页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-17 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 沈阳 法库县 >> 郭旭红, 女, 46


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省法库县
个人近况: 已释
立案日期: 2017-12-08
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-01-18: 辽宁省沈阳市法库县法轮功学员郭旭红、王天娲 被二审维持原判 已回家

二零一八年 二月二十七日下午,法库县法院在沈阳造化看守所(沈阳市第一看守所)非法开庭,庭审郭旭红、王天娲,均非法判刑一年,勒索罚金每人两万元 ,上诉二审维持原判,于2018年 11月12日已释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/18/二零一九年一月十八日大陆综合消息-380536.html

2018-04-27: 辽宁省沈阳市法库县法院冤判郭旭红、王天娲两位善良女士
二零一八年四月四日,沈阳市法库县法院对法轮功学员郭旭红(女,46岁)、王天娲(女,24岁)非法判刑一年,并各处2万罚金。两人因发放救人的法轮功资料而被绑架。

郭旭红家庭本就不富裕,为营救郭旭红,她丈夫到处托关系,又欠下不少外债。郭旭红的父亲已84岁了,患有小脑萎缩,每天就是叫着小红、小红(郭旭红的小名)。母亲78岁,心脏不好,二老平时都靠女儿照料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/27/二零一八年四月二十七日大陆综合消息-364653.html

2018-04-13: 辽宁省沈阳市法库县法轮功学员郭旭红、王天娲被非法判刑
沈阳市法库县法轮功学员郭旭红、王天娲被非法判刑一年,并处2万罚金。

法库县公、检、法、司、政府电话号码:下载
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/13/二零一八年四月十三日大陆综合消息-364093.html

2018-03-03: 无辜遭庭审 父母盼儿归
沈阳市法库县法轮功学员郭旭红(女,四十六岁)和王天娲(女,二十四岁)被非法关押已三个多月。构陷案于二零一八年二月二十七日在沈阳市第一看守所非法开庭,每家只允许一名直系亲属旁听。两名当事人状态非常好,没有配合法院在庭审记录上签字,做到了零口供。 当庭没有宣判结果。

郭旭红的父亲已八十四岁,患有小脑萎缩,每天就是叫着小红、小红(郭旭红的小名)。王天娲的母亲盼望能与女儿团聚,忧心如焚,寝食难安。

王天娲今年二十四岁,善良、大度,遇事为别人着想。郭旭红修炼法轮功已多年,用真、善、忍的法理要求自己,乐观、开朗、豁达,孝敬父母、公婆,善待他人。因丈夫经常在外地工作,她一个人又要打工挣钱,又要照料父母、管教孩子,里里外外,操心劳累,却从无一丝怨言。

二零一七年十一月十二日,郭旭红、王天娲、刘宪勇、胡林一起去法库县四家子乡发放法轮功真相资料,遭四家子乡派出所绑架。团结派出所和国保警察,在未出示工作证和搜查证的情况下,对郭旭红家中搜查了四十多分钟。

王天娲的父母听闻此讯,如五雷轰顶,当即赶到四家子派出所。警察却不让见人。在警察将王天娲等人送往看守所的路上,她父母也一路跟随。王天娲的母亲为营救女儿,自己查阅法律条文,发现:中国没有任何法律认定法轮功非法。也就是说,修炼法轮功完全合法,女儿是无罪的!为此,她还特意咨询了律师,律师也从法律角度指出:公民有宗教信仰自由,散发法轮功真相资料完全合法。

王天娲的母亲奔走于派出所、公安局、检察院、法院等地,并向相关办案人员递交了亲笔信,里面写了女儿被绑架等情况,并列出了相关法律条文,证明女儿无罪,但从未获得明确答复和结果。

目前已有多位知名律师为法轮功学员作了上千场无罪辩护。律师从法律角度指出:公民有信仰自由,散发法轮功真相资料完全合法。中国政府正式认定、公布的十四种邪教组织中根本没有法轮功!抓捕、关押、庭审法轮功学员才是真正的违法犯罪!中共才是真正的邪教!

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利,也是应当受到宪法与法律保护的。

中国百姓希望中国的法制能够更加健全,公安警察、检察官、法官等执法人员都能遵照维护善良、公平、正义,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,做自己的主人,找回公检法司人员应有的尊严,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。试想一想:不让做好人、做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在那样的社会吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/3/无辜遭庭审-父母盼儿归-362447.html

2018-02-26: 辽宁省法库县法院延后一天非法庭审郭旭红、王天娲
辽宁省沈阳市法库县法院原定于2月26日周一在该法院非法庭审法轮功学员郭旭红、王天娲,现改到2018年2月27日下午1时在沈阳造化看守所(沈阳市第一看守所)非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/26/二零一八年二月二十六日大陆综合消息-362264.html#18225223556-1

2018-02-25: 法库县法院欲对法轮功学员王天娲、郭旭红非法开庭
据说,辽宁省沈阳市法库县法轮功学员王天娲和郭旭红是下星期一(2月26日)在法库县法院被非法开庭。

http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/25/二零一八年二月二十五日大陆综合消息-362188.html

2018-02-10: 大年将至 辽宁两善良女士仍被非法关押
花海中的古装女子叫王天娲,今年二十四岁,善良、大度,遇事为别人着想,正值人生最好时期,却被非法抓捕,身陷囹圄。

王天娲五岁时即接触法轮功,大人们学法时,她在旁边听;大人们炼功,她也双盘结印。大法的美好与“真、善、忍”的法理已深深根植于她幼小的心灵。

二零一六年,王天娲毅然放弃北京待遇优厚的工作,返回家乡,因为她发现许多父老乡亲还受中共谎言蒙蔽,她想告诉人们法轮大法的美好及受迫害真相。

二零一七年十一月十二日,王天娲与法轮功学员郭旭红、刘宪勇、胡林一起去法库县四家子乡发放救人的法轮功资料,遭四家子乡派出所绑架。

王天娲的父母听闻此讯,如五雷轰顶,当即赶到四家子派出所。警察却不让见人。在警察将王天娲等人送往看守所的路上,她父母也一路跟随。王天娲的母亲为营救女儿,亲自查阅法律条文,发现:中国没有任何法律认定法轮功非法。也就是说,修炼法轮功完全合法,女儿是无罪的!为此,她还特意咨询了律师,律师也从法律角度指出:公民有宗教信仰自由,散发法轮功真相资料完全合法。

王天娲的母亲奔走于派出所、公安局、检察院、法院等地,并向相关办案人员递交了亲笔信,里面写了女儿被绑架等情况,并列出了相关法律条文,证明女儿无罪,但从未获得明确答复和结果。

中国传统新年将至,王天娲的母亲盼望能与女儿团聚,忧心如焚,寝食难安。

目前案件已进入法院阶段,仍未开庭。王天娲的私家车也被派出所非法扣押,至今未归还。

另一位是郭旭红女士,她被非法关押已近三个月了,家中愁云惨淡,仿佛天塌一般。

郭旭红的父亲已八十四岁了,患有小脑萎缩,母亲七十八岁,心脏不好,身体极度虚弱,平时都靠女儿照料。听闻女儿出事后,二老双双病倒,盼望女儿早日回来,望眼欲穿,度日如年。郭旭红的儿子正在上高中,母亲被关后,无心学业,心情苦闷,经常与人打架。郭旭红的丈夫为营救妻子整天奔波,到处托关系,又要照顾老人和孩子,工作荒废。

郭旭红修炼法轮功已多年,无病一身轻,用“真、善、忍”的法理要求自己,乐观、开朗、豁达,孝敬父母、公婆,善待他人。因丈夫经常在外地工作,她一个人又要打工挣钱,又要照料父母、管教孩子,里里外外,操心劳力,却从无一丝怨言。

郭旭红的公婆在农村住。郭旭红家动迁分了两套楼,相隔不远。郭旭红主动给了公婆一套,将公婆接过来,并悉心照料。后来公婆在城里住不惯,又搬回了农村。公公去世后,郭旭红时常去看望婆婆,帮婆婆做饭、买菜,与妯娌们也相处融洽,只有给予,从无所求。有时妯娌说她身上衣服好看,她毫不犹豫地从身上脱下来,给了对方。

去年,一位邻居大姐出了车祸,卧床不起。她经常去医院陪护,接屎接尿,照料得无微不至,胜似亲人。有一次同学聚会,一个同学不小心将坐便盖弄坏了,主人不高兴了,叫那人赔。郭旭红二话不说,自己到街上买了一个,回来给安上了。

二零一七年十一月十二日,郭旭红与其他几名法轮功学员一起去法库县四家子乡发放救人的法轮功资料,遭四家子乡派出所绑架,并被强制按手印。团结派出所和国保警察,在未出示工作证和搜查证的情况下,对郭旭红家中搜查了四十多分钟,还想将电脑拿走,家人据理力争,才未得逞。

迄今为止,郭旭红被非法关押在看守所已近三个月。中国传统新年将至,正是阖家团圆、欢聚之时,郭旭红却身陷囹圄,不能堂前尽孝,不能与丈夫、儿子团聚,内心如焚。郭旭红的老父亲耳聋不认识人,每天就是叫着小红(郭旭红的小名)、小红。声声唤,声声断人肠!声声拷问每个办案人的良心!

信仰自由!郭女士无罪!将郭女士非法抓捕的警察、批捕的检察官、主管法官,请扪心自问:郭女士到底触犯了哪条法律?对社会、对人有何伤害?将这样一个好人关押、甚至可能冤判,是否经得起法律、时间和良心的检验?当法轮功平反昭雪,真相大白于天下时,你将如何面对这一切?

以上两位女士的遭遇,只是法轮功学员受迫害的冰山一角。99年7.20以来,多少家庭妻离子散、家破人亡!多少人被迫流离失所,有家不能回!

善恶有报是天理!追随江氏残酷迫害法轮功修炼民众的主要帮凶周永康、李东生、薄熙来、郭伯雄等大批高官相继被绳之以法,更大的元凶也即将落马,江氏之流己成土崩瓦解之势,历史巨变在即。

随着国内近二十一万民众向“两高”实名控告迫害元凶江泽民以及全球近二百万人联署签名向“两高”举报江泽民犯下的滥用职权罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪、反人类罪、群体灭绝罪等系列罪行,世纪大审判已经拉开了序幕。

对于王天娲、郭旭红案件,相关人员请慎重思量,再思量!也许您的一个决定、一个判决就将决定王天娲、郭旭红及家人的幸福、未来,同时也决定你及家人的幸福、未来!

大年将至,请尽快无罪释放王天娲、郭旭红,让她们与亲人团聚!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/10/大年将至-辽宁两善良女士仍被非法关押(图)-360676.html

2018-02-08: 大年将至 女儿胡不归?
辽宁省沈阳市法库县法轮功学员郭旭红女士被非法关押已近三个月了,家中愁云惨淡,仿佛天塌一般。

郭旭红的父亲已八十四岁了,患有小脑萎缩,母亲七十八岁,心脏不好,身体极度虚弱,平时都靠女儿照料。听闻女儿出事后,二老双双病倒,盼望女儿早日回来,望眼欲穿,度日如年。郭旭红的儿子正在上高中,母亲被关后,无心学业,心情苦闷,经常与人打架。郭旭红的丈夫为营救妻子整天奔波,到处托关系,又要照顾老人和孩子,工作荒废。

郭旭红修炼法轮功已多年,无病一身轻,用“真、善、忍”的法理要求自己,乐观、开朗、豁达,孝敬父母、公婆,善待他人。因丈夫经常在外地工作,她一个人又要打工挣钱,又要照料父母、管教孩子,里里外外,操心劳力,却从无一丝怨言。

郭旭红的公婆在农村住。郭旭红家动迁分了两套楼,相隔不远。郭旭红主动给了公婆一套,将公婆接过来,并悉心照料。后来公婆在城里住不惯,又搬回了农村。公公去世后,郭旭红时常去看望婆婆,帮婆婆做饭、卖菜,与妯娌们也相处融洽,只有给予,从无所求。有时妯娌说她身上衣服好看,她毫不犹豫地从身上脱下来,给了对方。

去年,一位邻居大姐出了车祸,卧床不起。她经常去医院陪护,接屎接尿,照料得无微不至,胜似亲人。有一次同学聚会,一个同学不小心将坐便盖弄坏了,主人不高兴了,叫那人赔。郭旭红二话不说,自己到街上买了一个,回来给安上了。

江氏流氓集团迫害法轮功后,铺天盖地的谎言毒害了无数世人。为了让父老乡亲了解事实真相,去年十一月,郭旭红与其他几名法轮功学员一起去法库县四家子乡发放救人的法轮功资料,遭四家子乡派出所绑架,并被强制按手印。团结派出所和国保警察,在未出示工作证和搜查证的情况下,对郭旭红家中搜查了四十多分钟,还想将电脑劫走,家人据理力争,才未得逞。

迄今为止,郭旭红被非法关押在看守所已近三个月。中国传统新年将至,正是阖家团圆、欢聚之时,郭旭红却身陷囹圄,不能堂前尽孝,不能与丈夫、儿子团聚,内心如焚。郭旭红的老父亲耳聋不认识人,每天就是叫着小红(郭旭红的小名)、小红。声声唤,声声断人肠!声声拷问每个办案人的良心!

信仰自由!郭女士无罪!将郭女士非法抓捕的警察、批捕的检察官、主管法官,请扪心自问:郭女士到底触犯了哪条法律?对社会、对人有何伤害?将这样一个好人关押、甚至可能冤判,是否经得起法律、时间和良心的检验?当法轮功平反昭雪,真相大白于天下时,你将如何面对这一切?

对于郭旭红案件,相关人员请慎重思量,再思量!也许您的一个决定、一个判决就将决定郭旭红及家人的幸福、未来,同时也决定你及家人的幸福、未来!

大年将至,请尽快无罪释放郭旭红,让其与亲人团聚!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/8/大年将至-女儿胡不归--360579.html

2018-01-28: 辽宁省沈阳市法库县刘宪勇等人面临非法开庭
据悉,辽宁省沈阳市法库县法轮功学员刘宪勇、胡林、郭旭红、王天娲4人的构陷案定于1月30日(下周二)上午9点,在法库法院2号厅非法开庭。来自北京的律师将为刘宪勇作无罪辩护。

为抵制和抗议对自己的非法关押、殴打等迫害,刘宪勇连续绝食抗议18天,目前被非法拘禁在家,无法正常进食,卧床不起。在此情况下,法库公检法系统不予救治,反要强行开庭。

http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/28/二零一八年一月二十八日大陆综合消息-360168.html

2018-01-17: 辽宁省沈阳市法库县刘宪勇等人被构陷案到法院
据悉,辽宁省沈阳市法库县法轮功学员刘宪勇等四人的构陷案已到法院。刘宪勇在1月2日在沈阳看守所开始绝食,现已半个多月。法库县公检法部门不但不放人,还加快了案件进程。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/17/二零一八年一月十七日大陆综合消息-359708.html#1811622305-1

2017-12-09: 辽宁省法库县刘宪勇、郭旭红、王天娲被构陷到检察院
辽宁省法库县法轮功学员刘宪勇、郭旭红、王天娲被构陷到检察院。法轮功学员胡林一直绝食抗争,在多方营救下,于12月7日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/9/二零一七年十二月九日大陆综合消息-357692.html

2017-12-08: 沈阳市法库县刘宪勇、郭旭红、王天娲被构陷到检察院 胡林回家
2017年11月12日晚,辽宁省沈阳市法库县法轮功学员刘宪勇、胡林、郭旭红、王天娲等四人,因发放法轮功真相资料被恶意举报,遭四家子乡派出所所长周伟光等几个警察绑架。后被劫持到沈阳市造化看守所非法关押。

在被关押期间,大法弟子胡林一直绝食抗争,在多方营救下,终于在2017年12月7日闯出魔窟,回到家中。

法库县大法弟子刘宪勇、郭旭红、王天娲被构陷案已经到检察院。

检察院公诉科长;李海波 15904030115
检察长赵晓峰;手机13998216795

沈阳市法库县四名法轮功学员被绑架情况补充

辽宁省沈阳市法库县四名法轮功学员刘宪勇、胡林、郭旭红、王天娲,二零一七年十一月十二日晚被四家子乡派出所所长周伟光带领几个警察绑架,期间没有出示工作证,并殴打刘宪勇、胡林,强制抽血、取指纹,强制郭旭红、王天娲按手印、取指纹。目前,四名法轮功学员被非法关押在沈阳市第一看守所。

十二月五日,家属去团结派出所找所长要被他们掠走东西的清单,团结派出所警察说,他们是在协助四家子派出所办案,东西在四家子派出所,清单也让家属向四家子派出所要。家属就马上去了四家子派出所,可是周伟光却一直不敢见家属,前几天家属也去了好几次,周伟光一直都躲着不见。

目前家属已请律师介入此案,对法库县公安局非法搜查、非法扣押非法侵占钱款提出控告:控告法库公安局殴打刘宪勇等人并强制采集血样和指纹;控告办案人员非法搜查涉嫌非法侵占刘宪勇家中财物,非法搜查郭旭红家;控告法库县公安局审讯刘宪勇、郭旭红等人一天24小时不提供正常饮食,违法刑诉法保障嫌疑人正常饮食规定;控告法库县公安局不核实拘留错误应该立即放人。并要求调取沈阳市看守所刘宪勇等人的入所体检记录、要求调取搜查刘宪勇的录音录像、要求调取四家子派出所传话期间全部录像。并要求立即释放这四人。

这几天家属曾去法库县公安局要人,接待的办案人员是控申科科长张国军,并去检察院有个科长接待的叫韩凤斌,向这两个地方都已经递交了控告信,这两个人是负责的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/8/二零一七年十二月八日大陆综合消息-357618.html

2017-12-07: 沈阳市四名法轮功学员被绑架情况补充
辽宁省沈阳市法库县四名法轮功学员刘宪勇、胡林、郭旭红、王天娲,二零一七年十一月十二日晚,到法库县四家子乡发真相材料,被法库县四家子乡派出所所长周伟光带领几名警察绑架,期间没有出示工作证,用车将四人劫持到四家子派出所非法关押了一夜。

第二天法库县公安局警察杨海琦等两人给刘宪勇做笔录,下午四家子派出所要给四人取指纹、抽血,刘宪勇拒绝,被四、五个警察拖到走廊、按倒在地,用拳头殴打刘宪勇的头部,拽住他的手强制抽血,然后拖回审讯室又要取指纹,因刘宪勇拒绝,又被拖到走廊厕所的一个摄像头死角处打耳光、打脸,当时嘴角和鼻子都出血了,打完又拽回审讯室拽手取指纹,后来将刘宪勇和胡林关在铁屋子里。打人的警察其中有个矮个子,除了所长就他说了算,据说是快要调走的人。

十一月十三日晚上,四名法轮功学员被劫持到沈阳市第一看守所,看守所体检时医生问刘宪勇左脸为什么红红的,刘宪勇回答说被警察打的,医生还检查后背有划伤,都给拍了照并让刘宪勇写在体检记录上了,四家子乡派出所所长周伟光谎说是拉扯过程中造成的。

从十二日晚到十三日送到看守所,四家子派出所只给每人一个面包、一块火腿和一瓶矿泉水。此后半个多月没有一个警察来提审,只是送来一个换押的单子,说涉嫌团伙延长至十二月十三日。

刘宪勇的哥哥发现弟弟家门被撬,去法库县团结派出所报案,团结派出所说是他们撬的,是“奉旨搜查”,家中财物被劫走。

十一月十三日晚五、六点钟,团结派出所两名穿制服的警察和一名穿便装的国保警察,没出示工作证和搜查证,便对郭旭红家中搜查了四十多分钟,还把家中年画扯走,也没给清单。郭旭红在四家子派出所时也被强制按手印。

王天娲被强制按手印,她的生活工作用车被四家子派出所扣押,一直没返还。

目前家属已对法库县公安局非法搜查、非法扣押、非法侵占钱款等违法行为提出控告,并要求立即放人。家属已经向法库县公安局、检察院递交了控告信,负责接待的是法库县公安局控申科科长张国军、法库县检察院的一位科长韩凤斌。

近日,据说法库县公安局已将本案提交给检察院申请批捕,但家属本人并没接到正式通知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/7/沈阳市四名法轮功学员被绑架情况补充-357583.html

2017-12-07: 辽宁省沈阳市法库县四名法轮功学员被绑架再补充
二零一七年十一月十二日晚,法库县四名法轮功学员刘宪勇、胡林、郭旭红、王天娲,到法库县四家子乡发真相材料,被法库县四家子乡派出所所长周伟光带领几个警察绑架,期间没有出示工作证,并殴打刘宪勇、胡林,强制抽血、取指纹,强制郭旭红、王天娲按手印、取指纹。刘宪勇家门被团结派出所副所长吴鹏带人撬开,掠走电脑等私人物品,门已经被撬坏,不能正常使用。目前,四名法轮功学员被非法关押在沈阳市第一看守所。

近日,家属去团结派出所找所长要被他们掠走东西的清单,团结派出所警察说,他们是在协助四家子派出所办案,东西在四家子派出所,清单也让家属向四家子派出所要,家属就马上去了四家子派出所,可是周伟光却一直不敢见家属,前几天家属也去了好几次,周伟光一直都躲着不见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/7/二零一七年十二月七日大陆综合消息-357576.html

2017-11-17: 法库县大法弟子刘宪勇、胡林被绑架补充
法库县四名大法弟子刘宪勇、胡林、郭旭红、田思、王天娲,于11月12日晚,到法库县四家子乡发真相材料时,被法库县四家子乡派出所所长周伟光带几名警察绑架,由于刘宪勇、胡林不配合采血,印指纹,被警察两次殴打。13日晚,被非法关押在沈阳第一看守所。

现在刘宪勇家门已经被撬开了,但是刘宪勇家人却谁都不知道这件事,东西是否被偷也不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/17/二零一七年十一月月十七日大陆综合消息-356811.html

2017-11-16:辽宁省法库县四名法轮功学员被绑架补充
2017年11月12日晚9点多钟,辽宁省沈阳市法库县四位法轮功学员,因在四家子乡大房子村发救人的法轮功真相,被不明真相的人给举报,遭法库县公安局国保大队伙同四家子乡派出所警察绑架迫害。

法库县王冠、胡林、刘宪勇被绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/16/二零一七年十一月十六日大陆综合消息-356760.html

沈阳 法库县联系资料(区号: 24)

2020-03-07: 沈阳市法库县叶茂台镇
村会计;冯国云;15840143493
现在公布书记;常春艳13940394156
村长 杨俊 13842027889

2019-08-14: 以下法官职务有变动
部门 姓名  手机号
院领导 王文革  13840087000
王树新  15142505077
郭松岩  13940580200
王文阁  13609899287
金健男  13909883364
杨春玉  13940505965
郑喜东  13591642727
尹万丰  13940383557

业务庭

刑庭 刘玮  13840072533
杨轩昂  13709818082
姜昕  13889891086
李秋爽  18640166108
孙凯  13898161029
王洁  15802450695
毛玉娜  13889159278
孙海  13998370044
行政庭 冯静  13940104869
审监庭 刘占新  13940366677
民一庭 周铮  13504973497
安鸿雁  13840504000
李相儒  13689887994
丁 一  15998809551
李博  13940123371
李大伟  15998156119
民二庭 韩子孚  13604053059
田秀珍  13234011715
李春宇  13889363693
王东明  13904014280
季艳飞  13940100628
徐智  13840040177
邵东方  13591645106
民三庭 马成林  13990103877
赵玉春  13840148604
张天宇  13940580842
丁 丽  15942322052
左小腾  15242010990
郑顺  13940162042

2019-07-21: 法库县公安局电话 024—88503258
周小龙 法库县公安局局长
法库县看守所电话:02487122019
张立国 法库县看守所现任所长 13700044077 15502619408
... 更多

本案件有关文件

2017-12-08: 直接责任人:
四家子派出所所长周伟光:13840068277、15502619419
四家子乡派出所指导员 石超:024-87075007
办案民警刘洪辰87075007
户籍警察张爱民15502619592
团结派出所所长张铁;13940302244、15502619445
副所长张冠玉;13889175314、13066788011
副所长吴鹏;18270120199、02487123227【直接参与撬门的负责人】
法库县公安局国保大队长廖国刚办电87123736手机13840300304宅87032955
廖国刚妻子刘艳13998199934
在派出所审他们的警察叫杨海奇15002431177、15502619379【此人现在是叶茂台派出所所长】
法库县公安局副局长 侯东波 13555870111
公安局控申科科长叫张国军13940304200
检察院主管科长叫韩凤斌13940162828
检察院公诉科长 李海波 15904030115
610主任 姜荣彪 13940340444

其他相关信息:
公安局局长(书记)年军
公安局副局长 李兆军 15998126789
公安局副局长 徐鹏 13889166222
公安局副局长 侯斌 13840485588
副局长 孙立国 13998382345
政工主任 王春太 13940286444
指挥中心主任 王忠武 13842046444
政法委书记 毕海天
副书记、综治办主任 刘柏坤 13998225968
副书记国安办主任 刘治修 13066786683
综治办主任 彭云飞 13840031155
纪检组长 陈建华 13940341444
维稳办主任 闫绍刚 13998293567
叶茂台镇派出所所长 关宁 13998877099 13079275500
警察 吴旭光 15840484949
三面船镇610人员 吕滨 电话 13998130160
三面船镇派出所 座机 024-87038110
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?