页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2017-07-23 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 两江新区 >> 王良芳


紧急成度:
家庭地址: 重庆两江新区鸳鸯街道
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-07-17
案例分类: 恐吓/骚扰正常生活  

案例描述

2017-07-16: 重庆两江新区鸳鸯街道法轮功学员王良芳长期遭骚扰

重庆两江新区鸳鸯街道法轮功学员王良芳遭到居委会和派出所长期骚扰。2017年正月初七,居委会有三人到王良芳家骚扰,进门就照相,要电话,王良芳说不许照相,他们不听,几分钟就走了。

2月份居委会两个人来到王良芳楼下,给王良芳照了相就走了。

3月29日,派出所两个人来敲王良芳门,是晚上8点多钟,王良芳没开门,王良芳说,你要说啥你说。王良芳听得到,他们没说,王良芳说你不说,听我说,法轮大法是正法,是宇宙大法。他们就走了。

4月,他们也来过,五一派出所一个人又到王良芳家来了,身上挂个机子,他要电话,王良芳说我的电话你们有。他说,要开19大了,不要去发传单,王良芳说我没有传单发。王良芳说,我们师父要救你们,你不明白,他怎么救你们?于是,这人就要走,王良芳说,你记住法轮大法好,真善忍好。

1到5月,他们都来骚扰王良芳
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/16/二零一七年七月十六日大陆综合消息-351090.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2016-04-12, 11:44 上午 (CST) 关于我们 留言?