页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 泸州 泸县 >> 谢华君, 女


紧急成度:
家庭地址: 四川省泸州市泸县奇峰镇石城五组
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-11-14

案例描述   折叠显示

2017-11-12: 四川省泸州市泸县奇峰镇邪党官员骚扰老人 入室行窃
二零一七年皇历八月十五日晚饭后,四川泸县奇峰镇派出所好几个警察到石城五组骚扰72岁的村民谢华君老太太。谢华君不在家。皇历八月二十一日上午九至十点,谢华君所在的石城大队邪党支部书记张朝平(女)、生产大队主任程磊(男)、国土办李进(女)、生产大队队长吴红生(男)一行四人,开车来到谢华君家骚扰。生产大队队长吴红生要求开门,说,开了门有问题他负责。

谢华君老太太开门,大队主任程磊和国土办的李进,拿一张纸佯装说这是办房产的,然后说些让老太太听不明白的话,把老太太守在楼下。支书张朝平和队长吴红生窜到楼上,把所有门上的对联全部撕碎。

这伙邪党官员驱车扬长而去,谢华君上楼查看,不仅全部对联被撕毁,三张大法师父的像也被劫走。这群邪党村官公开违法作恶,毁坏私人财物,光天化日下入室行窃,任意欺辱老人,欺压一方百姓。

当天下午,谢华君找生产大队队长吴红生归还师父的像。谢华君对队长说,你说我开了门出了问题由你负责,所以我来找你。吴红生搪塞说,明天给你回话。

三天过去了,老太太找吴红生回话,吴包庇恶人说,他们都不承认,都说没拿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/12/二零一七年十一月十二日大陆综合消息-356616.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?