页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-08 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 莆田 仙游县 >> 严碧霞, 女


紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2016-09-12

案例描述   折叠显示

2016-10-24: 福建省仙游多位大法弟子因起诉江泽民被迫害情况
福建省仙游大法弟子因起诉江泽民一年多期间,有郑森花、石丽英两位退休教师分别被非法拘留15天、10天。郑森花因坚定信仰,不肯在“不炼法轮功”的纸上签字而被降工资一级,郑森花到仙游教育局、仙游公安局等申诉却无果,工作场所及老家门口24小时被监视。

在超市上班的郑智华、林雪娥被多次电话騒扰、质问诉江情况,并被暴力强行拉到派出所做笔录。拉扯林雪娥时,她身上价值三千多的金手链丢失在派出所里。

原本修炼法轮大法的快70岁的林凤钦身体健康,心态正常,可因参与诉江而被仙游县鲤城街道騒扰、恐吓。又被不明真相的家人埋怨,不理解导致没多久得重病,在医院中痛苦离世。

严碧霞、郑世娥、邵秀娟,郑元英等多位参与诉江大法弟子因家人害怕中共的淫威,控制着大法弟子的自由。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/24/二零一六年十月二十四日大陆综合消息-336706.html#161023222151-1

2016-09-11: 福建省仙游县两位农妇的遭际

李琼英和严碧霞都是六十多岁的妇女,居住在福建省仙游县度尾镇中岳村,俩人是同村好友,经常一起去庙里拜佛。

一九九八年十二月,李琼英得到了一本《转法轮》,读后觉得太好了,就告诉好友严碧霞,请她每晚到自己家里一起学《转法轮》。严碧霞说:我一个字都不识,怎么学啊?李琼英说:你到我家来,我读给你听。就这样,两位好朋友一起走入了法轮大法修炼,从此无病一身轻。严碧霞更是从一字不识的文盲,到后来能将整部《转法轮》通读下来。严碧霞的老伴患有严重胃病,也因为陪同妻子学法而得到痊愈。他们的家人、亲友、邻居都见证了法轮大法的神奇。

一九九九年七月,前中共头目江泽民发动对法轮功的迫害后,李琼英两次被非法判刑,陷冤狱近十年;严碧霞于二零一五年七月依法控告迫害元凶江泽民,遭警察追捕,全家人遭骚扰,她老伴在巨大的压力下旧病复发,不治而逝。严碧霞至今仍在外漂泊,有家不能回。
……
严碧霞被追捕 全家遭骚扰 老伴离世

最高法院于二零一五年五月实施“有案必立,有诉必理”的新规。严碧霞于二零一五年七月依法控告迫害法轮功的元凶江泽民。

二零一五年九月十六日,仙游县当地公安派出所警察上门找严碧霞,说是要了解严碧霞诉江的情况。当时严碧霞在外地照顾外孙读书,警察逼迫她的家人叫严碧霞回家。

严碧霞的家人对当年李琼英的丈夫被警察谎骗而导致李琼英被绑架、并被非法判刑六年半的事情记忆犹新,所以全家人都坚决不让严碧霞回家。

可是,公安派出所警察不断的上门骚扰、威逼、恐吓严碧霞的老伴,说如果严碧霞再不回来做笔录,就叫警察开车来包围他家。在巨大的压力下,严碧霞的老伴旧病复发,于二零一六年一月五日不治而逝。

老伴去世时,严碧霞没能见他最后一面,每当提起这事,严碧霞都泪流满面,泣不成声。老伴病发时,她曾悄悄回家照顾老伴,但是全家人都不许她留住家中,担心她被警察抓走。这样她在外漂泊至今已一年时间,连老伴病重、去世时她都不在场。老伴安葬后的第二天(一月七日),派出所警察就到她家要找她,家人说不在家,警察说叫她回来,过两天再来找她。第三天(一月八日)政法委610、公安局、派出所三部门人员联合出动,再次闯入她家,家人还是说不在。

警察没找到严碧霞一直不罢休,期间还多次到严碧霞女婿家骚扰。去年,警察还将严碧霞的两个读高中的外孙叫到学校办公室非法讯问两小时,威逼两个孩子说出外婆的下落和做了什么事,恐吓如果不叫外婆回家,就不让他们读书,不让毕业,不让考大学,两个孩子在警察的威逼、恐吓下,被迫说了外婆有拿真相币、真相光盘给人家看之类的话。

今年八月份,警察又连续三次到严碧霞的女婿家骚扰,威逼其交出严碧霞
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/11/福建省仙游县两位农妇的遭际-334301.html

莆田 仙游县联系资料(区号: 594)

2010-09-09: 仙游县国保大队长杨维斯   0594-827593(办) 0594-8285391(宅) 13808596839
仙游县国保副大队长谢胜德  0594-8285316 13808597166


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?