页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-01-19 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 鞍山市 >> 张霞(张文霞), 女


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省鞍山市
个人近况:
立案日期: 2016-11-15
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 申海龙
儿媳: 张霞(张文霞)
夫妻/父母: 宋宝霞
其它亲戚: 张文菊(张文霞姐姐)

案例描述   折叠显示

2016-11-27: 迫害十七载 好人一家不团圆

“海龙就快回来了,等他回来了,我就在外面租个房子,半年之内什么都不让他干,让他把身体好好养养。”张文霞说。

辽宁省鞍山市法轮功学员申海龙被非法判刑的时候,小女儿才两岁,如今已出落的亭亭玉立,小姑娘从小就知道爸爸被关进了监狱,很小的时候当别人提到他爸爸的时候,她总是理直气壮的说:“我爸爸是好人,我爸爸没罪。”

爸爸在她心中的善良形象从来不曾改变,小姑娘小的时候经常因为想念爸爸而上火牙痛,痛得一边哭一边喊着:“我想爸爸啊!” 随着年龄的增长与接触人群范围的扩大,小姑娘渐渐的有了一些压力,上初中的时候,有一次被老师问道:“怎么老看不到你爸爸?”性情开朗的小姑娘就哭了。

在那样邪恶的无处不及的政府所制造的谎言中,很多人依然是不明真相的,自己父亲所蒙受的千古奇冤有时候不但不被同情,还可能会受到鄙视与非议,小姑娘的心中非常明白这一点,当被老师问到这个问题的时候,她无法说明真相,只有沉默以对,那样的委屈会让她的心有多痛?但无论面对怎样的压力,小姑娘的心中始终是明确的:爸爸是好人,是非常善良的人,他没有罪,是这个政府在对她的爸爸犯罪!

申海龙,看上去文静、文弱,在江氏集团迫害法轮功之初,为了让被弥天谎言毒害的世人了解真相,他与另外几名法轮功学员魏志义、徐兆斌、李桂红、何晓秋、张莉冒着被迫害的危险于二零零二年二月十六日在鞍山进行了电视真相插播,此义举无疑让谎言的制造者——江泽民集团恐慌至极。对此,江泽民集团指使当地司法人员疯狂的报复,在二零零二年将他们绑架迫害,其中张莉被绑架后遭酷刑迫害致死,刀伤遍体,气管被割开;魏志义、申海龙、徐兆斌、李桂红、何晓秋于二零零三年分别被非法判刑二十年、十八年、十七年、十五年、十四年。申海龙被冤判后关押到大连瓦房店监狱,二零零八年被转至大连南关岭监狱。

申海龙的妻子张文霞(没有修炼法轮功),体弱多病,患有严重的腰间盘突出症。申海龙被非法判刑的时候,小女儿两岁,此前,张文霞的姐夫(也修炼法轮功)在警方不断的骚扰迫害中生病离世,她姐姐张文菊也因向世人讲清真相被非法劳教,张文菊孩子的抚恤金存折一万五千元钱被公安人员抢劫。姐姐的孩子当时也年纪尚幼,抚养两个孩子的重担就落在了张文霞的身上,对于一个原本家境就不富裕的体弱多病的年轻母亲来说,其中的艰辛可想而知。

从大连南关岭监狱刑满释放的申海龙在狱中结识的朋友在探望张文霞母女的时候,带信给张文霞:二零一二年的时候,申海龙在监狱里有一段时间被迫害的相当的严重,情绪异常的低落,他说他当时都活不下去了。由于监狱消息封锁严密,我们无法知道他经历了怎样的精神与肉体上的折磨,一个为了让人明白真相而不惜冒死而为的人,是经受了怎样的残酷迫害才会有这样的想法?!张文霞得到这样的信息,神色中流露出了少有的担心与心疼。

大连南关岭监狱是臭名昭著的邪恶黑窝,截至目前,我们能够确认的,已有至少六名法轮功学员在那里被迫害致死。鞍山法轮功学员王洪楠二零零七年一月二十五日被南关岭监狱迫害致死,年仅三十五岁;鞍山法轮功学员卢满库二零一零年八月初被大连南关岭监狱迫害致死,终年也不过五十出头。

张文霞的姐姐张文菊,也因为炼法轮功被两次非法劳教,在劳教所受尽折磨。张文菊在第一次被非法劳教的时候,她的儿子才八岁,结束劳教的时候,她的儿子跟着大人去接她,但始终没跟妈妈说一句话,直到晚上在入睡之前,才搂住妈妈忍不住放声大哭。一个小孩子面对久已不见的母亲做出这样的反应,让人很容易想到他幼小的心灵所受到的巨大打击与伤害,在母亲不在身边的日子,有可能面对的对母亲的非议以及我们想不到的连成年人都难以承负的一切!张文菊的丈夫在江氏集团迫害法轮功的最初,在不断的骚扰恐吓中得了不治之症,过早的离世,年仅三十岁。

申海龙的妻子张文霞自己没有房子,一直跟母亲、姐姐住在一起。“海龙就快回来了,等他回来了,我就在外面租个房子,半年之内什么都不让他干,让他把身体好好养养”,张文霞今年说这话的时候一副幸福的样子,却让人心酸。十四年的时间过去了,申海龙还要遭三年多冤狱了。漫长的十四年,美好的青春时光,申海龙、张文霞,一个在狱中遭受着生不如死的迫害,一个带着孩子含辛茹苦的等待。

二零一六年十一月十一日,鞍山市千山区分局宁远治安派出所的副所长胡立军带领属下绑架了正在店里打工的张文霞,他们再一次对这个苦难的家庭雪上加霜。据说是因为张文霞在接见时带给狱中的丈夫申海龙法轮功师父的经文。这算什么?信仰本来就是理所当然的事。若张文霞果真如此,也只是在这个对法轮功的史无前例的迫害中做了一点正义的事,值得钦佩!到目前为止,没有任何一条法律规定信仰法轮功是违法的,所有对法轮功以法律名义迫害的司法人员都是在明目张胆的犯罪。

张文霞被绑架的时候,她的女儿正在母亲工作的店里,小姑娘目睹了这个过程中警察们所犯的一切罪行。当天下午,这些警察又绑架了申海龙年迈的母亲宋宝霞老人。老人家受到惊吓,血压过高,看守所拒收,派出所不得已将老人放回,向家属勒索钱财,被家人拒绝。另外,这些警察又将与张文霞同住的姐姐张文菊的笔记本电脑与台式电脑搜走,并试图绑架张文菊,因张文菊当时不在家中,故绑架未遂。

宋宝霞老人为了避开被再次绑架,目前已流离失所,见到老人家的时候,她脸上挂着泪珠,这泪水中饱含着多少对亲人的牵挂担心与辛酸?!老人家这些年很不容易,在二零零一年的时候,因不放弃对法轮功的信仰被非法劳教,自己的小儿子申海军(并不修炼法轮功)只是因为看过法轮功的书籍也被非法劳教,如今儿媳又身陷囹圄。

目前宋宝霞的家人仍不断被警察骚扰,张文霞仍被非法关押在鞍山女子看守所,张文霞正在念书的女儿,这个小小少年,两次向宁远派出所要人,与警察据理力争,未果。申海龙也仍在狱中遭受着严重迫害,希望所有的正义之士,以你们力所能及的行为,来共同制止这次对这个家庭的再度迫害,以及这场对千千万万个家庭的血雨腥风的完全丧失人性的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/27/迫害十七载-好人一家不团圆(图)-338214.html

2016-11-14:  鞍山市申海龙陷冤狱十四年 母亲与妻子遭绑架

辽宁省鞍山市法轮功学员申海龙被非法判刑十八年,已在冤狱中度过了漫长的十四年,目前被非法关押在大连南关岭监狱。申海龙的母亲宋宝霞及妻子张霞十一月十一日被鞍山市千山区宁远镇派出所绑架,请善良正义人士关注
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/14/鞍山市申海龙陷冤狱十四年-母亲与妻子遭绑架-337628.html

鞍山市联系资料(区号: 412)

2020-12-20:
参与人相关信息:
鞍山立山区灵山派出所:所长:贾延年 电话:13942260023 办案人:电话:18241222657

立山检察院:
检察长,杨景慧, 电话:18004120678

公诉人,马宝昌
电话:13384227535
立山法院:法官,王铁杰,
电话:13898000955
董连梅,80岁,2020年9月28日在银行取遗属费时因信仰法轮功被鞍山立山区和平派出所绑架,11月30日被非法庭审。被枉判1年半现已上诉到鞍山中级法院。
参与人相关信息:
和平派出所办案人:赵春江,
电话,17824322757
立山检察院:公诉人:谷悦,
电话:15040711561
立山法院:法官,王艺涵,
电话,15842003991
2020-09-28: 辽宁省鞍山市法轮功学员遭高薪区红领社区和千山区齐大山镇片警恶意骚扰
辽宁省鞍山市高薪区红领社区电话:6915030、6915921
千山区齐大山镇樱桃园社区片警:靳思国,手机:15698906750
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/28/二零二零年九月二十八日大陆综合消息-412399.html
2020-07-12: 辽宁省鞍山市政法委:
地址:辽宁省鞍山市铁东区胜利南路25号,邮编114001
书记李勇2210079、13342100031
王建军2234579、13188018801、811101(主要负责人)

辽宁省鞍山市反×教办公室:
地址:辽宁省鞍山市湖南街新营路13号, 邮编114000
张悦东,邯东

辽宁省鞍山市立山区法院:
地址:辽宁省立山区胜利北路267号,邮编114031
李月光15941288258(主要负责法官)

辽宁省鞍山市立山区检察院:
地址:立山区胜利北路209号,邮编114031
电话:
陈妍18004120720(公诉人)

辽宁省沈阳市苏家屯区公安分局国保大队
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区雪松路58号 邮编110101
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?