页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 攀枝花 东区 >> 洪玉仙, 女, 77


紧急成度:
家庭地址: 四川省攀枝花市东区
个人近况: 未关押
立案日期: 2019-07-23

案例描述   折叠显示

2019-07-23: 攀枝花市警察和社区人员持续骚扰洪玉仙老人

自二零一七年上半年,大陆公安系统施行“敲门行动”,在全国范围内骚扰、侵犯法轮功学员的人身自由和权利、抢劫法轮功学员的私有财产, 攀枝花市“610”人员(专门迫害法轮功的非法组织)、国保警察、派出所警察和社区人员也是持续骚扰不断。

据不完全统计,两年多来,被骚扰的法轮功学员中有被骚扰两、三次的,也有四、五次以上的,有些上门骚扰的人,不管权力大小,不管有权没权,简直随心所欲,自己违法了,还以“执行命令”为借口。有的法轮功学员善意的向他们讲法律,讲法轮功真相,有的人不听真相,一意孤行,肆意侵犯公民的信仰自由权、言论自由权,以及私有财产。

法轮功学员洪玉仙,七十七岁,家住四川省攀枝花市东区。二零一九年六月上旬的一个周五,上午十点钟左右,攀枝花市东区公安分局瓜子坪派出所一男警察、瓜子坪街办北部社区邪党支部书记张仁建、常委书记陈玥桦、干事杨顺辉(六十五岁)四人,在没有任何法律法规依据的情况下,闯入洪玉仙老人家中,威胁、恐吓、撒野,抢劫私人物品。

当时洪玉仙家里只有儿媳在家,这名警察和张仁建、陈玥桦、杨顺辉四人敲开洪玉仙的家门,闯进屋里,让洪玉仙的儿媳打电话叫洪玉仙回家。她儿媳说老人没带电话。等到上午十点半,洪玉仙买菜回到家里时,看到家里来了一个警察和三个社区人员,杨顺辉气焰嚣张的冲着洪玉仙说:我们今天来就是要铲除你法轮功的。

这个男警察不知叫什么名字,三十多岁, 团脸,手臂上带着执法记录仪。他恶意攻击法轮功,说了一些邪党媒体蓄意诬陷、诽谤、抹黑法轮功的话,问洪玉仙还炼不炼法轮功,洪玉仙没有回答他,这警察就火了,叫洪玉仙把卧室门打开,洪玉仙把卧室门推开,这警察就进了洪玉仙的卧室,一把扯下贴在墙上的“真善忍”字画,摘下明慧真相挂历,翻开洪玉仙的枕头,取走播放器中的炼功音乐卡,搜走洪玉仙修炼用的经文,包括手抄经文等私人物品,装了一塑料口袋,都抢走了。

过程中,邪党支部书记张仁建威胁洪玉仙说,不要炼法轮功了,炼法轮功会影响你的子孙不能升学、不能当兵、不能出国等等。

杨顺辉还恐吓洪玉仙说,看在你岁数大了,不然就把你抓起来,关起来了。如果再看到你讲真相、发资料,就取消你的社保养老金。

几天后,杨顺辉遇上买菜回家的洪玉仙,他叫洪玉仙把她儿子的出生日期写给他,洪玉仙说我不会写给你的。之后,杨顺辉又见到洪玉仙的儿媳,向她儿媳要洪玉仙儿子的电话、工作单位,她儿媳不告诉杨顺辉。

在这之前,洪玉仙的儿媳经常被社区人员骚扰、无理询问,杨顺辉就多次无理询问过她,问洪玉仙在不在家、晚上出去没有、发资料没有等等。这时,她儿媳对杨顺辉说,我丈夫又没炼法轮功,为什么要他的电话、单位(名称)?你们到底要干啥?(我婆母)一个七老八十的人,她能把这个国家翻过来吗?杨顺辉说洪玉仙是“挂了号”的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/23/攀枝花市警察和社区人员持续骚扰洪玉仙老人-390423.html

攀枝花 东区联系资料(区号: 812)

2017-10-25: 四川省攀枝花市邮编:617000
四川省攀枝花市东区公安分局向阳村派出所:
警察:李国民 手机:13982306996 单位电话:0812--2312188
四川省攀枝花市东区长寿路街道冶金东街社区
居委会主任:陈希 手机:15388490095
网格员: 鲜小梅 手机:18081707289
网格服务管理站:0812--2291717
四川省攀枝花市东区长寿路街道健康路社区
网格员:林红梅 手机:18081707282
网格服务管理站:0812--2292111
四川省攀枝花市东区长寿路街道
网格长:李湘君18081707288
网格服务分中心:0812--2293656

2012-03-20: 四川攀枝花市东区瓜子坪派出所  电话:0812-6666435


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?