页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-17 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 孝感市 >> 许章清, 男

个人情况: 孝南区新铺镇政府公务员

紧急成度:
家庭地址: 湖北省孝感市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2019-10-09
家庭成员: 儿女: 许高瑞
儿媳: 陈春燕
夫妻/父母: 许章清 涂爱莲

案例描述   折叠显示

2020-02-11: 公婆、丈夫被构陷 陈春燕与幼女被逼流落他乡
二零一九年九月二十六日晚,许章清、涂爱莲夫妇和未修炼的儿子许高瑞,被孝感市孝南区国保大队等警察绑架。现在,儿媳陈春燕和一岁多的女儿生活困难,且不断被警察骚扰,被迫流离他乡。

法轮功学员许章清和涂爱莲,家住湖北省孝感市。许章清是孝南区新铺镇政府公务员,每天早出晚归,工作兢兢业业几十年。妻子涂爱莲,是孝南区新铺镇远大小学退休教师,退休才一年多,在家帮忙带孙女。夫妻俩按照真、善、忍做人,福益家庭、单位、社会。

二零一九年九月二十六日被绑架后,涂爱莲被非法关押在安陆市看守所,许章清、许高瑞被非法关押在孝南看守所。十月二十四日,被孝感市孝南区公安局国保大队李砚南构陷到孝南区检察院,遭到非法批捕。二零一九年十二月份,构陷许章清、涂爱莲夫妇和未修炼法轮功的儿子许高瑞的案卷被孝南公安局国保大队递交到孝南区检察院。

许章清的儿媳陈春燕一个人带着一岁多的女儿,生活困难还被警察骚扰,陈春燕带着小孩暂居亲戚家,警察又去亲戚家骚扰,期间警察几次撬开许章清的家,去找陈春燕,还掠走一些私人物品。为了避免骚扰,陈春燕只得租房,后来房东知道她家的情况,强行令她带着小孩在寒冬腊月搬走。

无奈之下,陈春燕又换了一个地方,警察又跟踪到住所,敲门骚扰,陈春燕只好带着女儿在新年期间流落在外,孤苦无助。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/11/公婆、丈夫被构陷-陈春燕与幼女被逼流落他乡-401054.html

2019-12-11: 湖北孝感市许章清一家三口被非法关押近三月
湖北省孝感市法轮功学员许章清、涂爱莲夫妇和未修炼的儿子许高瑞被绑架、非法关押近三月,在10月24日被孝感市孝南区公安局国保大队李砚南构陷到孝南区检察院,遭到非法批捕。

2019年9月26日晚,许章清、涂爱莲夫妇和未修炼的儿子许高瑞被孝感市孝南区国保大队伙同新铺镇派出所警察等不法人员绑架,家里共计四十多万的财物遭劫。

涂爱莲被非法关押在安陆市看守所,许章清、许高瑞被非法关押在孝南看守所。不法警察还骚扰许高瑞的妻子陈春燕,致使陈春燕有家不能回,只好带着一岁多的女儿在外面流离失所。

为了营救孝顺的儿子儿媳,许章清八十多岁的母亲拖着病弱的身体和两位亲友于11月5日去孝南公安分局要人,不法警察当着许章清母亲的面,强行将两位七十多岁的亲友绑架到新铺派出所非法审问。其中一位亲友被迫害出现高血压的症状,警察就打电话通知该亲友所在地派出所警察来接人。当地派出所警察来了之后将两位亲友劫持到户口所在地派出所,非法审问,扣留数小时后,两位亲友才回到家中。

2019年11月的一天,孝南区新铺镇派出所警察等不法人员将许章清儿媳的母亲强拉硬拽到许章清家,当着他儿媳母亲的面将他家门撬开,又抢走了诸多私人物品,妄图进一步构陷许章清一家。

目前许章清一家三口被孝南公安局国保大队构陷到了孝南区检察院,遭到非法批捕。

许章清,是孝南区新铺镇政府公务员,每天早出晚归,工作兢兢业业几十年。妻子涂爱莲,是孝南区新铺镇远大小学退休教师,退休才一年多,在家帮忙带孙女。夫妻俩按照真、善、忍做人,处处做好人,福益家庭、单位、社会,他们修炼法轮功,不仅是合法的,而且应该受到表彰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/11/湖北孝感市许章清一家三口被非法关押近三月-396896.html

2019-11-03: 湖北省孝感市许章清一家三口被构陷到检察院补充
二零一九年十月二十四日,湖北省孝感市孝南区公安局国保大队李砚南将许章清、涂爱莲、许高瑞构陷到湖北省孝感市孝南区检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/3/二零一九年十一月三日大陆综合消息-395373.html#191122324-1

2019-10-31: 湖北许章清夫妇与儿子被构陷到检察院
九月二十六日,湖北省孝感市许章清、涂爱莲夫妇,与未修炼法轮功的儿子许高瑞被绑架,许章清父子被非法关押在孝感市孝南区看守所,涂爱莲在四十多公里外的安陆市看守所。二零一九年十月二十四日,三人被孝南区公安局国保大队李砚南等构陷到孝感市孝南区检察院。

许章清,是孝南区新铺镇政府公务员,每天早出晚归,工作兢兢业业几十年。二零一八年,许章清的年假都没有休,平时节假日,因同事轮流值班,大部份时间,都是许章清代替值班。除了每星期双休,许章清基本每天都在镇政府办公室上班。

许章清的妻子涂爱莲,是孝南区新铺镇远大小学退休教师,退休才一年多,在家帮忙带孙女。从二零一八年到今年,涂爱莲八十多岁的婆婆中风两次,涂爱莲及儿子、媳妇和几位叔叔轮流在医院侍候老人。老人出院后,生活不能自理,涂爱莲每天要给婆婆送饭。

二零一九年九月二十六日晚上九点三十分左右,孝感市孝南区公安局、政法委、司法局、610、国保及新铺派出所,首先只有三个人敲开许章清、涂爱莲的家门,随后上来十几个人。这帮人从晚上九点三十分抄家至凌晨三点钟,抄走三十多万现金及银行卡、存折、个人身份证等,共价值四十多万的财物,那是许章清夫妻二人一生的积蓄,全部被中共不法人员抄走。

警察将许章清、涂爱莲夫妇及未修炼的儿子许高瑞绑架,还派两个警察监视他们的儿媳、许高瑞的妻子陈春燕。

陈春燕一个人带着一岁多的女儿,生活困难,还被警察骚扰,陈春燕只得带着小孩暂居亲戚家,不法警察又去亲戚家骚扰,这期间警察几次撬开许章清的家,去找陈春燕,还掠走一些私人物品。为了避免骚扰,陈春燕只好带着女儿流落在外,孤苦无助。

许章清家中八十多岁的老母亲中风,生活几乎不能自理,平时是许章清一家人轮流照顾,现在许章清家中三口人被绑架,老人心里非常焦急,盼望着孝顺的儿子、儿媳能够回来照顾她。

许章清、涂爱莲按照真、善、忍做人,处处做好人,福益家庭、单位、社会,他们修炼法轮功,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,是应当受到宪法与法律保护的。

目前,中共不法人员知法犯法,将许章清、涂爱莲夫妇以及未修炼法轮功的儿子构陷到检察院,都是违法犯罪行为,未来一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。每个人都在这场大是大非面前检验着自己的良知底线,也将见证将来的结局。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/31/湖北许章清夫妇与儿子被构陷到检察院-395242.html

2019-10-31: 湖北省孝感市许章清一家三口被构陷到检察院补充
二零一九年九月二十六日,湖北省孝感市孝南区法轮功学员许章清、涂爱莲、许高瑞(未修炼法轮功)一家三口被绑架到看守所,家里的现金等财物共计四十多万被警察掠走,不法警察还骚扰许章清的儿媳陈春燕(许高瑞的妻子),致使陈春燕有家不能回,只好带着一岁多的女儿在外面流离失所。

二零一九年十月二十四日,湖北省孝感市孝南区公安局国保大队李砚南将许章清、涂爱莲、许高瑞构陷到湖北省孝感市孝南区检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/31/二零一九年十月三十一日大陆综合消息-395254.html

2019-10-17: 孝感市许章清一家被非法关押 儿媳带孩子流离失所
湖北省孝感市法轮功学员许章清一家三口,九月二十六日晚上九点三十分至凌晨三点钟遭到孝感市孝南区公安局、孝南区新铺镇派出所等不法人员抄家、绑架迫害,家里的钱、银行卡等物共计四十多万被掠走。

目前许章清和未修炼的儿子许高瑞被非法关押在孝感市孝南区看守所,许章清的妻子涂爱莲被非法关押在四十多公里外的湖北省安陆市看守所,现在天气转冷,家人只能送衣物,不能见面。

许章清的儿媳陈春燕一个人带着一岁多的女儿,生活困难还被警察骚扰,陈春燕只得带着小孩暂居亲戚家,不法警察又去亲戚家骚扰,这期间警察几次撬开许章清的家,去找陈春燕,还掠走一些私人物品。为了避免骚扰,陈春燕只好带着女儿流落在外,孤苦无助。

许章清家中八十多岁的老母亲中风,生活几乎不能自理,平时是许章清一家人轮流照顾,现在许章清家中三口人被绑架,老人心里非常焦急,盼望着孝顺的儿子、儿媳能够回来照顾她。

许章清是孝南区新铺镇政府公务员,每天早出晚归,工作兢兢业业几十年。二零一八年,许章清的年假都没有休。平时节假日,因同事轮流值班,大部份时间,都是许章清代替值班。除了每星期双休,许章清基本每天都在镇政府办公室上班。

许章清的妻子涂爱莲,是孝南区新铺镇远大小学退休教师,退休才一年多,在家帮忙带孙女。从二零一八年到今年,涂爱莲八十多岁的婆婆中风两次,涂爱莲及儿子、媳妇和几位叔叔轮流在医院侍候老人。老人出院后,生活不能自理,涂爱莲每天要给婆婆送饭。

二零一九年九月二十六日晚上九点三十分左右,孝感市孝南区公安局、政法委、司法局、610、国保及新铺派出所,首先只有三个人敲开许章清、涂爱莲的家门,随后上来十几个人。这帮人一进许章清的家门,就开始非法抄家。从晚上九点三十分至凌晨三点钟,非法抄走三十多万现金及银行卡、存折、个人身份证,家中所有东西都翻遍了,连小孩纸尿片都不放过,共价值四十多万的财物,是许章清夫妻二人一生的积蓄,全部被中共不法人员抄走。警察将许章清、涂爱莲夫妻及未修炼的儿子许高瑞绑架,还派两个警察监视他们的儿媳、许高瑞的妻子陈春燕在家带着一岁多的孩子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/17/孝感市许章清一家被非法关押-儿媳带孩子流离失所-394679.html

2019-10-08: 湖北省孝感市许章清一家被绑架情况补充
湖北省孝感市法轮功学员许章清和他的儿子许高瑞现被非法关押在孝感市孝南公安局看守所,许章清的妻子涂爱莲被转往四十多公里外的安陆市看守所关押。许高瑞的三叔已给哥哥、嫂子和侄儿送去衣服和钱。

许高瑞的妻子陈春燕一个人在家带小孩,家中的钱物都被抢掠一空,生活困难,非常孤单无助。还被两个警察监视居住。陈春燕只得出走。前天(约10月4日),新铺派出所警察撬开许章清的家门闯入空无一人的家中找陈春燕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/8/二零一九年十月八日大陆综合消息-394319.html

孝感市联系资料(区号: 712)

2019-12-11:
孝南区公安局:
地址:湖北省孝感市孝南区槐荫大道236号 邮编:432000
电话:0712-2822173 2822181
局长 赵海涛 13807295161
政委 刘秋芳 13707298256 0712-2053202
政法委书记 沈小博 13995888599
国保大队   李砚南 13972678120

孝南区检察院:电话:0712-2822259
地址:湖北省孝感市孝南区G316澴川路(或环川路)孝感市孝南区检察院
邮编:432100
电话:0712-12309 0712-2877186
潘俊波:13733418299 检察长迫害许章清的批捕科负责人
检察长:周伦 电话:0712--2855121
副检察长:彭俊才 电话:0712--2830263
副检察长:孟军 电话:0712--2850434
纪检组长:李俊华 女, 电话:0712--2855015
工会主席:严旭东 电话:0712--2877050
政治处主任:张莉 女,电话:0712--2855052
专职委员:左俊涛 电话:0712--2850340

孝南区法院:邮编:432000 地址:孝感市黄花路38号孝南区法院
电话:0712-2462381 2822381 2468909
院长:李学伟
副院长:安素芸 、涂自敏、代绍娟 、陈智 、刘光辉、
刑事庭:陈继平、何丽、柳敏、魏克林、池卫安、陈卓、何丽、林丽惠
立案庭:雷新民、彭昌智、杨婉婷、胡艳娟、王青
执行局:王旭东、唐宛军、向斌斌
综合审判庭:李建群、柳敏、徐虹
政治部:沈蕾
民事庭:董洪胜、李雪梅
孝南区六一零:0712-2059610
孝南区政法委:0712-2859311
孝南区司法局:0712-2822653

孝感市孝南区新铺镇镇政府(许章清工作单位)
周开岑:13507295829 杨云华:13972668071 朱洪刚:13707298122 赵登志:15907290373
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?