页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-04-14 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河南 >> 郑州 新密市(密县,新密县) >> 程素琴, 女, 50


紧急成度: 最高
个人近况: 已释
立案日期: 2020-05-24
家庭成员: 夫妻/父母: 程素琴丈夫 程素琴

案例描述   折叠显示

2020-05-29:郑州市程素琴被免于刑事起诉 今又遭骚扰
河南省郑州市新密市法轮功学员程素琴,二零一九年十月七日,被绑架,后转非法刑事拘留。二零二零年一月十九日,公开审理,现已审理终结,免于刑事处罚。但是,五月二十一日,警察又到家绑架程素琴和丈夫,强行采血、采指纹,第二天夫妇俩回家。

程素琴,女,五十二岁,家住郑州市新密市矿区,二零一四年为祛病开始修炼法轮大法,一身的病好了,向民众讲大法的美好,却屡遭迫害。二零一八年十一月四日,程素琴被新密市公安局非法拘留十四天,罚款一千元。

遭绑架 被免于刑事起诉

二零一九年十月七日,警察在程素琴家非法抄走了两本《转法轮》和十六页真相台历,程素琴被新密市公安局非法拘留十四天,罚款一千元。二零一九年十月十四日,程素琴被新密市公安局转为刑事拘留。二零一九年十月十九日被“取保候审”。

二零二零年一月六日,程素琴在郑州市中原区检察院被非法提起公诉,于二零二零年一月十九日,公开审理,审理已终结,免于刑事处罚。

夫妇被绑架 被强制采血,采指纹

二零二零年五月二十一日上午九点多,有人在程素琴家的前院敲门,她没开,又听见有人敲后院门,程素琴开门,见有几个人,说是警察,没穿警服,强行带走程素琴和她丈夫李桂富,程素琴问去哪里,他们不说,到五月二十二号回来时,程素琴夫妇才知道绑架他们的是河南省郑州市登封市公安局大冶派出所警察。

程素琴和丈夫李桂富被登封市公安局大冶派出所绑架后,警察把他俩一人一个房间非法审问。进了房间,叫程素琴坐下,程素琴说,我不坐那椅子,我没有犯罪。

一个警察问她,四月十几号来过登封没有?并拿出一个写有“法轮大法好”的粘贴,说是她贴的,并打开视频让她看。程素琴看后,说,你们看那上面写的是“法轮大法好”,“大瘟疫来时命能保”,你们不去抓坏人,却抓好人,我没有犯罪。

警察问了一些问题后,叫程素琴签字,她不签。

到晚上七点左右,警察又要程素琴家的钥匙,说是她丈夫在外面等她,其实是当晚又到她家非法抄走了三本《转法轮》书。

到第二天,五月二十二日上午,警察强行采血,采指纹,说是现在是疫情期间,不拘留,程素琴和丈夫李桂富于五月二十二日回家,程素琴没在家住,之后,看到有五、六个骑电动车的人,到她家骚扰。

参与的警察一个叫高宁波 ,一个姓李,一个姓许的指导员。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/29/郑州市程素琴被免于刑事起诉-今又遭骚扰-406992.html

2020-05-23: 二零二零年五月二十一日,郑州新密市法轮大法学员程素琴(50岁)和丈夫被绑架,据她邻居说,二十一日上午九点左右,几个人从后门进入程素琴的家,带走了她和她丈夫两人。家里被翻的乱七八糟。其它情况不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/23/二零二零年五月二十三日大陆综合消息-406698.html

郑州 新密市(密县,新密县)联系资料(区号: 371)

2019-12-05: 河南省郑州新密市公安局政法委、白寨派出所部分人员信息
根据明慧网2019年12月2日大陆各地简讯及交流《请同修帮助搜集新密市有关人员的信息》整理搜集。

河南省郑州新密市公安局政法委
白寨派出所部分人员信息

新密政务新闻热线:18638577399 15890370999 15890037786
投稿邮箱:84663380@qq.com 732141960@qq.com 472061029@qq.com

1、河南省新密市公安局 地址: 河南省郑州新密市报恩街10号 邮编:452370
电话:(0371)69822848
张继军 党委书记、局长张继军,男,汉族,1973年2月出生,本科文化,中共党员,1991年9月参加公安工作,2010年1月任新密市公安局党委副书记、政委,2015年10月任新密市公安局党委书记、局长
党委副书记陈玉杰
常务副局长梁怀义
副局长巴福东
副局长于文超
副局长冯晓刚
副局长魏利强
局党委委员、副局长周爱梅
副局长张晓东
政治处主任张莉
政治处副主任王英歌、吴猛
警务保障处主任苏红鹏
经侦大队大队长徐海军
督察大队大队长樊利强
警令处主任赵邓伟
警务保障处主任苏红鹏
治安大队大队长陈震涛
治安大队副大队长张鸿坡
副大队长樊淑君
案审中队副队长张洪涛
局特警支队副支队长杨红旗

2、河南省新密市政法委 地址: 河南省郑州新密市青屏街街道青屏大街86号 邮编:452370
市委常委政法委书记张治怀
新密市委政法委常务副书记、新密市扫黑办主任谷建亭
新密市委政法委常务副书记刘军
政法委副书记侯理军

魏新平 (河南省新密市政法委员会副书记、政协委员)
魏新平 男1955年生,河南省新密市人,研究生,中共党员,毕业于河南大学经济系,1972-1979年在坦克13师服役,1979年复员,先后任新密市检察院科长,副检察长,新密市白寨镇镇长,1997年至今任新密市政法委员会副书记,新密市政协委员。

新密市政法委原书记姚志伟(现郑州市二七区常务副区长)男, 历任河南省机械设备成套局主任科员,郑州市委统战部办公室主任。郑州市委统战部副调研员,郑州市委统战部副县级纪律检察员,新密市政府副市长,新密市市委常委、政法委书记
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?