页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-23 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 云南大学 >> 陈新文, 男, 53

个人情况: 云南大学生命科学学院副教授

紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-07-20

案例描述   折叠显示

2019-08--08: 云南大学副教授陈新文博士被绑架下落不明
云南大学生命科学学院生物学副教授陈新文博士, 七月份再次被警察带走,至今下落不明,家人未得到通知,据说十二月面临非法开庭。

二零一九年六月,陈新文老师在街上与人讲法轮功真相,被不明真相的人恶意举报,被警察绑架,非法拘留了15天。

53岁的陈新文老师,二零一二年六月走入法轮大法修炼,身体和心灵受益匪浅,有发自内心的喜悦,总想告诉别人,让人们都能像他一样感受到生命的这份幸福和快乐。他曾说过,自己终于找到了生命的目标。回想过去,当他从进化论中认识到生命会死亡时,生存中有一种莫名的恐惧,带着这种恐惧,他努力完成了人间的学业,企图从中能找到希望。可是,所有的学术都离得太远,真是万念俱灰。突然的,到了这个年纪,上天为他开启了希望的大门,他得到了法轮大法,惊喜中知道了生命可以永恒的真理大道!

陈新文老师二零一六年十月二十日向学生讲法轮大法真相,被受谎言毒害的学生诬告,于二零一六年十一月八日至二十三日被非法行政拘留十五天,学校剥夺了他的教师资格离开了讲台。二零一七年七月十二日,陈新文博士被非法开除公职。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/8/云南大学副教授陈新文博士被绑架下落不明-391184.html

2017-07-19: 云南大学副教授上课讲真相被开除
云南大学生命科学学院副教授陈新文博士,于二零一二年六月幸运开始修炼法轮大法,身体和心灵受益匪浅。二零一六年十月二十日向学生讲法轮大法真相,被受谎言毒害的学生诬告,于二零一六年十一月八日至二十三日被非法行政拘留十五天。

二零一七年七月十二日,陈新文博士被开除。现年五十一岁的陈新文博士表示,信仰法轮大法,按真、善、忍的标准做个好人没错;对他的一切“处分”都是迫害,不认可、也不顺从。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/19/二零一七年七月十九日大陆综合消息-351330.html#1771901420-1

云南大学联系资料(区号: )

2013-05-12: 云南大学公安处:副处长余晖、杜建荣
昆明市公安局:王森
昆明市五华分局国保大队:
队长练学腾(现任昆明市五华看守所所长)
警察:马斌、郑宏滨、杨成、邹刚
昆明市华山西路派出所
昆明市官渡公安分局:刘浩、胡晓敏
昆明市官渡公安分局小坝派出所治安联防大队
昆明市劳教管委会法定代表人:李江


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?