页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-03 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 达州 万源市 >> 高佳建, 男


紧急成度:
家庭地址: 四川省万源市城区万新家属院
个人近况:
立案日期: 2016-11-30

案例描述   折叠显示

2016-11-29: 四川省万源市三名法轮功学员被绑架

二零一六年十月至十一月期间,达州万源市法轮功学员高佳建、龙建平被市国安人员抄家绑架;胡勇遭市法院、市检察院、市刑警大队强制劫持到达州市新监狱冤狱迫害。

一、高佳建被市国安抄家绑架

二零一六年十月十二日上午近九点,万源市国安大队王强(副队长),刘熙等四人来到万源市城区万新家属院,非法侵入下岗职工高佳建私人住房,没有出示任何证件,王强口头宣称高佳建的电脑、手机曾经登录过海外法轮功网站或上传过法轮功书籍资料等,被四川省网警通过卫星定位截获为借口强行将高佳建绑架带走。同时抢走了家里的台式电脑、平板电脑各一台,个人手机一部,所有法轮功学习用书籍。其本人和家人遭到连续数天的传讯和审问,被抢劫的私人财物全数被国安扣留不予退还。

二、龙建平被市国安抄家绑架

二零一六年十一月十日早上八点后,万源市国安大队王强(副队长),刘熙等四人来到万源市城区河街住宅楼,非法侵入外籍个体户法轮功学员龙建平住宅,国安队长王强借口宣称:你(龙建平)家的电脑上了海外法轮功网站,已被四川省网警通过卫星定位截获,找你(龙建平)到市公安局国安大队配合调查。随即龙建平被绑架强行带走,家里的私人财物台式电脑一部,所有的数十本法轮功学习书籍等被全部抢走。国安人员一整天对龙建平轮番审问和威胁施压,企图诱导取得所谓的犯罪口供,直到傍晚龙建平才被放回。并宣称对他的案子调查结束后再通知拘留处罚。

三、胡勇被市法院冤判劫持到外地监狱迫害

胡勇再次遭迫害的起因:

1、二零一五年四月初,万源市龙源电力公司职工胡勇下班轮休期在万源市城区被市国安谢宪斌(大队长)、王强(副大队长)、刘熙 、毕孝雄等多人绑架至达州市看守所拘留一个月后取保候审回家。市国安大队指控胡勇的所谓犯罪证据是:胡勇的手机和电脑曾经在朋友圈上传过法轮功的资料或图片之类的文件。

2、二零一五年八月中旬,市国安勾结市检察院小题大做,共同构陷,将胡勇的所谓案子起诉到市法院。市法院将此案一拖再拖,直到年关的十一月,市法院才草草对此案判了一年的监外执行,监视居住。

3、二零一六年十月十九日上午,胡勇正在万源市区乡黄钟供电所上班,突然被万源市公安局刑警大队市检察院、市法院一行数人绑架带走,被送到达州市新建的大型监狱牢狱迫害。据知情人透露:是根据四川省和达州市两级政法系统的通知,凡是在二零一二年以后被判监外执行的人员一律收监服刑。邪党翻手为云覆手为雨,破坏法律实施,迫害无辜善良好人,致使胡勇再次遭到不幸的冤狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/29/四川省万源市三名法轮功学员被绑架-338311.html

达州 万源市联系资料(区号: 818)

2020-03-18: 相关责任单位及恶人:
万源市政法委书记:刘明显
万源市政法委书记:吴会轩
万源市政法委书记:涂小云
万源市“610”办主任:黄中平
万源市“610”办副主任、主任:赵呈华
万源市“610”办副主任、主任:朱旭
万源市公安局局长:吴应俊
万源市公安局局长:杨巨浪
万源市公安局局长:文华剑
万源市公安局政委:刘忠朝
万源市公安局副局长:庞先映
万源市公安局副局长、政委:徐子义
万源市公安局副局长:黄忠
万源市公安局副局长:雷晓波
万源市公安局副局长:赵波
万源市公安局副局长:张毅
万源市公安局副局长:李军
万源市公安局纪委书记:邵彬
万源市公安局政治部主任:蒲晓波
万源市公安局指挥中心主任:刘浩平
万源市国保大队长:欧成林
万源市国保大队长:叶旭东
万源市国保队教导员:孙红梅
万源市国保大队副队长:王强
万源市国保大队警察:刘万青
万源市国保大队警察:姜文旭
万源市国保大队警察:郎斌
万源市国保大队警察:刘玺
万源市国保大队警察:陈德
万源市国保大队警察:毕孝雄
万源市国保大队警察:李雷东
万源市第二看守所狱警:陈维平
万源市大竹河派出所所长:蔡大德
万源市大竹河派出所所长:万小川
万源市大竹河派出所所长:邓杰
万源市大竹河派出指导员:邓华平
万源市大竹河派出指导员:周远飞
万源市大竹河派出副所长:周昶
万源市大竹河派出所警察:罗强,周军、
万源市大竹镇党委书记:陈国胜
万源市大竹镇副书记、镇长:黄明
万源市大竹镇镇长、党委书记:杨开轩
万源市大竹镇党委副书记、镇长:刘兴忠
万源市大竹镇副书记、(610)办主任:陈邦证
万源市大竹镇副镇长、武装部长:刘乾银
万源市大竹镇副镇长、综治办主任:曹先佑
万源市大竹镇武装部长、综治办副主任:王成品
万源市大竹镇综治办骨干:刘飞鸿、周德育
万源市大竹镇石岭子村书记:蔡克兴

2014-06-02: 参与迫害的单位与责任人:
万源市公安局国安大队:
大队长叶旭东13198310331宅0818-8617381
副大队长王强13508251188
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?