页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 黔江开发区 彭水县 >> 郑守理(郑守礼), 男


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2016-07-04

案例描述   折叠显示

2016-12-31: 重庆市郑守礼依法控告江泽民被骚扰

2016年12月14日,重庆市彭水县教委张孝举三人到法轮功学员郑守礼家告知:县公安局要来调查,你要配合。郑说:配合不配合,依法办事!

2016年12月27日,上午10时,彭水县国保4人,郁山镇派出所4人,镇政法委、综治办、社区人员共11人蜂拥而到郑守礼家。郑说你们来这么多人,是来打架的吗?

国保范刚拿着录相机说:我们是来执法的,要全程录相;国保冯江龙手拿一张传票给郑。郑接过去看,冯说:今天来我们不谈法轮功,主要了解你捏造事实诬告他人一事。郑说这么个小事来这么人干啥?国保张维康说“来看看。”

郑对冯说:你说我捏造事实诬告他人,你怎么不干脆说就是告江泽民!然后冯又拿出一张有签名按有红手印的诉江举报信要郑看。郑看后说,这是我告的,可不是捏造,而是事实。但这是我寄给最高检的,怎么在你们手里?你们有最高检的授权委托书吗?张国保不耐烦的说,那到派出所去说。郑说你们违法,干扰司法公正!但为了澄清事实,郑去了派出所。

郑严正地告诉他们,这些诉江举报信是明白了真相的世人在大法弟子讲真相、劝三退后征签的完全是他们自愿的,有十多张,上千人,都是真实的,不存在捏造事实,更不是诬告!这是其一;其二这信是我真名实姓寄给最高检的,怎么会落在你们手里?这是违犯中国宪法第41条。冯国保说,这是上头返下来的!郑说原来你们公检法都在犯法。

冯狡辩说是你说的算吗?郑说,你说的不算,我说的也不算,法说了算,依法办事!按说你们没有最高检的授权委托书,你们没有资格来询问我,我是给你们面子,让你们回去好交差!你们违犯了中国宪法第5条、第41条,违反了2015年3月18日中央《领导干部干预司法活动责任追究规定》、2016年4月8日最高检公安部财政部联合发布的《关于保护、奖励职务犯罪举报人的若干规定》,你们不但不保护举报人,反而诬告举报人;你们执行上级错误指令也违犯了2016年3月1日起施行的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》和《公务员法》。冯国保说:我们错了你可以控告举报我们。郑说,你以为我不敢吗?江泽民我都敢起诉,不敢你吗?实在是可怜你们,不希望你们违宪违法。要依法办事。

最后他们拿出县公安局的处罚:拘留5天或罚款500元;严重不配合者拘留10至15天,罚款5000元。冯国保问郑同意不?不同意就申辩。郑说你们处处违法,当然要申辩!

下午2点结束,派出所派车将郑送回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/31/重庆市郑守礼依法控告江泽民被骚扰-340070.html

2016-12-07: 重庆市法轮功学员郑守礼被骚扰

12月6日上午10时过,彭水县郁山镇邪党书记庹××,社区书记吴××,镇综治办人员豆××,镇派出所副所长熊酉彭四人来到法轮功学员郑守礼家。郑守礼堂堂正正的给他们讲:法轮功是佛家高德大法,教人按真善忍修心向善做好人,使人身体健康,道德升华。告诉他们善恶是有报的,不要跟江泽民一条道跑到黑。这些人中毒很深,讲真相也不听,最后蔫兮兮地走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/7/二零一六年十二月七日大陆综合消息-338614.html#16126231316-16

2016-06-30:重庆市法轮功学员郑守理失联

重庆市彭水县610指使县教委多次骚扰法轮功学员退休老教师郑守理,先是县教委副主任周勇“关心”,不准炼法轮功、诉江,被拒绝后,又是县教委安办室张孝举、王旭宾、谢江陵伙同学校校长赵显华、向华五人对郑守理围攻,郑守理对他们讲述修炼法轮功合法,诉江是宪法赋予公民的权利,一个一个法律文件告诉他们,他们不听,说不准炼是上级指示,我们没办法,你不签字,只有“请”你去黔江区“法制学习班”(即洗脑班),同那里的“专家教授”讲法律。28日,郑守理下县城后,失联,家人正在寻找。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/30/二零一六年六月三十日大陆综合消息-330698.html

黔江开发区 彭水县联系资料(区号: 23)

彭水县公安局:023-78841044  023-7844-2322,地址 :重庆市黔江开发区彭水县河堡

迫害廖福容致死责任人:
彭水县公安局谢影阳、付小俊
彭水县法院电话:023-78442716;侯洪才、田映鹏、廖元君、张咏梅
彭水县检察院电话:023-78442326


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?