页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-17 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 乌鲁木齐市(维吾尔自治区) >> 邵生瑞, 男, 47

邵生瑞
邵生瑞、樊映霞一家人
个人情况: 乌鲁木齐市铁路局奎屯车务段职工

紧急成度: 最高
家庭地址: 新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市头屯河区
个人近况:
立案日期: 2016-06-26
家庭成员: 夫妻/父母: 邵生瑞 樊映霞

案例描述   折叠显示

2018-04-09: 新疆乌鲁木齐市夫妇二审维持原判

新疆乌鲁木齐市中级法院于2018年3月26日上午12点开庭对法轮功学员邵生瑞、樊映霞夫妇上诉案進行审理。2018年4月4日,中级法院二审判决非法维持原判。

二审开庭前三天,乌鲁木齐市中级法院才给一审代理律师打电话告知开庭日期,因通知太晚,律师工作日期安排不过来,无法参与二审庭审,他们夫妇就自己在法庭上做了无罪辩护。

邵生瑞、樊映霞夫妇于2016年6月2日被绑架, 2018年1月11日分别被头屯河区法院非法判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/9/二零一八年四月九日大陆综合消息-363954.html#184902334-4

2018-03-25: 乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇面临二审开庭 脑瘫儿失去照顾
二零一八年三月二十六日上午十二点,邵生瑞、樊映霞夫妇被构陷案件将在乌鲁木齐市中级法院开庭。二零一八年一月十一日,新疆乌鲁木齐市头屯河区法院对邵生瑞、樊映霞夫妇分别冤判三年有期徒刑后,两人均上诉到乌鲁木齐市中级法院。

二零一六年六月二日,樊映霞在外发放法轮功真相资料时遭人恶告,被绑架。当天,樊映霞的丈夫邵生瑞在单位上班时被绑架。

在所谓“刑事侦查”阶段,乌鲁木齐市国保大队警察程学礼等诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿录口供,随后又威逼脑瘫的残疾儿子,说:“你姥姥、妹妹都说了你爸你妈的事情,你赶快说吧!”在头屯河区检察院的起诉书中,警察把诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿和脑瘫的残疾儿子的陈述都作为所谓“证言”,并将他们作为所谓的“证人”。

一年多来,两个孩子全靠樊映霞母亲照顾。樊映霞的母亲体弱多病,一直在内地生活,为了照顾两个外孙,专程从内地到新疆,她人生地不熟,艰难地维持着两个外孙的生活。邵生瑞与樊映霞的女儿四岁,身体十分虚弱,一个月要感冒一两次,离不开大人照顾。

女儿每天都在喊“我要妈妈、我要爸爸”。从幼儿园回到家,拿起画笔就画爸爸妈妈回家的图画,一张一张反复的画。到她家串门的亲戚朋友看到这情景都忍不住掉泪。儿子十六岁,初中毕业,出生时因脑瘫造成严重残疾,生活基本不能自理,行走都非常困难,上下楼需要大人背。

在判决书尚未送达之前,樊英霞母亲就中风了,其母亲住院治疗期间,樊映霞幼小的女儿暂时寄养在亲戚家,而脑瘫儿因行动不便,一人在家中,生活无法自理。邵生瑞、樊映霞夫妇十六岁的脑瘫儿子,失去父母照顾,头发、手指甲、脚趾甲很长。鉴于他们家庭的实际情况,律师向办案机关递交了取保候审申请书,均被无理驳回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/25/二零一八年三月二十五日大陆综合消息-363313.html

2018-03-22: 乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇将被二审开庭

二零一八年三月二十六日上午十二点,邵生瑞(四十七岁,是乌鲁木齐市铁路局奎屯车务段职工)、樊映霞(四十四岁)夫妇的案件将在乌鲁木齐市中级法院开庭。

二零一八年一月十一日,新疆乌鲁木齐市头屯河区法院对邵生瑞、樊映霞夫妇分别冤判三年有期徒刑后,两人均上诉到乌鲁木齐市中级法院。

在头屯河区检察院的起诉书中,警察把诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿和脑瘫的残疾儿子的陈述都作为所谓“证言”,并将他们作为所谓的“证人”。

一年多来,两个孩子全靠樊映霞母亲照顾。樊映霞的母亲体弱多病,一直在内地生活,为了照顾两个外孙,专程从内地到新疆,她人生地不熟,艰难地维持着两个外孙的生活。

在判决书尚未送达之前,樊英霞母亲就中风了,其母亲住院治疗期间,樊映霞幼小的女儿暂时寄养在亲戚家,而脑瘫儿因行动不便,一人在家中,生活无法自理。

二零一六年六月二日,樊映霞在外发放法轮功真相资料时遭人恶告,被巡警绑架,后被劫持到乌鲁木齐市石油新村派出所。

石油新村派出所警察雷刚和开发区社区等十几人对樊映霞家非法抄家,抄走了孩子用的电脑等物品。

樊映霞被劫持到拘留所非法拘留十五天,十七日早上又被转到水磨沟看守所非法关押。

当天,樊映霞的丈夫邵生瑞在单位上班时被绑架,六月三日被乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处非法刑事拘留,同年六月八日,被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局非法刑事拘留,七月十三日被头屯河区检察院非法批捕。

邵生瑞被绑架开始,乌鲁木齐铁路局奎屯车务段就停发了他的工资。

在所谓“刑事侦查”阶段,乌鲁木齐市国保大队警察程学礼等诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿录口供,随后又威逼脑瘫的残疾儿子,说:“你姥姥、妹妹都说了你爸你妈的事情,你赶快说吧!”

头屯河区检察院于二零一六年十二月初将构陷法轮功学员邵生瑞、樊映霞夫妻与鞠兰英(六十七岁)的所谓“案子”起诉到法院,二零一七年二月底,头屯河区法院下发了延期审理通知书。

二零一七年六月十三日,法院通知律师六月二十二日(周四)上午十二点开庭。在庭审中由于公诉人用邵生瑞、樊映霞夫妻十六岁脑瘫儿子的口供指控自己的父母邵生瑞、樊映霞,律师当庭指出邵生瑞、樊映霞的儿子是无行为能力者,其口供不能作为证据使用,另外,公诉人举证的八百七十张所谓的法轮功宣传品是否能单独成册、能否认定为宣传品应做鉴定。于是,法庭采纳律师的意见,暂时休庭。

五个多月后,二零一七年十二月二十六日上午第二次开庭,在法庭上法官几乎不让邵生瑞、樊映霞讲话,一说就打断,律师发表意见也不断被阻挡,尽管如此,两个律师均作了无罪辩护。

邵生瑞与樊映霞的女儿四岁,身体十分虚弱,一个月要感冒一两次,离不开大人照顾。儿子十六岁,初中毕业,出生时因脑瘫造成严重残疾,生活基本不能自理,行走都非常困难,上下楼需要大人背,上学必须由家长接送。

二零一六年六月初,儿子正准备参加中考时,因父母被绑架,辍学二十几天,中考落选。从他们夫妻被绑架至今八个多月了,儿子没有下过楼,头发长的可以扎小辫。

鉴于他们家庭的实际情况,律师向办案机关递交了取保候审申请书,均被无理驳回。

他们的亲戚为其聘请了北京律师辩护。聘请的北京律师的委托书是由他们十六岁的儿子签字,法院以其儿子是脑瘫,是无行为能力者,该委托签字无效为由不予接受。

律师质问法官,既然邵生瑞的儿子脑瘫,是无行为能力者,那么,为什么在起诉书中还让他录口供、做证人?法官狡辩说当时有法定监护人在场。法官的回答与律师的质问完全不是一回事,答非所问。

除此之外,法官还让邵生瑞、樊映霞家人请的两位不明真相的律师做他们家人的工作,把北京的律师辞掉,说有北京律师参与,该案审理起来太麻烦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/22/乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇将被二审开庭-363219.html

2018-01-22: 新疆乌鲁木齐市夫妇被非法判刑 脑瘫儿失去照顾

二零一八年一月十一日,新疆乌鲁木齐市头屯河区法院对邵生瑞、樊映霞夫妇分别冤判三年有期徒刑,现两人均已上诉到乌鲁木齐市中级法院。

在检察院的起诉书中,警察把诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿和脑瘫的残疾儿子的陈述都作为所谓“证言”,并将他们作为所谓的“证人”。

一年多来,两个孩子全靠樊映霞母亲照顾。樊映霞的母亲体弱多病,一直在内地生活,为了照顾两个外孙,专程从内地到新疆,她人生地不熟,艰难地维持着两个外孙的生活。在判决书尚未送达之前,樊英霞母亲就中风了,现仍住院。樊映霞幼小的女儿暂时寄养在亲戚家,而脑瘫儿因行动不便,一人在家中,生活无法自理。

二零一六年六月二日,樊映霞(四十四岁)在外发放法轮功真相资料时遭人恶告,被巡警绑架,后被劫持乌鲁木齐市石油新村派出所。石油新村派出所警察雷刚和开发区社区等十几人对樊映霞家非法抄家,抄走了孩子用的电脑等物品。樊映霞被劫持到拘留所非法拘留十五天,十七日早上又被转到水磨沟看守所非法关押。

当天,樊映霞的丈夫邵生瑞(四十七岁,是乌鲁木齐市铁路局奎屯车务段职工)在单位上班时被绑架, 六月三日被乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处非法刑事拘留,同年六月八日,被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局非法刑事拘留,七月十三日被头屯河区检察院非法批捕。从邵生瑞被绑架开始,乌鲁木齐铁路局奎屯车务段就停发了他的工资。

在所谓“刑事侦查”阶段,乌鲁木齐市国保大队警察程学礼等诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿录口供,随后又威逼脑瘫的残疾儿子,说:“你姥姥、妹妹都说了你爸你妈的事情,你赶快说吧!”

头屯河区检察院于二零一六年十二月初将构陷法轮功学员邵生瑞、樊映霞夫妻与鞠兰英(六十七岁)的所谓“案子”起诉到法院,二零一七年二月底,头屯河区法院下发了延期审理通知书。

二零一七年六月十三日,法院通知律师六月二十二日(周四)上午十二点开庭。在庭审中由于公诉人用邵生瑞、樊映霞夫妻十六岁脑瘫儿子的口供指控自己的父母邵生瑞、樊映霞,律师当庭指出邵生瑞、樊映霞的儿子是无行为能力者,其口供不能作为证据使用,另外,公诉人举证的八百七十张所谓的法轮功宣传品是否能单独成册、能否认定为宣传品应做鉴定。于是,法庭采纳律师的意见,暂时休庭。

五个多月后,二零一七年十二月二十六号上午开第二次庭,在法庭上法官几乎不让邵生瑞、樊映霞讲话,一说就打断,律师发表意见也不断被阻挡,尽管如此,两个律师均作了无罪辩护。

邵生瑞与樊映霞的女儿四岁,身体十分虚弱,一个月要感冒一两次,离不开大人照顾。儿子十六岁,初中毕业,出生时因脑瘫造成严重残疾,生活基本不能自理,行走都非常困难,上下楼需要大人背,上学必须由家长接送。二零一六年六月初,儿子正准备参加中考时,因父母被绑架,辍学二十几天,中考落选。从他们夫妻被绑架至今八个多月了,儿子没有下过楼,头发长的可以扎小辫。

鉴于他们家庭的实际情况,律师向办案机关递交了取保候审申请书,均被无理驳回。他们的亲戚为其聘请了北京律师辩护。聘请的北京律师的委托书是由他们十六岁的儿子签字,法院以其儿子是脑瘫,是无行为能力者,该委托签字无效为由不予接受。律师质问法官,既然邵生瑞的儿子脑瘫,是无行为能力者,那么,为什么在起诉书中还让他录口供、做证人?法官狡辩说当时有法定监护人在场。法官的回答与律师的质问完全不是一回事,所答非所问。除此之外,法官还让邵生瑞、樊映霞家人请的两位不明真相的律师做他们家人的工作,把北京的律师辞掉,说有北京律师参与,该案审理起来太麻烦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/22/新疆乌鲁木齐市夫妇被非法判刑-脑瘫儿失去照顾-359909.html

2017-12-18: 乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇再次面临庭审

新疆乌鲁木齐市法轮功学员邵生瑞、樊映霞夫妻与鞠兰英,被非法关押一年半,2017年12月26日面临头屯河区法院第二次开庭审理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/18/乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇再次面临庭审-358035.html

2017-06-21: 乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇面临非法庭审

新疆乌鲁木齐市头屯河区检察院于2016年12月初将构陷法轮功学员邵生瑞、樊映霞夫妻与鞠兰英(67岁)的冤案起诉到法院。日前,法院通知律师6月22日(周四)上午12点在头屯河区法院大法庭开庭。

邵生瑞与樊映霞他们有两个孩子,儿子16岁,出生时因脑瘫造成严重残疾,生活基本不能自理,行走都非常困难,上下楼需要大人背,上学必须由家长接送。2016年6月初,儿子正准备参加中考时,因父母被绑架,辍学二十几天,中考落选。女儿四岁,身体十分虚弱,一个月要感冒一两次,离不开大人照顾,女儿每天都在喊“我要妈妈、我要爸爸”。从幼儿园回到家,拿起画笔就画爸爸妈妈回家的图画,一张一张反复的画。到她家串门的亲戚朋友看到这情景都忍不住掉泪。

邵生瑞与樊映霞夫妻被绑架、非法关押至今一年多了。鉴于他们家庭的实际情况,律师曾向办案机关递交了取保候审申请书,均被驳回。

2016年6月2日,樊映霞(44岁)与67岁的法轮功学员鞠兰英女士在外发放法轮功真相资料时遭人恶告,被巡警绑架,后被劫持乌鲁木齐市石油新村派出所。石油新村派出所警察雷刚和开发区社区等十几人对樊映霞家非法抄家,抄走了孩子用的电脑等物品。樊映霞被劫持到拘留所非法拘留15天,17日早上又被转到水磨沟看守所非法关押。

樊映霞的丈夫邵生瑞47岁,是乌鲁木齐市铁路局奎屯车务段职工,2016年6月2日在单位上班时被绑架,6月3日被乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处非法刑事拘留,同年6月8日,被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局非法刑事拘留,7月13日被头屯河区检察院非法批捕。从邵生瑞被绑架开始,乌鲁木齐铁路局奎屯车务段就停发了他的工资。

在所谓“刑事侦查”阶段,乌鲁木齐市国保大队警察程学礼等诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿录口供,随后又威逼脑瘫的残疾儿子,说:“你姥姥、妹妹都说了你爸你妈的事情,你赶快说吧!”据悉,在检察院的起诉书中邵生瑞、樊映霞四岁的女儿和脑瘫的残疾儿子的陈述都作为所谓“证言”,并将他们作为该案的“证人”。

一年来,两个孩子全靠樊映霞母亲照顾。樊映霞的母亲体弱多病,一直在内地生活,为了照顾两个外孙,专程从内地到新疆,她人生地不熟,办事很不方便,艰难地维持着两个外孙的生活。天天在盼望女儿、女婿早点回来,她几次去乌鲁木齐市头屯河区法院要人,法院根本不让她进办案人员的办公室,在法院值班室,值班人员给了她几个电话,她打那个电话都没有人接。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/21/乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞夫妇面临非法庭审(图)-349964.html

2017-05-16: 新疆乌鲁木齐法轮功学员樊映霞、邵生瑞夫妇仍被非法关押

大法弟子樊映霞、邵生瑞夫妇被非法关押近一年了,儿子因残疾,无法上学,小女儿才四岁,无人送托儿所。离不开大人照顾。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/16/二零一七年五月十六日大陆综合消息-348226.html

2017-03-08: 乌鲁木齐市警察诱骗四岁孩子录口供

新疆乌鲁木齐市头屯河区检察院于2016年12月初将构陷法轮功学员邵生瑞、樊映霞夫妻与鞠兰英(67岁)的所谓“案子”起诉到法院,2017年2月底,头屯河区法院下发了延期审理通知书。

在所谓“刑事侦查”阶段,乌鲁木齐市国保大队警察程学礼等诱骗邵生瑞、樊映霞四岁的女儿录口供,随后又威逼脑瘫的残疾儿子,说:“你姥姥、妹妹都说了你爸你妈的事情,你赶快说吧!”

在检察院的起诉书中邵生瑞、樊映霞四岁的女儿和脑瘫的残疾儿子的陈述都作为所谓“证言”,并将他们作为该案的“证人”。

2016年6月2日,樊映霞(44岁)在外发放法轮功真相资料时遭人恶告,被巡警绑架,后被劫持乌鲁木齐市石油新村派出所。石油新村派出所警察雷刚和开发区社区等十几人对樊映霞家非法抄家,抄走了孩子用的电脑等物品。樊映霞被劫持到拘留所非法拘留15天,17日早上又被转到水磨沟看守所非法关押。

樊映霞的丈夫邵生瑞47岁,是乌鲁木齐市铁路局奎屯车务段职工,2016年6月2日在单位上班时被绑架, 6月3日被乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处非法刑事拘留,同年6月8日,被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局非法刑事拘留,7月13日被头屯河区检察院非法批捕。从邵生瑞被绑架开始,乌鲁木齐铁路局奎屯车务段就停发了他的工资。

邵生瑞与樊映霞他们有两个孩子,儿子16岁,初中毕业。出生时因脑瘫造成严重残疾,生活基本不能自理,行走都非常困难,上下楼需要大人背,上学必须由家长接送。2016年6月初,儿子正准备参加中考时,因父母被绑架,辍学二十几天,中考落选。从他们夫妻被绑架至今八个多月了,儿子没有下过楼,头发长的可以扎小辫。

邵生瑞与樊映霞的女儿四岁,身体十分虚弱,一个月要感冒一两次,离不开大人照顾。鉴于他们家庭的实际情况,其律师向办案机关递交了取保候审申请书,均已驳回。他们的亲戚为其聘请了北京律师辩护。

邵生瑞、樊映霞聘请的北京律师的委托书是由他们十六岁的儿子签字,法院以其儿子是脑瘫,是无行为能力者,该委托签字无效为由不予接受。律师质问法官,既然邵生瑞的儿子脑瘫,是无行为能力者,那么,为什么在起诉书中还让他录口供、做证人?法官说当时有法定监护人在场。法官的回答与律师的质问完全不是一回事,所答非所问。除此之外,法官还让邵生瑞、樊映霞家人请的两位常人律师做他们家人的工作,把北京的律师辞掉,说有律师参与,该案审理起来太麻烦。

67岁的鞠兰英女士,1994年底因患胃癌晚期,在新疆自治区第二人民医院做手术,切除了五分之四的胃,出院后没有钱化疗,什么东西都吃不进,再加上患有贫血,血色素只有四克,在她人生走上绝望之时,她修炼了法轮功三个月,身体恢复了正常。法轮大法在她身上显示了神奇。中共迫害大法后,鞠兰英2001年2月被非法劳教两年;2008年7月被非法劳教一年;2015年12月被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局非法行政拘留十日;2016年6月2日,与樊映霞一起散发法轮功小册子被绑架,非法行政拘留,后转为刑事拘留,同年7月14日取保候审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/8/乌鲁木齐市警察诱骗四岁孩子录口供-343986.html

2017-01-02: 乌鲁木齐市邵生瑞、樊映霞、鞠兰英面临非法庭审情况补充
新疆乌鲁木齐市头屯河区检察院于2016年12月初将构陷法轮功学员邵生瑞、樊映霞、鞠兰英的案子起诉到头屯河区法院。

邵生瑞,男,47岁,是乌鲁木齐市铁路局奎屯车务段职工,2003年6月,因修炼法轮功被哈密铁路公安处刑事拘留;2016年6月3日被乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处刑事拘留,同年6月8日,被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局刑事拘留,7月13日被头屯河区检察院批捕。

樊映霞,女,44岁,2016年6月2日,因散发法轮功小册子,被不明真相的世人举报,被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局行政拘留,后转为刑事拘留。

邵生瑞与樊映霞是夫妻,他们有两个孩子,儿子16岁,初中毕业。出生时因脑瘫造成严重残疾,生活基本不能自理,行走都非常困难,上学必须由家长接送。2016年6月初,儿子正准备参加中考时,因父母被绑架,辍学二十几天,中考落选。女儿四岁,离不开大人照顾。鉴于他们家庭的实际情况,其律师向办案机关递交了取保候审申请书,均已驳回。他们的亲戚为其聘请了北京正义律师辩护。

鞠兰英,女,67岁,1994年底因患胃癌晚期,在新疆自治区第二人民医院做手术,切除了五分之四的胃,出院后没有钱化疗,什么东西都吃不进,再加上患有贫血,血色素只有四克,在她人生走上绝望之时,她修炼了法轮功三个月,身体恢复了正常。法轮大法在她身上显示了神奇。中共迫害大法后,鞠兰英2001年2月被非法劳教两年;2008年7月被非法劳教一年;2015年12月被乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)分局非法行政拘留十日;2016年6月2日,与樊映霞一起散发法轮功小册子被绑架,非法行政拘留,后转为刑事拘留,同年7月14日取保候审。

乌鲁木齐市头屯河区检察院:
地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区祥云东街1800号
电话:0991-3101223、3101418
公诉人:李鹏、樊曦

乌鲁木齐市头屯河区法院:
地址:乌鲁木齐市头屯河区北站公路51号
承办法官祖哈丽努尔0991-3103525
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/2/二零一七年一月二日大陆综合消息-340327.html#171203542-32

2016-12-04: 新疆维吾尔自治区乌鲁木齐法轮功学员邵生瑞、樊映霞被构陷案补充

2016年11月底,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐法轮功学员邵生瑞、樊映霞被构陷案已转到乌鲁木齐市头区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/4/二零一六年十二月四日大陆综合消息-338478.html

2016-09-11: 乌鲁木齐樊映霞、邵生瑞夫妇仍被非法关押

2016年6月1日,新疆乌鲁木齐市法轮功学员樊映霞在外发放法轮功真相资料时遭人恶告,被巡警绑架,后被劫持乌鲁木齐市石油新村派出所。石油新村派出所警察雷刚和开发区社区等十几人对樊映霞家非法抄家,抄走了孩子用的电脑等物品。6月2日,樊映霞被劫持到拘留所非法拘留15天,17日早上又被转到水磨沟看守所非法关押至今。

樊映霞的丈夫邵生瑞6月1日在单位上班时也被绑架,现被非法关押在西山看守所。夫妻俩被绑架后,家里有俩老人,16岁的大儿子因残疾无法上学,小女儿才4岁,无人送托儿所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/11/二零一六年九月十一日大陆综合消息-334291.html

2016-06-22: 新疆大法弟子樊映霞、鞠兰英被非法关押到看守所

6月1日,新疆大法弟子樊映霞、鞠兰英因讲真相发小册子,被绑架迫害关押至乌鲁木齐市经济技术开发区头屯河区公安局分局,通知非法关押15天,到期家人没有接到,樊映霞、鞠兰英又被转移到乌鲁木齐市六道湾看守所,是派出所劫走的。

邵生瑞是因妻子被绑架而被绑架的,被非法关押在乌鲁木齐市西山第二看守所,是上班时在单位被绑架的。

目前家中有一位老人和两个小孩,一个小孩有残疾,生活不能自理,很艰难。迫害单位是乌鲁木齐市石油新村派出所 
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/22/二零一六年六月二十二日大陆综合消息-330368.html#16621234950-1

乌鲁木齐市(维吾尔自治区)联系资料(区号: 991)

2019-07-28:
米东区公安分局
张捷 米东区公安分局局长 3378567 13709912678
陈锡友 政委 3352677 13609906668
马建林 副政委 3354194 13999815552
张学智 副局长 3318808 15109913968
党全 副局长 3300909 13999139222
刘生祥 副局长 3300909 15109910991
浦拉提。买买提 副局长 3318818 13899831999
季卫东 副政委 13309910093
周山 国安大队大队长 13909948318
杜力 纪检书记 13999962511
张建林 指挥室主任 15109913326
王宏 教导员 15109910101
尚振振 副主任 18909929663
王娟 内勤 13999907110
詹宁 内勤 13659953119
冯世煊 纪检监察室主任 13579403530
虎威山 副主任 15109916128
孙庆媛 内勤 15209911601
蔡新军 政工室主任 13699990299
姜衍海 主席 15109916996
李哲 13999271210
杨亚琼 内勤 18899190369
张新跃 国安大队指导员 13899699686
2018-11-11:
沙区公安分局(区号:0991)
刘文军 沙区公安分局局长 5866777 13999227000
金震 沙区公安分局政委 5867068 13325639199
周厚林 纪检委书记 5868656 13999183588
马薛升 沙区公安分局副政委  13579867793
马小兵 沙区公安分局副局长 5817429 13999883711
赵宏 沙区公安分局副局长 5868939 13999189616
吐尔干江。纳孜尔 沙区公安分局副局长 5883358 13999999742
宋继光 沙区公安分局副局长 2353077 13999883501
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?