页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-02 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 抚顺市 >> 刘运英, 女


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省清原满族自治县
迫害情况: 非法判刑二年,罚金5000 元
个人近况: 非法关押
立案日期: 2019-11-26

案例描述   折叠显示

2020-09-13: 辽宁省清原县法轮功学员马凤菊、刘运英已上诉抚顺中级法院
辽宁省清原县法轮功学员马凤菊、刘运英冤案,2020年9月6日在抚顺市看守非法视频开庭,二位律师做了无罪辩护,马凤菊、刘运英在法庭上都表示自己无罪。但是,抚顺市望花区法院一审判决:马凤菊两年半,罚金8000 元,刘玉英二年,罚金5000 元。

现在马凤菊、刘运英提起上诉,刘运英家属为她聘请了律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/13/二零二零年九月十三日大陆综合消息-411739.html

2020-09-05: 辽宁法轮功学员马凤菊、刘运英被非法判刑
辽宁省清原县法轮功学员马凤菊、刘运英于二零二零年八月二十六日被非法开庭,当庭并没有公布庭审结果。最近得知,马凤菊被非法判刑两年半,刘运英被非法判刑两年。

二零一九年九月二十五日,马凤菊、刘运英在清原易和小区发放真相资料,被清原镇河南派出所警察王东等人绑架,现在已经被非法关押在抚顺看守所近一年的时间。

二零一九年十月三十日,马凤菊、刘运英被清原县国保大队和河南派出所构陷到抚顺市望花区检察院。

二零二零年八月二十六日,马凤菊、刘运英被抚顺市望花区法院非法开庭,抚顺望花法院以疫情为由拒绝家属旁听,家属分别为马凤菊、刘运英聘请了律师,两位律师都做了无罪辩护,在庭上,马凤菊、刘运英都表示自己无罪。当庭并没有公布非法庭审结果。现在从家属处得知他们分别被非法判刑两年半及两年。

事实上,参与迫害马凤菊、刘运英的公、检、法人员都是在违法犯罪,是中共的“替罪羊”,你们在文书上签的名字就是你们犯罪证据。中国《宪法》明文规定,公民有信仰自由、言论自由。法轮功学员向世人讲法轮功被迫害的真相、发放真相材料等行为,合理合法!是大善之举!本应该受到尊重和表彰,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭和社会,根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/5/辽宁法轮功学员马凤菊、刘运英被非法判刑-411399.html

2020-08-24: 辽宁清原满族自治县马凤菊、刘运英近日面临非法开庭
二零二零年八月二十六日上午11时,辽宁省抚顺书望花去法院图谋对清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘运英非法开庭,地点在抚顺市看守所法庭(抚顺市望花区古城子街道南沟)。

马凤菊、刘运英二零一九年九月二十五日下午,在清原镇易和小区发真相材料时,被清原镇河南派出所(原名腰站派出所警察)绑架,当天晚上警察闯入马凤菊妹妹家和刘运英住所非法抄家。在刘运英住所警察抢走了大法书籍及已故朋友存放在刘运英家的一些物品。在马凤菊的妹妹家,警察没有找到他们想要的东西。

二零一九年九月二十六日,马凤菊和刘运英被非法送到抚顺市看守所关押。二零一九年十月三十日,马凤菊、刘运英被清原县国保大队和清原镇河南派出所警察构陷到抚顺市望花区检察院。二零一九十二月底,“案子”被抚顺望花区检察院以证据不足退回补充侦查。尽管清原县国保大队、清原镇河南派出所从马凤菊、刘运英的家属那里没有获得到一点“证据”, 后来马凤菊和刘运英又被构陷到抚顺市望花去法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/24/二零二零年八月二十四日大陆综合消息-410877.html

2020-04-14: 抚顺清原县法轮功学员马凤菊、刘运英被构陷到法院
辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊与刘运英,为了还民众的知情权,免费发放真相资料,被绑架、暴打头部,被非法关押在抚顺看守所至今已半年多。目前,马凤菊、刘运英已经被构陷到抚顺市望花区法院。

接案法官是抚顺望花去法院刑事庭的孔夯。辩护律师去望花区法院没找到法官。

二零一九年九月二十五日下午,马凤菊、刘运英在清原镇易和小区发真相材料时,被清原镇河南派出所(原名腰站派出所)绑架。当天晚七点左右,河南派出所警察和清原县公安局国保大队警察闯入马凤菊妹妹家(马凤菊住在妹妹家)和刘运英住所非法抄家,在刘运英住所警察抢走了大法书籍及已故朋友存放在刘运英家的一些物品。在马凤菊的妹妹家,警察没有翻到他们想要的东西。

在清原县公安局国保大队,警察非法审讯马凤菊、刘运英时,河南派出所所长王东逼迫马凤菊在指纹机取指纹,马凤菊认为自己没有错、更没有罪,没有配合王东的无理要求,王东连续暴打马凤菊十多个嘴巴子。接着,又来一个瘦高个子的腰站派出所警察,又打了马凤菊十多个嘴巴子,手落到马凤菊的脸上、头上很重。

第二天(九月二十六日)上午,马凤菊和刘运英被非法送到抚顺市看守所关押。在体检时,清原公安一个瘦高个子的警察又重重地打了马凤菊一个耳光。

二零一九年十月三十日,清原县国保大队和河南派出所把马凤菊和刘运英构陷到抚顺市望花区检察院。二零一九十二月底,“案子”被抚顺望花区检察院以证据不足退回补充。二零一九十二月三十日,清原河南派出所警察打电话给马凤菊、刘运英的家属让她们去河南派出所辨认,家属知道这是警察想要编造假证据陷害好人,都没有配合警察。

马凤菊遭到所长王东等警察暴打后,出现严重病态:头晕、头痛、血压升高。抚顺市看守所的恶劣环境使马凤菊头晕更加严重,血压高达190,得扶着墙才能行走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/14/抚顺清原县法轮功学员马凤菊、刘运英被构陷到法院-403818.html

2020-03-17: 抚顺市多名法轮功学员被非法超期关押在看守所
......抚顺清原法轮功学员刘运英、马凤菊,二零一九年九月二十五日,被关押在抚顺看守所,已近半年时间了......
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/17/抚顺市多名法轮功学员被非法超期关押在看守所-402577.html

2020-01-01: 辽宁省清原县马凤菊、刘运英“案子”证据不足被退回
辽宁省抚顺市清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘运英的“案子”被抚顺望花区检察院以证据不足退回到清原县公安局,但是,清原河南派出所(原名:清原腰站派出所)还想要陷害好人,二零一九十二月三十日,清原河南派出所警察打电话给马凤菊、刘运英的家属让她们去河南派出所辨认,家属知道这是要陷害他们的亲人(想要编造假证据),两家的家属都告诉派出所警察:不去辨认,家属希望无条件释放她们的亲人,

马凤菊、刘运英是在二零一九年十月三十日被清原县国保大队和清原河南派出所构陷到抚顺市望花区检察院。

二零一九年九月二十五日,辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘运英在清原易和小区发放真相资料,被清原河南警察绑架。随后被非法关押在抚顺市看守所至今。马凤菊被绑架后,在清原县国保大队非法采取指纹时,曾遭清原河南派出所所长王东等三个警察暴打,导致马凤菊身体出现成严重病状;马凤菊在抚顺市看守所因配合无理要求曾经被限制上厕所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/1/二零二零年一月一日大陆综合消息-398263.html

2019-12-05: 辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘运英仍被非法关押
2019年9月25日,辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘运英,在清原易合小和小区发放真相资料,被清原县河南派出所(原名腰站派出所)警察绑架到清原县公安局国保大队。第二天被非法关押在抚顺市看守所。

2019年10月31日,马凤菊、刘运英已经接被清原县国保大队和清原河南(原名:腰站派出所)派出所构陷到抚顺市望花区检察院。

马凤菊在清原县国保大队非法采取指纹时,被清原河南派出所所长王东等三个警察暴打成严重病状,导致现在马凤菊病状加重,血压极高、心脏部位非常难受、呕吐、头晕,目前,在抚顺市看守所还被限制去厕所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/5/二零一九年十二月五日大陆综合消息-396673.html

2019-11-26: 辽宁清原县妇女遭恶警暴打被关押二月 身份虚弱
九月二十五日,辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊,为了还民众的知情权,免费发放真相资料,被清原县公安局国保大队绑架,连遭三个警察暴打脸和头部,造成头痛、心脏非常难受,血压高。目前,马凤菊仍被非法关押在抚顺看守所,已两个月,身体十分虚弱,喘气困难,

九月二十五日下午,辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘运英(刘玉英)在清原镇易和小区发真相材料时,被绑架到清原县公安局国保大队。晚上,清原县腰站派出所警察和清原县公安局国保大队警察闯入马凤菊、刘运英的家非法抄家。

在清原县公安局国保大队,警察非法审讯马凤菊、刘运英时,腰站派出所所长恶警王东,逼迫马凤菊在指纹机取指纹,马凤菊认为自己没有错、更没有罪,没有配合王东的无理要求,王东连续暴打马凤菊十多个嘴巴子。接着,又来一个瘦高个子的腰站派出所警察,又打了马凤菊十多个嘴巴子,手落到马凤菊的脸上、头上很重。

第二天(九月二十六日)上午,马凤菊和刘运英被非法送到抚顺市看守所关押。在体检时,清原公安一个瘦高个子的警察又重重地打了马凤菊一个耳光。

大法弟子马凤菊已在抚顺看守所,被迫害二个月,身体出现严重病状——血压高、头晕、呕吐,上厕所被限制。家属非常担心马凤菊的身体状况。

马凤菊在修炼法轮大法之前,身体被病折磨的十分虚弱,犯病时,喘气都困难,什么活都干不了。修炼法轮大法后不久,身体疾病不治而愈,心地善良的马凤菊看到妹妹独自一人抚养两个孩子生活艰难,无偿帮助妹妹照看两个孩子,这样妹妹才能出去打工挣钱,供养孩子读书。

马凤菊的妹妹去辽宁省清原腰站派出所打听情况,所长刘峰极其蛮横,恐吓家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/26/辽宁清原县妇女遭恶警暴打被关押二月-身份虚弱-396277.html

2019-10-18: 辽宁清原警察暴打妇女致严重病状
二零一九年九月二十五日下午,辽宁省清原满族自治县法轮功学员马凤菊、刘玉英在清原镇易和小区发真相材料时,被绑架到清原县公安局国保大队。晚上清原县腰站派出所警察和清原县公安局国保大队警察闯入马凤菊、刘玉英住所非法抄家。

在清原县公安局国保大队,警察非法审讯马凤菊、刘玉英时,腰站派出所所长王东逼迫马凤菊在指纹机取指纹,马凤菊认为自己没有错、更没有罪,没有配合王东的无理要求,王东连续暴打马凤菊十多个嘴巴子,接着又来一个瘦高个子的警察(也是腰站派出所的警察)又打了马凤菊十多个嘴巴子。

第二天(二十六日)上午,马凤菊、刘玉英被送到抚顺市看守所非法关押。在体检时又被清原公安警察(瘦高个子的警察)重重地打了一个耳光。

现在马凤菊的家属得知:马凤菊因被清原腰站派出所警察暴打,身体出现严重病状,头痛、心脏非常难受,血压极高:高压180、低压120。这样的身体状态更不应该非法关押在抚顺市看守所那种恶劣的环境中。家属要求释放马凤菊回家。

法轮功学员马凤菊和刘玉英原来都是重病缠身:马凤菊精神几乎到了崩溃的边缘,身体一身病久治不见好转;刘玉英为了还债常年劳累得了一身病。她们修炼法轮大法后明白了人生的真谛,一身疾病不翼而飞,同时心灵净化,身心健康。修炼法轮大法后,她们有了为别人着想的心态。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/18/辽宁清原警察暴打妇女致严重病状-394720.html

2019-09-27: 辽宁省清原县法轮功学员刘玉英、马凤菊被绑架
2019年9月25日下午,辽宁省清原满族自治县法轮功学员刘玉英、马凤菊在清原镇易和小区发真相材料时,被绑架到清原县公安局国保大队。清原镇派出所警察和清原县公安局国保大队警察闯入刘玉英、马凤菊住所非法抄家。

第二天(26日)被送到抚顺市看守所非法关押。家属聘请律师要求接见,抚顺看守所警察说从周一开始一直到“十一”放假期间全部禁止接见。

刘玉英帮助女儿照看外孙,马风菊在妹妹家居住,照看妹妹家的两个孩子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/27/二零一九年九月二十七日大陆综合消息-393871.html

抚顺市联系资料(区号: 413)

2020-10-28:
辽宁省抚顺市公安局:
地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段,邮编113006
局长:孟祥斌
常务副局长:孙得胜 024-52625821
副局长:杨文君 15941388787、024-52625821(主管迫害)

抚顺市政法委:
地址:抚顺市新抚区永安路21号,邮编113008
办公室:0245-2625733,传真:0245-2650289
书记:姜群大 13704934966
常务副书记:阎茂龙 13904130199
副书记:肇英顺 01067629、4162886218、13801102999

抚顺公安局指挥中心13楼(国保支队)
地址:新抚区西一路一号 邮编:113008
队长:彭越(策划绑架负责人)13841334590、024-52787387
魏振兴(跟踪盯梢人)13841301212

2020-10-19: 塔峪派出所:2454102028
地址:辽宁省抚顺望花区盘山街 邮政编码 113100
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/19/二零二零年十月十九日大陆综合消息-413982.html

2020-10-15: 对“辽宁抚顺市公安局国保支队彭越、耿聃、魏振兴被举报”的补充
对“辽宁抚顺市公安局国保支队彭越、耿聃、魏振兴被举报”文章的补充,同修又收集了彭越父母的信息如下:

住址:抚顺市顺城新城四路1号楼(锦州银行背面)兴业社区1单元301 兴业社区电话:02453885526
父亲彭成俊 024-57677503
母亲张世云 15698943187

2020-09-17: 龙凤派出所:
地址:辽宁省抚顺市东洲区茨沟街19号,邮编113004
电话:024-54629058
所长:张华鹏024-54629051宅024-57504688、13904139986
侯金海13500439518宅024-57488008
张明柱、张宝军、赵兴龙、董伯、王宏斌、刘智勇、商开明、刘明喜、张天泰、刘祥、周鹏、杨利、王宝路、郭庭武、张雅铭、赵洪民、孟宪宇、范科、韩天友、王勇、李广男、张德顺、顾欣、魏博佳。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?