页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 宜昌市 >> 韩永萍的女儿, 女


紧急成度:
家庭地址: 宜昌市伍家区
个人近况: 已释
立案日期: 2018-04-06
家庭成员: 儿女: 韩永萍的女儿
夫妻/父母: 韩永萍

案例描述   折叠显示

2019-05-13: 湖北宜昌市老太太叶蔚英、崔元昌被非法判“管制”
法轮功学员崔元昌、叶蔚英二零一八年三月二十二日上午九点多钟,在伍家岗宜棉小区的公共汽车站一下车就被伍家区公安分区和向阳派出所雷勋成等警察绑架到向阳派出所,非法审问到当日晚上九点多才放回。事隔两天,警察到这两位法轮功学员家非法搜查,抢劫走法轮功书籍等本应该受法律保护的私人物品。

同一天上午,伍家区公安分局三人、向阳派出所所长李某、警察崔衡和一个不知名的警察,以及李家湖居委会的两名女工作人员共八人,闯进宜昌市伍家岗宜棉小区韩永萍家,绑架了韩永萍(68岁)和她的女儿与另一名法轮功学员肖琼(61岁),同时在没有出示证件的情况下进行抄家。韩永萍当时说你们这是违法的,后来他们又补来了搜查证。但是韩永萍告诉他们这也是违法的,搜查证上面没有局长签字。当时警察带走她们三人,下午韩永萍和女儿被放回。肖琼被非法关押在宜昌市第一看守所,一个月后才放出来。

二零一八年四月八日,警察非法对崔元昌、叶蔚英等人进行监视居住,强迫她们签名,韩萍和叶蔚英拒绝,没有签字,崔元昌在恶警的强迫下被迫签字。到了九月份,向阳派出所又通知崔元昌,她本人已经被列为宜昌市伍家岗区“打黑除恶”重点人物,伍家岗区检察院正在对她本人起诉。

四位法轮功学员崔元昌、叶蔚英、韩永萍、肖琼被向阳派出所警察雷勋成、胡家军、崔衡绑架,“监视居住”半年后移交到伍家区检察院。检察院经审核后,将韩永萍和肖琼案卷以“证据不足”退回到公安局,向阳派出所副所长雷勋成、胡家军及警察崔衡等人不死心,几次到两人家骚扰,想捏造证据继续迫害。法轮功学员给他们写了很多信劝善,可是雷勋成却说我收到那么多信,我连看都不看,摆出一副一条道走到黑的架势。

向阳派出所雷勋成经常到伍家区法轮功学员家去骚扰,长期监视盯梢法轮功学员。法轮功学员和他讲真相,他非常不耐烦的说你不要给我们讲这些,我们根本就不相信这些。他把从叶蔚英身上搜出的真相资料摆在地上,让叶蔚英用手指着资料,他来拍照,叶蔚英头上戴着帽子遮住了脸,他很粗暴的、不耐烦的用手把叶蔚英的帽子往后一拉,叶蔚英踉跄几步差点摔倒在地。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/13/湖北宜昌市老太太叶蔚英、崔元昌被非法判“管制”-387057.html

2018-04-05: 湖北宜昌市警察绑架韩永萍等并非法抄家

三月二十二日上午十点半左右,湖北省宜昌市伍家区公安分局三人、向阳派出所李所长、崔衡警察和一个不知名的警察,以及李家湖居委会的两名女工作人员共八人,闯进宜昌市伍家岗宜棉小区韩永萍家,绑架了韩永萍(六十八岁)和她的女儿与另一名法轮功学员肖琼(六十一岁),同时在没有出示任何证件的情况下进行抄家。

韩永萍当时说你们这是违法的,后来他们又补来了搜查证。但是韩永萍告诉他们这也是违法的,搜查证上面没有局长签字。

警察搜走法轮大法书籍、搜走一元、十元、五元、二十元真相币共三千多元,还有两台电脑、一台打印机、MP3播放器几个、大小订书机几个、私人手机三个等。

当时警察带走她们三人,下午韩永萍和女儿被放回,肖琼被关押到宜昌市第一看守所。

三月二十二日上午九点多钟,法轮功学员崔某某和叶某某在伍家岗宜棉小区的公共汽车站一下车就被伍家区公安分区和向阳派出所等警察绑架到向阳派出所,非法审问到当日晚上九点多才放回。事隔两天警察就到这两位法轮功学员家搜查,搜查大量的法轮大法书籍和其它私人物品等,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/5/湖北宜昌市警察绑架韩永萍等并非法抄家-363784.html

宜昌市联系资料(区号: 717)

2019-07-14:
再曝光湖北宜昌市“防范办”领导小组部分成员
历届宜昌市公安局长是防范办领导小组副组长。黄洪,王厚军,蒋国平,邓恢林,刘洪洲(刘红洲),程建宏。

从1999年7月邪党迫害公开开始统计。除了防范办领导小组,组长,副组长,其中还有,宜昌市公安局,市检察院,市法院,市司法局,市国家安全局,市政法委,维稳办,综治办,市反邪会,市科技局,市人大常委会(主管内务司法)头头,一把手领导,党委书记,市宣传教育主管部门,等等都是宜昌市610防范办领导小组,小组成员之一。

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(1999年7月-2000年)
组长:万九才(宜昌市委副书记99年-2000年1月,主管公检法)
李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7,主管公检法)
副组长:黄洪(公安局长1999-2000.7)
文成国(宣传部长1999.7-2003年底)
甘家宽(政法委书记99年7月-2000年1月)
李德炳(市委秘书长,99年7月-2000.1月)
方正权(市委办公室主任,99年-2000年)
主管公检法的副市长不详。
(2000年副市长:郑广玉 朱常渭 张为民 刘旭辉 )

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2000年-2002年)
组 长:李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7)
李佑才 (宜昌市委副书记兼政法委书记2000.7-2002.3)
副组长:王厚军(公安局长2000.7-2008年)
文成国(宣传部长99-2003年底)
王新祝(市委办公室主任,2000-2001年11月)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
不详(主管公检法的副市长)

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2002年-2004年)
组 长:乔余堂 (宜昌市委副书记兼政法委书记)
副组长:王厚军(公安局长)
文成国(宣传部长)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?