页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-20 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春 吉林省商业专科学校(吉林省财税专科学校?) >> 李晶, 女, 24

李晶
李晶
个人情况: 吉林省商业专科学校学生

紧急成度:
家庭地址: 吉林长春市
个人近况: 2001年10月11日 迫害致死 (2004-03-03首次报道致死)
立案日期: 2004-03-03
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 263

案例描述   折叠显示

李晶(Li,Jing),女 ,24岁,永吉县北大湖镇王家村人,长春光激学院学生。1998年开始修炼法轮大法,在校学习成绩优秀。于2001年10月5日去内蒙古散发法轮大法真相资料,被当地警察非法抓捕,10月11日被迫害致死。

李晶99年因多次进京护法被非法拘留多次,于2000年10月31日被长春市公安局非法劳教三年,并于2001年提前释放。2001年10月5日,李晶去内蒙古散发法轮大法真相资料,被当地警察非法抓捕。2001年10月11日,她被长春市公安局西安广场派出所恶警李海峰、李珠吉从齐齐哈尔押往长春,途中火车行驶至离齐齐哈尔80公里处,被邪恶之徒迫害致死。

李晶被迫害致死当时,光激学院通知家属去看,发现尸体脑部有个窟窿。警方对家属和外界宣称李晶自己跳车身亡。详情还在调查中。

这是江××及其帮凶齐齐哈尔市和长春市警方共同犯下的罪行。这些邪恶之徒遭报应的时间不会太远了。

2001-12-09:李晶只有22岁,生前是长春市高等商业专科学校三年级的学生99年10月12日,她与我一同進京护法。在京郊居住期间,有一次大家做好了上访的准备,她表现出的从容、镇定、视死如归给学员留下了深刻印象。后来我们被冲散,她回校后,顶住了来自学校与家庭双方的重压。2000年8月,她用打工挣来的路费独自再次進京正法,因不知如何做,她用身上有限的几个钱买来一些小红旗,写上正法的话,在天安门广场分发给过往行人,被公安抓住遣回拘留。2000年“十?一”期间,她再次進京护法被抓,被拘留期间,她的善心曾使一年轻警察落了泪。11月,在北京关押了四十多天后,被遣回长春送往邪恶的黑嘴子劳教所非法劳教三年。

2001-10-19: 近日黑龙江省铁路公安处将长春女大法弟子李晶绑架,其后李在押送途中被迫害致死。
李晶,21岁,吉林省商业专科学校学生。99年因多次進京护法被非法拘留多次,于2000年10月31日被长春市公安局非法劳教三年,并于今年提前释放。今年10月11日她在被长春市公安局西安广场派出所恶警李海峰、李珠吉从齐齐哈尔押往长春途中、火车行驶至离齐齐哈尔80公里处,被邪恶之徒迫害致死。警方对家属和外界宣称李晶自己跳车身亡,详情还在调查中。这是江XX及其帮凶齐齐哈尔市和长春市警方共同犯下的罪行。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?