页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-06 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春 宽城区 吉林省女子监狱(原黑嘴子女子监狱, 长春女子监狱) >> 党燕华, 女, 66


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-10-31
交叉列在: 吉林 > 吉林市

案例描述   折叠显示

2020-01-09: 党燕华、孙影君俩位老人被劫持到吉林女子监狱
近日从家属那得知,吉林市法轮功学员党燕华、孙影君两位老人已被劫持往吉林女子监狱。家人去探视,发现她们俩都是左右各一人搀扶,后面还跟一个人,精神、身体状态不佳,近日非常担心。

党燕华老人(66岁),在中共对法轮功这么多年的迫害中,曾多次被骚扰、绑架。非法关拘留所,曾遭劳教迫害一次。从二零一六年十月二十五日,多次被非法抓捕,频频的被骚扰抓捕,让党燕华身心受到很大的伤害。孙影君老人也是多次被绑架迫害。

二零一八年五月二十一日,党燕华和孙影君两位老人突然失踪,后经家人寻找,得知被吉林市龙潭区新安街派出所警察绑架到拘留所,非法拘留十天。俩位老人都没说姓名、家庭住址。

十天后的五月三十一日,警察将党燕华从拘留所转关到吉林市看守所非法关押,预谋加重迫害。孙影君则被“放出”,警察跟踪到她家后非法抄家,然后又将她劫持到吉林市看守所非法关押迫害。

很显然,警察释放孙影君回家是假,跟踪回家的真正目的是想知道家庭住址,并非法抄家,找到所谓的“证据”加重迫害。

党燕华和孙影君在吉林市看守所一直被非法关押一年零六个多月,孙影君被非法判刑三年零二个月;党燕华被非法判刑三年零二个月。二零一九年年底二位老人被劫持到吉林省女子监狱加重迫害。

在迫害法轮功的这二十年里,吉林市公检法部门每到年末,中国传统新年前,都从看守所送出一批法轮功学员到监狱、劳教所(现在已撤销)加重迫害。这已成了惯例,非常邪恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/9/党燕华、孙影君俩位老人被劫持到吉林女子监狱-398744.html

2019-05-30: 吉林市社保局违法扣发法轮功学员养老金
吉林省吉林市法轮功学员秦秀芝和秦国华二零一九年二月遭绑架,被非法关看守所。其家人去银行取社保养老金,发现养老金被吉林市社保局非法扣了。还有党燕华老人,二零一八年五月份被非法关押到看守所,当月就被扣发养老金。这是中共对法轮功学员的抄家、勒索、罚款等名目后的又一种公开抢劫的手段。

养老金是私人合法财产,与所有者是否被关押无任何经济关联。吉林市社保局扣除养老金所有者的养老金是违法的。

中共想用扣发社保工资的手段逼迫法轮功学员放弃修炼,并给家属施加压力,造成生活上的经济负担,真是用心险恶。
……
党燕华遭迫害事实

二零一八年五月二十一日,吉林市法轮功学员党燕华和孙影君两位老人突然失踪,后经家人寻找,得知被吉林市龙潭区新安街派出所警察绑架到拘留所,非法拘留十天。

俩位老人都没说姓名、家庭住址。十天后的五月三十一日,警察将党燕华从拘留所转关到吉林市看守所非法关押,预谋加重迫害。孙影君则被放出,警察跟踪到她家后非法抄家,然后又将她劫持到吉林市看守所加重迫害。

党燕华,六十六岁,在中共对法轮功这么多年的迫害中,曾多次被骚扰、绑架。非法关拘留所,遭劳教迫害一次。
从二零一六年十月到二零一八年五月间,两年半的时间,党燕华被非法抓捕四次,频频的被骚扰抓捕,让党燕华身心受到很大的伤害,身体不好的弟弟更是跟着担惊受怕。

二零一六年十月二十五日上午十一点左右,党燕华在法轮功学员王淑秋家中和其他法轮功学员一起学习教人向善的法轮功书籍,被吉林市昌邑区兴华派出所八、九个蹲坑守候在门外的警察将所有人全部绑架、带走。王淑秋、党燕华被非法抄家,王淑秋被非法关押在看守所,(现被非法判刑,关押在吉林省女子监狱遭受迫害)。党燕华和其他法轮功学员被送进吉林市拘留所非法拘留十天。

二零一七年八月十日,党燕华和齐艳惠等法轮功学员一起学习法轮功书籍,被闯入的警察非法抓捕,党燕华和其他法轮功学员被非法拘留十五天,十五天后又与齐艳惠、孙影君三人被拉到蛟河市非法取证后才放回家。

二零一七年十月二十一日早晨,党燕华去法轮功学员刘桂花家探望,刚打开门,吉林市国保大队警察就一拥而入,把党燕华推到屋内,党燕华当时质问国保警察说:“你们跟踪我?”国保警察否认,说是来抓刘桂花的,非法搜查了刘桂花家,把刘桂花送进拘留所,非法拘留十天。
当时在刘桂花家,有一个国保的警察让党燕华离开,党燕华就离开了。

当天中午回家时,在家楼下,党燕华被早已等在那里的国保警察绑架(原来警察不抓她是为了跟踪找到她的住处),非法拘留十天。这十天当中,党燕华一直绝食抵制对她的迫害,警察给她带着连体的手铐脚镣,每天被强行灌食两次,有时候拔出管子都会带出血,非常痛苦。

二零一八年五月二十一日,党燕华又被北龙潭区新安街派出所警察绑架到拘留所非法关押,十天后,被转吉林市看守所加重迫害。当月就被非法停发了养老金。

江泽民发动了对法轮功的迫害运动,迫害指令是“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”。法轮功学员是按“真、善、忍”要求自己的守法公民。法轮功学员被判刑,是典型的冤假错案。今天,人社局与相关部门人员扣发、停发被冤判的法轮功学员的养老金,自以为是在执行上级规定。其实《公务员法》章第五十四条规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”希望社保局纠正错误,按法律办事,为自己负责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/30/吉林市社保局违法扣发法轮功学员养老金-388047.html

2018-07-25: 吉林市66岁法轮功学员党燕华被非法批捕
吉林市法轮功学员党燕华,今年66岁,在二零一八年五月二十一日,被吉林市龙潭区新安街派出所警察绑架,老人为了不让警察继续对大法弟子犯罪,不说家庭住址,不报姓名,被非法拘留十天。非法拘留期满,又被劫持到看守所继续关押迫害。近日,家属得知党燕华被非法批捕。

党燕华,在中共对法轮功这么十九年的迫害中,曾多次被骚扰、绑架。非法关拘留所,曾遭劳教迫害一次。从二零一六年十月至二零一八年五月,一年半多时间,党燕华被绑架四次,频频的被骚扰、绑架、关押,让党燕华身心受到很大的伤害,身体不好的弟弟更是跟着担惊受怕。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/25/二零一八年七月二十五日大陆综合消息-371571.html

2018-06-17: 多次被绑架 吉林市66岁党燕华又被关看守所
二零一八年五月二十一日,吉林市法轮功学员党燕华和孙影君两位老人突然失踪,后经家人寻找,得知被吉林市龙潭区新安街派出所警察绑架到拘留所,非法拘留十天。

俩位老人都没说姓名、家庭住址,十天后(五月三十一日),警察将孙影君放出,跟踪到她家后非法抄家,然后又把孙影君劫持走,关进吉林市看守所加重迫害。

党燕华也被转送到吉林市看守所预谋加重迫害。

党燕华(66岁),在中共对法轮功这么多年的迫害中,曾多次被骚扰、绑架。非法关拘留所,曾遭劳教迫害一次。从二零一六年十月二十五日到现在,二年半内,党燕华被非法抓捕四次,频频的被骚扰抓捕,让党燕华身心受到很大的伤害,身体不好的弟弟更是跟着担惊受怕。

二零一六年十月二十五日上午十一点左右,党燕华在法轮功学员王淑秋家中和其他法轮功学员一起学习教人向善的法轮功书籍,被吉林市昌邑区兴华派出所八、九个警察绑架。当时警察去王淑秋家中敲门,冒充社区人员说是要给其孙女办理独生子女登记。半小时后,法轮功学员往出走的时候,蹲坑守候在门外的警察将所有人全部绑架、带走。王淑秋、党燕华被非法抄家,王淑秋被非法关押在看守所,(现被非法判刑,关押在吉林省女子监狱遭受迫害)。党燕华和其他法轮功学员被送进吉林市拘留所非法拘留十天,二零一六年十一月月四日回家。

二零一七年八月十日,党燕华和齐艳惠等法轮功学员一起学习法轮功书籍,被闯进去的警察非法抓捕,党燕华和其他法轮功学员被非法拘留十五天,二零一七年八月二十六日又与齐艳惠、孙影君三人被拉到蛟河市非法取证后才放回家。

二零一七年十月二十一日早晨,党燕华去法轮功学员刘桂花家探望,刚打开门,吉林市国保大队警察就一拥而入,把党燕华推到屋内,党燕华当时质问国保警察说:“你们跟踪我?”国保警察否认,说是来抓刘桂花的,非法搜查了刘桂花家,把刘桂花送进拘留所,非法拘留十天。

当时在刘桂花家,有一个国保的警察让党燕华离开,党燕华就离开了。

当天中午回家时,在家楼下,党燕华被早已等在那里的国保警察绑架(原来警察不抓她是为了跟踪找到她的住处),送到拘留所,非法拘留十天。这十天当中,党燕华一直绝食抵制对她的迫害,警察给她带着连体的手铐脚镣,每天被强行灌食两次,有时候拔出管子都会带出血,非常痛苦。

二零一八年五月二十一日,党燕华和孙影君俩人又被北龙潭区新安街派出所警察绑架到拘留所,十天后的二零一八年五月三十一日,被转吉林市看守所加重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/17/多次被绑架-吉林市66岁党燕华又被关看守所-369921.html

2017-11-19: 吉林市党燕华一年内被绑架三次
二零一七年十月二十二日中午,吉林市法轮功学员党燕华被在家门口蹲坑的国保警察绑架,非法拘留十天,在拘留所的十天当中,党燕华一直绝食反迫害,被铐着连体的铐子,每天被灌食两次,很痛苦。

这是一年内党燕华被第三次非法抓捕了,从拘留所出来后,党燕华一直不敢回家,目前流离在外。身体不好需要她照顾的弟弟,因为姐姐屡遭迫害,在担惊受怕中现已卧床。

二零一六年十月二十五日上午十一点左右,党燕华在王淑秋家中和其他法轮功学员一起学习教人向善的法轮功书籍。吉林市昌邑区兴华派出所八、九个警察去王淑秋家中敲门,冒充社区人员说是要给其孙女办理独生子女登记。半小时后,法轮功学员往出走的时候,蹲坑守候在门外的警察一哄而入,将所有人全部绑架、带走。王淑秋、党燕华被非法抄家,王淑秋被非法关押在看守所,现被非法判刑,关押在吉林省女子监狱。

党燕华和其他法轮功学员被送进吉林市拘留所非法拘留十天,二零一六年十一月月四日回家。

二零一七年八月十日,党燕华和齐艳惠等法轮功学员一起学习教人向善的法轮功书籍,被闯进去的警察非法抓捕,齐艳惠被蛟河市国保大队非法关押到蛟河市看守所,现已被非法批捕。

党燕华和其他法轮功学员被非法拘留十五天,于二零一七年八月二十六日回到家中。

二零一七年十月二十一日早晨党燕华去刘桂花家探望,刚打开门,吉林市国保大队警察就一拥而入,把党燕华推到屋内,党燕华当时质问国保警察说:“你们跟踪我?”国保警察否认,说是来抓刘桂花的。强行搜查了刘桂花家,把刘桂花送进拘留所,拘留十天。

当时在刘桂花家,有一个国保的警察让党燕华离开,党燕华就离开了。

第二天中午回家时,在家楼下,党燕华被早已等在那里的国保警察绑架,送到拘留所,拘留十天。这十天当中,党燕华一直绝食反迫害,被带着连体的铐子,每天被强行灌食两次,有时候拔出管子的时候会带出血,很痛苦。

从二零一六年十月二十五日到现在,一年内,党燕华被非法抓捕三次,频频的被骚扰抓捕,让党燕华身心受到很大的伤害,身体不好的弟弟更是跟着担惊受怕,可是现在她却无法照顾弟弟,有家不能回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/19/吉林市党燕华一年内被绑架三次-356882.html

2017-10-27: 吉林市昌邑区法轮功学员党燕华被非法拘留10天 正在绝食抗议
吉林省吉林市昌邑区法轮功学员党燕华,十月二十三日下午,去法轮功学员刘桂花家,探望她看身体如何,正好在她家碰上警察,党燕华和刘桂花被强行带走,带走的时候,刘桂花有病业,走路很缓慢,被非法拘留十天。在拘留所里,党燕华不配合邪恶,绝食抗议,吉林市拘留所管教人员,就给她带上枷锁,现在已经绝食四天了。

在拘留所里了解到,河南街派出所抓捕了几名法轮功学员,还有两个法轮功学员不知道是从哪里绑架来到。

吉林市法轮功学员党燕华被非法拘留10天

2017年10月21日下午一点多,吉林省吉林市法轮功学员党燕华从女儿家出来后,就和家人失去了联系,直到10月26日下午,家人才接到一个电话,一个刚刚从拘留所出来的人打的电话,告知党燕华家人,说党燕华被关在拘留所,拘留10天,从周一也就是10月23日开始算。家人不知道21和22号党燕华经历了什么,也不知道为什么拘留?家人也不明白为什么给人拘留了,却没人通知家人呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/27/二零一七年十月二十七日大陆综合消息-355979.html

长春 宽城区 吉林省女子监狱(原黑嘴子女子监狱, 长春女子监狱)联系资料(区号: )

2020-04-01: 吉林省女子监狱

狱警高阳【女】37岁左右,2015年来到八监区以来,积极迫害大法弟子。电话:18504302264

2020-03-04: 吉林省女子监狱已从黑嘴子搬到兰家
地址:吉林省长春市宽城区兰家镇郭家村
通讯地址:吉林省长春市1048信箱(邮信时建议写此地址)
邮编 130114

2019-12-17: 长春女子监狱迫害法轮功学员的恶警
名单如下:
长春女子监狱长:安佟宇
副监狱长:魏立慧
狱警:高阳、
屠墙
狱政科长:朱小艳
八监区长:倪小红

2019-10-23: 责任单位及恶人:
吉林市昌邑区新地号派出所所长:于苏林:13304400667 18043201663
新地号派出所副所长:郝萌: 13704427750
新地号派出所电话:0432---62580009 0432----62409514
民警:赵子涵:18343220777
刘晗旭:18643214545
赵尉: 13689799711
于勇:13704411881
高纯怡: 13596348795
丁孝全:13504763477
刘洋:13689884053
王长利:13804407751
徐鹏:15043233110
张宝田:18043201672 18043201663
张全:13943233600 18043201662
王国军:13804412219 18043201669

吉林市公安局昌邑分局 地址:吉林市解放大路东段 邮编:132041 昌邑分局局 长:李永利:136044655552485537
昌邑分局副局长:高义13304414391 国保大队 都兴泽:13704428038 0432- 2485537

吉林市公安局昌邑分局警察:王天奇 警号S110003 吕泽民 警号S110112 曲作民 警号S110111

吉林市昌邑国保大队 大队长:邢红波 13804409797 : 教导员:张龙江 13039250775

吉林市看守所所长:朱宝林13804417779
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?