页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-11 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 达州 万源市 >> 陈学琼, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 四川达州万源市
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-05-23

案例描述   折叠显示

2019-08-07: 四川达州多名老年法轮功学员遭警察骚扰
二零一九年六月十二~十五日接连数日,达州市万源市大竹镇派出所一个警察(不知姓名)和大竹镇政府综治办勤杂人员谢显辉、曾令涛等人,先后侵入十余位老年法轮功学员家中,恐吓骚扰、非法拍照等。
被骚扰的法轮功学员有刘昭珍(女,92岁)、张绍久(男,89岁)、覃玉珍(女,76岁)、秦景全(女,75岁)、陈富珍(女,76岁)、程态清(女,66岁)、陈学琼(女,65岁)、唐玉廷(女,67岁)、曽灵元(男,81岁,早年炼过法轮功,已经不炼了)、廖凤菊(女,75岁,早年炼过法轮功,已经不炼了)等。

警察和综治办人员对他们进行恐吓、非法拍照、讯问“还在炼法轮功没有”,警察还诽谤污蔑法轮功,不许他们以后再炼法轮功了,最后还强行要他们照相、签名按手印等。

法轮功学员唐玉廷遭到万源市市公安局国安、乡镇两级警察的持续骚扰,只因去年年初唐玉廷被女儿接去广州深圳家里赡养,居住了一年多时间,在这期间,女儿陪伴老妈先后去了两次香港旅游。

今年六月初,唐玉廷向女儿要求回老家去住,于是女儿只好专程陪送母亲回到了四川万源大竹镇老家。回家才两、三天,女儿刚返回深圳,老母亲就遭到了当地政府、派出所警察和万源市国安的“特别关注”和持续骚扰。

六月十五日上午,唐玉廷在家楼上洗衣物,大竹镇政府综治办人员曾令涛领着大竹河派出所一警察(不知姓名)突然闯入她家住宅,曾令涛跑上二楼找到唐玉廷,将她叫下楼来,便非法讯问。一是问她还在炼法轮功没有?二是问她长时间不在家,都去了哪些地方,在外面都干了些什么?讯问时间长达一个小时,最后该警察要她在笔录上签字按手印,并拿出手机照相,遭到唐玉廷老人的坚决抵制、拒绝,他们才离开。

六月二十七日上午,万源市国保大队(有说是刑侦队)警察两个人(不知姓名,他们没有出示身份证明)开着警车由大竹镇综治办谢显辉等人领路,再次闯入老人唐玉廷家中讯问、骚扰。当时综治办谢显辉等随从人员在警车里没有下车,车停在离唐玉廷家约二十多米远。

两个国保警察闯入唐玉廷的住宅后,趁其无防备,便给她录了像,然后恶狠狠的反复厉声讯问她:“你还在炼法轮功没有?”“长时间在深圳做什么?”“‘查获’你去了两次香港,到香港去干什么的?”他们强迫唐玉廷老人“必须说清楚两次到香港去做啥子的?”

对他们的恐吓要挟,唐玉廷没有惧怕,严厉地指责警察的行为和无端生事是干涉她的人身自由,她说:“我去哪里不去哪里,只要没干违法的坏事,做啥不做啥,都是我的人身自由,与你们警察无关,炼法轮功是教我们做好人!”老人无所畏惧地抵制,最后警嚓要她签名按手印,她也拒绝,骚扰僵持了一个多小时后,警察离去了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/7/四川达州多名老年法轮功学员遭警察骚扰-391148.html

2017-05-22: 近期四川万源市多个乡镇法轮功学员遭骚扰
四川达州地区一直以来都是周永康邪恶犯罪集团迫害法轮功的黑窝。

2017年5月以来,在中共达州市万源市市委、市政府极其邪恶机构“610”办的多次会议要求督查下,万源市官渡镇、大竹镇、石窝镇等多个乡镇的公安派出所警察、镇府及社区人员对因诉江被列入黑名单的法轮功学员数次进行骚扰、有的还遭到警察的抄家抢劫。

2017年5月初,万源市草坝石窝镇公安派出所所长、警察3人及村支书等4人对因诉江被列入黑名单的法轮功学员张文军非法入宅照相和讯问骚扰。

2017年5月上旬,万源市官渡镇公安派出所所长、警察多人全部出动对曾因诉江被列入黑名单的法轮功学员谭慧碧、罗明亮(72岁)夫妇、李开成、刘福艳夫妇、龚正碧(78岁)分别非法入宅照相、讯问骚扰。罗明亮夫妇的家遭到警察的非法查抄抢劫。当场抢走罗明亮夫妇的私人财物法轮功书籍38部和《明慧周刊》等其它学习资料。

2017年5月中旬,万源市大竹镇公安派出所警察全部出动伙同社区人员对曾因诉江被列入黑名单的法轮功学员刘昭珍(90岁)、张绍久(88岁)、覃玉珍(75岁)、秦景全(68岁)、李良春(78岁)、陈富珍(73岁)、程态清、(65岁)、陈学琼(65岁)、杨耀富(51岁)、唐玉廷(66岁)等十多人连续数次非法入宅照相、讯问骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/22/二零一七年五月二十二日大陆综合消息-348491.html#17521234321-1

达州 万源市联系资料(区号: 818)

2020-03-18: 相关责任单位及恶人:
万源市政法委书记:刘明显
万源市政法委书记:吴会轩
万源市政法委书记:涂小云
万源市“610”办主任:黄中平
万源市“610”办副主任、主任:赵呈华
万源市“610”办副主任、主任:朱旭
万源市公安局局长:吴应俊
万源市公安局局长:杨巨浪
万源市公安局局长:文华剑
万源市公安局政委:刘忠朝
万源市公安局副局长:庞先映
万源市公安局副局长、政委:徐子义
万源市公安局副局长:黄忠
万源市公安局副局长:雷晓波
万源市公安局副局长:赵波
万源市公安局副局长:张毅
万源市公安局副局长:李军
万源市公安局纪委书记:邵彬
万源市公安局政治部主任:蒲晓波
万源市公安局指挥中心主任:刘浩平
万源市国保大队长:欧成林
万源市国保大队长:叶旭东
万源市国保队教导员:孙红梅
万源市国保大队副队长:王强
万源市国保大队警察:刘万青
万源市国保大队警察:姜文旭
万源市国保大队警察:郎斌
万源市国保大队警察:刘玺
万源市国保大队警察:陈德
万源市国保大队警察:毕孝雄
万源市国保大队警察:李雷东
万源市第二看守所狱警:陈维平
万源市大竹河派出所所长:蔡大德
万源市大竹河派出所所长:万小川
万源市大竹河派出所所长:邓杰
万源市大竹河派出指导员:邓华平
万源市大竹河派出指导员:周远飞
万源市大竹河派出副所长:周昶
万源市大竹河派出所警察:罗强,周军、
万源市大竹镇党委书记:陈国胜
万源市大竹镇副书记、镇长:黄明
万源市大竹镇镇长、党委书记:杨开轩
万源市大竹镇党委副书记、镇长:刘兴忠
万源市大竹镇副书记、(610)办主任:陈邦证
万源市大竹镇副镇长、武装部长:刘乾银
万源市大竹镇副镇长、综治办主任:曹先佑
万源市大竹镇武装部长、综治办副主任:王成品
万源市大竹镇综治办骨干:刘飞鸿、周德育
万源市大竹镇石岭子村书记:蔡克兴

2014-06-02: 参与迫害的单位与责任人:
万源市公安局国安大队:
大队长叶旭东13198310331宅0818-8617381
副大队长王强13508251188
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?