页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-28 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 长春 榆树市(榆树县,逾树市,余树市) >> 白丽君, 女, 57


紧急成度:
家庭地址: 吉林省榆树市
个人近况: 已释
立案日期: 2019-03-10
案例分类: 少数民族  非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2020-08-17: 吉林省榆树市王凤娟被冤判两年 白丽君冤狱期满回家
二零一九年二月十一日,吉林省榆树市法轮功学员王凤娟去白丽君家的蛋糕店,俩人遭榆树市正阳派出所警察跟踪绑架。二零二零年三月二十七日,王凤娟和白丽君被德惠市法院非法判刑。白丽君被枉判一年六个月,罚款5000元。但是,王凤娟被非法判刑情况,法院未告知家人。

白丽君在德惠市看守所冤狱期满,于二零二零年八月十日回到家中。这样,家属才得知王凤娟被冤判两年,罚款5000元。于二零二零年八月七日,劫持到长春市女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/17/二零二零年八月十七日大陆综合消息-410580.html

2020-05-16: 吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君被冤判
四月二十一日家属得知,三月二十七日,吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君,被德惠市法院冤判。白丽君被枉判一年六个月,而王凤娟的判刑情况,法院未告知。

白丽君,女,五十八岁,回族人。一九九九年之前修炼法轮功。一九九九年七月,因江泽民政治流氓集团的疯狂迫害,白丽君曾被迫停止修炼,二零一八年十一月,重新走入法轮功修炼。

王凤娟,女,五十二岁,一九九八年十月修炼法轮大法(法轮功)后,身心受益。一九九九年七月,中共江泽民政治流氓集团疯狂迫害法轮功后,二次被非法劳教迫害,多次遭警察骚扰。

二零一九年二月十一日(大年初七),王凤娟去白丽君家的蛋糕店时,被跟踪,在店内,被榆树市正阳派出所十一个警察绑架,店老板白丽君一起遭绑架,两人都被非法抄家,抢走法轮大法书等私人物品。

王凤娟和白丽君被非法拘留五天后,被转到看守所迫害。十几天后,两人被检察院非法批捕。二零一九年七月,王凤娟和白丽君被转送德惠市看守所继续非法关押。

白丽君家人请律师维权,律师在德惠市检察院阅卷,并依法驳斥指控、要求撤案。检察官无言以对,将卷宗送交法院。律师到德惠市法院要求出庭作无罪辩护,遭德惠市法院违法拒绝,不许为法轮功学员做无罪辩护。

王凤娟、白丽君与法轮功学员樊云鹏二零一九年八月八日被德惠市法院非法庭审。法轮功学员樊云鹏二零一九年九月二十日被德惠市法院非法偷偷冤判二年六个月。

王凤娟和白丽君被非法庭审后,家人一直得不到任何消息,今年四月二十一日,德惠市法院人员才以手机文字形式通知白丽君家属,王凤娟、白丽君(被构陷)案件于二零二零年三月二十七日审结。法院人员没有告知她们的各自刑期,没有网址,也没有电话号码。由此,白丽君有代理律师才得知判了,白丽君被冤判一年六个月,仍被非法关押在德惠市看守所。家人要求会见白丽君,遭德惠市看守所拒绝,借口疫情期间不准探视。

法轮功学员王凤娟没有代理律师,家人经多方打听,目前仍无法得知王凤娟被冤判多少年。家人给德惠市法院李副院长打电话询问:王凤娟的案子判了,判了几年?李推诿说不知道,让去相关人员那打听。家属又请他提供一下相关人员情况,李即刻挂断电话,拒绝回答任何问题。德惠市法院人员既然敢枉判好人,为什么不敢公开刑期?

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

无论以任何名义对善良的法轮功修炼者采取惩治都是违法犯罪行为,这些伤天害理的罪行,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。人不治天治。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/16/吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君被冤判-406385.html

2020-02-12: 吉林榆树市王凤娟、白丽君被非法关押已一年
吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君被非法关押已经一年,期间被构陷、非法庭审,目前情况不明。二零二零年二月九日(正月十六),白丽君家人说:“啥信没有。”
二零一九年二月十一日(大年初七),王凤娟去一家蛋糕店时被跟踪,在店内被榆树市正阳派出所十一个警察绑架。四辆警车其中一辆是蹲坑监控车,分别堵住四个道口。店老板白丽君一起遭绑架,两人都被非法抄家,抢走法轮大法书等私人物品。

王凤娟和白丽君被非法拘留五天后,转到看守所迫害。十几天后,两人被检察院非法批捕。二零一九年七月王凤娟和白丽君被转送德惠市看守所继续非法关押。

白丽君家人请律师维权。律师在德惠市检察院阅卷,并依法驳斥指控、要求撤案。检察官无言以对,将卷宗送交法院。律师到德惠市法院要求出庭作无罪辩护,遭德惠市法院违法拒绝,不许为法轮功学员做无罪辩护。

王凤娟、白丽君与法轮功学员樊云鹏二零一九年八月八日被德惠市法院非法庭审。法轮功学员樊云鹏二零一九年九月二十日被德惠市法院非法偷偷冤判二年六个月。

白丽君家属打听到将于二零一九年九月十八日开庭冤判。家人心急如焚,家中有买卖缺人手,还有两个孙子、外孙需要照看。万般无奈之下,与二零一九年九月十六日托人找关系,人托人,辗转给办案王姓办案人法官一万元钱。家人听说一万元钱能减刑半年。办案人提审白丽君要她认罪,服软,白丽君表示没有犯罪,不认罪。这案子就搁下了。按以往惯例估计过年前可能要非法宣判。二零二零年一月上旬,律师再去德惠市看守所会见,案子仍无结论。据悉;王姓办案人已被查,抓起来了。家人叫苦不迭,懊悔不已。

目前王凤娟和白丽君仍被非法关押在德惠市看守所。

白丽君,女,五十八岁,回族人。一九九九年之前修炼法轮功。一九九九年七月,因江泽民政治流氓集团的疯狂迫害,白丽君曾被迫停止修炼。二零一八年十一月重新走入法轮功修炼。

王凤娟,女,五十二岁,一九九八年十月修炼法轮大法(法轮功)后身心受益。一九九九年七月中共江泽民政治流氓集团疯狂迫害法轮功后,二次被非法劳教迫害,多次遭警察骚扰。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

无论以任何名义对善良的法轮功修炼者采取惩治都是违法犯罪行为,这些伤天害理的罪行,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。人不治天治。

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/12/吉林榆树市王凤娟、白丽君被非法关押已一年-401089.html

2019-12-09: 吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君被非法庭审后无消息
二零一九二月十一日(正月初七),吉林省榆树市法轮功学员王凤娟(女,五十一岁)去另一法轮功学员白丽君(女,回族人)家开的蛋糕店时被榆树市正阳派出所警察跟踪,十一个警察开三辆警车,闯进店内将王凤娟和白丽君一起绑架。俩人都被非法抄家,大法书籍等私人物品被抢走。她们被拘留五天后,转到了看守所,十几天后,两人被榆树市检察院非法批捕后,不法人员把王凤娟、王丽君转到吉林省德惠市。

二零一九年八月八日,德惠市法院非法庭审王凤娟、白丽君,同一天被庭审的还有榆树市法轮功学员樊云鹏。

樊云鹏于二零一九年九月二十日被德惠市法院枉判两年六个月。王凤娟、白丽君庭审结果未知。

王凤娟、白丽君、樊云鹏三人曾同一天被庭审,有樊云鹏的消息,却始终没有王凤娟、白丽君的消息。有知情者请上网公布两人的近况。

王凤娟、白丽君当事检察官为:武洪丽,电话0431-87000953。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/9/二零一九年十二月九日大陆综合消息-396846.html#19128231812-1

2019-09-12: 吉林省榆树市三名法轮功学员被德惠市法院非法开庭
吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君、樊云鹏于二零一九年八月八日许被德惠市法院非法庭审。

二零一九二月十一日(大年初七),王凤娟去一家蛋糕店时被正阳派出所警察跟踪,十一个警察开三辆警车,警察闯进店内将王凤娟和店老板白丽君一起绑架。俩人都被非法抄家,她们的法轮大法书等私人物品被抢走。她们被拘留五天后,转到了看守所,十几天后,两人被榆树市检察院非法批捕。

王凤娟,女,五十一岁。于一九九八年十月喜闻法轮大法(法轮功),修炼后身心受益。一九九九年七月,江泽民政治流氓集团疯狂迫害法轮功,利用电视、广播天天造谣诬蔑法轮功。二零零零年正月,王凤娟去北京上访为法轮功说句公道话,被当地拘留所非法关押,拘留票子上写的是十五天,可实际上关押了八十多天,还被公安局罚款两千多元。回家后单位不让她上班,没有了经济来源。

二零零零十月,王凤娟在外地出车祸,脊柱有三处骨折,骨盆粉碎性骨折。出车祸不到两个月,又被抓到看守所,一关就是半年,后被送到黑嘴子劳教所四大队劳教一年。

二零零八年六月,王凤娟去昆明打工时被绑架,被非法劳教三年,关押在昆明市女子劳教所三大队。三年期满后因不放弃信仰被超期关押三个多月。回家后曾几次遭警察骚扰。

白丽君,女,五十七岁,回族人。一九九九年之前修炼法轮功。一九九九年七月,因江泽民政治流氓集团的疯狂迫害,白丽君曾被迫停止修炼。二零一八年十一月从新开始修炼法轮功。

法轮功学员樊云鹏,男,50岁,一九九九年修炼法轮大法。

二零一九年三月二十六日下午,吉林省榆树市华昌派出所四、五个警察闯进樊云鹏家中,将樊云鹏绑架,同时非法抄家。强抢法轮大法书籍等个人物品。樊云鹏被劫持到拘留所,欲非法拘留十天。于第八天——四月三日转到看守所迫害。

二零一九年四月六日,樊云鹏被构陷到检察院,被榆树市非法批捕。

樊云鹏在一居民小区粘贴真相时被小区摄像头录像。警察然后锁定目标重点监控、跟踪到家实施绑架、抄家,强抢法轮大法书籍等个人物品。中共利用网络监控迫害法轮功学员讲真相,是违反法律和天理的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/12/吉林省榆树市三名法轮功学员被德惠市法院非法开庭-392883.html

2019-06-16: 吉林省榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君被构陷案补充
吉林省榆树市由于发生了七十六岁的退休女教师宋兆恒被迫害致死案,被吉林榆树市警察绑架的法轮功学员王凤娟、白丽君案,被移交到德惠检察院非法起诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/16/二零一九年六月十六日大陆综合消息-388787.html

2019-03-29:吉林省榆树市王凤娟、白丽君被非法批捕
白丽君;女,五十七岁,回族人。一九九九年之前修炼法轮功。一九九九年七月,因江泽民政治流氓集团的疯狂迫害,白丽君曾被迫停止修炼。二零一八年十一月重新走入法轮功修炼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/29/吉林省榆树市王凤娟、白丽君被非法批捕-384470.html

2019-03-08: 吉林榆树市法轮功学员王凤娟、白丽君被绑架
二零一九年二月十一日(大年初七),法轮功学员王凤娟去一家蛋糕店时被跟踪,在店内被警察绑架。店老板白丽君一起遭绑架,两位学员都被非法抄家,抢走法轮大法书等私人物品。

王凤娟和白丽君被拘留五天后,转到看守所迫害,已非法关押二十多天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/8/二零一九年年三月八日大陆综合消息-383631.html

长春 榆树市(榆树县,逾树市,余树市)联系资料(区号: 431)

2020-10-21: 吉林省榆树市四小学骚扰法轮功学员情况补充
褚新华电话:13364511177
齐校长电话:13604390022

2020-09-27: 榆树市政法委:
书记金海15500091234
副书记纪国锋 13404711588
榆树市610办公室主任:王帅 办公电话:0431-83800003 手机18243160001
榆树市公安局:
局长俞申 15500095757
国保大队:
电话:43183618238
大队长赵文峰 13364640184

2020-09-21: 吉林省榆树市青山乡骚扰法轮功学员的恶人
吉林省榆树市青山乡骚扰法轮功学员的恶人孙杨,青山乡司法所所长,曾经到法轮功学员张化云、张立友、焦守桐、邓丽娟家骚扰。

孙杨手机号:13943155809
王振国,吉林省榆树市青山乡民政上班,曾参与迫害法轮功学员。他家商店电话:13756335058

2020-09-06: 正阳派出所片警 揣贺 15500095600

2020-09-02: 吉林省榆树市青山乡司法所所长:孙杨 13943155809
吉林省榆树市青山乡民政局:王振国 13756335058

2020-08-23: 吉林省长春榆树市市委政法委、“610”
地址:吉林省榆树市府前路 榆树市市委政法委、610邮编:130400
邮箱:zhengfawei413@163.com
榆树市政法委:
书记金海 15500091234
榆树市610办公室主任:王帅 办公电话:0431-83800003 手机18243160001
吉林省长春榆树市公安局
地址:吉林省长春市榆树大街 榆树市公安局 邮编:130400
电话:0431-83618209
局长:俞申15500095757
吉林省长春榆树市公安局国保大队
地址:吉林省长春市榆西大街 榆树市公安局国保大队 邮编:130400
赵文峰 043183618238 13364640184
榆树市城发镇村治保主任:刘兆东电话:13689857500
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?