页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-28 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 泸州 泸县 >> 殷明惠, 女, 85


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2020-09-21
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2020-06-03: 八旬老人派出所里讲真相
深夜里,八十五岁的殷明惠老人在奇峰派出所被审讯。老太太说:你们抓来的人,哪个不是修炼法轮功的受益者?如,我患有肝囊肿,两叶肝子布满了大如鸡蛋,小如鸽蛋、胡豆粒一样的囊肿,肝脏肿大半蹲都困难。动了两次手术,一次取出一碗多水,第二次手术差点死在手术台上。医生说没得办法的,囊肿再出现就再动手术。但我知道,如果再动手术我真的就要丢命了。从此再不敢想动手术的事。我还患有胆结石、胆囊肿,胆结石通过机器粹掉,但是囊肿还在。一九九七年,幸亏我炼了法轮功,肝囊肿好了,胆囊肿也好了,二十年来从未复发。我手里有患病前后医院的诊断资料。每次社区、警察来上门来“看望”,我都请他们看一看医院的诊断书,证实法轮大法确实好。他们虽然不看,但还是相信我说的是真的。我的身体状况众人都是看得见的,以前被疾病折磨的痛不欲生,现在我这个八十五岁的老人,到成都看儿子,看孙子,可以一个人上车下车,利利索索的来来去去。

老太太还问:你们知道国务院、公安部39号文件吗?国务院、公安部一再重申的十四种邪教没有法轮功。警察说不知道。老太太说,怪不得你们还在乱整。共产党整法轮功,还整共产党的自己人。你看刘少奇还是共产党的国家高级领导人,都被共产党整死了。

办案人听后都不吭声。询问完后,记录些什么,办案人没让老太太看,也没读给老太太听,就拉着老太太的手盖手印、签字。老太太要求多印一份记录带回家看,如果有不符合的地方好来找他。办案人不允,老太太就正告办案人:这些签字、手印都不作数,不作数。

整个夜晚,没人给这位八十五岁的老太太安排地方休息,直到凌晨五点才和其他几个遭到通夜审讯的法轮功学员一起回家。

老人回家后,办案人找上门来,拿了很大一摞材料,上面有一些人的照片。来人没有给老人说明这些材料是什么内容,就逼迫老人签字。老人说,签了字也是不作数的。

这几个法轮功学员被非法搜身,身上的真相币被搜走,聚会在那家的房主人,也被非法抄家,警察抢走了房主人的个人财产大法书籍等。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/3/剥夺感恩的权利-四川泸县警察绑架多名法轮功学员-407212.html

泸州 泸县联系资料(区号: 830)

2020-05-04: 四川省泸州市泸县公安局国保队:0830-8195319


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?