页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 廊坊市 >> 孔祥莲, 女, 64


紧急成度:
家庭地址: 河北廊坊
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-05-01

案例描述   折叠显示

2019-02-18: 河北廊坊六十四岁的孔祥莲被二审维持冤判

河北廊坊今年六十四岁的法轮功学员孔祥莲被廊坊安次区法院非法判刑两年,并罚金一千元,上诉后,廊坊中院没开庭,维持冤判。现在孔祥莲还被非法关押在廊坊看守所。近日她老伴儿和儿子去看守所探望,看到孔祥莲老人比以前消瘦和苍老了许多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/18/二零一九年二月十八日大陆综合消息-382898.html#1921801530-1

2018-12-16: 被冤判两年 河北廊坊孔祥莲上诉

河北廊坊今年六十四岁的法轮功学员孔祥莲老太太,被警察、检察院构陷,日前被安次区法院非法判刑两年,老人提起上诉。

孔祥莲老人,现住廊坊运通家园。二零一六年底在王寨早市向人发送台历时,被不明真相的陈某某恶告,被绑架到廊坊东方派出所。因身体检查不合格,被“取保候审”放回家。东方派出所警察不断骚扰孔祥莲老人,几次去家没见到人,他们就上网通缉。

二零一八年四月十八日,东方派出所的警察李辉等人又上门骚扰,见孔祥莲在家,就将她劫持到派出所,随后送到看守所非法关押到现在。期间被东方派出所构陷到检察院时,曾因证据不足而退案。

东方派出所的警察为了继续构陷孔祥莲老人,补充所谓的“证据 ”。一天解姓警察把孔的老伴儿叫到派出所再次录口供签字,虽然孔的老伴儿说的话和上次没有什么两样,但谁知道他们背后做了什么手脚。当时孔的老伴儿也没看笔录上写的是什么,就签了字,解警察还心虚地说了句:“你不怕我给你造假呀?”孔的老伴儿说:“我还真怕!”

被非法关押四个多月后,九月十二日星期三下午两点半,孔祥莲在安次区法院被非法庭审。律师为孔祥莲做了无罪辩护。律师从法律的角度上阐述了信仰无罪、发放台历、拥有真相币都构不成犯罪。公诉人对律师的辩护无言以对,最后宣告休庭,择日宣判。

结果近日当孔祥莲拿到被廊坊安次区法院非法判刑两年的判决书时,惊讶地发现抄家时,本来没有的东西怎么都出现了?怎么都成了他们所谓的“证据”了?这不是造假吗?

孔祥莲坚信自己信仰真、善、忍做好人不违法,是他们在执法犯法,迫害好人!因此孔祥莲老人向廊坊中级法院提起上诉,委托律师递交上诉材料。

希望廊坊中级法院的工作人员,能够守住自己的良知,主持正义,秉公执法,维护宪法的尊严,不要再迫害那些信奉真善忍的好人了,请立即释放无辜的善良的孔祥莲老人!为自己为家人选择一个美好的未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/16/被冤判两年-河北廊坊孔祥莲上诉-378491.html

2018-09-13: 河北省廊坊市孔祥莲被安次区法院非法庭审

廊坊法轮功学员孔祥莲被非法关押4个多月后,于2018年9月12日星期三下午两点半,在安次区法院被非法庭审。庭上辩护律师黎雄斌为孔祥莲做了无罪辩护。律师从法律的角度上阐述了信仰无罪、发放台历、拥有真相币都构不成犯罪。公诉人对律师的辩护无言以对,最后宣告休庭,择日宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/13/二零一八年九月十三日大陆综合消息-373750.html

2018-09-12:河北廊坊大法弟子孔祥莲近日面临非法开庭

河北廊坊大法弟子孔祥莲(60多岁)将于9月12日下午2点30分,在廊坊安次区法院被非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/12/二零一八年九月十二日大陆综合消息-373701.html

2018-05-27: 河北省廊坊市法轮功学员孔祥莲被非法批捕

河北省廊坊市法轮功学员孔祥莲于4月17日被东方派出所片警李辉等人从家里绑架到看守所至今已经一个多月了。于4月十八日被非法批捕。家属已经请了律师。律师已经先后两次去看守所会见了孔祥莲,说孔祥莲身陷身陷囹圄,仍然能够保持乐观心态,坚定自己的信仰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/27/二零一八年五月二十七日大陆综合消息(1)-368045.html

2018-04-26: 河北廊坊孔祥莲被绑架到看守所

二零一八年四月十九日,河北廊坊东方派出所警察李辉等人去运通家园法轮功学员孙秀岩家骚扰并给孙秀岩照像,说上传照片,证明你在家,没有到处走。

然后又一伙人上孔祥莲家,把孔祥莲没有修炼的丈夫和孔祥莲一起绑架到派出所,并抢走了孔的法轮大法书还有手机(手机被要回)。

警察还威胁他们的儿子说:我们没有能力让你上班,但是我们可有能力不让你上班。

后丈夫被放回。孔祥莲在派出所被警察戴上脚镣绑在铁椅子上,后被送到廊坊看守所。警察扬言说要关半年。

在二零一六年十一月二十七日,孔祥莲去市场发真相台历,被人诬告,被警察绑架到东方派出所搜包、搜身,搜去真相币五、六百元。

随后东方派出所的警察又非法抄家,抢走一台打印机、u盘、硬盘、内存卡、邮票、真相币五六千元,还有法轮大法书、师父法像等。

当时孔祥莲在派出所被关押二十四小时后被送往看守所。因体检不合格,看守所拒收。孔祥莲签了取保候审后被放回家。

可是自那以后东方派出所警察李辉等人一到邪党所谓的敏感日,就到孔祥莲家骚扰,或让本人去派出所签字,不去就扬言要上网通缉。使家人提心吊胆,担惊受怕。

无奈孔祥莲离家很长时间。孔祥莲已经是个六七十岁的老人,只因要做个真善忍的好人,就被逼得一家人都无法正常生活。

希望东方派出所的所长和警察们,要看清形势,今非昔比了,江泽民都岌岌可危了,聪明人都在为自己留后路,谁还那么傻积极参与迫害好人的事呀!作为警察本应该抓坏人,保护好人才对。又都是乡里乡亲的,你们又明知道法轮功学员都是遵纪守法的好人,何必要致人死地而后快呢?为何枪口不能抬高一厘米呢?

近几年来东方派出所积极参与迫害法轮功的事,经常骚扰辖区内的法轮功学员,一到敏感日就到法轮功学员家,又是录像又是照像又让签字的。

想必你们也清楚这些年参与迫害法轮功的警察和各地官员们有多少人遭恶报了,我们真的不希望你们当中的任何一个人走到那一步。你们谁家没有父母兄弟姐妹,你不为自己着想也得为他们想想啊,别为了那几个钱,毁了自己和一家人的未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/26/河北廊坊孔祥莲被绑架到看守所-364582.html河北省廊坊市孔祥莲被安次区法院非法庭审

廊坊市联系资料(区号: 316)

2019-02-18: 廊坊市中级法院:
法官:李淑芬,手机号13833608391
廊坊中院刑二庭(主管上诉案)人员:
庭长邹景晋, 13703166960,办2609168;其妻马跃华,在廊坊明珠企业集团上班;其子邹凯波,
副庭长李吉忠,13785668568,办2609169
副庭长徐 兵, 13473668855,办2609169;妻子吴丹,在廊坊市公安局工作,家住广阳区新源道街道六景社区
副庭长陈克祥,13582771719,办2609170
法官陈其虎,办2609170;妻子杨立英,在廊坊建设局上班。
法官冯学军,办2609171;妻子杨艳萍,在廊坊市建设局上班。
法官张建华,办2609171
法官刘国民,办2609172
法官杜 伟,办2609172;妻子:张海军,中国联通廊坊分公司(银河北路)上班
党组书记、院长——苑三国2015-11-02
党组副书记、副院长——赵建亮
党组书记——马卫国
党组成员、副院长——王振合
党组成员、副院长——封合年
党组成员、副院长——赵桂忠
党组成员、政治部主任——崔学光
党组成员、执行局长——邢树奎
党组成员、纪检组长——牛书海
审判委员会专职委员——黄汝端
审判委员会专职委员——李方
办公室、政治部、纪检组、老干部处、刑一庭、刑二庭、立案庭、审监庭、研究室、书记官处、民一庭、民二庭、民三庭、少年法庭、行政庭、执行局、执行实施庭、执行审查庭、申诉审查庭、综合管理处、机关党委、审管办、调解庭、司法技术处、行政处、法警队、信访处
河北省廊坊市中级法院 地址:廊坊市广阳区文明路5号 邮编:065000
违法违纪举报电话0316-2609113

2018-12-16: 廊坊市中级法院:
法官:李淑芬,手机号13833608391
廊坊中院刑二庭(主管上诉案)人员:
庭长邹景晋, 13703166960,办2609168;其妻马跃华,在廊坊明珠企业集团上班;其子邹凯波,
副庭长李吉忠,13785668568,办2609169
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?