页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男) >> 刘思才(刘思财), 男, 44


紧急成度:
家庭地址: 甘肃省白银靖远县东湾镇红柳村二社
个人近况: 非法关押
立案日期: 2016-07-11
案例分类: 拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  被举报/构陷  因诉江被迫害  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-01-24: 13、刘思才,男,甘肃省靖远县法轮功学员,被非法判刑6年, 2017年10月中旬被劫持到兰州监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/二零一九年一月二十四日大陆各地简讯及交流-380784p.html

2017-09-17: 甘肃靖远刘思才被非法判刑四年半
二零一七年六月,甘肃靖远法轮功学员刘思才被非法开庭,判刑四年半。据悉,刘思才至今仍被羁押在靖远县看守所(位于黄河南岸,沙河沿村与三合村之间的沙河东岸),并且刘思才常遭到警察纵容的犯人无故的欺凌。

今年四十四岁的刘思才,是甘肃省白银市靖远县东湾镇红柳村二社村民。二零一六年五月十九日晚十点半,被靖远国保及东湾派出所警察翻墙强行带走。当时十几个警察凶得像土匪,把家里的电脑、打印机、摩托车等个人财产一抢而光,然后把人非法关押在靖远县看守所。

现在,刘思才的五个儿女正在上学,其母年老多病,承受着外人无法想象的苦难和压力。

刘思才是一个普普通通的农民,他曾经以烟和酒为命,整天就是一个酒鬼。是什么把一个酒鬼变成一个按照真、善、忍要求自己的好人呢?他在二零一五年七月向“两高”寄出的对迫害元凶江泽民的“刑事控告状”中这样写道:

“我叫刘思才,是一个农民,只有小学文化,我是这样走進法轮功的。二零零四年,我背着老婆藏了点私房小钱,买酒喝。那时候酒瘾大,我找来经常一块喝酒的兄弟,四个人买了六斤酒,当时想找个喝酒的地方,就突然想起一个地方。他是我们四个人的朋友,一个炼法轮功的,他在那看煤场,大冬天还有火,决定去那儿。说明来意,他热情的招呼我们,端茶倒水的,还买了大瓜子一类的东西,放在桌子上,跟以往一样,酒场在大吵大闹中结束了,他送我去住的地方。在一路上又介绍了法轮功的美好,人在轮回中就是为了看一本书,叫《转法轮》。我决定第二天晚上去看,下了班,就去了。

这也就是佛家所说的缘份吧。炼法轮功前我只爱两样东西:烟和酒。可是看完《转法轮》,奇迹在我身上发生了:没抽完的烟也扔了,身体也有了明显的变化。《转法轮》中所说的一些神奇的事我竟然都感受到了,我为此确信法轮功所讲的东西全是真的。特别是《转法轮》中所讲,人要按照“真善忍”做一个好人,一定要重德。我每天沉浸在看《转法轮》的喜悦中,那种高兴和愉悦是无法用语言表述的,就是人的整个生命好像就是找到了自己要找的。为此,我按大法书中的法理,来要求自己做一个好人更好的人,烟和酒也一块戒了。

那时候,我就想上大街上喊:“法轮大法好,真善忍好!”,让我一个酒鬼变成了一个好人,能用脱胎换骨来形容,多年来我再也没吃过一片药,因为身体好得从没有生过病。我感谢师父,感谢法轮大法。

二零零九年,红柳村村长、书记找到我,要把我的四亩地按照每亩两千元强行征收,我不同意之后,他们就说我是炼法轮功的,还让靖远县东湾派出所所长把我叫到派出所,问我是什么时候炼法轮功的。他们用各种方式,对我软硬施压,迫使我答应他们不合理的要求。当我无奈的答应后,他们却在合同上只写了三亩地,实际拿走了我四亩地。我是一个农民,没有土地我怎么生活。而村长和所长却以我炼法轮功为由恐吓、威胁我,使我连自己的地都无法正常的使用,连被征用都是被强行抢走。而我修炼法轮功,我的师父要求我时时处处都要按照“真善忍”做一个好人,如果没有炼法轮功,我不知道对村长和派出所所长的这种不法行为我会做出什么样的过激行为,而且以前我还是个酒鬼,家里还有猎枪。

当我每次看到本地非法劳教被释放回家的学员,神情恍惚,骨瘦如柴,象变了一个人,又哭又笑的;在劳教所牙都被打掉好几颗的;还有被迫害病危的;被迫害得生命垂危,劳教所怕承担责任送回家的;至今还有去北京为法轮功直言上访未归的;……我虽然没有被抓捕过,也没有被非法关押过,也没有被非法判刑过,可是,被控告人江泽民对法轮功学员的血腥迫害,对大法和大法师父的诬蔑诽谤、造谣抹黑,使世人误解法轮功,歧视法轮功学员,好像炼法轮功的都不正常一样,还使我的家人因为受到抹黑宣传,为我担惊受怕,宁可相信电视上的不实言论,我真的很痛苦。就是因为被控告人江泽民,使我失去了合法公开的修炼环境,使我对这么好的功法却要偷偷摸摸的炼,使我的家人因为担惊受怕,都不能正确认识这么好的功法,不能正确对待我的师父。

故我依据《宪法》第41条的规定,特向最高检察院提起控告,请依法彻查犯罪嫌疑人江泽民的罪行,尽快结束这场空前迫害,释放还在被非法关押的家人及所有法轮功学员,还我伟大的师父清白,还法轮大法清白,还我正常合法的修炼环境。”

两年多过去了,迫害元凶江泽民并未象中共标榜的“有案必立、有诉必理”得到应有的审判,反而原告刘思才却在张贴“控告元凶江泽民”的展板后遭到疯狂打击报复,至今承受着本不应承受的苦难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/14/甘肃靖远刘思才被非法判刑四年半-353715.html

2017-06-28: 甘肃省白银市靖远县大法弟子刘思才仍被非法关押

甘肃省靖远县大法弟子刘思才,于2016年5月19日晚10点半,被靖远国保东湾派出所绑架至今,仍被非法关押在靖远县看守所不让回家。

他是家里的顶梁柱,5个儿女正在上学,他70多岁的母亲身体多病,一年多来度日如年,整天以泪洗面,为儿担忧农田无能力种收,并且承受着不明真相的世人歧视,几次差点跳下黄河。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/28/二零一七年六月二十八日大陆综合消息-350320.html#1762723369-58

2017-02-16: 甘肃张秉武被迫害致死 刘思财被枉判六年

甘肃靖远县法轮功学员张秉武、刘思财,在二零一六年五月十三日世界法轮大法日,为揭穿中共谎言的欺骗,在本地张贴真相海报。五月十七日、十九日,张秉武、刘思财分别被绑架。目前,刘思财被非法判刑六年,张秉武被迫害致死,宋国礼因被怀疑,遭骚扰,被迫流离失所。

二零一六年五月十七日半夜,法轮功学员张秉武被靖远县国保大队绑架,非法关押在靖远县看守所,迫害致神志不清、大小便失禁、生活不能自理,身上全是针眼。

二零一六年十一月二十二日晚上,靖远县看守所所长和两个警察找到张秉武的家里,伪善地说:张秉武是“脑瘤”,我们上报法院保外就医,你们去法院办理手续。十一月二十五日晚上,靖远县看守所所长和一个警察把张秉武送回家。警察做了坏事,怕白天有人看见,所以晚上趁黑送回家。

张秉武回家后,目光呆滞,反应迟钝,大小便失禁。从看守所回来时,就给穿的纸尿裤,大小便自己没有任何感觉。吃饭没有饥饱,有多少吃多少,看到什么吃什么,说话不正常。问他什么,他答非所问,还表现的一本正经。人整个痴了、傻了。当有人在他面前举起拳头、作出要打他的样子时,他就吓得赶紧躲闪。问有没有人打他,他无法回答。靖远县一个知情警察告诉他身边的人:这个人(张秉武)已经不行了,病得不行了,超不过一个月(就会离世)。

二零一七年一月四日上午九点,靖远县法院还非法庭审法轮功学员张秉武和刘思财。因张秉武神志不清,故法院未让张秉武出庭,刘思财的家人也未能进法庭旁听。

在庭审前,靖远县法院主办法官苏本录到张秉武的家中,看张秉武是否真的病得不能出庭。到家中后,苏本录转了一圈就走了,临走时说:看着人都好好的。一月四日,靖远县法院对刘思财非法判刑六年。

在张秉武弥留之际,靖远县国保警察又企图非法抓捕另一个法轮功学员宋国礼。二零一七年一月中旬至今,靖远县610及靖远县国保大队五、六个警察,以当时张秉武、刘思财张贴诉江展板时,也有宋国礼为由,多次去法轮功学员宋国礼家中抓人,多次打骚扰电话,并且去蔬菜大棚、去宋国礼所有的亲戚家中抓人,逼得宋国礼流离失所至今。

二零一七年一月二十七日,张秉武被迫害含冤离世。二月六日,法官苏本录给张秉武家人还打电话骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/16/甘肃张秉武被迫害致死-刘思财被枉判六年-343160.html

2017-02-15: 1月4日,靖远县大法弟子刘思财被非法判刑6年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/15/二零一七年二月十五日大陆综合消息-343120.html

2017-01-10: 甘肃靖远县张秉武、刘思财遭绑架迫害

甘肃靖远县法轮功学员张秉武、刘思财,在二零一六年五月十三日世界法轮大法日,为揭穿中共谎言对民众的欺骗,在本地张贴真相海报,被不明真相的人举报。

二零一六年五月十七日晚上十点半,靖远县国保大队大队长郝军、副队长种连荣带着十几个警察在张秉武的家人都已经入睡时,翻墙进入到张秉武的家中。家人因警察突如其来的闯入受到惊吓,又遭到这些警察恐吓、非法抄家,警察绑架了张秉武,将他送入靖远县看守所。

五月十九日晚上十点半,刘思财一家已经入睡,靖远县国保大队十几人闯入刘思财的家中,土匪一样的抢走电脑、打印机、摩托三轮等物品,绑架了刘思财刘思财七十多岁的母亲在刘思财被绑架后经常是以泪洗面。

国保大队副队长种连荣把法轮功学员张秉武和刘思财构陷到靖远县检察院,检察院以证据不足退回国保大队,种连荣又伪造了证据把两位法轮功学员再次构陷到靖远县检察院,检察院现已将张秉武、刘思财非法起诉到靖远县法院。

靖远县法院决定于二零一六年十二月二十八日非法庭审张秉武和刘思财。后又将开庭时间改为二零一七年一月四日上午九点。

张秉武的家人于十一月十二日请了北京律师做无罪辩护。

张秉武被迫害得神志不清

十一月二十二日晚上,靖远县看守所所长和两个警察找到张秉武的家里,伪善地说:张秉武是脑瘤,我们上报法院保外就医,你们去法院办理手续。

十一月二十五日晚上,看守所所长和一个警察把张秉武送回家。警察做了坏事,怕白天有人看见,所以晚上送回家。

现在张秉武吃食物不知道饥饱,对有些事和人已经失去记忆,反应不正常。

到医院做了全面检查,大夫问家人:这个人胳膊上针眼满着呢,是吸毒的吗?脑水肿、脑炎,不排除外伤,病情严重,必须立即做手术,否则有生命危险。

家人怀疑,看守所有可能给张秉武打了破坏中枢神经的药物。

张秉武的律师于二零一六年十二月二十八日十点半下飞机,准备下午到靖远法院阅卷后返回。

可是到靖远县法院后,主办法官苏本录不接受北京律师的辩护手续,律师找到当地检察院说明靖远县法院的违法行为,因当地检察院无法制止和解决靖远法院不准律师为张秉武无罪辩护的违法行为,律师就向甘肃省高级检察院提起控告,控告靖远法院苏本录的违法行为。

靖远610(专门迫害法轮功的非法组织)当时和靖远县公检法联系,还要去张秉武家里看看。

二零一七年一月四日上午九点,靖远县法院非法庭审张秉武和刘思财。因张秉武神志不清,故法院未让张秉武出庭,刘思财的家人也未能进法庭旁听......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/10/甘肃靖远县张秉武、刘思财遭绑架迫害-340679.html

2016-07-07: 甘肃白银靖远县刘思才等多名法轮功学员遭迫害

1、刘思才、张秉武被非法逮捕
6月24日,张秉武、刘思才(网上报道刘喜才为笔误)遭国保大队队长种连荣非法逮捕。刘思才具体情况不明。张秉武系甘肃省白银市靖远县乌兰镇东关村八社合法居民;刘思才系甘肃省白银市靖远县东湾镇红柳村二社居民,目前其年迈的母亲艰难度日,生活很困难。

刘思才、张秉武两位法轮功学员已经于2015年7月往两高寄出对首恶江泽民的《刑事控告状》,对其针对法轮功学员所犯下的重大罪行进行了有理有据的法律控告。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/7/二零一六年七月七日大陆综合消息-331010.html

兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男)联系资料(区号: )

2019-02-14: 甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号,邮编730046
通信地址:兰州市城关区大沙坪28号信箱+分箱(如一监区一分箱、二监区二分箱,以此类推),邮编730046
电话:0931-8364911-2015
监狱长张永维
政委罗维鑫
副监狱长:吕勇、伏国义、王宏、李培录、高振东、李德学
纪委书记司朝阳
政治处主任牛江晖
一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁
四监区:大队长苏东海(警号6203488)教导员杨晓斌(警号6203562)分队长马志礼(警号6203115)
六监区:大队长牟建峰、教导员梁晓君
分队长:王伟、李华、闫华、何钦、杨建军
兰州监狱狱警:杨珍、王变霞、董红梅、况晓红、张宁、
陶红、马添丽、李武苹、胡梅、张俊伟、董玉梅、刘婷、
李瑞、韩玉、张馨艺、胡瑾、何玉红、贾慧琴、李国玲、张建芃

兰州新桥监狱:
监狱长汪小岗
副监狱长何百鑫
政委何泓

2018-07-22: 兰州市西站派出所:
地址:兰州市七里河西站东路1号,邮编730050
电话:0931-5164332/2334938
所长程鹏
副所长:吕明玉(音)、魏万雪
社区警察:李新民 13399315334

2016-03-02: 相关迫害责任人:
甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号
信箱:兰州市大沙坪28号,邮编730046
电话:8364911-2015

监狱长:楚志勇
副监狱长:张全民
政委:刘元珍
管理科长:段宝峰

一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁

四监区:
监区长苏东海(警号:6203488)
教导员杨晓斌(警号:6203562)
分队长马志礼(警号:6203115)
参与迫害的服刑人员(包夹)蔡国强马可勒木李宁徐立山王小虎

第五监区:
五监区区长:何钦
教导员:王国臣
副教导员朱佳亮

六监区大队长:牟建峰
七监区:沙里(教导员)、任宏俊(副教导)
八监区教导员:叶毅监区长:赵之勇分监区长:段小露
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?