页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-28 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 达州 万源市 >> 罗明亮, 男, 70


紧急成度:
家庭地址: 四川达州万源市
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-05-23

案例描述   折叠显示

2017-06-03: 5月以来,四川省达州市万源市部分大法弟子被骚扰情况

5月中旬,四川万源市官渡派出所分别骚扰大法弟子龚正碧(女,81岁)、刘燕(女,49岁)、李天诚(男,49岁),但都被他们正念回应。派出所人员还抄了官渡大法弟子罗明亮的家,强制抄走了几十本大法书籍和周刊等,并威胁罗明亮。随后又窜到了大法弟子谭会美家,不由分说,给谭会美照了像。谭问他们,他们说:“没什么,照个相好给上面交差。”简单询问了一些学法的事,谭用自己学法的经历证实大法好,没一会他们就离开了。

5月24日下午2点多,万源太平镇河西派出所一行三人(三个年轻人,只穿着警服,没戴警帽)闯进大法弟子邹定贵(女,81岁)的家。一进门就给邹照了像,那时邹还没有反应过来。邹问了他们警号、名字。现在只记得他们有一个叫张博,一个叫王某某。随后问了邹学法的问题和诉江的问题,都被邹定贵正念回应。趁邹不注意时,他们又给她照了像。接着他们又到了大法弟子余殷寿(男,76岁)、曾茂菊(女,74岁)家骚扰。余殷寿、曾茂菊用自己炼法轮功后感受证实大法好。还主动说“你们要学,我可以教你。”几位年轻警察笑了,十几分钟后离开。5月25日下午3点钟左右,万源河口镇派出所秦某某、万源太平镇派出所黄某某敲开了了大法弟子郭仁述家的大门,她丈夫一开门,穿着便服的秦某某、黄某某不问青红皂白拿着相机在她屋里拍照,也未经同意,秦某某抢走了大法师父的法像,郭仁述上前要回,秦某某不给,郭仁述耐心给他们讲真相,最后法像还是被秦某某抢走。

5月以来,万源各级政府还用其他形式对大法弟子骚扰:万源河西派出所找大法弟子张集玉的儿子打听张集玉的去向;万源丝罗镇政府人员电话打听大法弟子宋儒雪的情况。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/3/二零一七年六月三日大陆综合消息(1)-349028.html

2017-05-22: 近期四川万源市多个乡镇法轮功学员遭骚扰

四川达州地区一直以来都是周永康邪恶犯罪集团迫害法轮功的黑窝。

2017年5月以来,在中共达州市万源市市委、市政府极其邪恶机构“610”办的多次会议要求督查下,万源市官渡镇、大竹镇、石窝镇等多个乡镇的公安派出所警察、镇府及社区人员对因诉江被列入黑名单的法轮功学员数次进行骚扰、有的还遭到警察的抄家抢劫。

2017年5月初,万源市草坝石窝镇公安派出所所长、警察3人及村支书等4人对因诉江被列入黑名单的法轮功学员张文军非法入宅照相和讯问骚扰。

2017年5月上旬,万源市官渡镇公安派出所所长、警察多人全部出动对曾因诉江被列入黑名单的法轮功学员谭慧碧、罗明亮(72岁)夫妇、李开成、刘福艳夫妇、龚正碧(78岁)分别非法入宅照相、讯问骚扰。罗明亮夫妇的家遭到警察的非法查抄抢劫。当场抢走罗明亮夫妇的私人财物法轮功书籍38部和《明慧周刊》等其它学习资料。

2017年5月中旬,万源市大竹镇公安派出所警察全部出动伙同社区人员对曾因诉江被列入黑名单的法轮功学员刘昭珍(90岁)、张绍久(88岁)、覃玉珍(75岁)、秦景全(68岁)、李良春(78岁)、陈富珍(73岁)、程态清、(65岁)、陈学琼(65岁)、杨耀富(51岁)、唐玉廷(66岁)等十多人连续数次非法入宅照相、讯问骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/22/二零一七年五月二十二日大陆综合消息-348491.html#17521234321-1

达州 万源市联系资料(区号: 818)

2020-03-18: 相关责任单位及恶人:
万源市政法委书记:刘明显
万源市政法委书记:吴会轩
万源市政法委书记:涂小云
万源市“610”办主任:黄中平
万源市“610”办副主任、主任:赵呈华
万源市“610”办副主任、主任:朱旭
万源市公安局局长:吴应俊
万源市公安局局长:杨巨浪
万源市公安局局长:文华剑
万源市公安局政委:刘忠朝
万源市公安局副局长:庞先映
万源市公安局副局长、政委:徐子义
万源市公安局副局长:黄忠
万源市公安局副局长:雷晓波
万源市公安局副局长:赵波
万源市公安局副局长:张毅
万源市公安局副局长:李军
万源市公安局纪委书记:邵彬
万源市公安局政治部主任:蒲晓波
万源市公安局指挥中心主任:刘浩平
万源市国保大队长:欧成林
万源市国保大队长:叶旭东
万源市国保队教导员:孙红梅
万源市国保大队副队长:王强
万源市国保大队警察:刘万青
万源市国保大队警察:姜文旭
万源市国保大队警察:郎斌
万源市国保大队警察:刘玺
万源市国保大队警察:陈德
万源市国保大队警察:毕孝雄
万源市国保大队警察:李雷东
万源市第二看守所狱警:陈维平
万源市大竹河派出所所长:蔡大德
万源市大竹河派出所所长:万小川
万源市大竹河派出所所长:邓杰
万源市大竹河派出指导员:邓华平
万源市大竹河派出指导员:周远飞
万源市大竹河派出副所长:周昶
万源市大竹河派出所警察:罗强,周军、
万源市大竹镇党委书记:陈国胜
万源市大竹镇副书记、镇长:黄明
万源市大竹镇镇长、党委书记:杨开轩
万源市大竹镇党委副书记、镇长:刘兴忠
万源市大竹镇副书记、(610)办主任:陈邦证
万源市大竹镇副镇长、武装部长:刘乾银
万源市大竹镇副镇长、综治办主任:曹先佑
万源市大竹镇武装部长、综治办副主任:王成品
万源市大竹镇综治办骨干:刘飞鸿、周德育
万源市大竹镇石岭子村书记:蔡克兴

2014-06-02: 参与迫害的单位与责任人:
万源市公安局国安大队:
大队长叶旭东13198310331宅0818-8617381
副大队长王强13508251188
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?