页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 怀化 辰溪县 >> 刘元波(刘沅波,刘源波), 男, 37

个人情况: 自己在辰阳大市场旁边开了一家电焊店

紧急成度:
家庭地址: 湖南辰溪县
有关恶人: 刘勇,杨文军
迫害情况: 在4年中,刘元波被非法抓捕三次。第一次是在7.20之后不久,第二次是2001年2月,第三次被抓是在2003年3月底。
个人近况: 已释
立案日期: 2004-02-11

案例描述   折叠显示

2011-01-06: 被绑架到怀化洗脑班的辰溪县法轮功学员刘沅波、龚花妹、余兰寸等人分别于十一月前后回到家中,其中龚花妹、刘沅波都遭勒索四五千元以上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/6234580.html#1115225231-8

2011-01-10: 刘元波被湖南怀化市洗脑班劫持迫害
(明慧网通讯员湖南报道)湖南省辰溪县刘元波以开修理店为生,平时按法轮功的要求修心向善,与邻居都和睦相处,邻居有什么事都愿意请他帮忙。就是这样 一个厚道人仅因坚持对法轮大法“真、善、忍“的信仰屡被中共邪党迫害,不久前被劫持至湖南怀化市“法制教育基地”(实为非法私设监狱,劫持迫害法轮功学员的洗脑班),遭受了惨无人道的迫害。

2010 年11月3日上午,辰阳镇不法人员4人伙同丹山社区张茂文在张家坳派出所廖伯强带路下来到刘元波家,发现人不在。他们就问刘元波的父亲,刘父答“出去了”,就不再理他们。有人向他们告密(解放村村长曹意云有重大嫌疑,此人与刘元波邻居,受邪党蒙蔽与利益驱使长期对刘进行监视):“刘元波的妻子前天回来过,很可能刘元波随妻子到五一煤矿去了。”于是张茂文等人驱车赶到原五一煤矿家属区,寻找在岳父家探亲的刘元波。他们威逼刘的岳母带他们到刘居住的房间,刘元波发现不法之徒后,就将房门反锁。张茂文通过窗户对刘说:“没什么事,只是叫你到社区问几句话。”辰阳镇另一不法人员则说:“你以为不开门我们几个人就踢不开房门!?”在刘打开房门后,不法人员将刘元波挟持上车,开至丹山社区。

中共邪党不法人员将刘元波拘禁在丹山社区里的一间办公室内。到了下午3、4点钟,来了一个市610姓王的官员,问刘元波对法轮功的认识,还炼不炼?刘元波就劝他不要参与迫害。王姓官员就对县610副主任金芳说:“象(刘元波)这样要放到怀化去学习。”说完就坐车走了。

不法人员绑架刘元波上车时,当时刘的父母在场,两位老人家不忍心自己的儿子再次被带走,就上来拉自己的儿子,结果双双被不法人员推倒在地。刘的父母都是七十多岁的老人了,恶人们欺负百姓的行为引起了围观群众的愤慨,不法之徒将刘塞进车后急忙开走。然后直接将刘送至怀化市“法制教育基地”,也就是洗脑班。这是刘元波第二次被绑架到洗脑班,前次是2007年10月。

在洗脑班被拘禁数日后,来了一个姓王的近五十岁的女人,她自称是省监狱管理局来的,问刘是否愿意接受这里的“学习”(也就是接受他们的洗脑)?刘觉得自己没干任何违法的事,炼法轮功是个人信仰,是受宪法保护的。就说:“我没有犯罪,要求无条件释放。”王一听,说:“这就是你的回答?那好!”说着转身出去了。

不一会儿,来了一个叫马小刚的近四十岁的男子,此人自称是怀化市某小学教师,在这里做洗脑帮凶。他在关押刘的房间的门框上用铁丝挽了一个圈。没多久,杨涛(在市610任科长,是洗脑班主要责任人之一)和一名姓刘的保安(也是辰溪人)、马小刚将刘元波用手铐双手吊铐在铁圈里,脚仅能沾地。过程中刘元波曾奋力反抗并大声揭露他们的恶行,杨涛就用暴力殴打刘元波的脸部,用力扳折刘的手腕并用卫生纸塞刘的嘴。中共暴徒们打得刘元波眼冒金花、双耳嗡鸣。

直到中午吃饭时,不法人员才将已吊了三个多小时的刘元波放下来。放下时刘元波已全身发软,需人扶持。一等刘元波吃好饭,杨涛等三人又将刘元波吊了起来,直到下午6点吃饭时才放下来。刘元波曾向他们三人劝善,但杨涛等不听。

晚上,除原有监视刘的两名人员外,杨涛另还派人轮番值守,期间只打开手铐让刘解一次手。直到第二天早上8点才放下,等到吃完早饭又将刘吊上。这时刘的手腕都磨出血了,脚也站肿了,精神也疲惫恍惚。在这样的情况下,杨涛等人逼刘抄一份所谓的“不炼功保证”。在被折磨了近两天两夜后,刘被迫答应他们的要求后才被放下来。

为了抗议恶人们对自己的非人折磨,刘元波从被放下来的第二天就开始绝食。在绝食了七天后,刘元波已难以站立行走,卧床不起。杨涛等三人掀开刘的被子,和一名刘姓警察将刘元波抬到楼下,塞进车里,拉到怀化市第五人民医院,打算对刘进行强行灌食。为了抵制迫害,刘元波在医院的走廊里大声喊“法轮大法好”,他们四人急忙将刘抬到手术室,按倒在手术台上,一关上门,杨涛就对刘的脸部一顿猛打,后又抽出刘元波的皮带,抽打刘的脸。接着他们四人分别按住刘的手和脚,一医生用一根灌有稀饭的鼻管从刘的鼻孔往里插,刘顿时感到呼吸困难,憋得十分难受,连话都说不出了。在插的过程是有几粒饭差点呛入气管。直到刘答应停止绝食后,他们才住手。半晌刘元波才喘过气来。

停止绝食的第二天,恶徒蓝晓明(此人近五十岁,会同人,每次都来洗脑班参与迫害、转化法轮功学员,因十分卖力得到过邪党的奖励。平时喜欢喝酒,有几次差点醉死)就要刘看他放的电视片,看后还要写认识。后来换成了那个姓王的女人,给刘放诬陷法轮功创始人的录像片,刘元波指出录像片的内容是假的,并拒绝再观看,王姓女人就朝刘吼道:“不看是不?那好,马上送你去劳教,最低三年。我马上叫辰溪610主任翟晓明过来,同时把你的材料也带过来。”当天中午,翟晓明来到关押刘的房间,威胁刘元波说:“给你最后三天时间考虑,是配合学习,写了认识回家,还是到劳教所呆三年!”

第二天上午,王姓女人问刘考虑 得怎么样?刘回答:“我不妥协。”王姓女人一听,就说:“那好!马上把你铐起来。”说着出去了。跟着来了一名姓李的女干警(年龄有约五十岁,据说在怀化市国安大队上班)和马小刚、蓝晓明将刘又吊铐在门框上。从上午8点多一直吊到下午6点钟,中午也不给刘饭吃。到晚上吃晚饭时才将放下。蓝晓明对刘元波说,暂让你考虑一晚,没有转变明天继续吊。第二天上午,李姓干警对刘元波说:“刘元波,已经定了你送劳教,就不铐你了。”这才将挂在铁圈里的手铐取走。

后来在刘的家人、亲友和海内外广大正义之士的大力营救下,刘元波在洗脑班被迫害近一个月后,于2010年11月30日才得以回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/10/刘元波被湖南怀化市洗脑班劫持迫害-234718.html

2011-01-02: 湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图)
.......
刘沅波,男,36岁,电焊技工。在辰溪辰阳大市场旁边开有一家店子,生意本份,吃苦耐劳。2007年10月7日,刘沅波正在自己的店里工作,突然“六一零办公室”几个恶人闯进店中将其强行绑架,并劫持到怀化洗脑。刘沅波被绑架到洗脑班时一直喊“法轮大法好”,被辰溪“六一零”副头目李会猛、罗建和及魏明改等人对他的头部及全身大打出手,浑身打伤,最后用手铐吊在窗户上,脚尖沾地,从上午十点吊到下午五点,并威胁他说:不转化就送劳教或精神病院去。2010 年11月3日刘沅波又被绑架至怀化洗脑班迫害。在洗脑,被非法戴上手铐,并被三个辰溪煤矿的人员二十四小时非法监控。刘沅波的妻子去怀化洗脑班给他送衣服,却被阻挠不准见自己的丈夫,她悲愤地说:作为一个妻子见自己的丈夫有何不可?!刘沅波抵制迫害,以绝食抗议,身体被迫害得憔悴不堪,瘦骨嶙峋,体重由原来的一百三、四十斤,只剩下八十来斤,境况危急。十多天后,家人到洗脑班要人,遭到洗脑班恶徒威胁。约11月23日,刘沅波老父母到洗脑班看到儿子被迫害到生命垂危,伤心地哭肿了眼,要求放人,但洗脑班拒绝放人。刘沅波被绑架的这天上午,辰溪县“六一零”人员带着五、六个人先后闯到他的店中、家里和他的父母处,企图实施绑架,均扑了空。此时的刘沅波正在距辰溪县城几十里外的岳母家中,与妻子一起参加熟人的宴会。“六一零”等一帮恶徒探清这一情况后,留下两人蹲坑,另四人立即开车找到刘沅波岳母家,威胁其岳母如不开门就要破门而入。威逼之下,老人只好把门打开,恶徒进屋后看到刘沅波,伪善地用手搭在其肩膀上邀着他往外走,刘沅波的岳母跟在后面,看到恶徒表面邀着刘源波,实质用暗力使劲顶住其肩胸处,老人说:“你们是想把他抓去关了是吗!”恶人们就欺骗其岳母说:不是,只是找他去问句话,就让他回来。就这样将刘沅波劫持到县城丹山社区。在社区内,逼迫刘沅波签字写所谓放弃修炼的保证,并将刘沅波七、八十岁的老父母叫到社区,诱骗他们说:你儿子不肯签字写保证,你看别人都签了。当天下午五点多钟,恶徒将拒不签字的刘沅波劫持到怀化洗脑班迫害。自1999年以来,刘沅波多次被绑架、关押,遭洗脑班迫害和非法劳教,遭不法人员勒索诈骗近两万元。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/2/湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图)-234412.html

2010-11-25: 湖南怀化洗脑班将刘源波迫害致生命垂危
(明慧网通讯员湖南报道)湖南辰溪县“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)头子翟晓明为首的恶人,于二零一零年十一月三日将法轮功学员刘源波绑架到怀化洗脑班。刘源波抵制迫害,绝食十来天,身体由原来的一百三、四十斤,现只剩下八十来斤,境况危急。

刘源波,三十七岁,靠开修理店为生。十一月三日上午,辰溪县“六一零”伙同本县丹山社区共六个恶人闯入辰溪煤矿家属区刘源波家中,发现只是二个老人在家,刘源波夫妻二人当天早晨已去了四十多里外的岳母家。

恶徒探清情况后,留下两人蹲坑,另四人随即找到刘源波岳母家,威胁其岳母如不开门就要破门而入。老人只好把门打开,恶徒进屋后看到刘源波,伪善地用手搭在其肩膀上邀着他往外走,刘源波的岳母娘跟在后面,看到恶徒表面邀着刘源波,实质用暗力使劲顶住其肩胸处,老人说:“你们是想把他抓去关了是吗?”恶人们就欺骗其岳母说:不是,只是找他去问句话,就让他回来。就这样将刘源波劫持到县城丹山社区。

在社区内,刘源波逼迫他签字写所谓放弃修炼的保证,并将刘源波七、八十岁的老父母叫到社区,欺骗引诱他们说:你儿子不肯签字写保证,你看别人都签了。当天下午五点多钟,恶徒将拒不签字的刘源波劫持到怀化洗脑班迫害。

十多天后,家人到洗脑班要人,遭到洗脑班恶徒威胁。约二十三日,刘源波老父母到洗脑班看到儿子被迫害到生命垂危,伤心地哭肿了眼,要求放人,但洗脑班拒绝放人。

现在“六一零”恶人在辰溪煤矿找了几个无职人员到洗脑班当包夹参与迫害。其中一人叫廖必强,原本矿派出所所长,已退休(六十多岁),家住 (辰溪煤矿解放村);一人叫徐子双(辰矿子弟),他的电话是15897422913;还有一人叫张茂林的。包夹时不时轮换。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/25/湖南怀化洗脑班将刘源波迫害致生命垂危-232937.html

2010-11-15: 湖南省辰溪县刘沅波、余兰寸被绑架
(明慧网通讯员湖南报道)湖南省辰溪县“六一零”(专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于公检法之上)二零一零年十一月三日将当地法轮功学员刘沅波先生绑架至怀化市湖天桥区附近盈口乡的洗脑班迫害。此前“六一零”绑架了法轮功学员余兰寸等。

一、劫持轮功学员刘沅波、阻止家人探视

十一月三日上午,辰溪县“六一零”人员带着五、六个人闯到刘沅波先生在怀化辰阳大市场附近的车床店企图实施绑架,刘沅波不在,他们又到龙头井辰溪煤矿住宅区刘沅波家及其父母家,也扑了空。

当时刘沅波正在距辰溪县城几十里外的五一煤矿岳母家中,他与妻子一起参加熟人的宴会,“六一零”人员得知此消息,立即开车一窝蜂地闯到刘沅波的岳母家,将刘沅波强行绑架到刘沅波所居住的丹山社区办公室,伪善地与他“谈话”逼迫他放弃修炼法轮功,刘沅波拒绝,恶人又叫来了刘沅波的六、七十岁的父母,企图用亲情他放弃信仰,恶人看到刘沅波不配合,于是在下午将刘沅波绑架到怀化洗脑班迫害。

刘沅波,三十六岁,电焊技工,他为人老实,修炼大法十多年,身体健康,买卖公平。中共对法轮功的迫害开始后,他多次被中共当局非法抓捕。刘沅波曾被恶人假装订货诈骗了一万多元,另一名法轮功学员的亲人和一名女性法轮功学员都被与唐晓军手下匪警勾结的恶人用“迷魂烟”、“迷魂术”骗走了上万元。中共当地管政法多年的头目唐晓军勾结黑社会祸害百姓,迫害逾百名法轮功学员。

刘沅波多次遭到恶警毒打,去年他刚刚结婚,家门上还贴着双喜字,现如今却人去店空,令人悲愤。刘沅波的妻子去怀化洗脑班给他送衣服,却被阻挠不准见自己的丈夫,她悲愤地说:作为一个妻子见自己的丈夫有何不可?!中共“六一零”目前将刘沅波非法拘禁在洗脑班。

二、当局以开“亚运会”为借口抓人

辰溪法轮功学员余兰寸也在之前遭到绑架,被非法拘禁在怀化洗脑班。余兰寸的女儿和妹妹,去参与非法抓捕余兰寸的石马湾乡政府讨个说法,被告知抓她是因为要开亚运会,还说估计亚运会开完后应该会回来,她们又去了“六一零”,六一零人员强词夺理,明明将人非法囚禁,却说余兰寸很好,“有吃有喝”“不打骂”,胡说什么“转化”写放弃信仰的“保证书”马上就可以放人,余兰寸的亲人说余兰寸没有犯罪,一心做好人,应该马上释放。

亚运会的宗旨是为增进健康、和平与交流,为了搞亚运会非法抓捕修炼法轮功而身心健康的好人,实在与其宗旨背道而驰。这也是中共的罪恶真实面目的冰山一角,天灭中共是历史的必然,退出中共的勇士已经达到了八千多万,江泽民、罗干、周永康、薄熙来等多名迫害法轮功的元凶已经被多国法庭起诉,积极迫害法轮功的公安部副部长刘德暴毙,中共广东政协主席陈绍基、中共公安部经侦局局长郑少东这些积极参与迫害法轮大法的邪恶之徒都成了死囚;辰溪迫害法轮功最猖狂的“六一零”副主任罗建和也在恶报中暴死。迫害法轮功遭报的恶人成千上万,在这些铁的事实面前,希望正在参与迫害法轮功的人们赶快放弃迫害,弥补损失,否则恶报不远了。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/15/湖南省辰溪县刘沅波、余兰寸被绑架-232543.html

2010-11-11: 湖南省辰溪县法轮功学员刘元波被绑架
二零一零年十一月三日上午,湖南省辰溪县法轮功学员刘元波同妻子去往岳母娘家被“六一零办公室”恶人指派辰溪县丹山社区综合办四个恶人跟踪而至,闯入其岳母娘家中,将其绑架到社区内,当天下午直接劫持往怀化洗脑班迫害。其妻子追到怀化洗脑班要求放人,被洗脑班恶人威胁恐吓,拒放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/11/二零一零年十一月十一日大陆综合消息-232274.html#10111101958-42

2010-11-07: 湖南辰溪县刘沅波再被绑架到怀化洗脑班
(明慧网通讯员湖南报道)二零一零年十一月四日,继辰溪法轮功学员余兰寸、龚花妹被绑架后,法轮功学员刘沅波再遭辰溪“六一零”及相关不法人员绑架。目前,湘西吉首自治州的徐祚友等法轮功学员与辰溪被绑架的法轮功学员,都被非法关押在怀化湖天桥区盈口乡的怀化洗脑班里。

刘沅波,男,三十六岁,电焊技工。自己在辰阳大市场旁边开了一家电焊店,生意本份,吃苦耐劳。父母是辰溪煤矿退休工人、干部。刘沅波被绑架到怀化洗脑班后,遭到罗建和、魏明解等恶徒殴打、吊铐威胁。

自九九年以来,刘沅波多次被非法关押、绑架拘留,或劫持到洗脑班迫害,并遭非法劳教。刘沅波曾在外地商场因散发真相资料,被不明真相保安毒打,棍子都被打断,后被本地恶人劫持拘留。刘沅波遭到余庆长、谢开基等恶警用铁钳撬嘴灌食迫害后,勒索六七千元左右释放。

最近被非法劫持到怀化洗脑班的法轮功学员采用了绝食抗议的方式,抵制迫害。每个人被两个不法人员监控,同时还有省“六一零”不法人员强制洗脑迫害。

怀化洗脑班周围是围墙,原来是印刷厂的住宅楼。两个单元,十到十二套房子,每套房子八九十平方米,两室一厅,带有厕所。吃饭在下面食堂,由监控不法人员给打。这里的房子都装了防盗窗,开始是木门,现在改装成防盗门。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/7/232141.html

2010-10-14: 湖南怀化洗脑班以灌药等手段迫害法轮功学员
.......
二、十名法轮功学员遭非法关押

二零零七年,辰溪县十多名法轮功学员被非法关押于此,除了以劳教威胁迫害外,还逼迫看诽谤大法的录像,逼迫“写三书”。他们是法轮功学员刘沅波、余绍奇、龚花妹、殴家发等。
.......
(3)法轮功学员刘沅波

刘沅波遭恶人罗建和殴打折磨,手铐吊铐。当时,辰溪“六一零”头目翟晓明、辰溪国安恶警谢开基也积极迫害。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/231009.html

2010-05-17: 湖南辰溪县610恶人近期骚扰法轮功学员

今年3月份,湖南省辰溪县孝坪镇610办,以世博会为借口骚扰、绑架法轮功学员后,4月下旬县610、辰阳镇610刘辉等数人在丹山居委会陈某的带领下,来到法轮功学员刘元波个体经营店中进行骚扰,纠缠索要刘元波的电话号码,说什么方便联系。刘元波不配合他们,他们就一再纠缠。后在其妻子把自己的电话给了他们,他们才离开。

5月 12日,刘辉等4人又到刘元波的店上进行骚扰,说最近在县城居民楼里发现不少真相资料,问刘元波是否发过?刘元波机智应答。一恶人未经许可,还动手翻看店内的笔记本等物,想找到一下什么“线索”,结果一无所获,去时一年轻610成员开脱说:“我们没有恶意,只是来看你一下。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/17/223807.html#1051705255-1

2008-01-04: 湖南怀化市洗脑班对法轮功学员的残酷迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/4/169588.html

2007-10-28: 湖南辰溪县二名大法弟子被县六一零恶人绑架

二零零七年十月七日,大法弟子刘源波正在自己开的机修店里做工,突然几个“六一零”办公室的恶人闯进店中将其强行绑架带走。

二零零七年十月九日,大法弟子伍健理正在单位(辰溪煤矿)上班,被县六一零恶人强行带走,现都被绑架到怀化洗脑班迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2007/10/28/165287.html

2006-09-18: 湖南辰溪邪恶之徒余庆长等对大法弟子的迫害

从9月6开始,在发现有张贴真相资料后,湖南辰溪县政法书记谢景松连夜召开紧急会议,命令公安追查是谁干的,国安大队的罪恶头目余庆长(前不久被大法弟子张贴揭露它罪恶的真相资料),为了捞钱邀功,乘机报复大法弟子。

在晚上12:00以后,余庆长还带着多名不法警察在无任何法律手续的情况下对多名法轮功学员家骚扰、非法搜查、绑架,搞的鸡犬不宁,使辰州城又被赤色恐怖破坏了难得的安宁。已知被非法骚扰、搜查的大法弟子有余绍奇、刘沅波、欧家发、廖小冬、唐玉华、伍素娥、龚花妹、杨世琦、邓月娥……。

余庆长从6日开始带着形如强盗班的不法警察乱闯私人住宅。没有法律手续深更半夜在多名唐玉华、刘沅波、欧家发等多名大法弟子家乱翻乱搜,制造恐怖。每到一户,余庆长总要充当急先锋,先是伪善的说看看你、为你好、有点事等等鬼话,骗开了大法弟子的门后不由分说拉下脸就带着不法者翻箱倒柜,撬锁搜查,找不到真相资料,就扬长而去,留下一片狼藉和恐怖。

水泥厂退休职工唐玉华因为家中被搜出一些真相资料而遭余庆长等将大法书资料全部抄走,连大法福卡都被抢走照相。唐玉华不修炼的老伴就是因为阻止不法者胡作非为,惨遭四个不法警察强行绑架,因为其个子高大,又极力抵抗,擒不住,再加上邻居听到唐玉华丈夫悲惨的哭号出门来替他说话,恶警才被迫放弃绑架。

9月11日晚,余庆长伙同几人,窜到丈夫已被非法劳改的邓月娥家,邓月娥不肯开门,余庆长说:你是邓月娥妹妹吗?叫她开门。邓月娥打电话叫来其亲人,余庆长等不能進门才悻悻而去。

9 月12日晚,余庆长等又到邓月娥家,不得進门就伪善的说:你出来一下到上面来说话,邓月娥不配合,邪恶被迫离开。邓月娥夫妇二人卖豆腐为生,买卖公平,童叟无欺。平日又肯帮助别人,与邻里关系和睦。邓月娥的丈夫胡丑改以前有严重胃病胃出血,后学炼法轮大法康复。他们有一儿一女两个孩子,都上了高中,邪恶迫害开始后,邓月娥被非法判刑三年,在长沙女子监狱受迫害。她快回家了,丈夫却又因为宣传法轮功好、揭露天安门自焚骗局,被恶人举报受到恶党非法判刑三年半的迫害,同时受迫害的还有邵阳籍大法弟子宁铁桥。在没有父母在身边的日子里,邓月娥的儿子女儿艰难的走了过来。那个时候余庆长一伙没有关心过他们,反而还要勒索孩子和他们的外婆,现在又来骚扰迫害,这种行径恐怕连流氓也不如。

辰溪610也打电话盘问曾走过弯路的大法弟子廖小冬是否认识唐玉华,还说从她家里搜出几百份真相资料,正在找资料点云云等恐吓的话。参与迫害单位除国安大队余庆长等外还有新城派出所、张家坳派出所等多个派出所。新城派出所管治安的米广佬副所长等,张家坳派出所的廖所长、刘副所长都在余庆长等带动下参与了迫害。余庆长曾对多名大法弟子殴打、吊铐、勒索钱财、搜走的钱物不归还。

辽宁省委610公安厅窜到湖南抓打真相的大法弟子虽然没有得逞,可是却又给湖南带来了灾难,恶党的暴力谎言压力下,许多人干下了以后会悔恨的坏事。7、8月份怀化政法书记陈善美(曾抓捕过给它资料的大法弟子导致这个老人被非法劳教)主持在怀化电业局开了个‘维护稳定经验交流’之类的会致使迫害升级。

为了自己的明天美好,为了自己的身家性命,请迫害大法的人们赶快停止迫害,弥补损失,莫以后万古后悔。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/18/138067.html

2006-05-27: 恶警余庆长,家住辰溪县福临花园2栋一单元四楼,它是辰溪最邪恶的恶警之一。
余庆长残忍的将大法弟子唐玉清手扳断;用铁钳撬大法弟子刘沅波的嘴;用铁夹子夹住曾做大法资料的女青年杨玉满的嘴唇,将她和大法弟子胡丑改、宁铁桥吊了一个多钟头;还将大法弟子余绍奇的嘴打出血,骗入大牢。多次非法抄大法弟子的家,恐吓辱骂大法弟子,疯狂去涂抹大法标语。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/27/128937.html

2004-02-11: 在4年中,刘元波被非法抓捕三次。第一次是在7.20之后不久,他因在公园炼功被拘留十天,并被抄家。第二次是2001年2月,他因张贴真相资料被邪恶从家中非法绑架,并抄走他所有的大法书籍。在他被关押在看守所期间,即2001年4月下旬县里要开一个罪犯公捕公判大会,要从看守所带一些被关押人员参加并游街示众。他被挂上了“劳教人员’的牌子被拉去参加罪犯公判会,并游街示众。他万万没想到“文革”中许多好人被批斗、游街的悲剧在会在自己身上上演。这件事对他心灵造成了巨大的伤害。2001年4月底他被送往长沙新开铺劳教所。在劳教所内一次他与同修们炼功抵制迫害而被邪恶非法加教三个月,并被关禁闭。
他第三次被抓是在2003年3月底,那次他在外地撒真相资料时被邪恶非法绑架。为了抵制迫害,他一方面向它们讲着大法真相,劝它们不要跟随江××,助纣为虐。一方面绝食绝水抗议非法拘禁。

2004-02-13:以前迫害过大法的打人凶手刘勇(现已当上党委委员)曾和余庆长谢开基等恶警将30多岁的女大法弟子刘六妹的头发抓住狠心地往墙上撞,导致刘六妹头部受内伤,精神出现问题,在劳教被迫害后,精神失常而失踪。还曾毒打绝食抗议迫害的大法弟子刘沅波及教师杨世琦,老人欧家发等多名大法弟子。还毒打吊拷过女大法弟子40多岁的唐玉清,导致其手被折断。酷刑折磨过多位大法弟子,半夜伙同其它恶警将多名男大法弟子,剥去衣服用刑。

5232543 5226698 13607414998
刘勇母亲是辰溪县米家滩小学退休教师 名叫张端阳 家住在辰溪县米家滩小学
邮码 419500

余庆长,国安大队长,殴打过多名大法弟子,曾和谢开基等恶人,将30多岁的女大法弟子刘六妹的头发抓住狠心地往墙上撞,导致刘六妹头部受内伤,精神出现问题,在劳教被迫害后,精神失常而失踪。还曾将绝食抗议迫害的大法弟子刘沅波的牙齿用天钳撬松。还毒打吊拷过女大法弟子40多岁的唐玉清,导致其手被折断。

谢开基,曾和余庆长等恶警将30多岁的女大法弟子刘六妹的头发抓住狠心地往墙上撞,导致刘六妹头部受内伤,精神出现问题,在劳教被迫害后,精神失常而失踪。还曾毒打绝食抗议迫害的大法弟子刘沅波及教师杨世琦,老人欧家发等多名大法弟子。还毒打吊拷过女大法弟子40多岁的唐玉清,导致其手被折断。
谢开基的父亲是辰溪县辰阳小学校长 叫谢伯铁 邮编 419500

原公安局长现县委调研员朱顺安、打人凶手刘勇、国安大队长余庆长、谢开基等恶警酷刑折磨过多位大法学员,将大法学员刘六妹的头发抓住狠心地往墙上撞,导致刘六妹头部受内伤,精神出现问题,精神失常而失踪。这些凶手们毒打绝食抗议迫害的大法弟子刘沅波、教师杨世琦、60岁的大法弟子欧家发等多名大法弟子。绝食抗议迫害的大法弟子刘沅波的牙齿被恶警用天钳撬松。

2003/5/21:湖南省长沙市新开铺劳教所非法关押的部份大法弟子
刘源波,怀化大法弟子,2001年初被非法劳教1年半

怀化 辰溪县联系资料(区号: 745)

2018-11-07: 蒋茂源 湖南省怀化市鹤城区特警
雷霆 迎丰派出所警察
胡国洪18974491182 张家界永定区后坪派出所警察
向延忠13574455155张家界市永定区法院
张家界永定区后坪派出所:0744-8537396
迎丰派出所:0745-2713925
长沙高铁南站派出所:0731-84497119
2016-08-24: 相关电话号码:
辰溪县委书记杨一中18874503111
辰溪县“610”:
主任秦世兴13974545691办0745-5229610
副主任黄明强13337250610
副主任米百仓13319617366
唐某13974577110
纪检书记曾德坚13034874849
其他责任人电话正在调查中

2015-12-19: 辰溪县“610”:
主任秦世兴13974545691办0745-5229610
副主任黄明强13337250610
副主任米百仓13319617366
唐某13974577110
纪检书记曾德坚13034874849

辰溪县检察院长刘永萌13607453685
辰溪县法院院长谢德武13974532333

辰溪县公安局:
局长胡思莲13974560808办745-5236198
副局长宋洪勋13974545659(负责国保)
副局长尤兴利13807457277、745-5232543
国保大队:
电话07455231698
大队长龚志仁13317452177
副大队谢开基13607456449、745-5231698、5231698警号083115(老家在王安坪镇)
教导员刘启军18074528773
国保警察夏冬13974565870
“610”:
电话07455232304
主任翟晓明13787556333
副主任段青云13707457282
副主任覃梅化宅7455223639
罗小三13107151338
刘辉13469330223
唐某13974577110

辰溪县拘留所:
电话07455222619
... 更多

本案件联系资料(区号: 745)

附:有关责任人名单
怀化市辰溪县委副书记 唐晓军
怀化市辰溪县610办主任 杨文军
怀化市辰溪县公安局政保股教导员 刘素勤
(以上三人均为怀化市2001年迫害法轮功先进分子)
怀化市辰溪县公安局 刘勇 肖民福 谢开基
长沙新开铺劳教所七队 李岳(大队长) 毛伟(教导员) 任队长(主要做洗脑)

本案件有关文件

一、酷刑逼供,挂牌游行受污辱
二、在劳教所所受、所见的迫害
三、绝食抵制迫害

湖南辰溪法轮功学员刘元波遭迫害事实http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/11/67169.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?