页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-22 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 深圳市(特区外2个区,即宝安区、龙岗区) >> 熊文芳的女儿, 女


紧急成度:
家庭地址: 广东深圳
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-06-06
家庭成员: 儿女: 熊文芳的女儿
夫妻/父母: 熊文芳

案例描述   折叠显示

2017-06-04: 深圳熊文芳遭非法庭审

二零一六年十月三十日晚九点许,深圳罗湖区法轮功学员熊文芳女士的家门被狂敲,门外十多人是深圳罗湖分局国保警察与笋岗派出所的警察,他们威胁:不开门就请开锁匠来!熊文芳被迫开门。

警察立即抄家(没有出示搜查证,也没有“鉴定意见书”,属非法抄家),抄走了少量法轮功书籍、光盘及几本真相期刊,熊文芳与女儿被非法抓捕。

一个月后,女儿被释放,但笋岗街道办和笋岗居委会无理骚扰她,女儿吓得被迫流离失所。而熊文芳被非法关押在罗湖看守所至今。

荒谬的是,正如熊文芳的律师所言:“是因为社区网格管理员(类似社区保安、民兵)闻到熊文芳家里有烧纸的味道,联想到熊文芳是法轮功学员,于是报警;为罗织罪名,将熊文芳住所作为“罪犯作案现场”进行搜查、勘验。并将搜到的法轮功物品作为罪证扣押。作为一名法轮功学员,在自己的家里,她招惹谁了?给他人、给社会造成危害了吗?一个公民好端端呆在家里,都可以被以“有犯罪活动”为由,被警察抓走的话,那么,在中国(包括本案法官、公诉人、侦查人员、律师及所有公民)没有一个人是安全的。”

“而且本案报案人也只是反映,发现熊文芳住所有烧纸的味道,我国刑法何曾设有‘烧纸罪’?报案人并没有列明任何事实证明嫌疑人有‘破坏法律实施’的行为。”

“本案鉴定意见书形成时间是抓捕被告人之后向被告人出示的。从侦查学角度讲,除了现场抓获外,鉴定结论(意见)的形成,才可以说已掌握了基本犯罪事实,也就是说,从二零一六年十月三十日熊文芳被抓之日起,至鉴定意见形成止的时间里,对熊文芳的抓捕、搜家、立案、侦查均是在一种毫无事实依据的情况下进行的。”

熊文芳起诉江泽民后,罗湖区笋岗派出所经常来骚扰,逼她签字承认所谓“滥诉”。

习政府要求“有案必立,有诉必理”,我们将关注此案责任人,笋岗派出所所长左志亮 (手机:13600189388)的仕途走向。

女儿、孙女(被抓一个月)身陷囹圄,远在梅州的熊文芳的老母沈秀荣的悲苦无助可想而知。沈秀荣老人都七十九岁了,独自生活,孤苦伶仃,无人照料,女儿出事后精神压力极大,身体出现很大问题,经常摔跤,过年期间老人只吃点麦片,一碗鸡蛋羹要吃三天。孙女惊吓过度离家出走,过年期间也不敢去看姥姥。有好心人去看看老人,老人拉住手不放,想人家多陪陪她。

可是相关办案人员连七十九岁的老人都不放过,唆使梅州当地公安与政府人员经常去骚扰可怜的老人。给家人请律师是法律赋予公民的基本权利,连杀人犯都有请律师的权利,何况蒙受不白之冤的良家妇女。可这点基本权利都被深圳罗湖区国保剥夺了:他们打电话给老人所在的梅州村委会,不许村委会开请律师用的亲属证明,害怕律师介入揭露他们迫害好人的犯罪事实,深圳罗湖区国保在执法犯法。

熊文芳的维权律师于二零一七年一月下旬依法会见熊文芳,被看守所拒绝,说过二十四小时后再来。律师据理力争,说熊文芳母亲委托我,来深圳一趟要不少时间费用,找所长争取到会见机会。上午律师会见熊文芳,下午罗湖检察院就提审熊文芳,急急地把案卷上交法院了。

深圳罗湖区公检法人员迫害好人熊文芳是心虚的,非常害怕维权律师的辩护,因此在二月十三日就对熊文芳女士匆匆非法庭审。按规定应提前十天送起诉书给律师,熊文芳的女儿在开庭前一天晚上拿到了律师的电话号码,打电话告诉律师,第二天她妈开庭。刚过完年,很多人还没上班,律师在外地一时赶不及去深圳开庭。他们还恐吓熊的女儿不准告诉熊文芳的同修,害怕熊文芳的亲属、朋友参加庭审。

熊文芳在罗湖看守所被迫害得清瘦许多,还安慰家人放心。她坚信法轮大法,坚信按“真、善、忍”做好人没错。

据明慧网报导,从二零一七年年初到二月底,法院退案或检察院不予批捕、不予起诉、撤诉或公安局撤案而获释回家的有十一名法轮功学员,包括安徽合肥、四川省绵阳、辽宁省铁岭、河北省冀州、安徽省合肥、辽宁丹东、河北武安等地。明慧网三月份统计,包括大陆辽宁、广东、河南、安徽、湖北、河北、江苏以及上海等省市至少再有十八位法轮功学员被释放回家。这个数字还在快速增长。

据明慧网五月五日报导披露,大陆各地公检法部门人员明白真相后,纷纷不再参与迫害法轮功学员。山东一起构陷法轮功的案件,转到即墨检察院后,曾多次被即墨检察院退回公安,公安又换个罪名,最后案子诉至即墨法院。二零一七年四月,法轮功案的家属得知因即墨法院法官对此案全体回避,目前构陷案已被青岛市中院指定移交到平度检察院。

一位律师在法庭最后陈述中说:“法官、公诉人、各位陪审员,我们都是懂法律的人,今天我站在这里为法轮功学员做无罪辩护,我有充分的法律依据,为他们维权我觉得理直气壮。我最担心的是,当这一段历史过去后特别是法轮功被平反昭雪那一天,当您站在被告席上的时候,谁?用什么法律来为你们辩护?”

另一位律师说:“法轮功所倡导的真善忍决定了法轮功群体是一个和平的群体,不应该被作为犯罪,相反,他们的存在,对个人、对家庭乃至对社会都会起到稳定器和减压阀的作用,请你院慎重考虑,在全世界都允许法轮功合法存在的背景下,依据法律和事实做出正确的选择!如果明知违法仍然一意孤行,我相信错案责任追究制终有一天也会长出牙齿。”

法轮大法是佛法!你们被江泽民欺骗听信谎言仇视佛法,结局只有一个:陪江泽民下地狱陪葬。大法师父慈悲为怀,网开一面,机会一给再给;大法师父多次讲法,都开示弟子要把你们当亲人,跟你们讲清真相,用以德报怨的宽容,熔化钢铁的慈悲,把你们从谎言误解中唤醒,为的是不让你们给江泽民陪葬,为的是抢在历史上多种预言预示的人类大淘汰降临前,把你们从危难中救起。

江泽民只剩一口气儿了,江氏集团迫害法轮功被清算是天意,真心希望参与迫害熊文芳的公检法人员做出明智的选择:无罪释放好人熊文芳!别做江泽民的陪葬品,别步那些迫害佛法遭恶报者的后尘。屈从权势得来的名利都是短暂的,而善恶有报的天理却是永恒的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/4/深圳熊文芳遭非法庭审-349057.html

2017-04-13:广东深圳法轮功学员熊文芳被绑架补充

熊文芳的母亲沈秀荣都79岁了,梅州当地公安与政府人员还时常去骚扰她,老人家自己一人生活,在熊文芳被绑架的半年时间内,思想压力非常大,最近经常会摔跤,身体出现了很大的问题,急需熊文芳去照顾她。

熊文芳是因为起诉江泽民后,派出所才经常来骚扰,让她签字承认起诉是错误的,警察在2016年10月30日晚上骗开门后,进行抄家,发现熊文芳有少量自己看的法轮功资料后,就想借机判刑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/13/二零一七年四月十三日大陆综合消息-345561.html#174130717-1

2017-04-10: 广东深圳罗湖法院偷偷诬判法轮功学员熊文芳

广东深圳罗湖公检法人员非常害怕维权律师的辩护,维权律师2017年1月下旬去看熊文芳女士,看守所不让看,说过24小时后再来,律师据理力争,说熊文芳母亲委托我来,来深圳一趟要费不少时间费用,并拿出律师证去找所长,所长看是知名的维权律师,就对律师说不能对熊文芳讲法轮功信息,并派警察在周围监视,律师上午去见了熊文芳,下午罗湖检察院就马上提审熊文芳女士,马上把案卷上交法院了。

2月13日,罗湖法院就对熊文芳女士进行非法庭审,事前没有通知律师,违法开庭,他们还恐吓熊的女儿不准告诉熊文芳的功友,害怕熊文芳的亲属、朋友参加庭审。熊文芳的女儿在开庭前一天晚上不知从那里拿到了律师的电话,才打电话告诉律师第二天她妈开庭,律师在外地一时来不及去深圳,这都是罗湖公检法系统一起勾结执法犯法。

最近听说法院仓促对熊文芳非法判刑一年半,罗湖区法院为陷害熊文芳,执法犯法,在没有通知律师和家属,外界不知情的前提下,剥夺熊文芳的一切诉讼权利,秘密开黑庭。虽然熊文芳没看见律师和家属到庭便当庭提出强烈抗议,但他们竟然无视法律、明目张胆的、肆无忌惮的草草开庭结案。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/10/二零一七年四月十日大陆综合消息-345226.html#174100016-4

2017-04-09: 广东深圳罗湖法院不通知律师庭审熊文芳

近日,广东深圳罗湖法院在不通知律师的情况下,对法轮功学员熊文芳非法庭审。

熊文芳于2016年10月30日被警察绑架。

广东深圳罗湖公检法人员非常害怕维权律师的辩护,维权律师2017年1月下旬去看熊文芳女士,看守所不让看,说过24小时后再来。

律师据理力争,说熊文芳母亲委托我来,来深圳一趟要费不少时间费用,并拿出律师证去找所长。

所长看是范标文律师,就说是大名鼎鼎的范律师,就对范律师说不能对熊文芳讲法轮功信息,并派警察在周围监视。

范律师上午去见了熊文芳,下午罗湖检察院就马上提审熊文芳女士,马上把案卷上交法院了。

刚刚过年不久,在2月13日罗湖法院就对熊文芳女士进行非法庭审,事前没有通知律师,违法开庭,他们还恐吓熊的女儿不准告诉熊的同修,害怕熊的亲属、朋友参加庭审。

熊文芳的女儿在开庭前一天晚上不知从那里拿到了律师的电话,才打电话告诉律师第二天她妈开庭,范律师在外地一时来不及去深圳。这是罗湖公检法系统一起勾结执法犯法。

熊文芳本人还是比较乐观,表示信仰真、善、忍没有罪,是江泽民集团在犯罪。

熊文芳在罗湖看守所被迫害得瘦了许多,但是她对法轮大法是坚信的,她叫家人放心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/9/广东深圳罗湖法院不通知律师庭审熊文芳-345402.html

2017-02-18:广东深圳法轮功学员熊文芳遭非法庭审

广东深圳罗湖公检法人员非常害怕维权律师的辩护,刚刚过年不久在2月13日就对熊文芳女士进行非法庭审,因为通知时间短,律师在外地赶不回来,它他们还恐吓熊的女儿不准告诉熊文芳的功友,害怕熊文芳的亲属、朋友参加庭审。熊文芳本人还是比较乐观,表示信仰真、善、忍没有罪,是江泽民集团在犯罪。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/18/二零一七年二月十八日大陆综合消息-343256.html

2017-01-15:广东深圳法轮功学员熊文芳被绑架情况补充

罗湖分局国保警察与笋岗派出所十多个警察,在10月30日晚上9点左右,敲法轮功学员熊文芳女士家的门,大声的敲门,并威胁说不开门就请开锁匠来了,最后,熊文芳把门开了,警察没有搜查证就开始抄家,抄走了一些大法书籍,大法光盘,护身符及几本真相小册子,并把熊文芳与女儿一起绑架了。一个月后,不修炼的女儿被释放了,但是街道办与居委会还是去熊文芳家找她女儿,搞得她女儿有家不能归,天天在外流离失所。

熊文芳的母亲沈秀荣都79岁了,梅州当地公安与政府人员还经常去骚扰她,深圳国保打电话给她母亲所在的村委会,不许村委会开请律师用的亲属证明,害怕律师介入揭露深圳国保警察的犯罪罪行,这就是深圳国保在执法犯法。

熊文芳在罗湖看守所被迫害的瘦了许多,但是她对大法是坚信不疑的,她叫家人放心,她不会辜负师父的期望。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/15/二零一七年一月十五日大陆综合消息-340884.html

深圳市(特区外2个区,即宝安区、龙岗区)联系资料(区号: 755)

2019-04-04: 深圳市公安局公交分局
地点:深圳市福田区梅林路60号
局长:刘钇
副局长:霍向东
深圳市公安局公交分局刑警大队
大队长:李哲
副大队长:余林润
经办人:白鹏、段克勇、潘锦泉

深圳市公安局公交分局:
地点:深圳市福田区梅林路60号
电话:0755-83110649、0755-83558110
经办人:白鹏、段克勇、潘锦泉
局长林建光
局长刘钇
副局长霍向东
公交反扒一大队:0755-83110649
刑警大队: 大队长李哲 副大队长余林润 警察崔浩 警察陈国峰
谢姓警察18938086267 李孟欣0755-84465666
福田公交派出所:
地址:深圳市福田区梅林路34号鹏运大厦
电话:0755-84450900

福田枢纽公交派出所:
地址:福田区福田地铁站夹层
电话:0755-84441526、0755-84449232 所长龚明辉
警察颜工
北站公交派出所:
地址:广东省深圳市致远中路16号
电话:0755-84441456

2018-10-28: 参与部门与需要了解真相的人员:
福田区公安分局:
电话:0755-82918777
传真:0755-82918766
局长段廷杰
政委朱卫东
副局长:何帆、李林杰、刘忠文、李晟春
纪委书记刘耀良
政治处主任李远荣
指挥处处长刘凤飞
福田区公安分局信访办:
地址:深圳市福田区福民路123号
电话:0755-84461559

福田区看守所:
地址:深圳市梅观路8号
电话:0755-83113218
预审大队0755-84452093

福田区公安分局:
电话:0755-82918777
0755-84452033
0755-84461555
0755-84462756
0755-84461291
地址:福田区福民路123号 公安分局大楼
邮编:518000

罗永明 ga@szft.gov.cn
深圳公安局法制处 朱刚 李金华
电话:0755-84469190
福田看守所所 长:李建国
副所长:刘成军 陈国兴
邮编 :518000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?