页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-04 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 渭南监狱(陕西省第二监狱,男) >> 张力龙(张立龙), 男


紧急成度:
家庭地址: 陕西省西安市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-03-23
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  因诉江被迫害  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-12-01: 曝光陕西省渭南监狱迫害法轮功学员的手段
渭南监狱,也叫陕西第二监狱,目前是陕西省迫害男性法轮功学员的主要黑窝,目前,仍有七名法轮功学员被非法关押在里面,他们是王新年、强孟生、郭建国、张立龙、张君佺、袁玉龙、向前富。可能还有一部份法轮功学员被非法关押在汉中监狱。

张立龙,渭南人,一九六九年生,二零一八年二月初,被非法判刑五年。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/1/曝光陕西省渭南监狱迫害法轮功学员的手段-396449.html

2018-02-11: 西安市张立龙、刘凤香等被非法判刑
西安市法轮功学员张立龙、刘凤香、赵力、王桂平于二零一八年二月初被雁塔区法院非法宣判:张立龙被非法判刑五年,刘凤香三年半,赵力两年半,王桂平一年五个月(已回家)。张立龙、刘凤香、赵力均已上诉。

该四名法轮功学员于二零一六年四月十七日左右相继被非法逮捕、抄家,刘凤香二零一六年四月十八日被非法闯入住宅的警察绑架、抄家,警察抢劫电脑、打印机、大法书籍等本应该受法律保护的私人物品。当抓捕发生后,家属为他们聘请了律师。

二零一七年三月二十八日,西安市雁塔区法庭对法轮功学员张立龙、刘凤香、赵力、王桂平进行了一次非法开庭。法轮功学员在法警的押送下戴手铐脚镣缓缓走入场地,身虽被禁锢,但挺直胸膛。坐下后,法官示意解开手铐,律师当即要求解除脚镣,法官不允。

法官在开庭刚开始就强硬宣布不准涉及法轮功的性质,企图阻止律师为法轮功学员无罪辩护,几位律师便先从以下几点与公诉方进行辩护。

首先,适用法律不当。“刑法三百条指利用××组织破坏法律实施。其中,是否有组织存在?破坏了什么法律实施?”律师一一询问法轮功学员:“你炼法轮功有上级下级吗?你需要缴纳钱财吗?你们炼功是否影响伤害到其他人?”几名法轮功学员一一否定。之后,公诉方提出所谓的两高最新解释,说要按照其中宣传品的数量来量刑。律师回应:“两高的解释也只是对刑法三百条的解释而已,刑法是下位法,而宪法是上位法,宪法规定了信仰自由,应以宪法为准,而不是以刑法的一个解释为准。”

第二,抓捕程序非法。律师们指出在抓捕过程中,抓捕者未穿警服,未出示证件,而且案卷里的逮捕证和逮捕机关不相符,有些日期也对不上。其中有一个立案书,甚至是后来补进去的。公诉人辩解说公安机关长期如此,是习惯。律师立刻说道:那就是国家机关长期违法,到底是谁在破坏法律实施?而且破坏法律竟然还成了一种习惯?!”公诉人一句话都说不上来。

第三,“证据”非法。作为修炼者,家里存有书籍物品,本来就是正常合理的,何罪之有?同时在抄家过程中没有当着法轮功学员的面清点物品与数量,已经破坏了证据的纯洁性。再有,所谓的“证据”为什么不拿到法庭上公示?仅仅凭几张照片就完了吗?公诉方回应,因为搜查的东西过多,不便搬运。律师回辩:“证据不拿到法庭上进行公示,这次开庭就没有任何意义,你们可以从别人家里把东西全部搬运走,就不能搬运到法庭上吗,连其中的一张纸都不呈现在法庭上?”公诉方无言以对。

第四,律师质疑:为什么这次案件档案中会放入法轮功学员诉江的材料?是不是用公权力对私人进行的打击报复?

公诉方一步步败退,恼羞成怒,提高嗓门一连串地说:他们诬告江泽民……他们和别人宣传法轮功,喊别人退党……律师抓住他的话马上回辩到:“你说别人是诬告?你有证据吗?就算他们控告江泽民不属实,也是由最高检察院来判定,你有什么权力说别人诬告?其次,他们劝别人退党,加入退出党派本来就是自由的,别人想退就退,不想退就算了,他们强迫别人了吗?最后,你说法轮功是×教,开庭前法官就宣布了,不涉及法轮功的性质,所以我们也一直没有提,现在你自己提出来法轮功是×教,你有证据吗,有哪条法庭定性了法轮功是×教?”公诉方继续叫板到“人大已经出台了规定……”律师马上质问他:“你现在就给我拿出来,马上。”

公诉方说不出话来,在台上尴尬万分。这时台下的法警们有的自己都在暗笑。法官也觉得十分难堪,但不得不说:“好了不争论了,公诉方拿不出。”

整个开庭从早上九点五十开始,一直到下午六点结束。在最终自我辩护时,法轮功学员正义凛然,慷慨激昂道:“法轮大法好!真善忍好!信仰无罪!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/11/西安市张立龙、刘凤香等被非法判刑-360721.html

2017-04-07:西安张立龙等四人被非法开庭实录
二零一七年三月二十八日,陕西省西安市雁塔区法庭对法轮功学员张立龙、赵力、王桂平、刘凤香进行了一次非法开庭。

该四名法轮功学员于二零一六年四月十七日左右相继被非法逮捕、抄家,当抓捕发生后,当地法轮功学员立刻联系家属,为他们聘请了律师。

法庭上,法轮功学员在法警的押送下戴手铐脚镣缓缓走入场地,身虽被禁锢,但挺直胸膛。

坐下后,法官示意解开手铐,律师当即要求解除脚铐,法官不允,意思是法庭是她决定是否解开,气焰十分嚣张。

随后,控辩双方开始了激烈的辩论。法官在开庭刚开始就强硬宣布不准涉及法轮功的性质,妄图阻止律师为法轮功学员无罪辩护,几位律师便先从以下几点与公诉方进行辩护。

首先,适用法律不当。“刑法三百条指利用××组织破坏法律实施。其中,是否有组织存在?破坏了什么法律实施?”律师一一询问法轮功学员:“你炼法轮功有上级下级吗?你需要缴纳钱财吗?你们炼功是否影响伤害到其他人?”几名法轮功学员一一否定。之后,公诉方提出所谓的两高最新解释,说要按照其中宣传品的数量来量刑。律师回应:“两高的解释也只是对刑法三百条的解释而已,刑法是下位法,而宪法是上位法,宪法规定了信仰自由,应以宪法为准,而不是以刑法的一个解释为准。”

第二,抓捕程序非法。律师们指出在抓捕过程中,抓捕者未穿警服,未出示证件,而且案卷里的逮捕证和逮捕机关不相符,有些日期也对不上。其中有一个立案书,甚至是后来补进去的。公诉人辩解说公安机关长期如此,是习惯。律师立刻说道:那就是国家机关长期违法,到底是谁在破坏法律实施?而且破坏法律竟然还成了一种习惯?!”公诉人一句话都说不上来。

第三,“证据”非法,作为修炼者,家里存有书籍物品,本来就是正常合理的,何罪之有?同时在抄家过程中没有当着法轮功学员的面清点物品与数量,已经破坏了证据的纯洁性。再有,所谓的证据为什么不拿到法庭上公示?仅仅凭几张照片就完了吗?公诉方回应,因为搜查的东西过多,不便搬运。律师回辩:“证据不拿到法庭上进行公示,这次开庭就没有任何意义,你们可以从别人家里把东西全部搬运走,就不能搬运到法庭上吗,连其中的一张纸都不呈现在法庭上?”公诉方无言以对。

第四,律师质疑:为什么这次案件档案中会放入法轮功学员诉江的材料?是不是用公权力对私人进行的打击报复?在法轮功学员和律师的配合下,公诉方一步步败退,恼羞成怒,提高嗓门一连串地说:他们诬告江泽民……他们和别人宣传××法轮功,喊别人退党……律师抓住他的话马上回辩到:“你说别人是诬告?你有证据吗?就算他们控告江泽民不属实,也是由最高检察院来判定,你有什么权力说别人诬告?其次,他们劝别人退党,加入退出党派本来就是自由的,别人想退就退,不想退就算了,他们强迫别人了吗?最后,你说法轮功是×教,开庭前法官就宣布了,不涉及法轮功的性质,所以我们也一直没有提,现在你自己提出来法轮功是×教,你有证据吗,有哪条法庭定性了法轮功是×教?”公诉方继续叫板到“人大已经出台了规定……”律师马上质问他:“你现在就给我拿出来,马上。”公诉方说不出话来,在台上尴尬万分。这时台下的法警们有的自己都在暗笑。法官也觉得十分难堪,但不得不说:“好了不争论了,公诉方拿不出。”

最后,在被告人最终自我辩护时,法轮功学员正义凛然,慷慨激昂道:“法轮大法好!真善忍好!信仰无罪!”

整个开庭从早上九点五十开始,一直到下午六点结束。面对粗暴蛮横,恼羞成怒的公诉方和貌似中立,实则偏袒的法官,法轮功学员和律师们无所畏惧。一次次的你来我往,律师按住公诉人一次次慌乱露出的马脚。这不仅仅是人的辩论,更是法轮功学员和律师组成的整体与邪恶势力的较量。

在这里,正义,信仰,信念,勇气放射出万丈光芒。在光明中,阴暗和诡计无所遁形。无论庭审结果如何,法轮功学员和律师今天所做的一切,都是为后来人留下的神话!
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/7/西安张立龙等四人被非法开庭实录-345310.html

2017-03-21:陕西西安张力龙、赵力、王桂平、刘凤香面临非法庭审
陕西省西安市雁塔区法院欲于2017 年3月28日上午九点非法庭审法轮功学员张力龙、赵力、王桂平、刘凤香。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/21/二零一七年三月二十一日大陆综合消息-344575.html

渭南监狱(陕西省第二监狱,男)联系资料(区号: 913)

2018-04-05: 附:配合恶警张仲秋迫害法轮功学员的犯人家属电话:
李佳妻子:15934844466
李佳母亲:13909228028
鲍小伟妻子:15029729000
蒿荣华妻子:15929901967

陕西省渭南监狱

通讯地址:陕西省渭南市乐天大街118号
邮政编码:714000
值班电话:(0913)---2065127 渭南监狱:0913-2065291
刘玉武 陕西省渭南监狱党委委员、书记、监狱长
李宝安 党委副书记、企业厂长
刘伟杰 党委副书记企业厂长
马周平 党委副书记、政委
李状林 纪委书记
张荣 渭南监狱副监狱长
李文生 渭南监狱刑罚执行科科长
李鹏琦 陕西省渭南监狱党委委员政治处主任
齐颖明 陕西省渭南监狱调研员 0913-2065398 13892339819
杨新民 陕西省渭南监狱副监狱长
单忠林 监狱教育科科长
雷 烽 男 陕西省渭南监狱第一监区党支部书记
梁红宾 男 陕西省渭南监狱第十三监区党支部书记
袁海东 男 陕西省渭南监狱第五监区监区长
任普学 男 陕西省渭南监狱第十一监区监区长
陕西省渭南监狱狱警 李东 孙争强 王龙强 吴尚铬 许芝萍 野明东

渭南监狱总机:0913--2065007
政治处:0913--2065361
教育科:0913--2065338
渭南监狱:0913-2065291
0913-2065389
0913-2065398
0913-2065393
0913-2065395
0913-2065233
0913-2065316
0913-2065460
0913-2065380
0913-2065366
0913-2065389 0913-2065459 0913-2065470 0913-2065398
0913-2065387 0913-2065072 0913-2065393 0913-2065365
0913-2065395 0913-2065466 0913-2065176 0913-2065233
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?