页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-24 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 安庆 枞阳县(纵阳县) >> 方刚(音), 男, 20

个人情况: 曾在南京读书

紧急成度:
个人近况: 1999年7月起 生死未卜
立案日期: 2019-01-11
案例分类: 拘留/绑架  
交叉列在: 江苏 > 南京市

案例描述   折叠显示

2019-01-10: 安徽省好青年被强制失踪近二十年
一九九九年七月中共迫害法轮功后,众多法轮功学员因为信仰真、善、忍,说真话,被强制失踪,他们的家人十几年,甚至二十年了,再没见到亲人,也有更多的情形,法轮功学员被公安警察绑架,公安警察却肆意向家人隐瞒关押地点,之后酷刑折磨,或非法判刑。

强制失踪是一种极严重的罪行,是指政府人员或有关当局用逮捕、绑架或其它形式剥夺人的自由,并随后否认其绑架、抓捕行为,或掩盖失去自由者的情况、命运和所在地点,导致失去自由者处在法律的保护之外。

近日,一位年轻人讲述到他的堂哥方刚),老家在安徽省铜陵市枞阳县,自一九九九年七月中共迫害法轮功后,就被强制失踪。

方刚)曾在南京读书,他人很好,修炼法轮功,中共迫害初期,遭非法关押,后来家里人再没有得到他的信。

方刚)的父母都是老实的农民,不知道到哪儿去找儿子,也不敢去向政府讲理,每谈到儿子,就流泪。

一个农民家庭培养出来一个大学生实属不易,这样一个修炼真、善、忍的好青年、好儿子,在中共治下,就这样“消失”了近二十年了。家人无法知道方刚)目前是不是还在世上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/10/安徽省好青年被强制失踪近二十年-380204.html

安庆 枞阳县(纵阳县)联系资料(区号: 556)

枞阳县 钱桥铺 书记胡德根 0556-2631509 ;镇长唐传奎 0556-2631409 ;镇办0556-2631402 246732


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?