页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-22 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 丁书君, 男


紧急成度:
迫害情况: 被诬判五年半徒刑
个人近况:
立案日期: 2017-06-12
案例分类: 拘留/绑架  监狱  

案例描述   折叠显示

2018-03-18: 河南省项城市法轮功学员丁书君、吴子祥被劫持入狱
河南省周口市项城市法轮功学员丁书君、吴子祥遭邪党法院诬判后,已分别被劫持到郑州监狱迫害。

丁书君于2017年6月6日被项城市公安局国保大队警察绑架,2017年11月29日遭项城市法院非法庭审,后被诬判五年半徒刑。

吴子祥于2017年9月19日下午在家中被周口市国保支队、项城市国保大队警察绑架,非法关押在项城看守所,2018年1月被构陷到邪党法院,后被非法判刑三年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/18/二零一八年三月十八日大陆综合消息-363033.html

2018-02-03: 河南项城市丁书君、童占民被非法判刑

河南周口项城市法轮功学员丁书君、童占民被项城市公检法人员绑架、非法关押、构陷大半年,现在丁书君被非法判刑五年半、童占民被非法判刑五年,两人均已经上诉。

二零一七年六月六日,项城市公安局以国保大队长靳海为首的五、六个警察,有的穿着便衣,开着无牌照小车,先后在路上和家里绑架了丁书君(男,55岁)、童占民(男,54岁)等五名法轮功学员,其中两人是八十多岁的老太太,在家人的强烈要求下,于当晚被放回。

丁书君、童占民一直被非法关押在项城市看守所。二零一七年十一月底,丁书君在外界和家人毫不知情的情况下被项城市法院非法庭审。

二零一七年十一月二十九日上午,童占民被项城市法院非法审判。本来法官给童占民的律师说好在项城市法院第一法庭公开开庭。后来,法官突然说开庭改在项城市看守所内开,并且只准家人参加,不准外人旁听。

项城市法院刑事审判庭龚光明任审判长,公诉人是项城市检察院公诉科科长朱培连。

在法庭上,北京律师依法为童占民做了有理有据的无罪辩护。公诉人一会面红耳赤,一会哑口无言,一会乱翻资料,显得坐立不安,六神无主。辩护律师从指控的各个方面说明童占民无罪和本案不能成立。

在两三个小时的庭审中,公诉人指控童占民的三项:第一项是炼法轮功;第二项是“诉江”;第三项是被绑架时身上有三个U盘。公诉人在不讲法律和基本常识的情况下,依然坚持要法庭判童占民七年以上。

童占民说法轮大法好,真、善、忍好,我没有错。辩护律师说我的当事人无罪应当当庭释放。

最后,审判长说休庭,合议庭合议后择日再判。

二零一八年一月初,突然传出丁书君已被项城市法院非法判刑五年六个月,童占民被非法判刑五年。丁书君和童占民在被非法宣布判决书的同时两人均当场表示不服判决坚决上诉。项城市法院法官知法犯法不同意两人口头或书面上诉,非要看守所中被剥夺一切自由的他们两人通知外面的家人再托关系或请律师到看守所中让他们签字才可以上诉。童占民家人在花了本不必花的几千元后,才艰难的提起上诉。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利,也是应当受到宪法与法律保护的。

中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。河南周口项城市公、检、法人员在已经了解法轮功基本真相的今天还要加重迫害法轮功学员。不但使法轮功学员及其家庭蒙受不白之冤,也会使公、检、法人员本人及家人在迫害佛法修炼人的无边报应中,失去美好未来。这正是法轮功学员最不愿见到的、劝他们要避免的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/3/河南项城市丁书君、童占民被非法判刑-360363.html

2017-06-09: 河南省周口市项城市丁书君等五名大法弟子被绑架

二零一七年六月六日,项城市公安局以国保大队长靳海为首的五、六个恶警,有的穿着便衣,开着无牌照小车,先后在路上和家里绑架了五名大法弟子。

其中,丁书君(男,54岁)被非法抄家,强行收走笔记本电脑一部,打印机两台和其他耗材。童占民(男53岁)在路上被绑架。周姓的(男,67岁淮阳县人)、 洪玉英(女,81岁)、韩翠梅(女,82岁)三位老年大法弟子,在家人的强烈要求和配合下,已于当晚被放回。其他情况待进一步核实。

靳海电话:13592206366
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/9/二零一七年六月九日大陆综合消息-349327.html

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?