页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-08 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 朱纪英, 女


紧急成度:
家庭地址: 山东日照市
个人近况: 已释
立案日期: 2019-09-01
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2019-11-27: 山东日照市69岁法轮功学员朱纪英遭受的迫害
山东省日照市法轮功学员朱纪英女士,今年(2019年)六十九岁了,2019年7月15日上午去开发区官家村赶集,在乘公交车回家的路上被一辆黑色轿车拦截,随后大约十几名武警人员冲上公交车,强行搜身搜包、劫持。
车上乘客都在非常惊恐中被全部赶下车,还被威胁不准拍照,不准录像。同时,车上还有一位稍早上车的孔姓法轮功学员,也已被跟踪盯梢,不让她下车,也被强行搜身搜包。警察谎称说你们发放法轮功宣传资料被人举报,他们是在所谓“执行公务”(制造不安定与恐怖,恐吓老百姓),把俩位法轮功学员绑架带走。

朱和孔俩位法轮功学员被绑架到日照市开发区公安分局国保大队,分别被关进了两间黑屋,进行非法审问。这些警察很心虚,刻意隐瞒个人身份,拒绝报出各自姓名、职务等,并且全部穿着便衣装。有一个貌似头头的人员,暂称A,五十岁左右,中等身高,暗黄色长型脸,有些偏瘦,说话带有点哭腔调,脸上长个胎记挺明显。其他人员年龄大约在三十岁左右,他们一拥而上,翻查包内东西。从朱纪英包中翻出一个公交卡,还有现金一百五六十元,以及在集市买的一包价值四十多元钱的菜,都被抢走,身上几张护身符和两本小册子也全部抢走。他们轮番追问:你们有什么组织?有什么联系?

朱纪英和孔姓同修两人一直被录着像,两人还被戴上手铐,警察还特意用力往上提紧手铐,不断地提紧扣,紧得她们非常疼痛难忍。强迫两人摁手印,十指、双手掌、掌心、掌背,她们不配合就紧手铐折磨。朱纪英怀着善心对他们说:“你们这种行为对你们不好,法轮大法是正法,全世界人民都知道,按真善忍做好人无罪,是合法的,信仰是自由的。”他们不听。

警察A竟然在这近四十度高温的炎热夏季的中午时间,亲自动手到处查找朱纪英身上还有什么,朱纪英说:“你这是欺侮人格。”A辩称说:“是查找你家钥匙,看身上还有什么东西。”当时的朱纪英身穿短袖衬衣和单裤,双手又被铐着,男女有别,这是做人最起码的人之常理,中共的当今警察,竟对近七十岁女性老人做出这般粗暴非法行为搜身,完全违背中国传统道德。

在当天下午四点多钟,两位法轮功学员被绑架到日照市中医院查体,孔姓法轮功学员因血压过高看守所拒收,当天被释放回家,但是却逼迫其家人交了五千元钱作为保证金,非法办理为取保候审一年。对她家人无端的进行恐吓、威胁,使一家人陷入无尽的痛苦与悲伤之中。

朱纪英被劫持到日照市看守所,非法关押了一个月。期间,曾被B C两警察两次非法提审,他们都穿着便衣,拒不报出个人姓名职务,同时也不让看守所人员说他们姓名。B C两人多次对朱威胁说:“不说出资料来源就判你五年、七年徒刑。”

8月5日第二次非法提审还是B C两人,还追问大法真相资料和大法书籍的来源等……

朱纪英说:中国新闻出版总署令第50号公布废除包括两个禁止法轮功书籍出版相关文件,法轮功书的出版禁令被废除。中央领导人在向人们释放“在中国修炼法轮功是合理合法”的信号;江泽民犯罪团伙对法轮功的迫害面临被清算的结局。希望你们要明智。B不假思索说:你知道的越多越麻烦。自始至终,朱纪英拒绝一切签字。

8月14日中午1点钟,看守所女警点朱纪英名出去,警察B说:“你村委人员给你办了取保,接你回家。”警察B办完手续与朱纪英一同上车,B C两个警察在车上还威胁朱纪英:“再学炼法轮功,就马上返回送看守所关押。”

警察B把朱纪英又带到开发区公安分局国保大队,关进一间房子里。警察A让朱纪英看录像,是在非法抄家时发现的一张小纸片,上边有几个不成句也不成行的字,其实什么也不是,只是她随便写的几个字,又被他们反复查问。警察C强行给朱纪英又戴上手铐,B 、C两人强行把朱纪英关押到一间小黑室里,把朱纪英塞进老虎凳里,双脚叉在铁腿下铁环里后上锁,脚腿都无法活动,把门又锁上,过了很长时间,B、C两人进黑屋说:“你村干部来接你啦。”B让C打开老虎凳上的锁,才拔出双脚。这些警察借机又再次用力紧扣手铐,有意向上紧提扣,使朱纪英疼痛难忍。

这时,朱纪英泪流满面伤心的诉说着这几十年当中,所发生的心酸往事。中共在大肆胡搞计划生育时期,在1979年—1980年间,朱身怀七个多月小女孩被强迫做了流产;在1981年时又怀孕第三个孩子,已有八个多月了,马上快要生了,中共邪党又下达命令不许生二胎。当地管计划生育的人员为了执行它们政策,不管人死活,只能按着邪党的要求,一对夫妻只能生一子女,她丈夫也被停止工作不让上班,如果坚持生下来,不做流产就立即开除工作,断绝她家经济来源,还安排村民及亲戚看着她,不允许她生孩子。逼迫她做人工流产,在被逼无望下,可怜活生生的小男孩生命就这样被摧残而死掉。在这种非人的折磨中,朱纪英身体非常虚弱,出现了持续发低烧,昏迷在医院床上二十多天,也无法吃饭,生命处于危急中。医院没办法,请来青岛专家医生配合治疗,才使她脱离生命危险。从那以后身体一直很虚弱,还引起多种疾病,每天都要吃药,还用各种的偏方治疗,多种医疗药物都对她无效,每天都在痛苦难忍中生活。

从得大法后,朱纪英通过学法修炼,处处按“真善忍”做人做事,多年的顽症疾病痊愈了,真是百病全消,无病一身轻,使她走出病痛折磨,心情舒畅,性格也开朗,看见她这般的变化,一家人非常感谢师父!感谢她能有幸得大法给家庭带来美好生活,大法能使她健康的和和睦睦与家人生活在一起,全家人每天都在愉快幸福中生活。

可是这种幸福生活没多久。在1999年7月20日江泽民疯狂迫害法轮功修炼者,这二十年来,朱纪英因为信仰“真善忍”做好人,家庭生活不断被骚扰,一家人每天生活在恐惧压抑中,朱纪英因信仰“真善忍”做好人曾被非法劳教迫害三年。

朱纪英在这二十多年来迫害当中,承受精神上的压力和精神摧残的痛苦是一般人都无法承受的,她儿子也认可大法好:“妈妈不学大法就没有今天健康身体。”

有一次,朱纪英被日照市610头目徐延平带领一帮警察绑架,要把朱纪英送进劳教所迫害,儿子为保护妈妈不被迫害,徐延平下令把他儿子也抓走,送洗脑班迫害。那里的人员逼迫他改变认识,不许他维护法轮功,更不允许他相信“法轮大法好、真善忍好”,而对他施行精神压力威胁他,因她儿子在工作单位工作很优秀,单位领导知道后出面把他保出来。在这突如其来的无理迫害带来的恐惧下,使他原本正常的工作及家庭生活每天处于恐怖与压力中,不幸在一次工作中发生意外使他离开了人世。

失去了心爱的儿子没多久,又失去了相依为命的丈夫。她丈夫曾是中共导弹部队一名军人,复员后分在501工厂工作,由于生产氢气环境中工作,很多工作人员身体染上氢氧化物导致中毒,她丈夫也是其中之一,身体处于虚弱痛苦中,通过医疗确诊,是由于接触氢气工作时间过长,而导致成白血病。十几年来身体一直在痛苦中煎熬着,根本无法医治,加上中年丧子的打击,痛苦难忍中,使他无法承受,带着无望的悲痛,凄惨地离开了人世。

朱纪英在这些年的多灾多难的人生道路中,能走到今天真是很不容易,这是一般人根本无法承受的精神打击与痛苦折磨。

B 、C两人听她诉说家中不幸往事,B跟C说:“给她打开锁吧。”而后对朱纪英说:“你走吧。”村委人员把她送到她家门口。

朱纪英回来无法进家,钥匙被抄走,她找开锁工,开锁后换了钥匙才进了家中。

朱纪英被迫害的一个月中家中没人,空调被抄家者开到最低温度,一个月的时间一直开着电源,这一个月电费高达300多元钱,要顶得上朱纪英一年生活用电的费用了。这些费用都压在朱纪英身上不说,这一个月期间空调电源开关一直都开着,最基本的用电安全常识都不注意,身为警察不知道为整个居民区居住人员的生命安全负责吗?

朱纪英被关押迫害一个月期间,她家被警察破门而入连抄两次家,家中所有大法书籍资料等全部被抢走。在生活中她平时省吃俭用节省下来的五千元钱生活费放在家中,被警察全部劫掠而去。朱纪英回到家中真是一贫如洗,孤苦一人。国保人员至今一分钱也没退还。

这些年来,无论多苦多难多不容易,朱纪英都始终坚信大法,按“真善忍”标准做人做事,使她走出了痛苦魔难,虽然失去了最亲的家人,她没有被精神上痛苦压倒,她怀着善心对待身边的所接触的人,把他们当作自己的亲人。珍惜爱护他们,包括她生活中居住的社区人员、村民,把村中父老乡亲们当作自己的亲人爱护着他们,包括这些年曾经参与迫害她的警察,她都是发自内心希望他们都能幸福平安美满,而就这样一位善良好人,在中共统治下却屡屡遭到非法的迫害。

在此,我们提醒那些还被谎言蒙蔽的世人、警察,善恶必报终有时,明白人都不想做牺牲品,更不愿让自己成为历史的罪人。仍被中共谎言欺骗、参与抓捕法轮功学员的警察,希望你们能尽快醒悟,不再做邪党的帮凶,以免将来成为中共的殉葬品。赶快清醒吧!别被眼前一时的现时利益诱惑蒙蔽而害人,及时醒悟还有将功抵罪的机会,如果不能及时醒悟,不仅害己、也殃及了家人,这是我们每位法轮功学员不愿看到的那种悲惨结局。希望你们都能静心回想一下这些年来,所接触的法轮功学员良苦用心,真诚的相告,清醒吧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/27/山东日照市69岁法轮功学员朱纪英遭受的迫害-396270.html

2019-09-29:◇山东省日照市朱纪英八月十三号已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/29/二零一九年八月二十九日大陆综合消息(2)-392043.html

2019-07-20: 2019年7月15日,山东省日照市法轮功学员朱纪英和孔姓学员到日照市开发区官家村大集讲真相时遭人恶告,被当地派出所警察绑架。孔姓法轮功学员因高血压,当天回家,朱纪英已被非法关押到看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/20/二零一九年七月二十日大陆综合消息-390312.html#1972005218-33


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?