页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 巴彦淖尔 乌拉特中旗 >> 王惠韬, 女


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-10-30
案例分类: 拘留/绑架  
家庭成员: 夫妻/父母: 王惠韬 刘永成

案例描述   折叠显示

2019-03-06: 内蒙古夫妻被绑架构陷 律师了解情况遭推诿
内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗法轮功学员刘永成、王惠韬夫妻俩,于二零一八年十月二十四日在乌拉特中旗德岭山镇居住修车的地方,被五原县公安局与乌拉特中旗公安局十几个警察绑架、抄家,刘永成被非法关押在五原县看守所,王惠韬被非法关押在乌拉特前旗看守所。
二零一九年一月二十七日,刘永成、王惠韬被构陷到检察院,二月二十一日被起诉到法院。期间,家人与律师多次找相关人员与部门了解情况,都遭种种借口推诿。

刘永成、王惠韬被绑架关押后,他们的女儿刘尚虹二零一八年十一月一日找到五原县和胜乡派出所所长郭建军,被告知说她父母涉嫌利用×教组织破坏法律实施罪,已经移交到五原县公安局国保大队,有事问国保。刘尚虹找到国保大队队长李东来想了解父母的情况,李东来说这事是和胜乡派出所所长郭建军管。刘尚虹没有办法,多次找到李东来,其都拒不接待。

十一月五日下午,王惠韬的辩护人李律师依法在乌拉特前旗看守所会见了王惠韬,了解到警察以王惠韬发法轮功资料为由对刘永成、王惠韬抓捕搜家。十一月六日上午,李律师联系国保大队队长李东来,告知要求律师和家属下午去五原县公安局城郊派出所。当天下午四点多李东来他们五、六个人把李律师带到一个办公室,收完律师手续出去核实了一下,然后又将手续退回李律师,说请示领导,核实律师身份后过几天再联系辩护人。

十一月七日上午八点三十左右,刘永成的辩护人董律师向五原县看守所递交了会见手续,要求会见刘永成,五原县看守所接待人王副所长审查完手续齐备后,告知要请示领导,但请示了一上午也没答复。中间,辩护人向五原县检察院驻看守所检察官张局长反映该情况,张局长了解了律师会见手续,答复看守所应在法定时间安排会见。后辩护人在当日上午下午均联系了看守所郝所长,均告知看守所请示了五原县公安局,让律师等等,说这几天都不能见,但没有给不让见的理由。当天辩护人向巴彦淖尔市公安局一万二千三百八十九、五原县公安局法制、督察部门反映本案侦查机关、看守所的违法情况,相关部门均表示协调解决。

十一月八日上午,辩护人就本案侦查机关、看守所的违法情况,向五原县检察院控告,检察院刑执员袁局长当时以电话形式向看守所询问、建议,后在十一月九日上午向看守所发出建议函。

十一月九日上午十一点左右,家属给看守所郝所长打电话询问,被告知刚下来红头文件,刘永成、王惠韬因涉嫌利用邪教组织破坏法律实施而涉嫌危害国家安全罪不予会见,且这份文件不给律师。

十一月九日下午四点左右,家属向五原县公安局督察、法制反映情况,被门口保安告知领导下来命令,这个案件所有家属与律师不允许进入公安局大门,找谁也不让进。家属只能打电话询问督察跟法制,督察说这个事情不归他们管,让家属找法制,给法制打电话,法制也说这个事情不归他们管,让家属找督察。

十一月二十三日,侦查机关将案件交予检察院侦监科。十一月二十六日,董律师再次找驻所检察官张局长及五原县公安局督察韩书记反映五原县公安局国保大队不接律师手续不予会见的问题,张局长与韩书记对国保大队超过四十八小时才下来文件闭口不谈,只说已下来了不予会见的红头文件,他们就按照这个办,其他的管不了。

十一月二十九日,李律师依法向检察院侦监科李卉科长反映五原县公安局侦查机关的违法行为,李卉科长说会询问侦查机关。十一月三十日下午,家属询问李卉科长,被告知刘永成与王惠韬已经被批准逮捕,关于不予会见的问题说可能是侦查机关为了防止互串口供才不让见的。

十二月十二日,家属再次询问五原县公安局督察韩书记关于不予律师会见及不接律师手续文件的问题,被告知这个事情是归法制管的,后来又说这个事情现在归检察院管,不归他们管,得去找看守所驻所检察官张局长及检察院相关部门。

二零一九年一月二十七日,刘永成、王惠韬被构陷到检察院,二月二十一日被起诉到法院。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓被起诉。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/6/内蒙古夫妻被绑架构陷-律师了解情况遭推诿-383519.html

2018-11-12: 内蒙古巴彦淖尔市刘永成、王惠韬夫妻被绑架

内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗法轮功学员刘永成、王惠韬夫妻俩,于2018年10月24日被五原县公安局与乌拉特中旗公安局十几个警察绑架、非法抄家抢劫,现在刘永成被非法关押在五原县看守所,王惠韬被非法关押在乌拉特前旗看守所。

刘永成、王惠韬的女儿刘尚虹至今未收到父母被抓的刑事拘留通知书,办案人员国保大队马警察说只是通知未成年人,可以不通知她。

10月24日中午,二辆警车,十几个便衣,非法闯到了刘永成、王惠韬乌拉特中旗德岭山镇居住修车的地方,非法搜查后,把他们夫妻俩绑架。

11月1日,刘永成、王惠韬的女儿刘尚虹找到五原县和胜乡派出所所长郭建军,被告知说她父母涉嫌利用×教组织破坏法律实施罪,已经移交到五原县公安局国保大队,有事问国保。刘尚虹找到国保大队队长李东来想了解父母的情况,李东来说这事是和胜乡派出所所长郭建军管。

刘尚虹没有办法,多次找到李东来,其都拒不接待。后又一次电话里,李东来质问刘尚虹作为女儿真的不知道父母的情况吗?让她不要联系他,律师来了也不要联系他。

11月5日下午,律师依法在乌拉特前旗看守所会见了王惠韬,了解到警察以王惠韬发法轮功资料对刘永成、王惠韬夫妻抓捕搜家。

11月6日上午,律师联系国保大队李东来,告知要求律师和家属下午去五原县公安局城郊派出所。当天下午3点多,李东来他们5、6个人一到城郊派出所,就把刘尚虹拥到派出所讯问室,告知刘尚虹说做完笔录就告知其父母的情况,刘尚虹就答应了。但做笔录时,办案人问其修不修炼法轮功,住哪里,其父母的情况知不知道,刘认为其长期在外地工作,父母的事和她无关,拒绝回答。做完笔录后,办案人也没有告诉其父母的情况。律师也被他们带到一个大的办公室,门被关了,收完律师手续到出去核实了下又将手续退回律师,说请示领导,核实律师身份后过几天再联系辩护人。

11月7日上午,刘永成的辩护人董律师向五原县看守所递交了会见手续,要求会见刘永成,五原县看守所接待人王副所长审查完手续齐备后,告知请示领导,但请示了一上午,也没答复。中间,律师向五原县检察院驻看守所检察官张局长反映该情况,张检察官了解了律师会见手续,答复看守所应在法定时间安排会见。

律师在当日上午下午均联系了看守所郝所长,均被告知看守所请示了五原县公安局,让律师等等,说这几天都不能见,但没有给不让见的理由。律师当天向巴彦淖尔市公安局12389,五原县公安局法制、督察部门反映本案侦查机关、看守所的违法情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/12/内蒙古巴彦淖尔市刘永成、王惠韬夫妻被绑架-377004.html

2018-10-30: 内蒙古刘永成、王惠韬夫妇遭绑架
内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗德岭山镇苗元村村民刘永成、王惠韬夫妇10月25日被绑架,现被非法关押在看守所。其中刘永成被非法关押在五原县看守所,王惠韬被非法关押在乌拉特前旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/30/二零一八年十月三十日大陆综合消息(1)-376357.html

2018-10-30: 内蒙古刘永成、王惠韬夫妇遭绑架
内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗德岭山镇苗元村村民刘永成、王惠韬夫妇10月25日被绑架,现被非法关押在看守所。其中刘永成被非法关押在五原县看守所,王惠韬被非法关押在乌拉特前旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/30/二零一八年十月三十日大陆综合消息(1)-376357.html

2018-10-26: 内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗德领镇刘永成、王惠韬夫妻被绑架

内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗德领镇苗元村村民刘永成、王惠韬夫妻俩,于2018年10月24日,被巴彦淖尔市五原县公安局与乌拉特中旗公安局10几个警察绑架,并且非法搜家,具体原因不明,听有关人员说是因为发放法轮功资料而被绑架,家里搜出了法轮功书籍等资料,现具体关押地址不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/26/二零一八年十月二十六日大陆综合消息-376251.html

巴彦淖尔 乌拉特中旗联系资料(区号: 478)

2016-10-30:巴彦淖尔市临河区公安局督察部门(电话:0478-8960616)

相关电话:
临河区人民政府法制办(受理行政复议):0478-8526614 0478-8526659
临河区政法委:0478-8523785
临河区检察院反渎局:0478-8319456
巴彦淖尔市督察:0478-8967811
巴彦淖尔市纪委:0478-12388
巴彦淖尔市检察院控告大厅:0478-8916203
内蒙古自治区检察院:0471-4628114
内蒙古自治区公安督察:0471-6550738
内蒙古自治区纪委:0471-4811209


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?