页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

浙江 >> 杭州 余杭区 浙江省第四监狱(临平镇监狱,男) >> 周梁, 男

个人情况: 武汉天河机场

紧急成度:
家庭地址: 湖北省麻城市
个人近况:
立案日期: 2017-03-08
家庭成员: 儿女: 周梁
夫妻/父母: 杨显峰(杨险峰) 周敦望(周敦旺)
交叉列在: 浙江 > 金华市

案例描述   折叠显示

2017-12-30: 湖北省麻城市法轮功学员周敦望一家三扣被劫持入狱
2017年12月10日,浙江省金华市中级法院终审维持一审原判,杨险峰、周敦望、周梁分别被冤判三年九个月、三年六个月、一年九个月,并被处罚金分别为二万元、一万五千元、一万元。

杨险峰于2017年12月26日被送往浙江省女子监狱;周敦望予2017年12月28日被送往浙江省第二监狱;周梁于2017年12月二十八日被送往浙江省第四监狱。(据悉地点都在杭州)。

周敦望的妻子杨险峰及儿子周梁因一年多的非法关押导致精神病复发。尽管在一审时三位律师为他们做了有理有据的无罪辩护并要求依法无罪释放当事人、尽管在二审中他们的另外三名律师按金华市中级法院的要求,按时递交了辩护词、尽管此前这些律师多次提出为当事人及时作诊断鉴定并提出取保候审,金华市的邪党法院还是枉法对他们冤判并送往监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/30/二零一七年十二月三十日大陆综合消息-358654.html

2017-12-26: 浙江金华市中级法院维持对周敦望一家三人的冤判

湖北省麻城市法轮功学员周敦望一家三口,开车到浙江省金华市探亲,被金华市国安绑架构陷,非法判刑后上诉,十二月十日,金华市中级法院终审维持冤判,杨险峰、周敦望、周梁分别被冤判三年九个月、三年六个月、一年九个月,并被处罚金分别为二万元、一万五千元、一万元。

在被非法关押期间,周敦望的妻子杨险峰及儿子周梁被迫害导致精神病复发。十一月十五日以前,周梁的律师去会见他的时候就发现他状态不好,他说在里面遭人打了。因为不放心他的情况,律师于十一月二十二日再去看他,看守所提人的警官声称周梁生病了,他不肯出来见律师。律师说按这种病情是不能羁押的,不然要出问题,赶紧向所长及法院反映情况吧。肩膀上有两道杠的两个警官说:“放心吧,会反映的,所长知道这个事。”律师再次于十一月二十九日会见周梁,得到的答复是依然是说周梁不肯见律师。

等到终审判决结果下来了,家属依法按时于十二月十五日首先在会见的地方登记会见周梁,接待的警官说依法能会见的。可其他人都出来了,唯独没见周梁。家属询问原因时,回答还是那句话——周梁不肯见家属。家属失望而又无奈,只好申请见周梁的爸爸,会见时家属第一句就问:“周梁生病了,告诉你了吗?不知道他为何不肯见我?”周梁爸爸周敦望满眼泪水的说:“在里边没人告诉我他的病情,我出来在会见你的路上他强行的冲出来与我说了一句话:“是里边的人不让会见律师及家属。”

原来看守所所声称的周梁不愿见家属及律师的话都是假话!看守所到底在隐瞒什么?据他父亲周敦望说,原来身高近一米八,体重一百八十斤的周梁,现在体重大概只有一百斤了。

周敦望是湖北省麻城市水利局的一名干部,负责全市水利工程的技术工作,修炼法轮功后从精神和身体上都发生了巨大的变化,在家庭里做一个好丈夫、好父亲、好女婿。由于自己的工作岗位较特殊,经常有人私下找,现在的社会风气,免不了金钱和物质上的诱惑,但是作为一名法轮大法弟子,周敦望按照法轮功师父的要求做好人以至比好人更好的人,从不行贿受贿,在单位有着良好的口碑。

周敦望一家于二零一六年十一月二日开私家车到浙江省金华市杨险峰的妹妹家探亲,在离开金华时被金华市国安绑架,非法关押在金华市婺城区看守所。据悉,他们因为在车上发真相短信被拦截和搜查并被构陷。

二零一七年二月二十七日在法庭上,来自北京的三位律师分别为杨险峰、周敦望、周梁做了有理有据的无罪辩护。律师在辩护词中指出:“控方起诉事实不清,证据不足且适用法律错误,指控杨险峰构成利用×教组织破坏法律实施罪不能成立,也就是讲我的当事人杨险峰是无罪的,依法不应该站在今天的被告席!”“既然控方指控当事人,那么就有义务提供法律被破坏的相应证据,即哪一部法律受到了破坏?被破坏到了哪种程度?等等,但本案没有。”

周敦望一家当庭宣读了自辩书,他们各自讲述了法轮大法是教人向善的正法,如何通过修炼提升了自己,做好人没有罪、讲真相救人没有罪,信仰自由是公民的权利,必须无罪释放他们全家。杨险峰介绍说,法轮大法修炼者炼功时就是想来就来、想走就走,没有花名册,完全是自愿自由、松散管理,没有组织这一说,将法轮功定为×教纯属诬陷,中共利用所谓的“300”条迫害、定罪法轮功学员是践踏法律,因为宪法规定中国公民有信仰自由。

杨险峰还讲到中共鼻祖马克思信的是撒旦魔教,中共不做炎黄子孙却跟随马列崇尚魔教、杀人无数、残害同胞八千万,到现今又迫害佛法修炼者,制造了几百万个家庭悲剧,中共才是最大的邪教!曾经是它的一份子只有退出中共邪党的党、团、队组织,才能在即将面临的大淘汰中留下来。

九月七日下午四时半,金华市婺城区法院第三次开庭,法官宣布经省委决定的结果:对周敦望、杨险峰、周梁一家被非法判刑。周敦望一家不服,拒绝在判决书上签字,并决定上诉。

十一月中旬,金华市中级法院通知周敦望一家三口各自的律师二审开庭,并邮寄送达了开庭通知书。但当辩护人到达金华准备出庭辩护时,被主审法官金峰以法院案件太多为由取消了开庭,法官显得非常客气。但之后,屡次辩护人申请开庭,提出被告人要求开庭时,法官一再推脱,给了一句:“之前开庭是立案庭安排的,立案庭不懂形势”而拒绝开庭;之后金法官和辩护人及家属电话沟通仍然是有“耐心”的,但是对于开庭申请,对于杨险峰、周梁目前在看守所服用精神病药物、辩护人及家属的书面取保候审和精神病鉴定申请都没有明确答复,对于辩护人提出的管辖异议也是没有正式回复,只是要求三名辩护律师在十一月二十四日之前提出书面辩护意见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/26/浙江金华市中级法院维持对周敦望一家三人的冤判-358312.html

2017-09-10: 湖北省麻城市法轮功学员周敦望一家被浙江省金华市法院诬判

二零一七年九月七日下午四时半,浙江省金华市婺城区法院对湖北省麻城市法轮功学员周敦望、杨险峰、周梁一家第三次非法开庭。婺城区法院对他们一家进行了非法宣判。

开庭后,法官宣布经省委决定的结果:杨险峰被非法判刑3年6个月,罚款2万元、周敦望被非法判刑3年,罚款1万元、周梁被非法判刑1年零几个月(未听清)、罚款几千(未听清),私家车、手机、银行卡等私人财产及其它随身携带物品被全部没收。

对于以上非法宣判,周敦望一家不服,拒绝在判决书上签字,并决定上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/10/二零一七年九月十日大陆综合消息-353562.html

2017-04-22: 周敦望一家三口被非法关押 乡亲们签名要求放人

湖北省麻城市法轮功学员周敦望一家三口,开车到浙江省金华市探亲,被金华市国安绑架、构陷,二零一七年二月二十七日遭非法开庭。四月十七日,湖北省麻城市亲属带着近200人的签名信,要求婺城区法院放出亲人。

经电话联系后,法官雷少华只派人来收取劝善信和签名资料,却没有接受亲属要求:一是与法官的会面;二是想见见关押的亲人。由于亲人们只是想劝善,鉴于法官的拒绝会见,只得暂时回家。

周敦望、杨险峰夫妻与儿子周梁一家三口被非法关押在金华市看守所,到目前为止已5个多月,亲友非常挂念。

周敦望一家于二零一六年十一月二日开私家车到浙江省金华市杨险峰的妹妹家探亲,在离开金华时被金华市国安绑架,非法关押在金华市婺城区看守所。据悉,他们因为在车上发真相短信被拦截和搜查并被构陷。

二零一七年二月二十七日在法庭上,来自北京的三位律师分别为杨险峰、周敦望、周梁做了有理有据的无罪辩护。律师在辩护词中指出:“控方起诉事实不清,证据不足且适用法律错误,指控杨险峰构成利用×教组织破坏法律实施罪不能成立,也就是讲我的当事人杨险峰是无罪的,依法不应该站在今天的被告席!”“既然控方指控当事人,那么就有义务提供法律被破坏的相应证据,即哪一部法律受到了破坏?被破坏到了哪种程度?等等,但本案没有。”

周敦望一家当庭宣读了自辩书,他们各自讲述了法轮大法是教人向善的正法,如何通过修炼提升了自己,做好人没有罪、讲真相救人没有罪,信仰自由是公民的权利,必须无罪释放他们全家。杨险峰介绍说,法轮大法修炼者炼功时就是想来就来、想走就走,没有花名册,完全是自愿自由、松散管理,没有组织这一说,将法轮功定为×教纯属诬陷,中共利用所谓的“300”条迫害、定罪法轮功学员是践踏法律,因为宪法规定中国公民有信仰自由。

杨险峰还讲到中共鼻祖马克思信的是撒旦魔教,中共不做炎黄子孙却跟随马列崇尚魔教、杀人无数、残害同胞八千万,到现今又迫害佛法修炼者,制造了几百万个家庭悲剧,中共才是最大的邪教!曾经是它的一份子只有退出中共邪党的党、团、队组织,才能在即将面临的大淘汰中留下来。

周敦望是湖北省麻城市水利局的一名干部,负责全市水利工程的技术工作。他在自辩中讲到:自己修炼法轮功后从精神和身体上都发生了巨大的变化。由于自己的工作岗位较特殊,经常有人私下找,现在的社会风气,免不了金钱和物质上的诱惑,但是自己作为一名法轮大法弟子,按师父的要求做好人以至比好人更好的人,从不行贿受贿,在单位有着良好的口碑。在家庭里做一个好丈夫、好父亲、好女婿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/22/周敦望一家三口被非法关押-乡亲们签名要求放人-345960.html

2017-04-04: 周敦旺一家当庭讲述法轮功真相

二零一七年二月二十七日,浙江省金华市婺城区法院非法对法轮功学员周敦旺、杨险峰夫妇及儿子周梁开庭。来自北京的三位律师为他们做了无罪辩护。周、杨两家的亲属和几位法轮功学员一行十几人赶到浙江金华市,进入法庭参加了旁听。

周敦旺一家系湖北省麻城市法轮功学员,于二零一六年十一月二日开私家车到浙江省金华市杨险峰的妹妹家探亲,在离开金华时被浙江省金华市国安绑架,非法关押在金华市婺城区看守所已近四个月时间。他们因为在车上发真相短信被拦截和搜查并被构陷。

一、周敦旺一家的自辩

在法庭上,周敦旺一家当庭宣读了自辩书,他们各自讲述了法轮大法是教人向善的正法,如何通过修炼提升了自己,做好人没有罪、讲真相救人没有罪,信仰自由是公民的权利,必须无罪释放他们全家,然后他们分别从不同的角度讲述了法轮功的真相。

杨险峰首先进行自辩。她讲自己是大专学历,是麻城市原一家大型国有企业的技术骨干,修炼法轮大法后兢兢业业的工作,表现突出,取得过科学技术创新奖;被派到意大利考察、学习过;还曾经被选为麻城市的政协委员,这些都源于按照法轮大法真、善、忍作好人才做到的。中共邪党栽赃、陷害法轮功,是邪不对正。

然后她从中共一贯造假、浮夸讲到五十年代末谎称粮食亩产三万六千斤,人为的造成大饥荒,导致饿死四千万同胞的罪恶事实;文革打压民众、宣扬“无神论”彻底毁坏了中华民族的道德善念,到现今中共邪党诋毁、迫害正信修炼者,更加造成了社会道德的下滑。

杨险峰还讲到古罗马皇帝尼禄焚城嫁祸基督徒,如今中共江泽民流氓集团制造“天安门自焚”伪案栽赃法轮功,为迫害制造借口,前后两者如出一辙;古罗马迫害基督教三百年,以至后来的三次大瘟疫毁掉了当时强大的古罗马帝国,如今王立军、薄熙来、周永康、徐才厚、令计划等中共高官因贪腐被惩治,其实是因为他们都是江泽民集团迫害法轮功学员的干将、人人手上都沾满法轮功学员的鲜血,他们的落网就是参与迫害正信的恶报。中共邪党对法轮功的迫害以至丧心病狂的活摘法轮功学员器官牟取暴利,中共邪党坏事做绝、中共所犯下的罪恶令人神共愤、天惩在即。

她还讲到中共鼻祖马克思信的是撒旦魔教,中共不做炎黄子孙却跟随马列崇尚魔教、杀人无数、残害同胞八千万,到现今又迫害佛法修炼者,制造了几百万个家庭悲剧,中共才是最大的邪教!曾经是它的一份子只有退出中共邪党的党、团、队组织,才能在即将面临的大淘汰中留下来。

杨险峰介绍说,法轮大法修炼者炼功时就是想来就来、想走就走,没有花名册,完全是自愿自由、松散管理,没有组织这一说,将法轮功定为×教纯属诬陷,中共利用所谓的“300”条迫害、定罪法轮功学员是践踏法律,因为宪法规定中国公民有信仰自由。她讲文革动乱结束后,中共将一大批警察当替罪羊拉到云南枪毙,然后给家属一纸“因公殉职”为“交代”,原北京市公安局长刘长新在文革后为逃避清算饮弹自杀,今天的司法人员千万不要跟随江氏集团迫害正信最后被“卸磨杀驴”。

她说,这就是法轮功学员为什么不畏强暴、冒着生命危险告诉世人真相的目的。法轮大法修炼者没有政治诉求,他们身在红尘、心在方外,所体现的是修炼者无私无畏、大慈大悲的胸怀。

杨险峰最后说:“各位审判长、陪审员、公诉人和在场的所有司法人员,我衷心的希望你们能站在公正的立场,千万不要助纣为虐迫害法轮功,你们身为父亲、母亲、儿女,都有自己幸福的家庭,我希望你们和你们的家人都能退出邪党的一切组织,才能在即将面临的天灭中共的大淘汰中留下来!”

杨险峰的肺腑之言,慈悲中带着威严!法官在听、陪审员在听、书记员在听、公诉人在听、在场有七、八位法警在听、法庭外有的人在门口听、有的人干脆进到里面坐着听,全场鸦雀无声,倘若人有一点良知,都会为之动容!

接着周敦旺和儿子周梁也先后作了自我辩护。

周敦旺是湖北省麻城市水利局的一名干部,负责全市水利工程的技术工作。他在自辩中讲到:自己修炼法轮功后从精神和身体上都发生了巨大的变化。由于自己的工作岗位较特殊,经常有人私下找,现在的社会风气,免不了金钱和物质上的诱惑,但是自己作为一名法轮大法弟子,按师父的要求作好人以至比好人更好的人,从不行贿受贿,在单位有着良好的口碑。在家庭里做一个好丈夫、好父亲、好女婿。他的岳父有两个儿子,虽说他岳父是教师退休后有工资,可因为年纪大了身体又不好,儿子都不愿管,大儿子有条件不想管、小儿子想管又没条件。自己主动的将他接到家里侍候,最后老人双目失明了也不离不弃,一直照顾到他离世。试想,如果不是修炼法轮功能做到这样吗?现在社会上儿女不愿赡养父母的多的是,何况我是女婿。要是更多的人修炼法轮功,那社会还会这么乱吗?

江泽民利用手中的权力迫害法轮功,挑起全国老百姓对法轮大法的仇恨,就是绑架中国民众一起走入万劫不复的深渊。人只有了解真相、退出中共的党、团、队组织,才能平安渡过劫难。

周梁最后作了自辩。他陈述,自己大学本科毕业,供职于武汉天河机场,在单位里业务过硬,工作积极,为人善良,他的领导和师傅都很疼爱他。他亲眼目睹了父母修炼大法后所起的变化,自己也走入了修炼,是刚得法不久的新学员。周梁说,法轮大法的创始人李洪志师父的著作《转法轮》使他彻底改变了他的人生观,里面讲的真、善、忍是宇宙的最高法理,是现代任何科学都不可企及的。人的一生很短暂,物质名利只是过眼烟云,通过修炼达到返本归真才是最高境界。修炼法轮功使他健康快乐,使他们一家更加和睦。讲真相救众生是修炼人的使命,他们没有犯法,希望法官能站在正义一边,将他们一家无罪释放!

最后,周良向法庭呼吁:信仰自由,修炼无罪!打击正的、必定是邪的......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/4/周敦旺一家当庭讲述法轮功真相-345163.html

2017-04-03: 湖北麻城市法轮功学员被迫害近况

湖北麻城市至今有两位被非法判刑还在狱中;有七位至今还被非法关押,有一位流离失所近两年。

◎汤世星、訚爱梅、张宝琳、邱炳玉被绑架至今已近两年关押在黄冈市看守所。湖北麻城市白果镇法轮功学员汤世星和訚爱梅,于2015年7月29日下午,从位于武汉洪山区马湖村的“湖北省法制教育所”被送到黄冈市看守所一直非法关押至今,她们是6月1日在麻城木子店讲真相被麻城国安与木子店派出所绑架的。

2015年7月21日上午11点多钟,麻城国保到白果镇绑架张宝琳、刘文秀两位法轮功学员,并抄走张宝琳家的笔记本和打印机。7月24日下午5点钟左右,湖北麻城关厢村法轮功学员邱炳玉被麻城国安和白果派出所警察绑架、抄家。张宝琳、邱炳玉被送到武汉洗脑病迫害,后又被送到黄冈市看守所一直非法关押至今。

◎周显成,75岁,湖北麻城人,农民,2015年3月5日外出湖北省武汉新州潘塘讲真相,被不明真相的恶人举报,被潘塘派出所绑架。7月20日,被新州法庭非法冤判3年,关押在沙洋范家台监狱。

◎湖北省麻城市法轮功学员胡良胜被非法判刑在河南信阳监狱遭迫害

◎2016年11月初,湖北麻城法轮功学员周敦望、杨险峰夫妇和儿子周梁三人驾私家车去浙江探亲,被浙江省金华市婺城区罗埠镇派出所绑架,非法关押在金华市看守所。2017年2月27日金华市婺城区法院非法开庭,北京的三位律师为周敦旺一家做了无罪辩护,经过近7个小时的庭辩,法院宣布休庭。据悉区法院已将案子转至金华市中级法院。

◎湖北麻城市白果镇法轮功学员冯素娟自2015年5月被迫害的流离失所快两年,至今未归。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/3/二零一七年四月三日大陆综合消息-345144.html

2017-03-03: 湖北省麻城市法轮功学员周敦望、杨显峰和儿子周梁一家被非法庭审
二零一七年二月二十七日,湖北省麻城市法轮功学员周敦望、杨显峰夫妇和儿子周梁一家三口,在浙江省金华市婺城区法院被非法庭审,来自北京的三位律师在长达近七个小时激烈的庭辩过程中,为周敦望一家作了无罪辩护。律师的辩护词句句在理、字字铿锵,场面震撼。庭审一直持续到了下午下班时间,法庭不得不宣布休庭。

周敦望一家是去年十一月二日开私家车到金华走亲戚时,被婺城区国安绑架的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/3/二零一七年三月三日大陆综合消息-343746.html

2016-11-16: 麻城大法弟子周敦望一家人被绑架的补充

十一月初,麻城大法弟子周敦望、杨显峰夫妇和儿子周梁三人去浙江探亲,被浙江省金华市罗埠派出所绑架,现在被非法关押在金华市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/16/二零一六年十一月十六日大陆综合消息-337750.html#161115223835-1

2016-11-13: 湖北麻城市法轮功学员周敦旺一家遭绑架、抄家

湖北黄冈麻城市警察及法轮功学员周敦旺单位人员,于11月10日对周敦旺的家撬门抄家。据悉,法轮功学员周敦旺一家三口于本月初在浙江金华市被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/12/二零一六年十一月十二日大陆综合消息-337565.html#161111232035-1

2016-11-08: 湖北麻城法轮功学员周敦望一家在浙江金华被绑架

11月初,湖北麻城法轮功学员周敦望、杨显峰夫妇和儿子周梁一家三口驾私家车去浙江金华探亲,被当地国安警察绑架。

另外,湖北麻城法轮功学员邱炳玉、訚爱梅、张宝林、汤世星已被非法关押一年多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/8/二零一六年十一月八日大陆综合消息-337392.html

杭州 余杭区 浙江省第四监狱(临平镇监狱,男)联系资料(区号: 571)

2014-11-08: 浙江省第四监狱:
地址:浙江省杭州市余杭区临平镇,邮政编码:311100
科长室0571-86249928
“转化办”0571-86249934
监狱医院0571-86249899
狱政支队0571-86249909

2013-05-26:浙江省第四监狱地址:浙江省杭州市余杭区临平镇 邮政编码:311100
浙江省第四监狱教改科:
科长室 电话:0571-86249928
“转化办” 电话:0571-86249934

浙江省第四监狱 区号0571

王兴元 (政委)     办8916000989160799
张小江 (监狱长)   办8624999986961558
盛金程 (政委治部主任)办8624996886231861
梁春雷 (办公室主任)  办86249998
四监狱 徐警官(管大法弟子陈天杰) 电话:86249913

浙江台州市610办公室(专管迫害法轮功)
任桂英 0576-24555157 手机13606665125

2006-11-12:
浙江省第四监狱 杭州市余杭区临平镇
0571-86249781(监察科) 
0571-86249908(狱政支队)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?