页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 泰安 肥城市(肥城石横特钢厂) >> 欧阳海燕, 女


紧急成度:
家庭地址: 山东省泰安市肥城市汶阳镇
个人近况: 2018年7月19日 迫害致死 (2018-08-05首次报道致死)
立案日期: 2018-08-05
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4232(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 拘留/绑架  监狱  
家庭成员: 夫妻/父母: 欧阳海燕 袁荣玉
  1. 被非法关押 拘留/绑架: 1999-7-0 在 北京 > 天安门 >
  2. 被非法关押 劳教: 2003-1-24 在 山东 > 泰安 肥城市(肥城石横特钢厂) > 劳教二年六个月,因查体不合格,所外执行
  3. 被非法关押 拘留/绑架: 2003-4-24 在 北京 > 天安门 >
  4. 被非法关押 拘留/绑架: 2003-12-0 在 山东 > 泰安 肥城市(肥城石横特钢厂) > 国保人员和安驾庄派出所
  5. 被非法关押 劳教: 2004-6-23 在 山东 > 泰安 肥城市(肥城石横特钢厂) > 劫持到济南女子劳教所,休克只好抬回了家
  6. 被非法关押 拘留/绑架: 2017-6-4 在 山东 > 泰安 肥城市(肥城石横特钢厂) > 泰安市肥城市公安局国保大队和汶阳派出所
  7. 被非法关押 拘留/绑架: 2018-6-0 在 山东 > 泰安 肥城市(肥城石横特钢厂) > 肥城市法院秘密庭审

案例描述   折叠显示

2018-08-04: 山东善良妇女欧阳海燕在迫害中离世

山东省泰安市肥城市汶阳镇法轮功学员袁荣玉和妻子欧阳海燕是村里有口皆碑的忠厚人家。因信仰真善忍,在中共对法轮功的迫害中,十几年来遭受关押等迫害,从二零一七年六月起,夫妇俩被关押、骚扰、酷刑,其中,海燕被折磨的头部、腰部严重受伤、两腿浮肿、休克,后被非法判刑二年半,监外执行。七月十九日,村民发现她离奇受伤离世,此时她的丈夫袁荣玉已被冤判入狱一年,正在非法关押中。

修大法 海燕夫妇诚信、善良

欧阳海燕和丈夫袁荣玉,家住泰安市肥城市汶阳镇袁寨村。一九九七年以前,海燕满身是病,是出了名的病秧子,如:胃炎、胃下垂、神经性头痛、心脏病和妇科疾病,面黄肌瘦,一点六三米身高,却只有八十四斤的体重。每天忍受着病痛的折磨,生不如死。一九九七年,她开始修炼法轮大法,三个月后,海燕全身的疾病不治而愈,变得身体强壮,脸白里透红,真象换了一个人似的。

袁荣玉退伍回乡,因人品好,写了一手好毛笔字,村民家办事情,都少不了他,叫他管账帮忙,口碑很好。

袁荣玉和海燕夫妇种着几分地,靠赶集卖布维持生活,共同信仰真善忍大法。海燕有一次到泰安进货,回到家清点,发现多了一批布,价值上千元,立即电话告诉货主,第二天专程送回去,感动的货主直说:炼法轮功的真是好人哪!

一年前 海燕夫妇被绑架

二零一七年六月四日下午,泰安市肥城市公安局国保大队和汶阳派出所一伙警察,闯入海燕和袁荣玉夫妇的家中,当即把他们俩按倒,劫走大法书籍,电脑和真相资料,并把欧阳海燕和袁荣玉绑架到汶阳派出所。

恶警连夜在派出所审讯室对他们打骂、侮辱、威胁和刑讯逼供。恶警逼问真相资料来源,海燕一直不说,恶警疯狂的用拳头打她的头部,撕她的头发,猛踢她的双腿。

海燕被折磨两天后,头部、腰部严重受伤,两腿浮肿,精神恍惚,被迫害的出现休克症状。她的丈夫袁荣玉被非法劫持到肥城看守所迫害。

海燕因查体不合格,被送回家,限制人身自由,肥城市国保大队和汶阳派出所严密监控,海燕出门赶集都要给村委请假,还有秘密人监视,即所谓的“取保候审”。

期间,欧阳海燕被多次劫持到泰安公安定点医院查体,恶警穷凶极恶地说:活蹦乱跳的,就是一查就有问题呢?每次都是折腾一天,只好再拉回家来。

一月前 海燕夫妇双双被非法判刑

二零一八年六月,海燕和袁荣玉夫妇被秘密庭审,肥城市法院根据公安局“610”的旨意,意在非法判刑。

此时,海燕在家,因被派出所警察迫害得腰直不起来,头部受伤严重,经常休克。

六月份的一天上午,肥城市法院和国保大队及汶阳派出所一伙人,闯入欧阳海燕家中,把她劫持着,非法宣判。海燕被非法判刑两年六个月,罚金一万元;她丈夫袁荣玉被非法判刑一年,罚金五千元。

海燕年迈的婆婆,由于见不到儿子,而儿媳又被迫害得常常休克,惊吓之余,于当日离世。

一月内 欧阳海燕离世 家破人亡

自二零一八年六月夫妻被非法判刑后,海燕在家里被公安安排严密监控,每天都有便衣监视,不得离开家门。

后来法院通知,要求海燕去泰安查体,海燕不配合,坚决不去。法院和派出所说:不去,铐着也得去!欧阳海燕严肃地说:我没有罪,是你们犯罪,坚决不去!据派出所说,法院“暂定取保候审决定书”还没批准,监外执行也没办理好手续。

七月十九日上午,大约十点多钟,村民看到海燕家的大门四开大敞,平时都是关着门,这次实在反常,进去后才发现,海燕躺在院子里,受了外伤,面部红肿,腿部、腰部受伤,皮肤全是血泡,已经昏迷,生命危在旦夕。

乡亲们赶紧送她去医院抢救,医院拒收,村民只得又把海燕送回家中,当晚海燕离世。

肥城市公安局国保勒令立即火化

肥城市公安局国保大队和汶阳派出所一伙勒令:立即火化,强行从快处理,亲属只好于七月二十日上午,将海燕遗体火化。

欧阳海燕的离世,村民都感到疑惑不解,海燕夫妇俩口人很好,种着地,每到坡庄集、东高于集和安庄集,都要去摆摊卖布,村里有丧事,袁荣玉去帮忙,欧阳海燕自己也得去赶集,原本身体很好,就这样给中共警察害死了。

在过去十几年 遭毒打、吊铐、钢笔尖猛戳脸、冷冻……

一九九九年“七二零”开始,邪恶中共操控的电视、广播、报纸竭尽全力地抹黑法轮功,其邪恶阵势铺天盖地,欧阳海燕两次进京,到天安门广场,把大法的美好和神奇告诉被谎言欺骗的世人,以自己亲身经历去讲清真相。

本来,信仰真善忍大法,说真话,和平理性表达自己的诉求,是公民的基本权利,然而,海燕被天安门恶警毒打,被肥城市“六一零”劫持回来,遭到公安局姓李的副局长一顿毒打,头发被撕下一缕,满脸被打的青紫,嘴里吐血不止。但海燕还心态平和地讲述真相。后海燕被肥城市公安局非法行政拘留十五天后,又非法刑事拘留三十七天。

二零零三年一月二十四日,海燕被非法劳教二年六个月,因查体不合格,所外执行迫害。

二零零三年四月二十四日,海燕进京证实大法,刚走进天安门广场,恶警象疯了一样抓人、打人,海燕也被恶警拳打脚踢,绑架到警车里。接下来,恶警把海燕拖到天安门公安分局。一个大个子恶警吼叫着向她踢来,但海燕还是以自己的亲身经历,给他讲述大法的神奇和美好。

二零零三年四月二十八日,恶警从北京把海燕劫持到当地公安局,市公安局李姓副局长,象发了疯一样,抓住海燕的头发便打,海燕的脸马上就青了,嘴里流着血,但海燕还是给他讲述大法的美好,大法师父的伟大。一会儿,这个副局长就变得不那么凶了,嘴里自言自语的说:“都是上面的意思,我们吃这碗饭的,身不由己,唉……”海燕还慈悲告诉他们,虽然上面命令指使你干,虽然上面给你们钱,但也不能昧着良心说瞎话,迫害这群善良的好人啊,也得给自己留条后路,防止将来后悔莫及啊。恶警们慢慢的住了手。

二零零三年皇历十一月初八那天上午,海燕和袁荣玉夫妇,在安驾庄集上卖布,无辜被国保人员和安驾庄派出所几个恶警绑架,劫持到派出所,非法审讯时,三个恶警轮流对海燕拳打脚踢,一个恶警头目问她市里大法资料点的情况,见她不说话,就吼叫着,把她用两只手铐吊起来,脚不着地,还用拳头猛打海燕的头部,接着,又用钢笔尖猛扎海燕的脸,海燕的脸上被扎出许多孔,流着血水,最深的几下,都穿透了她的腮部,嘴里也流出了血。

吊到深夜的时候,海燕什么也不知道了。当她从昏迷中醒来时,发现自己躺在当地公安分局院子里的一个角落里。院子里的灯全部熄灭,漆黑一片。海燕突然闻到自己身上全是刺鼻的酒精味,衣服上都被酒精浸透了,见火就着啊,瞬间就会被烧死的;海燕意识到恶警的险恶目的。

二零零四年六月二十三日,当地警察把海燕劫持到济南女子劳教所,企图非法劳教她,警车上,恶警狂叫着:“看你还炼吧,关你几年再说。”当来到了劳教所的大门口,一下车,海燕突然栽倒地上,出现了休克的现象。天黑时,警察只好把海燕抬回了家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/4/山东善良妇女欧阳海燕在迫害中离世-372030.html

泰安 肥城市(肥城石横特钢厂)联系资料(区号: 538)

2018-06-25:绑架山东省肥城市马忠堂、董惠玲责任单位信息补充

山东省肥城市公安局:
副局长邱世刚17853838666
副政委施怀章17853838006(分管国保大队)
国保大队头目冉方庆17853860899
副队长陈斌17853860898(参与绑架)

肥城市看守所:
地址:肥城市仪阳镇政府南济兖路东1000米
电话:0538-3212323-234

肥城市桃花源派出所:
地址:新城路105-2
电话:0538-3232170

2018-06-20:迫害法轮功学员马忠堂、董惠玲的具体责任人是:
山东省泰安市肥城市公安局分管国保大队副政委:施怀章;办公室:(0538)3232161
家:(0538)3236012
手机:13365389561
国保大队临时主持工作的:冉方庆;
具体抓捕法轮功学员的国保大队副队长:陈斌。
山东省肥城市桃花源派出所地址:新城路105-2; 电话:(0538)3232170
肥城市看守所地址:肥城 泰平路074号 ; 电话:(0538)3212323-234

2015-12-13:
国保大队电话:0538-3231920


2014-12-03: 肥城市公安局电话:0538-3212323   0538-3231902
肥城市政法委电话:0538-3227628
肥城市司法局电话:0538-3229720
肥城市检察院电话:0538-3012115
肥城市法制局电话:0538-3229790
肥城市机关党工委电话:0538-3228137
肥城市公安局安驾庄镇派出所:传真:0538-3790321
          电话:0538-3790321

2014-08-19:
夏连军: 肥城市610办公室副主任
刘庆安: 肥城市公安局政委 田文军: 副局长 张钦来: 国保大队长 韩雪峰:新泰市邪党政法委书记 13805481830(手机) 0538-7264687(办)
薛宝良:市政法委常务副书记 13505481578(手机) 0538-7212743(办)0538-7230218(宅)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?