页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-01-20 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 十堰 丹江口市 >> 陈绪珍, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2020-10-11
家庭成员: 夫妻/父母: 吴明金(武明金) 陈绪云
兄弟姐妹/伯父母: 陈绪珍

案例描述   折叠显示

2020-10-11: 修大法获健康 湖北丹江口市陈绪珍屡遭非法关押
湖北丹江口市陈绪珍女士修炼法轮大法,胸膜炎、肾病等都好了,可是,一九九九年七月中共疯狂迫害法轮功以后,陈绪珍遭中共不法人员多次绑架,非法关押到看守所和洗脑班等迫害。

一九九七年,陈绪珍开始修炼法轮大法,懂得了做人的目的是要返本归真。修炼前,陈绪珍爱骂人,与丈夫吵架要争个赢,骂也要骂个赢,事后自己还很生气,闹矛盾,几顿不吃饭是常有的事,家里的事都要自己说了算。自从修炼法轮大法以后,按照真、善、忍做人,善待丈夫,不知不觉中,以前得过的胸膜炎、右肾疼痛、经常感冒的症状彻底好了,心情也好了,对谁都和善相处,对伤害过自己的人能以宽容的心真诚善待。

一九九九年七月二十日,中共恶党与江氏流氓集团疯狂迫害法轮功。炼功点的辅导员突然被公安警察抓起来,陈绪珍到武汉去向省政府讲法轮功真相,回来后就被照相登记,从此被非法监视起来。

二零零零年春天的一个早上,陈绪珍和其他法轮功学员在火车站站台前炼功,用炼功的形式告诉民众法轮大法好!他们被警察绑架到均州路派出所,又被非法关进丹江口市看守所,被非法拘留一个月。

在那里让背监规,不背就遭到训斥,不准学法炼功。由于陈绪珍被非法关押,生意不能做(丈夫下岗,陈绪珍没有工作,一家四口全靠做点煤块维持生计),孩子没人照顾(儿子上高三学习紧张,女儿上小学三年级)。

办事处和居委会恐吓威胁陈绪珍的丈夫,不把陈绪珍管好就关你们的门(指陈绪珍家做煤块的厂子),想要以阻断一家老小生活来源的方式威逼陈绪珍“转化”,置一家老小于死地而不顾。

从此以后,陈绪珍被非法监视居住,经常被抄家、骚扰、恐吓、逼迫“转化”、签字等等精神折磨。另外还安排人每天监视陈绪珍家,孩子们长期处于担惊受怕、提心吊胆的心理压力下,学习受到影响。

儿子高考前后,陈绪珍被非法关押在洗脑班,不“转化”不让出去。学习紧张的孩子全靠年迈的奶奶帮着照顾,孩子每天吃方便面、咸菜和煮鸡蛋,女儿还不会洗衣服。孩子填报专业也不能和母亲商量,儿子需要妈妈帮助时,陈绪珍却被剥夺了人身自由,孩子当时的痛苦可想而知。

二零零零年六月四日,陈绪珍和几个法轮功学员一起乘车去北京。走到南阳时,被丹江管理局公安处警察拦截,被劫持回丹江关进看守所。有一天晚上,陈绪珍和几个法轮功学员一起炼功,警察就叫刑事犯人打她们,把她们铐到走廊里,直到后半夜,才把她们放下。陈绪珍被非法关了一个多月后,又被绑架到六零五宾馆洗脑班。

在洗脑班,陈绪珍被剥夺自由、罚站、三个人管陈绪珍一个,不让睡觉。每天强行看诽谤侮辱大法和大法师父的碟片,逼着写诽谤大法的作业。这里是人间地狱,在这里度日如年,目的是强行“转化”。不放弃修炼不“转化”,就被变着花样的折磨迫害。直到八月初,陈绪珍才被放回家。洗脑班还勒索陈绪珍每天出五十元。

二零零零年腊月初一深夜,几名警察把陈绪珍丈夫从煤场骗回家,要陈绪珍开门,谎说去他们办公室核对情况。陈绪珍不去,要他们在家说。他们说不行,一定要陈绪珍去。陈绪珍丈夫劝陈绪珍说去吧,说完情况后回来睡觉,明天还要干活。这样陈绪珍被骗上车后,直接就被绑架到丹赵路看守所,这时已经是夜晚十二点多了。陈绪珍一直被非法关押到腊月二十四日。

二零零零年腊月二十六,陈绪珍去看望病重的母亲,他们又找到陈绪珍娘家,把陈绪珍带到大坝路派出所。他们找到陈绪珍丈夫,说陈绪珍没被关满一个月不行,陈绪珍丈夫跟他们吵,一直到天黑了才回家。

二零零一年,中共编造“天安门自焚”伪案,栽赃陷害法轮功。二零零一年三月,陈绪珍去看母亲,他们又找到陈绪珍娘家,在马路边逼陈绪珍表态,当时陈绪珍说“天安门自焚”是假的,我们这里这么多法轮功学员,怎么没去自焚?我怎么没去自焚?

二零零一年三月七日,大坝路派出所的姜、梁和另外几个不知名的警察又强行把陈绪珍从煤场绑架到洗脑班,剥夺陈绪珍的人身自由、信仰自由。迫害中,陈绪珍和姐姐、姐夫多次被抓被关被强行洗脑,陈绪珍的母亲因为两个女儿、大女婿长期被迫害,整天伤心流泪,精神打击非常大,经常哭喊着他们的名字,一病不起,严重期间,更是呼喊着陈绪珍姐姐的名字。二零零一年七月,陈绪珍母亲到临终也没有见到陈绪珍的姐姐、姐夫,带着永远的遗憾离开了人世。

二零零四年十月的一天,十堰市六一零和丹江口市六一零又把陈绪珍和几个法轮功学员绑架到大坝办事处四楼会议室强行表态;二零零八年八月,奥运会的前几天,居委会主任同六一零人员又逼迫着陈绪珍强行签名,写“保证”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/11/修大法获健康-湖北丹江口市陈绪珍屡遭非法关押-413650.html

十堰 丹江口市联系资料(区号: 719)

2016-11-09: 十堰市丹江口检察院 检察院电话是0719-5219976

2007-02-26: 丹江口市法院 0719-5233505
看守所 0719-5252442
公安局(办公室) 0719-5223325

2007-02-19: 韩九贵 手13986899678
办公室 0719-8223286
皮科长 0719-8203224

迫害法轮功的主要成员:

政法委:郭天森  郭春光
“610”:张东升  秦运统
公安局:王守风  周羽 盛锋
大坝派出所:江德均 梁光华
均州派出所:李守银
丹赵路派出所:赵胜华 王家富
丹管局公安处:涂健 周伏六 张广发 姜元忠

老营派出所电话:0719-5665541
武当派出所  电话:0719-8781110
原武当山公安分局局长李保友(此人已被降级)住宅电话:0719-5660788
现任武当山公安分局局长:姓名不详 电话:0719-5660698
现任武当山公安分局副局长:姓名不详 电话:0719-5660835
十字岭警务区:0719-5668557
-----------------------------------
十堰市涉外旅游定点饭店:

单 位 地 址 电 话
堰丰宾馆 人民北路 8667266
东风宾馆 汉江路 8666315
金穗宾馆 人民南路 8898586
丹江电力宾馆 丹江沙陀银路 5235563
丹江金龙大酒店 丹江大道 5222292
丹江饭店 丹江大道 5222891
武当山银苑宾馆 武当山镇太和路 5665446
武当山财保宾馆 武当山镇玉虚路 5665442
武当山玄武宾馆 武当山乌鸦岭 5689177
武当山老营饭店 武当山镇太和路 5665349
武当山武林宾馆 武当山镇玉虚路 5666174
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?