性地注射了大量精神药物从而致使心力衰竭,于2003年1月31日被迫害致死。

张德珍,大学文化,生前是是蒙阴县第六中学的教师。因坚修法轮功曾被蒙阴县610办公室非法劳教,释放后被迫流离失所。2001冬张德珍在新泰协庄煤矿被协庄煤矿保安人员非法抓捕,后被非法关押在蒙阴县洗脑班,遭到了蒙阴县610办公室的迫害,在被关押期间张德珍三次绝食抗议610的非法关押、迫害,被蒙阴县中医院非法野蛮灌食,后来张德珍身体极度虚弱,生命垂危,那时蒙阴县610也不顾法轮功学员的死活,企图继续非法关押迫害张德珍。后来在张德珍家人的强烈抗议下,将张德珍释放。

2002年9月19日再次被非法抓捕并被关押在蒙阴看守所。据了解,张德珍因绝食抗议,遭到野蛮毒打迫害,身体极度虚弱。2003年1月31日,张德珍在蒙阴县中医院南三楼某病房,被蒙阴县“610”办公室人员、蒙阴县看守所狱医王春晓和蒙阴县中医院大夫合谋非法注射了一种药物(被注射此种药物后,身体发热、口干,药量少时人会极想吃饭、喝水,药量大了会使人呼吸困难,心力衰竭)。之后张德珍含冤去世。

张德珍和法轮功学员刘淑芬是一起被毒打的,刘淑芬是张德珍被迫害致死的唯一见证人。当时刘淑芬也被打得昏迷不醒。警察怕杀人罪行被曝光,故意说刘淑芬脑子有问题,需要开颅做手术,把刘淑芬强行抬出了监室。而当时在场的几位法轮功学员说刘淑芬当时呼吸基本正常,体温也无异常,只是被毒打折磨后呈昏睡状态。结果手术后刘淑芬竟然死了,警察则称是脑溢血。刘淑芬生前无高血压症,修炼后身体一直十分健康,这显然是警察杀人灭口、制造死无对证。刘淑芬和张德珍被迫害致死后,恶警跑到刘淑芬和张德珍亲人的家中将张德珍和刘淑芬的照片强行全部搜走,他们害怕自己的杀人罪行被曝光。

2003年1月31日张德珍的家人被蒙阴县610办公室通知见面。张德珍的哥哥张德文和她的侄子被直接接到了蒙阴县火化场。张德珍身体已僵硬,显然已被迫害致死多时。张德珍生前身高1米6多,身体比较高大,但尸体却蜷缩成一团,伤痕累累,瘦得变了形。两手抱头,蜷缩成一团,牙掉了好几颗。身下抽出了几包血迹浸透了的卫生纸。张德珍单位的工作人员带去了衣服,但由于张德珍的尸体僵硬已无法更换衣服,只好给她披在了身上。蒙阴县610不法人员强迫张德文在火化通知单上签字,被张德文拒绝。结果张德文遭到暴打,帽子也被打掉了,被逼无奈的张德文只好含泪在通知单上签了字。随后在无法医鉴定、无亲人验尸的情况下,张德珍的尸体马上被强行火化。随后造谣说是张德珍死于“心脏病”,企图掩盖虐杀张德珍的罪恶事实。

2001-11-10:2001年10月中旬,山东省大法弟子张德珍同另两位大法弟子去新泰市交流时被当地保安人员发现,张被带走,现在下落不明;另两位大法弟子机智走脱

2001-03-28: 张德珍因进京上访,扣发13个月工资,受尽非人折磨,现被劳教3年。

临沂 蒙阴县联系资料(区号: 539)

2019-07-07:
相关责任人:
兰山区法院法官 李相元,电话 0539-8321989、15666190209;助理 李睿, 电话 0539-83219890539-8321992
兰山区检察院:董金伟;
兰山区国保大队警察:褚延山 电话0539-7305720、刘合磊 电话13953953278、王建军 电话0539-5495327

临沂市公检法相关执法人员信息:

临沂市兰山区法院: 临沂市兰山区沂蒙路199号;邮编:276000;
1、王胜,院长:0539-8965801、17605390077
2、马志晓,副院长:0539-8965802、15666190007
3、赫中勇,副院长:0539-8965805、15666190009
4、李培青,副院长:0539-8965806、15666190011
5、刘西刚,副院长:0539-8965807、15666190017
6、张秀军,纪检组组长:0539-8965808、15666190013
7、张朝霞,诉讼中心主任:0539-8965809、1566190016。
8、杨继秀, 审判委员会委员, 0539-8965810、15666190020
9、卢海涛,办公室主任, 0539-8965811、15666190012
10、王永涛,审判委员会委员, 0539-8965812、15666190079
8、李相元,审判员, 0539-8321989、15666190209
9、王琴,审判员, 0539-8321879、15666190118
10、王荣华,审判员,1396998006415666190208,办公室 0539-8223512,0539-8320511
11、曹瑞琪,监察室,15666190106
12、孟宪菊 0539-8076681 15666190018

临沂市兰山区检察院: 临沂市兰山区成才路151号;邮编:276000;
... 更多

本案件联系资料(区号: 539)

虐杀大法弟子张德珍、刘淑芬的主要责任人为:蒙阴县“610”负责人类延成、蒙阴县中医院院长郭兴宝、蒙阴县公安局监管大队(看守所)大队长孙克海(电话:0539--4273716)、蒙阴县看守所狱医王春晓以及相关的蒙阴县中医院大夫。

本案件有关文件

大法弟子张德珍被迫害致死一案的追踪调查报道
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/28/45477p.html

大法弟子刘淑芬、张德珍被山东蒙阴县610办和看守所虐杀(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/22/44895p.html
大法弟子张德珍,女,38周岁,独身,山东省蒙阴县旧寨乡谢庄人,大学文化,是蒙阴县第六中学(旧寨中学)的教师.....

山东省蒙阴县大法弟子张德珍被虐杀一案的更多事实
--------------------------  
【明慧网】2000年农历大年三十,山东省蒙阴县“610”非法组织将沂南县岸堤镇塘子村村民刘淑芬(女)和蒙阴县旧寨中学女教师张德珍活活折磨致死。之后,将尸体扔在一边,无人问津,凶手一伙却逍遥法外,同家人一起过年,吃团圆饭。
2003年大年初三,县非法组织“610” 和乡派出所隐瞒实情,将张德珍的哥哥张德文强行拖上车,张德文被拖拽得裤子都在地上磨出一个大窟窿。旧寨乡派出所的所长刘长波还大声呵斥围观的乡亲。“610”凶犯头目采用呵斥、辱骂、威胁、恐吓、欺骗等手段强迫张德文在“死亡报告单”上签字,连家人向亲人的告别仪式都不让举行,连夜将尸体火化,消灭罪证。张德珍的尸体惨不忍睹。两手抱头,蜷缩成一团,牙掉了好几颗。身下抽出了几包血迹浸透了的卫生纸。学校为她买的一身衣服只好盖在了身上,无法往僵硬的尸体上穿。请问当今中国的人道何在?人性何在?人权何在?谁是罪魁祸首?

“杀人偿命,欠债还钱”是自古以来的天理。恶徒们即是在强权政治的庇护下逍遥法外。天理不容!

山东蒙阴县迫害法轮功的恶人恶行http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/28/80485.html

蒙阴县大法弟子控告蒙阴县公安局恶警杀害张德珍、刘淑芬的罪行
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/23/45079.html
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?