页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 阿城区(阿城市) >> 于淑清丈夫, 男, 60


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省阿城市
个人近况: 2001年2月 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2019-03-20
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 556
家庭成员: 夫妻/父母: 于淑清丈夫 于淑清

案例描述   折叠显示

2004-05-30:黑龙江省阿城市711厂的于淑清,58岁,于1998年10月开始修炼法轮功。炼功前她患有先天性扁桃体肥大,一感冒就嗓子痛,严重时还化脓。风湿性心脏病,萎缩性胃病,乳腺小叶增生,心脑血管阻塞。这些疾病使她苦不堪言,经常打针吃药,时好时坏。就在她苦恼的时候,于1998年有缘得到大法书《转法轮》,被书中的法理深深触动。经过认真思考后,于淑清毅然走上了修炼的道路。从此按照师尊的教诲,同化宇宙“真、善、忍”特性,在社会上做一个好人,通过学法炼功,各种疾病相继而去,感到无病一身轻,真正使体会到佛法的伟大,感谢师父的慈悲救度之恩。

通过修炼,她亲身受益了,98年于淑清的老伴也看了《转法轮》一书,明白了宇宙的法理。当他把所有的大法书都看完一遍后就决定修炼了。他学法前有严重的心脏病,脑动脉硬化,心脑血管病很重,低血脂和关节炎,经常用药和打针,但也无济于事。这样他们就到工厂的炼功点学法炼功。两个月后,奇迹在他的身上出现了,病越来越轻了。到98年年底也不用打针和吃药了。

99年初于淑清老两口每月可以节约400元的医药费,通过修炼老两口感到无比的幸福和快乐。然而这样美满而幸福的生活却被人权恶棍江××的狭隘与妒忌破坏了,1999年7月20日江××小集团宣布取缔法轮功,全国的公安局、派出所的警察非法抓人,抄家,逼迫修炼人写决裂书,不让炼“法轮功”。这种做法从根本上违反了国家宪法,剥夺了人们的信仰自由,使法轮功修炼者整天生活在恐怖之中。

于淑清老伴是党员,阿城市711厂党委书记刘英林、纪委书记陆朋、付成义、工厂公安处王楷湖、退休办主任张万义在大会小会动员,就是不让于淑清老伴炼功,他被迫不修炼了。他的身体越来越不好,心情越来越郁闷,老爱发脾气。这期间“山城”派出所的邪恶警察,经常骚扰他们的家庭,影响他们的正常生活,总是监控,还要抓捕于淑清,致使她老伴承受着巨大的精神压力,在这种迫害下,于淑清老伴得了癌症,确诊后只活了4个半月,于2001年正月初,悲愤的离开了人世。

在于淑清老伴去世的第二天,山城派出所恶警通知于淑清妹妹说,要抓于淑清去公安局。原因是坚持修炼“法轮功”,在发真象资料时被恶人举报。亲人苦苦哀求,副所长刘家俊逼迫她写“保证书”。在多方压力下,她违心的写了保证书。然而对她迫害远没有结束,派出所的恶警孙宝东、翟连成、孙学卓、孙永现轮流监控她,并逼迫她的亲属、邻居、儿媳监控她,限制人身自由,强迫她来去都得到当地派出所报告,走到哪里监控到哪里。一个普通的百姓,就因为做好人,竟然动用了这么多人监控。在这种逼迫下她放弃了修炼,不久于淑清身体出现炼功前的病态,还因悲伤过度,精神恍惚,疯疯癫癫的,亲朋好友和周围的邻居都感到揪心和悲痛。这样她在近3年的被迫害中艰难的苦熬着。

不法人员们不但对于淑清進行残酷的折磨,还波及了她的亲人。她妹妹一家三口人虽然不修炼,但派出所的警察也总上她家骚扰,致使她妹妹在他们的恐吓下得了精神恐惧症,至今她的精神状况一直不好。

看到妹妹一家人不得安宁,于淑清从去年冬天至今,不太敢在家里住,总是怕山城派出所找妹妹的麻烦。这就是大陆大法弟子被株连九族的历史见证。

2003年的4月份,于淑清去阿城市劳动局取劳保证,被骗子骗走2000元钱,她幡然醒悟,江××时代就是这样骗人的。这时她才真正明白做好人的重要性,又重新开始修炼法轮功。

2004年4月15日下午,于淑清到交界镇勤俭村发法轮功真象资料时,被当地村民举报而被抓,现关押在阿城市第二看守所,而且就因为搜到五张传单被抓、被劳教一年。

于淑清被抓后心脏出现异常,休克好几次。亲人去看,她自己不能走,是由两人搀出来的。家人看到此景,向看守所要人。马所长说:我们也不愿管,是711送的,你们找711去。就这样的身体劳教,送也不能收。

家属又去公安局要人,公安局局长谭顺说:“法轮功是好人,和犯人不一样,我们也知道做这些都是徒劳的,但江××说如果不写保证还炼就一直关押,不管死活。”

亲爱的乡亲,您一定看明白了这场迫害的实质,法轮功学员是无辜受迫害的。于淑清炼法轮功没有别的目地,只是祛病健身,并没有想反对谁,也没有干扰任何人,却遭受如此的迫害。法轮功学员历尽艰辛讲真象,也是希望您不要被谎言蒙蔽,能够明辨是非。希望您能知道法轮大法好,站在正义的一边,和我们共同努力制止这场迫害。

2004-05-15: 大法弟子于淑清,女,56岁,和另一名大法弟子常淑华均为阿城市711厂职工,于4月15日到小岭镇西川村发真象资料被抓。现关押在阿城市第一看守所。请看到此消息的同修齐发正念,清除旧势力的一切黑手与邪魔烂鬼,帮助同修正念闯出。

哈尔滨 阿城区(阿城市)联系资料(区号: 451)

2019-08-03: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2019-06-08: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2018-12-01:参与迫害的主要责任人是阿城区国保大队的副队长杨自横和会宁派出所的警察。

哈尔滨市阿城区公安分局国保大队 杨自横 15945125260
会宁派出所:
范日宏 所长15945125079
邴立刚


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?