页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-27 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 沈阳市 >> 陈立红, 女, 64


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省沈阳市铁西区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-08-10

案例描述   折叠显示

2020-08-24: 两封劝善信 沈阳市陈立红被非法判刑三年四个月
沈阳市铁西区陈立红,修炼法轮大法后,严重风湿病、肾炎等一个月内消失。她二零二零年一月六日因为将两份《给善良人的一封信》给两个人,被警察绑架、构陷,现已被铁西区法院非法判刑3年4个月。

陈立红女士,今年64岁,在当年被邪党强制当知青下乡时,在农村因风寒导致双腿失去知觉,落下严重的风湿病,全身骨头都疼,双手手腕疼的连一暖瓶水都提不了,还有严重的肾炎——三个加号,顽固的胃炎以及偏头痛等疾病,让她身体极其虚弱,每天痛苦不堪。二零零四年春天开始修炼法轮功,短短一个月,身上所有的疾病全都消失了,整个人的精神发生了天翻地覆的变化。

陈立红以真、善、忍为做人准则,道德升华,是亲朋好友、街坊邻居公认的好人。二零零九年冬天,陈立红的丈夫得了脑出血,当时唯一的女儿在日本留学。她一个人白天晚上在医院护理,任劳任怨。特别是在她丈夫得病一个多月后,婆婆又检查出来子宫癌晚期。她丈夫在家里是老大,弟弟妹妹白天要上班。她既要照顾好丈夫的饮食起居,又要去医院照顾婆婆,非常辛苦。可她从不抱怨,整整坚持了四个月,直到婆婆去世。医院的医生护士都公认她是最孝顺的儿媳。

在大法中身心受益的好人陈立红,向父老乡亲传递大法福音,希望他们和自己一样,远离疾病、灾祸,却遭中共非法枉判。

二零二零年一月六日下午四点左右,在沈阳市铁西区启工二校门口,陈立红将两份《给善良人的一封信》真相传单送给了停在校门前的大客车上两个当兵的小伙手上,那两个小伙还乐呵呵的接过来。陈立红继续往前走,走了十来米,那两个当兵的赶上来把陈立红围住,打了报警电话。随后陈立红被绑架到沈阳市铁西区分局七路派出所。晚上九点多又带陈立红去家里非法抄家,被陈立红丈夫阻止;因为陈立红的丈夫有脑出血后遗症,警察怕出事,就没敢强行抄家。

陈立红被非法关押在沈阳市第一看守所,一月二十日,被沈阳市铁西区检察院非法批捕。

二零二零六月初,陈立红被构陷到法院。八月十七号“中国审判流程信息公开网”通知案子已结案,陈立红被非法判三年四个月。

自从陈立红被绑架、非法关押后,她丈夫的生活全乱套了。因为脑出血后遗症,她丈夫行动不便,说话不清楚,生活不能自理,以前都是妻子照顾他的生活起居,现在只能是请人给他买菜做饭。特别是武汉肺炎疫情爆发,给原本困苦的生活带来更多的艰难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/24/两封劝善信-沈阳市陈立红被非法判刑三年四个月-410878.html

2020-06-03: 沈阳陈立红被非法关押近五月
沈阳市铁西区法轮功学员陈立红,于二零二零年一月六日下午四点左右在给人讲真相时,被沈阳市铁西区分局七路派出所警察绑架,迄今已经被非法关押看守所快五个月了。
陈立红因为身体不好,于二零零四年春天开始修炼法轮功。当时她患有严重的风湿、肾炎以及胃炎,被疾病折磨的生不如死。修炼法轮功后,她身上所有的疾病全都消失了!整个人的精神状态发生了天翻地覆的变化。从此陈立红以真、善、忍为做人准则,道德升华,身心健康,尊老爱幼,整天乐呵呵的,是亲朋好友、街坊邻居公认的好人。

二零零九年冬天,陈立红的丈夫得了脑出血,当时唯一的女儿在日本留学。她一个人白天晚上在医院护理,任劳任怨。特别是在她丈夫得病一个多月后,婆婆又检查出来子宫癌晚期。她丈夫在家里是老大,弟弟妹妹白天要上班。她既要照顾好丈夫的饮食起居,又要去医院照顾婆婆,非常辛苦。可她从不抱怨,整整坚持了四个月,直到婆婆去世。医院的医生护士都公认她是最孝顺的儿媳。

陈立红就是这样一个在法轮大法中身心受益的好人。她向父老乡亲传递法轮大法的福音,是希望他们能像自己一样,身心健康,平安幸福,远离灾祸,现在却遭到非法关押……公道何在?!

自从陈立红被抓后,家中就剩她丈夫一个人,他的生活全乱套了。特别是武汉肺炎疫情爆发,给原本困苦的生活带来更多的艰难,真的是度日如年!因为脑出血后遗症,她丈夫行动不便,说话不清楚,生活不能自理,以前都是妻子照顾他的生活起居,现在只能是请人给他买菜做饭。可是因为武汉肺炎肆虐,现在都实行小区封闭管理,本来很平常的生活琐事,对她丈夫这样的残疾独居者,都变的很困难,生活真的是太难太难了。每分每秒,每分每秒,他都是在恐惧与思念的痛苦中煎熬。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/3/沈阳陈立红被非法关押近五月-407236.html

2020-06-03: 辽宁沈阳法轮功学员陈立红被非法起诉到沈阳市铁西区法院
沈阳市法轮功学员陈立红被非法关押在沈阳市看守所快五个月了,因为疫情,一直未有消息。今日家属突然接到<中国审判流程信息公开网>的短信,通知陈立红的案子已分配承办人,家属才知道案子已经被非法起诉到沈阳市铁西区法院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/3/二零二零年六月三日大陆综合消息-407214.html#206222598-1

2020-01-24: 沈阳市铁西区法轮功学员陈立红被非法批捕
辽宁省沈阳市铁西区法轮功学员陈立红1月20日被沈阳市铁西区检察院非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/24/二零二零年一月二十四日大陆综合消息-399876.html

2020-01-23: 辽宁省沈阳法轮功学员陈立红已被检察院批捕
沈阳法轮功学员陈立红的丈夫,昨天接到七路派出所的电话,说陈立红已被检察院批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/23/二零二零年一月二十三日大陆综合消息-399673.html#201230132-1

2020-01-19: 在大法中身心受益 陈立红传真相被绑架构陷
沈阳市铁西区陈立红,修炼法轮大法后,严重风湿病、肾炎等一个月内消失,她为让百姓明白法轮大法好传播真相,二零二零年一月六日被警察绑架,现已被构陷至检察院。

修大法 一身的重病不治而愈

陈立红女士,今年64岁,在当年被邪党当知青下乡时,在农村因风寒导致双腿失去知觉,落下严重的风湿病,全身骨头都疼,双手手腕疼的连一暖瓶水都提不了,还有严重的肾炎——三个加号,顽固的胃炎以及偏头痛等疾病,让她身体极其虚弱,每天痛苦不堪。再加上和丈夫感情又出现问题,陈立红的精神接近崩溃。

二零零四年春天,经朋友介绍,陈立红找到法轮功学员,开始修炼法轮功。刚开始炼功短短一个月,她身上所有的疾病全都消失了,整个人的精神发生了天翻地覆的变化。

修炼法轮功后,陈立红以真、善、忍为做人准则,身心健康,尊老爱幼,整天乐呵呵的,是亲朋好友,街坊邻居公认的好人。

二零零九年冬天,她丈夫得了脑出血,当时她女儿在日本留学,她一个人白天晚上在医院护理。当时,医生认为她丈夫会终生躺在床上起不来了。她就相信师父,有时间就给丈夫读《转法轮》。一个月后,她丈夫出院时,恢复的挺好,虽然一条腿一个胳膊不太好使,但扶着东西能走路。

刚接丈夫回家,陈立红的婆婆又得了子宫癌晚期。她丈夫是老大。弟弟妹妹要上班。她想:我是大法弟子,不能给大法抹黑。她就每天早上早早给丈夫打点好,再坐两小时公交车,去医院护理婆婆。当时是冬天,遭的罪就不说了,晚上到家,人已经冻透了,可家里也已经一团糟了……就这样,她坚持了四个月,直到婆婆去世。医院的医生护士都公认她是最孝顺的儿媳。

传真相 被绑架、构陷

二零二零年一月六日下午四点左右,在沈阳市铁西区启工二校门口,陈立红手拿两份真相材料,给两个当兵的讲真相,被两个当兵的拽住,随后给派出所打电话。

沈阳市铁西区分局七路派出所警察来了以后,又带陈立红去家里非法抄家,被陈立红丈夫阻止;因为陈立红的丈夫有脑出血后遗症,警察怕出事,就没敢强行抄家。

陈立红被派出所警察绑架。一月十六日家人获悉,陈立红被构陷到沈阳铁西区检察院。陈立红现在被非法关押在沈阳市第一看守所。

在大法中身心受益的好人陈立红,向父老乡亲传递大法福音,希望他们和自己一样,远离疾病、灾祸,却遭中共非法关押,而丈夫正需要她照顾。中国传统大年将至,她的家人忧心如焚,急切盼望她早日平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/19/在大法中身心受益-陈立红传真相被绑架构陷-399203.html

2020-01-17: 辽宁省沈阳市法轮功学员陈立红被构陷到检察院
1月16日获悉,辽宁省沈阳市法轮功学员陈立红被构陷案件已经移送到沈阳铁西区检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/17/二零二零年一月十七日大陆综合消息-399123.html

2020-01-14: 辽宁省沈阳市铁西区大法学员陈立红被绑架
沈阳市铁西区大法学员陈立红,于2020年1月7号上午11时,在面对面讲大法真相时,被铁西分局七路派出所警察绑架。当时,陈立红手拿两份真相材料,给两个当兵的讲真相,被两个当兵的拽住,随后打的派出所电话。派出所警察来了以后,又带陈立红去家里抄家,被陈立红丈夫阻止;因为陈立红丈夫有脑出血后遗症,警察怕出事,就没敢强行抄家。陈立红现在被非法关押在沈阳市第一看守所。其它情况不详。

2020-01-14: 辽宁省沈阳市铁西区法轮功学员陈立红被绑架补充
陈立红一月六号被铁西区七路派出所绑架,现被关押在沈阳市第一看守所。

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/14/二零二零年一月十四日大陆综合消息-398989.html#20113234846-23

2020-01-08: 辽宁沈阳市铁西区陈立红已被非法关押到第一看守所
二零二零年一月六日下午四点左右,在沈阳市铁西区启工二校门口讲真相发资料的法轮大法学员陈立红被不明真相的世人恶意举报,被沈阳市铁西区七路派出所绑架。 一月七日,家人接到派出所电话,已被劫持到沈阳第一看守所非法关押。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/8/二零二零年一月八日大陆综合消息-398723.html

2018-08-15: 被非法关押的法轮功学员回家的消息
◇8月10日,辽宁锦州法轮功学员徐慧萍从辽宁女子监狱回家。

◇辽宁沈阳市铁西区大法弟子陈立红于8月14日中午结束5天非法行政拘留,平安回家。

◇2018年8月9日上午被河北宣化顾家营镇派出所绑架的两位女大法弟子已于2018年8月14日平安回家。

◇辽宁省庄河市的孙玉兰已回家。

◇7月14日被绑架的山东省烟台市吕作训于8月13日回家。

◇8月7日被绑架的山东省诸城市的马葵花被非法关押十天后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/15/二零一八年八月十五日大陆综合消息-372447.html

2018-08-12:辽宁省沈阳市铁西区大法弟子陈立红、王彩霞被绑架补充
大法弟子陈立红、王彩霞因八日晚大约六点到九点在对世人讲真相时被抓(详细情况十日有报道)。现均被关押在沈阳第二拘留所,非法行政处罚五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/12/二零一八年八月十二日大陆综合消息-372357.html

2018-08-10: 辽宁省沈阳市大法弟子陈立红等被绑架
沈阳大法弟子陈立红(女 ,六十二岁)和一王姓大法弟子(五十多岁),八月八日大约六点到九点,在沈阳劳动公园讲真相时,被不明真相的世人给诬告,被抓到工人村派出所。

晚上十一点左右,警察去家里非法抄家,搜走了大法书籍(可能一本)和几个上网软件。现已超过二十四小时没回来,详细情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/10/二零一八年八月十日大陆综合消息-372272.html

沈阳市联系资料(区号: 24)

2020-10-26: 于洪区检察院:

地址:辽宁省沈阳市于洪区太湖街20号 邮编:110141
副书记检察长:刘晓涛
书记副检察长:夏炎
副检察长:王树利
党委副书记:陈庆新
专职委员:田成维
未检室主任:高杨
检察官:李铁群 单运磊 杨森 姚红蕊 胡扬

沈阳市检察院:
地址:辽宁省沈阳市和平区市府大路87号 邮编:110002 电话:024-22768499
院领导:检察长:张为
副检察长:吴冬 王勇 贾海洋 吴威 李雅君
专职委员:邵杰
政治部主任:李冠山
纪检组组长:李然
侦查监管处:贾景 孟召江 张亚南 袁明涛 刘宇 王佳 闵毅
郭骁勇 杨维 李鹤立

公讼一处:张啸天 张淑红 吴忠 张啸天 林绍棠 梁立栋 白天x
陈琢 杨德明 陈实
公讼二处:贺文武 郝爱军 张东武 姜志强 陈平平 胡珊红
杨卫东 单红璐 蒋战 郎杰
范军东 宫国平
刑罚执行检察处:韩国钰 张林楠 张昆仑 接传波
刑事强制措施执行检察处:王松 王立红 罗萧 周亮 于权利
第一看检察室:林巍
第二看检察室:丁广瑞
民事检察处:吕昆玉 张宁 张永权 张雪晶 佟彤 李龙 周伟
行政检察处:江忠业 郭兵 李宝昌
民事执行检察处:刘宏立 康猛 程飞
控告申诉检察处:李奇洋 宋阳 孙晓红 陈育 宫晶 田辉
未成年人刑事检察工作处:王英珍 李丹
法律政策研究室:林蜀东 吴海伦
案件管理处:邹悦平 赵福平 赵革 董威 徐璐 陈正巍 田宏阳
行政检察处:郭兵 副处



2020-10-11:
地址:辽宁省锦州市太和区锦山街南山里89号
邮编:121013
2020-06-03: 沈阳市铁西区法院
地址:沈阳市铁西区景星北街24号乙
邮编:110021
电话:024-12368 024-85639966
院长 张东波
承办法官 杨晓满 024-85639609

2020-05-09: 沈阳市于洪区法院:
地址:辽宁省沈阳市于洪区沈大路210号,邮编110141

相关责任人
院长 李 阳 024-85839996
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?