页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 锦州 古塔区 >> 裴瑞雨(杰)裴瑞芬, 女, 78


紧急成度:
家庭地址: 锦州市古塔区
个人近况:
立案日期: 2017-08-18
家庭成员: 儿女: 袁泉
夫妻/父母: 裴瑞雨(杰)裴瑞芬

案例描述   折叠显示

2018-01-07: 锦州老人陈立军、裴瑞芬被非法判刑

二零一七年十二月十五日上午,辽宁锦州市古塔区法院在锦州看守所非法庭审了两位老人陈立军和裴瑞芬。近日得知,二人均被枉法判刑,陈立军两年,裴瑞芬判三缓四。

二零一七年八月八日上午,陈立军(女,六十一岁)、裴瑞芬(女,七十八岁)、张凤云(女,八十岁)三位老年法轮功学员在锦州气象台附近发真相资料时,由于不明真相者恶意举报,遭锦州市钟屯派出所、锦州市古塔分局警察合伙绑架,并在钟屯派出所非法提审。

裴瑞芬老人身上的钥匙被警察抢走后,锦州市古塔分局国保大队警察吴涛和查姓、裴姓、万姓警察,以及锦州市反××支队警察李嵋珊等,在没有出示任何证件的情况下,就闯入裴瑞芬家进行非法搜查。

他们强迫当时正在裴瑞芬家的女儿袁泉拿出所有法轮大法书和资料,看到家中资料后,才回单位补办搜查证,返回后再次大肆抄家,把打印机、电脑、所有法轮大法书籍等个人物品非法掠走,并勒令袁泉交出房产证和身份证,并现场录像,当时社区的人也在场。

之后,袁泉被诱骗到钟屯派出所,警察谎称让她劝劝母亲,不曾想,八月九日凌晨二点多,袁泉和三位老人一同被拉到锦州市女子看守所。

这些警察,也企图强行进入张凤云老人家,当时张凤云家属坚决抵制,没让他们进家门。

在张凤云头晕、站不稳的情况下,仍然被架进看守所。她二十天不能走动,大便不能解(曾做过肠切除手术,肠粘连),腹胀难忍。她只能少吃饭或每顿只喝一点点水维持,身体急剧消瘦。

张凤云的丈夫胸挂大牌子到市公安局、分局、看守所,要求面见局长、所长,质问凭什么“发几本小册子,就给拘起来了?”“我当了四十多年警察,还没听说拘八十岁老太太的呢?”

迫于家属强烈的正义要求,张凤云于九月十五日被释放,她被非法关押了三十七天。

裴瑞芬的女儿袁泉被看守所“坐班”及犯人要挟所谓“转化”,由袁泉的女儿担保,办理“取保候审”回到家中。

之后,陈立军和裴瑞芬被古塔分局国保大队构陷到古塔区检察院,古塔区检察院又非法起诉到古塔区法院。期间,陈立军在看守所生活一度不能自理,但办案单位及看守所拒不释放。

二零一七年十二月十五日上午,在陈立军和裴瑞芬身体状态很差的情况下,锦州市古塔区法院在锦州看守所非法开庭审理了此案。裴瑞芬家属为其请的是有罪辩护律师。当庭没有宣布结果。

两位老人家本应是享天伦之乐的时候,因身心受益于法轮大法而想让大法恩泽更多的人就被非法抓捕、起诉、审判,中共的公检法被滥用到如此的地步。这不只是司法界的耻辱,更是中国人民的不幸!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/7/锦州老人陈立军、裴瑞芬被非法判刑-359382.html

2017-12-20: 辽宁锦州法轮功学员裴瑞芬、陈立军在看守所被非法庭审

十二月十五日上午,辽宁锦州市古塔区法院在锦州看守所非法庭审了裴瑞芬(女,七十八岁)和陈立军(女,八十岁)。两位老人身体状态都很差。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/20/二零一七年十二月二十日大陆综合消息-358027.html#171219214425-10

2017-11-18: 锦州两位八旬老人被构陷到检察院

二零一七年八月份,辽宁省锦州市三位八旬老人裴瑞芬、陈立军、张凤云在发放法轮功真相资料时被绑架,除张凤云已回家外,另外两位老人家被关在看守所已经超过三个月。据了解,目前裴瑞芬与陈立军被构陷案已经提交到古塔区检察院。

八月八日上午,裴瑞芬(七十八岁)、陈立军(八十岁)、张凤云(八十岁)三位老年法轮功学员在锦州气象台附近发真相资料时,由于不明真相者恶意构陷,遭锦州市钟屯派出所、锦州市古塔分局警察合伙绑架,并在钟屯派出所非法提审。

裴瑞芬老人身上的钥匙被警察抢走后,锦州市古塔分局国保大队警察吴涛和查姓、裴姓、万姓警察,以及锦州市反×教支队恶警李嵋珊等,在没有出示任何证件的情况下,就闯入裴瑞芬家进行非法搜查,他们强行当时正在裴瑞芬家的女儿袁泉拿出所有大法书和资料,看到家中资料后,才回单位补办搜查证,返回后再次大肆抄家,把打印机、电脑、所有大法书籍等个人物品非法掠走,并勒令袁泉交出房产证和身份证,并现场录像,当时社区的人也在场。之后,袁泉被诱骗到钟屯派出所,谎称让其劝劝母亲,不曾想,八月九日凌晨二点多,袁泉和三位老人一同被拉到锦州市女子看守所。

这些不法人员,也企图强行进入张凤云老人家,当时张凤云家属坚决抵制,没让他们进家门。

在张凤云头晕、站不稳的情况下,仍然被架进看守所。她二十天不能走动,大便不能解(曾做过肠切除手术,肠粘连),腹胀难忍。她只能少吃饭或每顿只喝一点点水维持,身体急剧消瘦。张凤云的丈夫胸挂大牌子到市公安局、分局、看守所,要求面见局长、所长,质问凭什么“发几本小册子,就给拘起来了?”“我当了四十多年警察,还没听说拘八十岁老太太的呢?”迫于家属强烈的正义要求。张凤云于九月十五日被释放,她被非法关押了三十七天。

裴瑞芬的女儿袁泉被看守所“坐班”及犯人要挟、伪善所谓“转化”,由袁泉的儿子担保,办理“取保候审”,暂时放回家中。

现陈立军在看守所生活已经不能自理,但办案单位及看守所仍不释放其回家。
目前,裴瑞芬与陈立军被构陷案已经提交到古塔区检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/18/锦州两位八旬老人被构陷到检察院-356828.html

2017-10-19: 锦州市女子看守所近期迫害法轮功学员事实

锦州市女子看守所现仍非法关押二十余名法轮功学员,强制转化她们,逼迫她们放弃“真善忍”信仰,不让她们炼功打坐,不转化就天天打、捆起来打。
……
法轮功学员裴瑞芬(八十岁)、陈立军(八十岁)、张凤云(七十八岁)三人八月八日早晨到锦州市石桥子气象台附近讲大法真相,被附近居民举报,遭钟屯派出所绑架,不法警察去裴瑞芬家抄家时,将裴的女儿袁泉(五十五岁)一并绑架。八月九日凌晨二点多,四名法轮功学员被劫持进锦州市女子看守所,分别关押在四个监号。因没有拖鞋,袁泉只能光着脚,进入看守所。被搜身时,被要求背心全搂起,内裤要拉下检查。

法轮功学员张凤云是被架进看守所的,头晕,站不稳。在看守所不让炼功,不能学法等等。她二十天不能走动,大便不能解(曾做过肠切除手术,肠粘连),腹胀难忍。她只能少吃饭或每顿只喝一点点水维持,身体急剧消瘦。张凤云的丈夫胸挂大牌子到市公安局、分局、看守所,要求面见局长、所长,质问凭什么,“发几本小册子,就给拘起来了?”“我当了四十多年警察,还没听说拘八十岁老太太的呢?”迫于家属强烈的正义要求,张凤云于九月十五日被释放,她被非法关押了三十七天。

法轮功学员裴瑞芬家被抄,劫走打印机、电脑、所有大法书籍、资料等个人物品,现被构陷迫害,伪证提交检察院。裴瑞芬与同期被劫持的法轮功学员陈立军,现年满均八十岁。裴瑞芬的女儿袁泉被看守所“坐班”及犯人要挟、伪善“转化”,由袁泉的儿子担保,办理“取保候审”,暂时放回家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/19/锦州市女子看守所近期迫害法轮功学员事实-355647.html

2017-08-16: 辽宁省锦州市古塔区裴瑞雨)等四名法轮功学员被绑架补充

8月9日,古塔裴瑞雨)等四名法轮功学员被绑架,其他三位法轮功学员是陈立军、张凤云、袁泉。裴瑞雨)和袁泉是母女,四位法轮功学员的家都遭到抄家抢劫,甚至连一个小纸片都算是所谓的“证据”,陈立军在以前一次的被邪恶绑架的时候,身体被迫害的“脑血栓”的症状,后来回家后又出现过此症状。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/16/二零一七年八月十六日大陆综合消息-352564.html#1781523221-8

锦州 古塔区联系资料(区号: 416)

2019-05-19:
相关信息:(区号 0416)
1、锦州市古塔区检察院:
地址:锦州市古塔区天安里92号 邮编:121000
检察长:王鲜明
2、锦州市公安局古塔分局:
地址:锦州市古塔区天安里104号 邮编:121000
局长:肖铭
3、锦州市凌河公安分局锦铁派出所
地址:锦州市凌河区延安路五段15号 邮编:121000
电话:2818704
所长:徐金龙 13840628680,警号:651828
副所长:管伟、韩彪、李一鸣
4、锦州市女子看守所:
地址:锦州市锦娘路211号,邮编:121013
电话:3708085办、3708086
所长:陈睿蕊;
副所长:向涛、代威、石红
2018-02-28: 责任人信息(区号0416):
1、锦州市古塔区法院:邮编:121000
地址:辽宁省锦州市古塔区延安路2段124号
院长 罗国卿
审判长 潘莉莉18941601838、13804160717、2872736办,
陪审员 丁岩、徐婷婷,书记员 杨光 ;
2、锦州市古塔区检察院:邮编:121000
地址:锦州市古塔区天安里92号
检察长 王鲜明
检察官 魏艳梅、闫许辉;
3、锦州市反×教支队:李嵋珊15698704590
4、锦州市钟屯派出所:4568733
地址:锦州市锦朝街16号 邮编:121015
教导员 张世忠
5、锦州市女子看守所:所长 陈睿蕊 04163708085

2018-01-07: 锦州市古塔区法院:院长 罗国卿
锦州市古塔区检察院:检察长 王鲜明
锦州市公安局古塔分局:局长 肖铭
锦州市反×教支队:李嵋珊15698704590
锦州市钟屯派出所:04164568733
锦州市女子看守所:所长陈睿蕊 0416-3708085

2017-11-18: 锦州市反×教支队李嵋珊15698704590
锦州市古塔分局古塔分局:04162576611
锦州市古塔分局国保大队警察吴涛
锦州市钟屯派出所:04164568733

2017-10-19: 锦州看守所女所长石红:0416-3708085
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?